Перейти к публикации
пикап.Форум

динамо ли? чё делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

своё мнение есть) хотелось бы услышать от вас

девушка, симпатизирует, парня нет, знакомы 1 день, делал комп, так и недоделал, ещё буду к ней приезжать!!! т.е. нужен ей! :) на этом и сыграл

звоню сегодня днём

рассмешил как обычно, бла бла бла муси пуси, K+++

"давай сегодня встретимся! пойдём куда нибудь!"

о - "я незнаю, мы в боссейн пойдём, с подругой, позвони мы в 8 будем выходить! и пойдём в метро"

"ok! буду ждать вас у метро и позвоню!"

пришёл, позвонил, трубу не берёт! жду... 10 минут... 20 минут... взял пивка, звоню, трубу не берёт... плюнул пашёл гулять просто, чё тто дёрнуло ) ну грабля знаю... позвонил ещё раз.. берёт трубу пацан) я типа добрый вечер, (**) можна? она щас занята!

понятно! поехал домой!

чё делать? забить идти дальше? ) ей сделать такую же подставу когда я ей понадоблюсь?

или как извернуть? чё скажите?

главное по человечески могла сказать, извени немогу сегодня! ) промёрз весь! бесют такие!

Опубликовано:

) я пока в само тренировке, пробиваю стену боязни знакомства а улице. Юзаем учение от 4elovek

ну всё же, забить легко сказать! ) а мы лёгких путей не ищем

Опубликовано:

а шо тут сказать.Пока игнор на неделю...юзай других представительниц жен пола.Потом этой взвякни.Если опять нет..ну ее нах.

П.с.Война фигня..главное маневр.Не зацикливайся на одной;)

Опубликовано:

вс усвоил ) в том дело что поеду к ней дней через 5делать комп далее) вообщем смотрим

Опубликовано:

Не. забей на неё на месяц. Пока сама не позвонит. Сотри все контакты с ней. Если не позвонит то Т10Д. Если звонит, то по накатанной. Динамо динамо. Тебя юзают. Моей праймари тоже 3 человек помогают с компом, там по нету, по гайкам и прочей херне, а знаешь почему? потому что ТФНы :))) Короче ты меня понял :)))

Опубликовано:

сегодня в асе

***** (16:46:37 8/10/2006)

извини за вчера....я не знала что мой приедет за мной в бассейн мириться...вот он и отобрал у меня мобилу....а потом повез нас Катей в кино...ну и понеслась....

**** (16:55:59 8/10/2006)

труба была сдана охраннику в бассейне под залог также как Катина...а потом я же не знала что спустя 3 месяца ко мне припрутся с цветами под дверь бассейна на авто..я сама была в шоке....а потом мы не договаривались чтобы ты прям сразу туда ехал да еще с каким-то другом.....извини

Опубликовано:

Забил ) не я даже лучше придумал) я на этом бабки сорву, чё я на халяву буду ездить... я за день 800 рэ зарабатываю ) хочет ) пусть платит!

спасибо спасибо просветители! учуся от вас! )

Опубликовано:

Если она тебе не очень сильно нравится и тем более бесит ее отношение - забивай...!!!!!!!

Делаешь ей комп - это работа, берешь за работу плату...нормальные рыночные отношений...

Если же она тебе очень нравится, значит делаешь игнор, недели на две...в этом случае, починка компа - возможность завоевать ее симпатию...но время помощи назначаешь ты, тогда когда ТЕБЕ удобно...т.е. чтобы ты был ей необходим, а не она тебе...но это в случае, если она тебе действительно нравится....а так забей...

Опубликовано:

:) оо прекрасная Тирамису даже ко мне заглянули ) слышал о вас много хорошего!

как сказать, я только вышел из ступора после очередного ДОД, сейчас переломный момент жизни! она понравилось и появилось желание) к отношениям

а тут такое....

а я с моим графиком так и будет ) что мне удобнее, но я думаю всё закончиться деньгами как обычной клиент

)

а вообще ситуация типичная, назначается свиданка, она не берёт трубку, было пару раз, просто все шли в игнор

Опубликовано:
как сказать, я только вышел из ступора после очередного ДОД, сейчас переломный момент жизни! она понравилось и появилось желание) к отношениям

а тут такое....

а я с моим графиком так и будет ) что мне удобнее, но я думаю всё закончиться деньгами как обычной клиент

)

а вообще ситуация типичная, назначается свиданка, она не берёт трубку, было пару раз, просто все шли в игнор

Я думаю, тебе нужно определиться, или ты будешь ее завоевывать себе в девушки, или она твоя клиентка...

Назначать свидание нужно четко и ясно...как только ты по тысячу раз перезваниваешь ей, спрашивая "ну что?".."ты точно придешь?"...она понимает, что ты неуверен... ни в себе ни в ней, это повышает ее значимость и понижает твою, что, естественно, не в твою пользу...если она не приходит на свидание и не перезванивает, если у нее не получается прийти или постоянно переносит свидание, то она в тебе не заинтересована....можно , конечно, бесконечно биться завоевывая ее и показывая какой ты здоровский, но дешевле для себя будет на нее забить и занести ее в раздел клиентов....с клиентами разговор короткий, выполненная работа - полученные деньги...

Развитие отношений должно быть в удовольствие, а не головной болью и в результате неуверенностью в себе...

Опубликовано:

:) как то смысл завоёвывать если у ней там что то появилось на горизонте, и она это сказала

или это "по правилам" я показал ей излишнюю заинтересованность

сидеть, отбивать, добиваться) не ф кайф, плывём дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...