Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку, если я мудак?

Рекомендованные сообщения

Встречались с девушкой 3 года, из них 2.5 живем вместе, мне 25, ей 23. Девочка хорошая, полностью в отношения отдавалась, красавица, сделала сиськи за свой счет ради меня, дарила дорогие подарки на праздники, помогала финансово иногда, хорошо ухаживала за мной, когда я лежал в больнице, да и в целом, считайте жопу за мной вытирала, секс был классный, она делала все в нем для меня, переехала со мной с дальнего востока в Москву. Но еще перед переездом у нас начались проблемы, ссоры, что я вот непутевый и + ей не помогаю по дому. Я исправился, ссоры прошли, переехали в Москву через 2 года отношений. Там у нее началась жесткая депрессия, а на ее фоне и у меня. Я ее пытался поддерживать, но в какой-то момент она сказала, что я ее не поддерживаю, поругались, помирились, я стал ее поддерживать гораздо лучше. Но тогда я уже как будто сбился с пути вообще по жизни, ушел с основанной мною с другом компании, ради которой я уехал в Москву, затем открыл свою подобную. Она меня начала постоянно гасить, что я вот непутевый, все считают что я мега умный, все перехваливают, я зазнался и таким не являюсь, начались ссоры (еще карантин этот) с пустяков (тарелку не помыл и т.д.). Я в ссорах всегда веду себя очень сдержано, а она меня пытается доканать до последнего, а потом всегда извиняется и мирится первой. Меня начали посещать мысли, что она не та самая, с которой я хочу провести жизнь. (Сейчас я понимаю что я уже как пол года с тех ссор в сильной депрессии.) И однажды я высказал эти мысли ей, она соответственно меня сразу бросила, купила билеты обратно, но неделю мы еще вместе прожили. Я ее не пытался вернуть в этот период, хоть она и закидывала удочки. За этот период мы один раз сильно поругались, она много неприятного высказала, а я был сдержанным. А так в основном нормально общались этот период и занимались сексом. Она улетела, я улетел тоже обратно через 2 недели после нее. Эти 2 недели мы тоже общались нормально, во время моего улета она закинула удочку чтобы сойтись, но я этого не понял и грубо говоря послал ее. Ее это задело, мы поругались. Далее мы живем в одном городе, я ее вернуть не пытаюсь, раз в 3-4 дня обмениваемся парой сообщений, один раз я звал ее на секс, согласилась. Я сказал что до сих пор ни с кем не общался из других девочек, т.к. не могу. Она на след день меня позвала на разговор, предложила все вернуть пока мы не натворили делов (не переспали с кем то другим), я ей отказал. Через неделю я ей написал что-то, она сказала что она уже гуляла с другим парнем. и в целом я могу свободно со всеми общаться. Меня это перекрыло и я начал осознавать, как мне дико больно и кого я потерял. Просто до этого я видимо чувствовал ее на коротком поводке, поэтому ничего не предпринимал. Через 2 дня я не выдержал, сказал что мне безумно тяжело и больно без нее и за то что ей столько боли причинил. Она сказала, что ей нечего сказать. Тут я взломал ее инстаграм, чтобы узнать, насколько она далеко зашла с тем парнем, а она оказывается несколько дней уже ночует у него, но у них даже поцелуев не было. Меня перекрыло, я сказал, что взломал ее, все знаю, очень хотелось бы все вернуть. но опоздал.  Ее разозлил тот факт, что я ее взломал и она сказала, что я ей больше не нужен. Мне было так больно, что я блювал от этого. Через 3 дня я позвал ее на разговор, приехал с букетом роз, мы с ней часа 3 катались, разговаривали. Мой посыл был таков, что я хочу все вернуть, но при условии если у них с тем парнем ничего не было и что мне хреново без нее, я все осознал, в чем не прав, какой мудак. Она объясняла, что ничего не было с парнем(лол), но возвращаться не хочет, потому что я ее сильно унизил и она больше ко мне ничего не чувствует. Я сказал, что мне тоже будет тяжело, ведь я до сих пор свою любовь к ней не предал, ни с кем не могу общаться, а она уже ночует у другого. В общем разошлись. На след день (тоесть сегодня) я позвал ее к себе ночевать, она отказала. Я сказал, что думал у тебя что-то ко мне осталось, она сказала, что показалось. Сейчас она выложила в инстаграм в историю подаренные мною цветы, я решил почитать, что она пишет в сообщения про них, решил опять ее взломать, но она спалила, разозлилась, сказала еще раз попробую взломать, и меня везде заблокирует, Походу я потерпел фиаско своими последним действием. И вот мы уже полтора месяца не вместе (разговор в котором она меня пыталась вернуть был 2 недели назад). Мне дико больно и плохо без нее, вообще не знаю как жить дальше, все мои мечты связаны с ней. Я просто сбился с пути и сглупил. Это мои первые серьезные отношения. Что делать дальше, чтобы ее вернуть? Был план позвать в ресторан поговорить, но из-за того что она меня спалила со взломом, думаю обломлюсь. Как вариант думаю продемонстрировать ей через инстаграм истории, что я общаюсь с другими девочками, чтобы в ней тоже вытащить чувство собственности, как было это со мной. Еще думал, сказать, что я медлил со сходом, потому что родители были против, но это слишком рискованно. 

