Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинул в блок, но не знаю как дальше.

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, SoulPlane сказал:

:D Да нет, себя я не веню, но старт в отношениях я сделал явно не тот.. С цветами к ней не пойду, и из блока не уберу. Но вот если она найдет способ связаться со мной возможно встречусь поговорить. Переделать человека не получиться это точно, но возможно человек сам захочет поменяться. Я ведь со временем поменялся. Почему она не может поменяться? Хотя что-то слабо в это верю уже..

Почитаю пока книгу, которую мне посоветовали. Буду квартиру делать.

Ты всё ещё надеяшься, что всё у вас будет хорошо. Хватаешься за этот шанс. Ну удачи...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты всё ещё надеяшься, что всё у вас будет хорошо. Хватаешься за этот шанс. Ну удачи...

Да конечно хватаюсь, время нужно. Может через месяц и остынет. Пока так. Мозг сопротивляется ещё ))

• Советник
5 часов назад, SoulPlane сказал:

Я решил, что с этим нужно что-то делать так как слова она вообще перестала воспринимать и в очередное оскорбление в мой адрес я ей сказал: "‎еще раз оскорбиш меня, или нападёш я дам тебе леща или сдачу". И знаете, что она сказала мне в ответ ? Пошел нахуй. Естественно я дал ей сразу же леща. Она дала мне в ответ, а я дал еще сильнее. Вообшем была истерика такая, что я даже представить себе не мог... Естественно она сказала, что всё кончено и т.д. Жила она у меня. Я принял жесткую позиция и сказал ей что сама виновата, слов не понимаешь. Но в итоге не ушла. После этого было еще 2 похожих случая и после последнего она наконец поняла, что что-то идёт не так и наконец стала заниматься собой, стала читать книги по отношениям и пошла к психологу.

У тебя автор какая-то проблема с энергичностью..

Как то вяло действуешь с бабой.

i?id=1d0cb31ba608374100b7846463748c37&n=

Бабы они ведь ментально чем то напоминают диких быков на родео.. )

И если ты такой весь неуклюжий... Такой весь меланхоличный... Медленно и неуклюже - пытаешься на этого быка залезть ) Он конечно тебе копытами раскроит черепушку )

И ни во что тебя ставить не будет )

Взбодрись как то что ли.. Злее к жизни стань ) Яростнее и целеустремленнее. С большим желанием держать в своих руках контроль, ситуации, явления.. Тёлку ту же ) 

Тогда и бабы больше уважать будут.

А пока для тебя не принципиально это.. Как то даже не важно.. Держишь ли ты что то в руках.

У тебя из них так и будет всё валиться.

Автор, твоя девушка напоминает мне меня. У меня такой же бэкграунд, не было отца, низкая самооценка, эмоциональность (истеричность). За 2 года отношения я уходила от своего бывшего с чемоданами раз 20. Вообще чуть что,  ссора какая-то - всегда хваталась за чемоданы, потом часто первая мирилась. 

Короче, понимаю я ее. Она не со зла и она не считает, что крутит тобой. Скорее всего даже любит (привязана точно). Просто у неё в голове каша, куча страхов, вероятно, каких-то травм, не умеет строить отношений с мужчинами. Она сама страдает от этого. 

К сожалению, само  все не исправится. У меня была точно какая-то психтравма и только после полугода работы с психологом я перестала впадать в истерику и хвататься за чемоданы при ссорах. Сейчас я так не делаю и конфликты решаю разговорами. Но это полгода работы. 
Кучу проблем ещё не решилось, но хоть что-то. 

Сможет ли она осознать и начать действительно работать над собой - вопрос. Психологов тоже много, хорошего ещё надо найти. 

8 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Автор, твоя девушка напоминает мне меня. У меня такой же бэкграунд, не было отца, низкая самооценка, эмоциональность (истеричность). За 2 года отношения я уходила от своего бывшего с чемоданами раз 20. Вообще чуть что,  ссора какая-то - всегда хваталась за чемоданы, потом часто первая мирилась. 

Короче, понимаю я ее. Она не со зла и она не считает, что крутит тобой. Скорее всего даже любит (привязана точно). Просто у неё в голове каша, куча страхов, вероятно, каких-то травм, не умеет строить отношений с мужчинами. Она сама страдает от этого. 

