Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот история : Знаю девушку и она меня знает. Дальше "Привет" общение не заходит, но каждый раз как встречаемся в течение дня ловою её взгляд на себе. Вобщем сразу не замутил с ней потому как ничем не привлекла ( примерно 6.5 ) . Но Вы сами понимаете что при таком внимание у меня появился интерес к девушке .

Вопрос : Хочу узнать какого она мнения обо мне ( узнать из ближайшего окружения не получиться потому как неукого )

2) Как построить диалог чтобы сразу узнать её отношение ко мне

3) Как утилизировать то что НЕ подошёл сразу ( знакомы где-то 1.5 года )

Вобщем помогите построить диалог при знакомстве ( по возможности несколько вариантов)

Опубликовано:

Если я вижу знакомого человека, я по-любому на него посмотрю...

Вобщем сразу не замутил с ней потому как ничем не привлекла ( примерно 6.5 ) . Но Вы сами понимаете что при таком внимание у меня появился интерес к девушке .

Так что просто взгляд абсолютно ничего не говорит

Опубликовано:
Как построить диалог чтобы сразу узнать её отношение ко мне

Прям таки сразу не узнаешь. Если не убежит сразу, или через несколько секунд от тебя, то значит, что ты её хоть как-то интересен. Поэтому подходи, никакие диалоги тебе строить не надо.

Как утилизировать то что НЕ подошёл сразу ( знакомы где-то 1.5 года )

- В тебе сегодня было что-то, что не было в других наших пимолётных встречах.

Интрига. Самое главное, что когда она будет думать об этом, в её головушке будешь ТЫ.

Вобщем помогите построить диалог при знакомстве ( по возможности несколько вариантов)

Даже если построить, всё равно так не будет.

Не тормози.

Опубликовано:

2Автор:

Забей пяточку сайта и курни! На сайте есть все ответы на вопросы! Если ты был на главной странице, то обрати внимание на левую колонку и поклацай по ссылкам!

Опубликовано:
Народ а как Вы думаете может мне при знакомстве просто спросить её мнение обо мне ????????

Нет.

Опубликовано:

Народ а как Вы думаете может мне при знакомстве просто спросить её мнение обо мне ????????

Нет.

Точно нет! Там про интригу писали - самое то, вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...