Автор, тебе 25, у тебя свой бизнес в Москве (был), и ты пытаешься вернуть ОЖП, которая тебя бросила.

Твоя ошибка - уехать из Москвы в след за бросившей тебя ОЖП. Запомни: кто бросил тот и возвращает. Она уже жахается с другим. Вероятно и в Москве жахалась.

Забей на ОЖП, вернись в Москву и найди себе хорошего психолога.

Автор,ты конченный тфн,ты в курсе? Тебе эта баба нужна только из за твоего чувства собственности. Оставь её в покое.

Только что, Alf Pachino сказал:

Автор, тебе 25, у тебя свой бизнес в Москве (был), и ты пытаешься вернуть ОЖП, которая тебя бросила.

Твоя ошибка - уехать из Москвы в след за бросившей тебя ОЖП. Запомни: кто бросил тот и возвращает. Она уже жахается с другим. Вероятно и в Москве жахалась.

Забей на ОЖП, вернись в Москву и найди себе хорошего психолога.

Я уехал, потому что в целом собирался уехать, бизнес без разницы откуда вести, работаю удаленно, просто в Москве проще было стартануть. Да и я там был считай совсем один за 9 часов лету от дома, было очень сложно психологически, да еще и расставание, вот и уехал к семье. Она точно ни с кем не была никогда, ни разу и повода такого подумать не дала (она у меня всегда на виду, т.к. мы оба с дома работаем). Девочка, как мне кажется, точно на миллион  за нее стоит побороться. Просто я довыпендривался и отверг ее, когда она хотела все вернуть. 

Девушка тебя любила, даже сиськи для тебя сделала, а тебе насрать. Но раппорта у вас не было и поэтому она периодически тебе выносила мозг. В какой то момент ты стал ей поддаваться и слил свою значимость. В итоге ни раппорта, ни значимости.

Но тебя зажало что теперь твоя подружка ночует у другого (ух ты и без поцелуев, веришь сам в это?:)).

Переставай аленить. У нее к тебе нет чувств и скоро останется одно презрение. Иди в закат, долбись в спорт и делай т10д.

Только что, Serzh26 сказал:

Автор,ты конченный тфн,ты в курсе? Тебе эта баба нужна только из за твоего чувства собственности. Оставь её в покое.

Я ее правда люблю, просто у нас такое расставание было, как будто и не расстались, Поэтому я и вел себя как мудак. Но стало дико больно, когда узнал что она с другим, вот. и зашевелился, все осознал, понял, что мои ценности неверные и с таким подходом я никогда не построю семью.

2 минуты назад, tatarrr сказал:

Девочка, как мне кажется, точно на миллион  за нее стоит побороться

Сейчас ты так считаешь, а где гарантии, что если ты её вернёшь ты снова не переобуешься и не поменяешь своё мнение? Какой ей смысл верить тебе?

2 минуты назад, tatarrr сказал:

что мои ценности неверные и с таким подходом я никогда не построю семью.

Ты дохера баб повидал в своей жизни? С чего ты решил, что лучше её никого не найти?

5 минут назад, tatarrr сказал:

Девочка, как мне кажется, точно на миллион  за нее стоит побороться.

В России 4 миллиона женщин в возрасте от 20 до 24 лет. Так что  она не уникальна. Ищи и обрящешь.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Сейчас ты так считаешь, а где гарантии, что если ты её вернёшь ты снова не переобуешься и не поменяешь своё мнение? Какой ей смысл верить тебе?

