Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите выйти из ступора

lonely wolf

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня тут косяк случился с девушками, не хотят знакомится со мной не в какую....

подскажите, чего делать?

за небольшую тренировку буду благодарен!

и еще, где и когда будет встреча пикаперов?

Народ, у меня тут косяк случился с девушками, не хотят знакомится со мной не в какую....

да что ты? и давно у тебя такой косяк с девушками?)

вообще ни в какую? :) сколько лет тебе?

подскажите, чего делать?

больше читай, меньше пиши всяких тем с глупыми названиями,

одного раза вполне достаточно.

Я конечно понимаю, тема оригинальная,

но всё-таки, попробуй поиск!

Вдруг кто-то уже хотел выйти из ступора до тебя?;)

да что ты? и давно у тебя такой косяк с девушками?)

вообще ни в какую? :) сколько лет тебе?

подскажите, чего делать?

больше читай, меньше пиши всяких тем с глупыми названиями,

одного раза вполне достаточно.

Я конечно понимаю, тема оригинальная,

но всё-таки, попробуй поиск!

Вдруг кто-то уже хотел выйти из ступора до тебя?;)

21 мне....

нахлыноло вот....(((

да уж недели 2 наверное такая фигня творится, уж незнаю чего и думать то....

ни хрена, большой какой! :)

а раньше всё нормально было?

ну так, через пень колоду.....

а ща чего то совсем хреновое время настало.....((((

а сколько средний возраст пикапера?

Ну подумай, уверен ли ты, в том что с той ли иной девушкой точно познакомишься?(они ето оч оч чувствуют)

ет первое

2. подумай, на сколько хорошо ты выглядишь, есть ли чувство стиля...

3. попробуй для начала разминаться на 5, или на крайняк 4!

я думаю, 18-22, но дело не в возрасте..

опиши, какие у тебя проблемы?

проблемы у меня в том, что мне определенно нужен иснструктор, человек с професиональным ...))) опытом...)))

потому как я всегда пытался работать через свои шаблоны, иногда получалось, а сейчас как то все идет коту под хвост, не реагируют напрочь.....

и еще проблема, после каких то стандартных щаблонов, вопросиков, бывает что я вообще без понятия о чем с ними дальше разговаривать.....(((

Ну кароче просто нет уверености!

из опыта

1. Подгодишь к девушке(7-8) полный ресурса и т.д., и гришь ей привет, и она отвечает, а потом просто БГ

2. нет ресурса, настроения уверенности, то подойди ты даже к 4, с супер крутым шаблом, то она в лучшем случае промолчит

невербалика 80%

попробуй для начала почитать форум и сайт, faq Sadisto, и.т.д.

проверяй на практике дельные советы, и ты довольно быстро ощутишь изменения.

негр, тут человек реально пионер, харош термины пихать! :)

Ну подумай, уверен ли ты, в том что с той ли иной девушкой точно познакомишься?(они ето оч оч чувствуют)

ет первое

2. подумай, на сколько хорошо ты выглядишь, есть ли чувство стиля...

3. попробуй для начала разминаться на 5, или на крайняк 4!

это все зависит от компании, если есть кто то кто просто стоит за спиной и смотрит, знакомился обычно спокойно и непринужденно, проходило обычно на ура....а если нет ни кого, то постояно фильтрую девушек, с этой не хочется знакомится, с этой неполучится и все в таком духе....в конечном итоге подойду к 1, 2 откажут, успокоюсь на этом...(((

да вроде как выгляжу более менее, как говорится с пивом покатит...)))

по поводу шмоток у меня немного свой стиль, небольшого ниряхи.....и, скажу я тебе, это их даже иногда даже очень заинтересовывало....

может ты и прав на счет 4...но, у меня есть просто небольшая теория по этому поводу......9 снять проблематично поскольку у них завышенная самооценка, а 4,3,2 и так далее тоже не особо, потому как у них комплексов хоть лопатой греби....