К сожалению, само  все не исправится. У меня была точно какая-то психтравма и только после полугода работы с психологом я перестала впадать в истерику и хвататься за чемоданы при ссорах. Сейчас я так не делаю и конфликты решаю разговорами. Но это полгода работы. 
Кучу проблем ещё не решилось, но хоть что-то. 

Сможет ли она осознать и начать действительно работать над собой - вопрос. Психологов тоже много, хорошего ещё надо найти. 

Да, она когда пошла к психологу, мы стали много говорить и она мне о всех своих проблемах рассказала, которые у нее выяснились. Там действительно есть травма, боязнь что ее бросят, как бросил отец и парень в каких-то отношениях и теперь она не вольно пытается создать ситуацию провокационную и проверить не брошу ли я ее. Она сейчас работает над собой, но не знаю когда последний раз была у психолога. Я понимаю что на это нужно время и пол года это ещё хорошо, но силы у меня уже на исходе )) Сейчас точно нужно сделать паузу и если она всё-таки захочет связаться со мной и захочет что-то поменять, я думаю мы сможем продолжить отношения но только если будет/будем  работать с психологом и как-то развиваться, иначе я уже не готов на отношения где буду тупо верить в то что все наладиться. 

• Советник

Это знаешь когда как то вот так )

Как какой то простодушный сверх меры гражданин )

Ещё раз оскорбишЬ или нападешЬ - дам тебе леща :D

Весь такой трепетный мальчик )

Предупредит ещё, всё скажет..

Ну просто верх безобидности )

Бабе даже страшно ни разу не станет )

Потому что ты вот весь такой обстоятельный, надёжный.. Предсказуемый )

Леща ведь даже так не дают.. Об этом не предупреждают ) Его дают внезапно.. Неожиданно.. Жестко. И сильно. Так чтобы сразу дошло )

Вот как то так )

И когда действуешь таким образом, энергично.

Стараешься быть эффективным, результативным в том что делаешь.

Только тогда и будет шанс на то, что тёлка тебя будет уважать. И считаться с тобой.

А без этого будет смотреть как на какого то лупня.. Тинито.. Как на тюленя, как на пингвина неуклюжего.. Который что то там мнётся. Пугает даже. Бьёт.. Но всё это вообще её никак не пронимает и не впечатляет )

Да и даже тут руки распускать особо ни к чему.. Точнее может пару раз и придется ответку кинуть.. Но лучше морально давить. Интеллектуально.  Вскрывать её психику как консервную банку. И учиться там на нужные кнопки нажимать.. Чтобы баба спокойнее и счастливее была в том числе )

Для этого надо эмоциональный интеллект развивать.

По психологии, клинике всякой - тоже почитать материалы разные. Чтобы знать с чем имеешь дело, и как с этим иметь дело - в тонкостях.

В общем серьёзный конечно подход нужен к таким делам. А не вот так..

Кинул в блок и сижу жду ) Когда само рассосется )

• Советник
15 минут назад, SoulPlane сказал:

Да, она когда пошла к психологу, мы стали много говорить и она мне о всех своих проблемах рассказала, которые у нее выяснились. Там действительно есть травма, боязнь что ее бросят, как бросил отец и парень в каких-то отношениях и теперь она не вольно пытается создать ситуацию провокационную и проверить не брошу ли я ее. Она сейчас работает над собой, но не знаю когда последний раз была у психолога. Я понимаю что на это нужно время и пол года это ещё хорошо, но силы у меня уже на исходе )) Сейчас точно нужно сделать паузу и если она всё-таки захочет связаться со мной и захочет что-то поменять, я думаю мы сможем продолжить отношения но только если будет/будем  работать с психологом и как-то развиваться, иначе я уже не готов на отношения где буду тупо верить в то что все наладиться. 

Да нет толку в этих её психологах. ) Они не решат все твои проблемы.

Тёлка эта тебя выбрала почему как думаешь? Потому что ты - надёжный.. У тебя меньше всех шансов её бросить. Потому что ты простой и управляемый.

Ведомая даже такими своими страхами, она выберет кого? Кого то энергичного, способного её послать?

Или того кто будет терпеть от неё даже побои и посылы нах?

Конечно она выберет терпеливого только..

Но терпеливый = скучный. Равно парень без силы. Без энергии..