Не знаю, какой ей смысл верить. Мы просто были счастливы, хотелось бы все это вернуть

4 минуты назад, tatarrr сказал:

Я ее правда люблю, просто у нас такое расставание было, как будто и не расстались, Поэтому я и вел себя как мудак. Но стало дико больно, когда узнал что она с другим, вот. и зашевелился, все осознал, понял, что мои ценности неверные и с таким подходом я никогда не построю семью.

Тебе яйца зажало тисками зависти: она нашла тебе замену в кратчайший срок, а ты сидел и ждал, когда она вернется. Когда твои ожидания не совпали с реальностью, тебе порвало шаблон и ты пошел блевать.

Найди психолога, который поможет тебе не быть таким зависимым.

1 минуту назад, tatarrr сказал:

Мы просто были счастливы

Ты кого пытаешься обмануть? Нас, себя? Были бы счастливы, жили бы дальше даже без мысли расстаться. Короче, разберись с мусором у себя в голове, а потом уже заводи отношения.

Как и у всех девочек, любовь была искренней но мимолетной...

Как у многих современных девочек у нее нет внутренних опор, они опираются на внешние факторы : внимание других мужчин,лайки в соц сетях... и так будет всегда, такая уж она.

Все что она делала: сиськи, переезд в Москву....все это не для тебя, а для себя любимой...

Любовь прошла, включился расчет...

Выше советовали верно: ищи другую

1 минуту назад, tatarrr сказал:

Не знаю, какой ей смысл верить. Мы просто были счастливы, хотелось бы все это вернуть

Если бы она была счастлива, она бы не ушла. Все что ты написал про ваши отношения - в твоей голове. Точнее твоя интерпретация реальности. Как она себя при этом чувствовала и что испытывала - ты не знаешь.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты кого пытаешься обмануть? Нас, себя? Были бы счастливы, жили бы дальше даже без мысли расстаться. Короче, разберись с мусором у себя в голове, а потом уже заводи отношения.

Мы были очень счастливы, душа в душу жили, строили совместные планы на всю жизнь, в доту вместе катали. Но у всех же появляются мысли, что она не та самая, особенно когда смотришь на других красивых девочек в инстаграмме. И вот как-то случайно получилось, что я их ей высказал, а дальше поплыл по. течению.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если бы она была счастлива, она бы не ушла. Все что ты написал про ваши отношения - в твоей голове. Точнее твоя интерпретация реальности. Как она себя при этом чувствовала и что испытывала - ты не знаешь.

С ее слов она ушла, потому что я ее сильно обидел. Типо она для меня все делает, вчера я с ней собирался детей рожать, а сегодня я ей такое заявляю. Но все же она пыталась все вернуть, просто я кретин.

12 минут назад, tatarrr сказал:

Но у всех же появляются мысли, что она не та самая

Только если она "не та самая" и в отношениях проблемы. Когда оба счастливы и живут душа в душу, таких мыслей не возникает.

Ну раз кретин, то нехрен мучать бабу. Оставь её, пусть найдёт кого то, кто сделает её счастливой. Если на самом деле её любишь, то так и сделаешь, но ты её не любишь, тебя волнует только твоё личное счастье, а не её

13 минут назад, tatarrr сказал:

С ее слов она ушла, потому что я ее сильно обидел.

Ты был честен. Это она обиделась. Справедливо или нет - не важно. Ты сам на себя вину навесил и теперь мучаешься.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну раз кретин, то нехрен мучать бабу. Оставь её, пусть найдёт кого то, кто сделает её счастливой. Если на самом деле её любишь, то так и сделаешь, но ты её не любишь, тебя волнует только твоё личное счастье, а не её

Жестко конечно, но думаю вы правы. Думал я исправился и больше не буду эгоистом, но все последние действия и были эгоистичны по факту. 

55 минут назад, tatarrr сказал:

как мне кажется

Это - правда.

55 минут назад, tatarrr сказал:

точно на миллион  за нее стоит побороться

А это - нет.

42 минуты назад, tatarrr сказал:

других красивых девочек в инстаграмме

Может это тебе и нужно?B)

42 минуты назад, tatarrr сказал:

вчера я с ней собирался детей рожать, а сегодня я ей такое заявляю

Тем более раз тебя так метает

53 минуты назад, tatarrr сказал:

и с таким подходом я никогда не построю семью

Не ссы, всему свое время, перед этим надо набраться опыта, поумнеть...

________

Шанса вернуть - нет. Всё прошло.