обычно ориентируюсь на 5,6,7......и вот сними сейчас косяк то и пошел....

Ну кароче просто нет уверености!

из опыта

1. Подгодишь к девушке(7-8) полный ресурса и т.д., и гришь ей привет, и она отвечает, а потом просто БГ

2. нет ресурса, настроения уверенности, то подойди ты даже к 4, с супер крутым шаблом, то она в лучшем случае промолчит

невербалика 80%

а если есть кто то рядом из знакомых, приятелей, так не вопрос, берешь просто подходишь и все, посфылают, разворачиваешься и начинаешь с другой общатся без напряга какого либо.....а когда один дк тупняк.....

сегодня решил прогулятся по садовой, дк как на зло все девчонки шли по другую сторону улицы, перешол на ту сторону, как коровой слизнуло, ни одной на горизонте....подходил к ним с вопросом по поводу времени....

"девушка подскажите сколько времени.......а свободного?"

некоторые просто тупо смотрели на меня, а некоторые говорили что у них часов нету.....(на счет свободного времени спрашивается после того как тебе ответят сколько время...)

, с этой не хочется знакомится, с этой неполучится и все в таком духе..

это не фильтр - это отмаза

МОЖЕТ БЫТЬ, мне бы посмотреть как проф работает, знать к чему стремится, а то истории историями....

с этой не хочется знакомится, с этой неполучится и все в таком духе...

ага, все девушки делятся на 2 категории:

слишком некрасивая и ну слишком красивая. :)

вот что, высунь свою фотку в "стильную",

посмотрим на тебя, совет дадим...)

с этой не хочется знакомится, с этой неполучится и все в таком духе...

ага, все девушки делятся на 2 категории:

слишком некрасивая и ну слишком красивая. :)

вот что, высунь свою фотку в "стильную",

посмотрим на тебя, совет дадим...)

ок, так и сделаю, я надеюсь что ты туда заходишь... :)

сегодня вечером запихаю....тока тапкапи прошу не швыряться :ph34r:

а после выложу свою вылозку, на сдоровую критику.... :blink:

• 2 недели спустя...

А ты как знакомишься? Вернее как выбираешь девушек? Которые нравятся или просто охапкой подряд хватаешь? И опять же после чего началось? Может произошёл какой - нибудь стрессовый откад от девушки и у тебя неуверенность накрыла тебя с головой?

А ты как знакомишься? Вернее как выбираешь девушек? Которые нравятся или просто охапкой подряд хватаешь? И опять же после чего началось? Может произошёл какой - нибудь стрессовый откад от девушки и у тебя неуверенность накрыла тебя с головой?

да я вроде как уже разобрался.....подходил я к ним без ресурса....короче с СП=0 и кислой рожей.....жк конечно же все разбегутся.....

а вот проблему по поводу допроса пока что еще не решил........(бывает что когда девушка не особо разговорчивая, разговор преращается в допрос....) что делать? как быть?

1 - тема ОФФТОП

2 - тренимся тренимся и тренимся... у тя будет пока первую улыбку не встретишь со стороны девушки с большим запасом ВС, как вампир сожрёшь у неё пол настроения и всё в поряде будет )

Осень наступила,

выросла капуста!

И опять завяли

Половые чувства :(

Выйду я на улицу,

Опущу х@й в лужу -

Пусть себе отмерзнет!

На х@й он не нужен :(((

:))

Ну так со стороны сложно советовать. Действительно тут может быть много почему она неразговорчивая. Либо она "умная" и кроме журнала Cool ничего не читала, либо ты ей никак не нравишься, либо она просто наблюдает за тобой, либо стесняется....Короче тут важны её жесты, мимика и энергетика. Позитив или негатив....

