Оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Муж клоун предательство нужны мозги
Так в жизни разные бывают моменты. я просто читала иногда заходила смотрела. много историй почерпнула для себя. а история записана в в заметках была.и скопирована сюда. 24 мне было.тогда и рассталась с бывшем мч. а почему я должна была пост выкладывать? Да блин я не знала просто как дать понять что я выгляжу норм знаете как сложно после декрета вернуться в социальную жизнь? -
53
А я то в каком шоке!!! Профиль зарегистрирован в 2016 году. Ни одной публикации кроме этой темы. Сколько вам годиков то в 2016 году было? Я конечно много видел на этом форуме, но чего ни разу не видел, чтобы женщина позволяла себе в свой адрес такие высказывания. Может хватить троллить? Тем более так масштабно, учитывая, что даже первый пост создан по принципу CTRL+C-CTRL+V. Интересно, кто из дам, которые отписались в данной теме смогли бы так о себе написать? -
160
Хочу вернуть жену
Ты сейчас на зажиме, потому и возникает желание писать. Я бы вообще не писал и с Новым Годом не поздравлял. Та бывшая, о которой я писал выше в твоей теме, небольшая история. На контакт не выходила с лета, после реального выхода в игнор. Я просто не стал отвечать на её сообщение по какой-то рабочей её теме (в тот день у меня было первое свидание, было сложно, как и тебе, девка так себе, опоздала, поняла, что все идёт к сливу, лезла обниматься, предлагала "посмотреть" машину, ибо мы гуляли от её дома). И она перестала меня трынькать напрямую. СС я не мониторил, но уверен, там были триггеры. Думаю, стоял вопрос, где праздновать. Она мне скинула фотку с ёлкой и написала что-то типа, "вот увидела и вспомнила о тебе". Я уже не помню отвечал ей или нет что-то. С НГ точно не поздравлял. Это о работе игнора. Через полгода был камбэк. То есть год от старта игнора, до камбэка. Плюс объективные вводные, в виде спроса у ОЖПшек и сотнях лайков в соц.сетях на фотках, она после НГ начала активно налайкивать тоже). Если ты думаешь, что с её набором диагнозов и загонов она столь лакомый кусочек для ЛТР, тем более в Европе...))) -
53
Так я сама в шоке!а муж когда я была в декрете обзывал меня чмошницей и что на меня посмотрят только синие! Не знаю сто делать еще мужа люблю но не могу через себя переступить ,.. и честно одно дело когда это разовые встречи другое дело эмоциональные лтр (((на мужа сильная обида -
53
Надо же. Какое динамичное и интересное развитие событий.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.