Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться ли девушка со мной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Наконец я зарегестрировался на этом форуме. А раньше не получалось. Мне 15 лет. Хотя я выгляжу ну максимум на 18. ;) Всегда обращал внимания на девушек в возрасте 19-25 лет. Хочу вот познакомится. только есть сомнения. Что если девушка меня пошлет на**й из за того что мне 15. Типа подрасти. А ровестницы мне не интересны..

И еще вопрос. Почему когда я прохожу мимо девушки как то странно опускают голову вниз, как бы избегают взгляда. Это встречалось очень много раз. ЭТо рефлекс такой что ли?

Опубликовано:
глаза в низ это значит что принимают твою самцовость так что всё норм

Да? Хм, недогадывался. Ну а как насчет возраста? Какой шанс быть посланым на три веселых буквы?

Опубликовано:
Привет! Наконец я зарегестрировался на этом форуме. А раньше не получалось. Мне 15 лет. Хотя я выгляжу ну максимум на 18. ;) Всегда обращал внимания на девушек в возрасте 19-25 лет. Хочу вот познакомится. только есть сомнения. Что если девушка меня пошлет на**й из за того что мне 15. Типа подрасти. А ровестницы мне не интересны..

И еще вопрос. Почему когда я прохожу мимо девушки как то странно опускают голову вниз, как бы избегают взгляда. Это встречалось очень много раз. ЭТо рефлекс такой что ли?

Во первых-на**й тебя никто никогда прямым текстом не пошлет! проверенно уже много много раз большим кол-вом народа..;) а про *девушки как то странно опускают голову вниз, как бы избегают взгляда*, то *глаза в низ это значит что принимают твою самцовость так что всё норм*... а вообще все индивидуально:)

Опубликовано:
Ладно вы меня уговорили...

Пойду в поле...

Тем более мне кажеться я понравлюсь каждой девушке....

Это правильно. Выглядишь старше своих лет, о внешности судить не берусь. И... не в тему это, конечно... сходи на курсы русского языка. Простите, наболело.

Опубликовано:

Почему фото в тени такой???

Ты лучше на свету пришли, чтоб все оценили! Так и я на все 30 выглядеть буду)))

Хотя мне 20, а выгляжу на 15(тему наверняка не читал мою...)

Все у тебя норм, покури форум малец и поймешь как надо действовать, и все девки твои)))

Опубликовано:

2Автор:

Сам себе гимороя не нажива!!! Не спрашивай шансы быть посланным, а проверяй их. По возрасту - не важно, сколько тебе лет, главное, чтоб девушке с тобой было интересно и комфортно. Мне многие девушки говорили (старше меня на 5-8 лет), что разницы в возрасте со мнй не чувствуют. А также я знаю парочку в которой парню 17, а девушке 27, и нечё, встречаються!

З.Ы. Ты не думай! Ты делай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...