Поделюсь своим выходом из такой ситуации. Если чую, что я ей нравлюсь, а неразговорчива, то в какой - то момент совсем дискомфорта я говорю ей "У тебя такие глаза красивые в них такие чувства и страсти кипят....Да-а-а-а-а ( тут я начинаю внимательно смотреть ей в глаза не отрываясь, пытаясь как бы рассмотреть её внутри ) за всей этой бронёй скрывается страсть....Какая ты интересная....(задерживаю ещё взгляд) " И тут же беру за руку и говорю " пошли в то кафе/ ресторан/бар кофе попьём? ( в любое кафе которое вижу показываю) Хочу чтоб ты мне рассказала о себе." Она может улыбаясь говорить, что я наглец и прочее, но пойдёт..... Или если в кафе уже сидим, то меняю место обитания : либо по городу везу, либо в кино тащу....А в момент ощущения, что допрос идёт я перехожу на себя. То есть начинаю демонстрировать свои чувства:" как я рад, что я тебе встретил...ты знаешь у меня такое чувства одиночества ( не важно, что у тебя 5 свиданий в день) ....любви хочется. А тебе хочется любви?" Ну и дальше..... ( но с учётом всего, что она мне действительно нравится...нах себя мучать с той, которая не нравится даже ради практики)

МИНУТКА ПОЭЗИИ :

А ты ушла любви не понимая,

Обиду в сердце затая.

Так пусь @бет тебя собака злая,

А не такой орел как я...

Ты тепеpь мне не pодная, не родная, нет!

Мне тепеpь дpугая делает минь@т.

Только та дpугая в попу не дает,

Кто из вас pоднее, х$й вас pазбеpет.

На встрече пообщаемся. Так трудно сказать, в чем именно у тебя косяки.. Понаблюдать надо, а там уже, возможно, смогу помочь. Если тебе это еще надо ;)

На встрече пообщаемся. Так трудно сказать, в чем именно у тебя косяки.. Понаблюдать надо, а там уже, возможно, смогу помочь. Если тебе это еще надо ;)

от дельных советов никогда не отказываюсь.)))) :)

проблемы у меня в том, что мне определенно нужен иснструктор, человек с професиональным ...))) опытом...)))

потому как я всегда пытался работать через свои шаблоны, иногда получалось, а сейчас как то все идет коту под хвост, не реагируют напрочь.....

и еще проблема, после каких то стандартных щаблонов, вопросиков, бывает что я вообще без понятия о чем с ними дальше разговаривать.....(((

Спасибо тебе за добрые 20 минут смеха:)))Бугага:) Тебе не инструктор нужен, а больше общаться с классными челами (да я не опечатался, именно с челами)! А зачем ты должен разговаривать с девушками, ты им вообще ничего не должен, и о чём с ними разговаривать, 80 процентов девок говорят в ответ бред!

Понравилась девушка, да подойди ты скажи ей это и возьми телефон!Если не дала, оденься стильно, послушай музыку от которой балдеешь, и я тебе дам 99% гарантии без всяких задрот-тренингов, что её номер уже твой:))))

Мне вообще щас лень подходить, я просто сижу и у девушке на лбу написано : "Подойди и я дам тебе свой номер"!

Спасибо тебе за добрые 20 минут смеха:)))Бугага:) Тебе не инструктор нужен, а больше общаться с классными челами (да я не опечатался, именно с челами)! А зачем ты должен разговаривать с девушками, ты им вообще ничего не должен, и о чём с ними разговаривать, 80 процентов девок говорят в ответ бред!

Понравилась девушка, да подойди ты скажи ей это и возьми телефон!Если не дала, оденься стильно, послушай музыку от которой балдеешь, и я тебе дам 99% гарантии без всяких задрот-тренингов, что её номер уже твой:))))

Мне вообще щас лень подходить, я просто сижу и у девушке на лбу написано : "Подойди и я дам тебе свой номер"!

незачто! :)

вообщем я так и делаю! я имеб ввиду беру и просто подхожу без палева...))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...