Выбрав такого, она будет его терпеть, ненавидеть. Это будет в ней агрессию порождать )

Что и происходит в твоём случае. Нет уважения. Нет страсти. Нет любви.. Ты для неё дичь просто.. Заяц для лисы.

И это не её проблема даже.. Это скорее твоя проблема - в том что ты такой. В том что баба может тебя бить, посылать и .т.д...

Если психологи её проблемы даже поправят - она от тебя уйдёт к другому. К не скучному. К энергичному. И сможет его уже возле себя удержать. Сделать так чтобы от неё не ушли. Если бабу починить - она научиться удерживать мужиков. И у неё расширится выбор.. Она сможет уже выбрать не меланхоличного терпеливого и скучного парня, который от неё гарантированно никуда не денется.. А более бойкого, энергичного, дерзкого.. И ей от этого больше кайфа будет.

:D не ну лещ то в итоге сработал, хоть и с предупреждением. Оскорблений больше нету, а драку не лезет. Да согласен поэнергичнее точно нужно быть, есть у меня такая слабость, лентяй не энергичный бываю.. Конечно не жду пока само рассосаться, но то что нужно мне самому сейчас что-то менять/предпринять это точно. Но за совет спасибо, нужно над этим поработать!

• Советник
3 минуты назад, SoulPlane сказал:

:D не ну лещ то в итоге сработал, хоть и с предупреждением. Оскорблений больше нету, а драку не лезет. Да согласен поэнергичнее точно нужно быть, есть у меня такая слабость, лентяй не энергичный бываю.. Конечно не жду пока само рассосаться, но то что нужно мне самому сейчас что-то менять/предпринять это точно. Но за совет спасибо, нужно над этим поработать!

Ну конечно слава богу что таки дозрел и выписал ей леща )

Просто это надо было делать раньше и сильнее )

Да и в целом не панацея это конечно ) И можно на порядок эффективнее всё решать и даже не доводить до кризисных ситуаций )

Почитай ещё такую статью про подкаблучников.. У тебя похоже типаж как там описан - подкаблучник ложный )

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

И такие свои недостатки надо конечно исправлять )

В общем понял, ща почитаем литературку, добавим бойкости, энергичности, твердости и тогда можно идти в новый бой, к ней или уже ни к ней..

Я так понял нужно обязательно почитать "Любимые бывшими не бывают" , потом про развитие эмоционального интеллекта. Может ещё что будет в моем случае нужно ?

• Советник
1 минуту назад, SoulPlane сказал:

Я так понял нужно обязательно почитать "Любимые бывшими не бывают" , потом про развитие эмоционального интеллекта. Может ещё что будет в моем случае нужно ?

Про "любимых" не знаю ) Сам не читал

Про ЭИ почитай да

И форум кури

Новых начни соблазнять, на свидания ходить.

Да у меня я ещё помимо полномасштабного ремонта проект на стадии запуска, полтора года делали. Времени конечно на все тупо будет не хватать, но почитать литературу найду время. Может кстати ещё повлияло на ситуацию то что я полтора года на подработках различных был и по сути много денег не приносил:glare:. И типа небыло стабильности про которую она мне вечно говорила.. Но блин, такова жизнь стартаперов, что поделать..

6 минут назад, SoulPlane сказал:

И типа небыло стабильности про которую она мне вечно говорила..

А когда будет стабильно, она заявит что ей скучно !

Да со мной скучно не бывает )) Мы в принципе когда вместе жили, то каждая минута была счету. То туда то сюда. Вместе в зал ходили, делали парные треньки )) Было весело. Но заявить она точно может что-то, тут я не сомневаюсь.

Мне одному не понятно что такое орешки? И где твои орехи, которые еще яйцами называют?! По теме: Т10Д

Думаю, что она к тебе так же неравнодушна, поэтому, пусть стоит у тебя в блоке и подумает над своим поведением. Хочет орешки, пусть жрёт. Она знает где ты живёшь, захочет приедет. Но это вынос мозга просто...как вообще кого-то хватило 8 лет с ней жить вместе? Видимо она шальная штучка

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Мне одному не понятно что такое орешки? И где твои орехи, которые еще яйцами называют?! По теме: Т10Д

Мне тоже непонятно, я фантазирую 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...