@S@ntiago все правильно говорит. Делай все как он советует;)

11 минут назад, So1Z сказал:

Шанса вернуть - нет. Всё прошло.

В какой момент я потерял шанс? Когда отказал, когда она пыталась помириться последний раз?

12 минут назад, So1Z сказал:

Может это тебе и нужно?B)

Да вот если бы нужно было, наверное давно бы это начал делать. А так не хочется, просто не могу.

Хехе... Союз муклы ( сиськи нерожавшей  в 23 - это диагноз) и быдлооленя))) 

Что касается советов, автор, попробуй получить хорошее высшее образование, на крайняк читай хорошую литературу, может поумнеешь. Когда при мыслях об ЛЮБВИ к  пластиковым титькам тебя потянет блевать, и поймешь сакральный смысл абзацев - значит поумнел)))) 

а она кем работает? полляма щас вроде титьки стоят, не бог весть какие большие деньги, но тем не менее. 

Баба твоя -  мукла из деревни (поди еще фотки в трусах в инсту выкладывает?), а ты быдлоолень( потому что повелся на это) поэтому в Москве не срослось, здесь деревенских гопарей не любят. 

У твоей тёлки прошла демка и за место демки вылезло её истинное лицо. Твоя тёлка тебя прогибала, а ты гнулся. В итоге ты под каблуком. Слабый самец! Такой не нужен. Но не ссы, даже если бы ты не прогнулся, то в скором времени написал бы сюда с новой темой.

Это негодная баба для ЛТР, от слова вообще!!! Только секс онли! 

Яица в кулак, мозги включи, живи дальше. 

Почти каждый в этом чате был на твоём месте и все ситуации похожи как две капли воды. Проблема не в том что она девочка «на миллион», а в том, что ты в минусе.

Собери свои гнусные маленькие яйчишки в кулак и стань снова мужиком. В противном случае у тебя ещё долго не будет ожп и все будет заканчиваться тем же самым.

Т10Д!

7 часов назад, tatarrr сказал:

И однажды я высказал эти мысли ей, она соответственно меня сразу бросила

здесь и пошли первые ошибки. если ты считаешь, что это не твой человек - будь мужиком, держись своего слова. а вообще, если исходить из твоего сообщения, ссоры были и до этого, а значит она тебя прогнула задолго до вашего расставания.

Я ее не пытался вернуть в этот период, хоть она и закидывала удочки

А так в основном нормально общались этот период и занимались сексом

не надо этого было делать. секс - это физическое сближение. ты сделал Д, она сделала Д. никаких телодвижений в её сторону не надо было делать. минимум, что ты мог сделать - на её сильное Б ответить Б, и то проблема в целом бы не решилась, просто продлил бы немного жизнь отношениям.

Там у нее началась жесткая депрессия, а на ее фоне и у меня

теперь самое главное. если человек своей депрессией вызвал у тебя депрессию, значит у тебя неправильное восприятие ситуаций в целом. здесь даже не вопрос о наличии яиц - тебе нужно в корне менять своё мировоззрение. в той ситуации, когда ты осознал, что у тебя депрессия - надо было идти сразу к психотерапевту и работать над собой.

что тебе сейчас делать?

1) на неё забить. полный игнор. сейчас ты ничего не можешь с ней сделать. на вопрос: "что бы я мог сделать" - отвечу, что у тебя не хватило  понимания устройства взаимоотношений. и как ни крути, но с отстутсвием этих знаний, отношения рано или поздно закончились бы - вопрос времени. ты молодец, что протянул 3 года, но на следующий этап (лвлап отношений) вывезти ты бы точно не смог.

2) сейчас начни читать форум, FAQ'и. это тебе даст понимание, что ты не так делал. 

3) начни ходить к психотерапевту, ибо тебе нужно вытаскивать себя из этой депресси. а с ней, с депрессией, ты не сможешь с новой ОЖП начать нормальные отношения.

вот тебе книжечка, попутно читай её, пока работаешь над собой: http://socialanxiety.narod.ru/Berns.pdf

и не теряй веры в то, что у тебя всё в итоге станет хорошо. оно станет, просто нужно работать над собой

всех благ

17 часов назад, tatarrr сказал:

В какой момент я потерял шанс?

Еще до того как она начала ночевать у другого, даже если, как ты говоришь, она с ним пАлюбому не спала (хе-хе)

У нее просто что-то навсегда переключилось в голове

17 часов назад, tatarrr сказал:

наверное

Думай сам, жизнь твоя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...