Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что испытывают девушки в ЧС?

Рекомендованные сообщения

Приветствую. 

Подскажите, назрел вопрос, что испытывает девушка помещённая в ЧС? 

У девушки есть чувства, но особа нервная, вспыльчивая. После порции говница с её стороны, спокойно и без скандала помещена в ЧС. Встречались почти 2 года, вместе жили 10 мес. 

• Советник

Явно не то, что ты себе на фантазировал. Это вредно, раскачает тебя. Более того, твоя тема говорит о другом. О том, что ты скорее всего не умеешь контролировать свои эмоции и выдаешь чрезмерную ответную реакцию на ровном месте. Скорее всего не гнушаешься манипуляциями. 

PS: Игнор - как наказание, еще куда не шло, а вот ЧС - это уже не наказание, а защитная позиция в ответ на систематические нарушения личных границ и атаки. А у тебя пока получается так:

NNxVbH2mcKg.jpg

19.08.2020 в 18:00, К-РА сказал:

Приветствую. 

У девушки есть чувства, но особа нервная, вспыльчивая. После порции говница с её стороны, спокойно и без скандала помещена в ЧС. Встречались почти 2 года, вместе жили 10 мес. 

Расширить  

Чс это как жест того, что это соженный мост. Как заметил комментатор выше, ты - обычный, инфантильный манипулятор. Твои чс выйдут тебе твоими же зажимами яиц, если ты не готов расстаться. 

19.08.2020 в 18:04, Буханда сказал:

Явно не то, что ты себе на фантазировал. Это вредно, раскачает тебя. Более того, твоя тема говорит о другом. О том, что ты скорее всего не умеешь контролировать свои эмоции и выдаешь чрезмерную ответную реакцию на ровном месте. Скорее всего не гнушаешься манипуляциями. 

PS: Игнор - как наказание, еще куда не шло, а вот ЧС - это уже не наказание, а защитная позиция в ответ на систематические нарушения личных границ и атаки. А у тебя пока получается так:

NNxVbH2mcKg.jpg

Расширить  

Давайте по теме вопроса, пожалуйста. Про себя я знаю. Если нет ответа то смысл заводить тему за угол. 

• Советник
  19.08.2020 в 18:19, К-РА сказал:

Давайте по теме вопроса, пожалуйста. Про себя я знаю. Если нет ответа то смысл заводить тему за угол. 

Расширить  

19.08.2020 в 18:12, drN сказал:

Чс это как жест того, что это соженный мост. Как заметил комментатор выше, ты - обычный, инфантильный манипулятор. Твои чс выйдут тебе твоими же зажимами яиц, если ты не готов расстаться. 

Расширить  

Речь не о моей готовности. 

По вопросу есть ответ? 

Без обид. 

19.08.2020 в 18:16, Johnny_F сказал:

Признавайся, какая из тем ещё твоя?

IMG_20200819_211600.jpg

Расширить  

Смешо играть в следователя, если нет навыка) 

Без обид. 

• Советник
  19.08.2020 в 18:20, К-РА сказал:

Речь не о моей готовности. 

По вопросу есть ответ? 

Без обид. 

Расширить  

Твоя девушка может испытывать самый широкий спектр чувств. От чувство свободы и благодарности из разряда "ну наконец-то свалил этот ушлепок", до "да что я такого сделала и я ему не нужна". По-этому да, конкретно в данной истории и ее описании - дело не в девушке, а в тебе. И скорее всего, твоя реакция - была неадекватной. Короче, каков вопрос, таков ответ. Ты переоценил себя и недооценил ее))))

19.08.2020 в 18:23, Буханда сказал:

Твоя девушка может испытывать самый широкий спектр чувств. От чувство свободы и благодарности из разряда "ну наконец-то свалил этот ушлепок", до "да что я такого сделала и я ему не нужна". По-этому да, конкретно в данной истории и ее описании - дело не в девушке, а в тебе.

По

Расширить  

Ну если дело во мне, то я сам это бы знал. Не надо так уверенно писать о том, чего не знаешь. 

Почему простой вопрос вызывает кучу отрицательных эмоций? 

А просто не ответить, не давая оценку задающему вопрос? Так сложно это сделать? Что то помешало? 

19.08.2020 в 18:20, К-РА сказал:

По вопросу есть ответ? 

Расширить  

Через месяц позвони ей и проведи опрос. 

Дело как раз в тебе. Ты закинул человека в чс в ожидании определенных реакций, но эти реакции запаздывают, и ты весь в смятении, тебя уже пожирают сомнения. Ты, кстати, уже проиграл :)

19.08.2020 в 18:31, drN сказал:

Дело как раз в тебе. Ты закинул человека в чс в ожидании определенных реакций, но эти реакции запаздывают, и ты весь в смятении, тебя уже пожирают сомнения. Ты, кстати, уже проиграл :)

Расширить  

Ты часом не бабка Ванга? 

Чего я проиграл? Можно список?) 

• Советник
  19.08.2020 в 18:30, К-РА сказал:

Ну если дело во мне, то я сам это бы знал. Не надо так уверенно писать о том, чего не знаешь. 

Почему простой вопрос вызывает кучу отрицательных эмоций? 

А просто не ответить, не давая оценку задающему вопрос? Так сложно это сделать? Что то помешало? 

Расширить  

Ок, ты все знаешь. Пока. Проблема решена.

19.08.2020 в 18:33, Буханда сказал:

Ок, ты все знаешь. Пока. Проблема решена.

Расширить  

За себя знаю всё, а ты нет. И спрашиваю не за себя. Пока. 

19.08.2020 в 18:39, Johnny_F сказал:

Судя по тому, что вместо простого ответа "нет" ты выбрал в двух предложениях такое нагромождение манипуляций, то 

Расширить  

Судя по тому, что ты влез с какой то ерундой, простого ответа "нет" тебе явно не достаточно. Какой вопрос такой и... 

• Советник
  19.08.2020 в 18:31, drN сказал:

Расширить  

Он о себе лучшего мнения, ты разве не видишь, совсем ослеп от сияния его самооценки? ))))

Расширить  

Абсолютно глупый и бесполезный вопрос. Лучше задай себе вопрос, для чего ты ее поместил в ЧС? Почему ваши отношения докатились до такого? Как я могу улучшить свои отношения? А может стоит отправить не в ЧС, а в ДОД и искать новую партию.

• Советник
  19.08.2020 в 18:56, S@ntiago сказал:

Абсолютно глупый и бесполезный вопрос. Лучше задай себе вопрос, для чего ты ее поместил в ЧС? Почему ваши отношения докатились до такого? Как я могу улучшить свои отношения? А может стоит отправить не в ЧС, а в ДОД и искать новую партию.

Расширить  

Я склонен полагать, что ему все это не важно. Автору важнее получить ответ, на вопрос "я существую?". Иначе говоря, ЧС и Игнор ему нужны были как средство подтверждения ответа на данный вопрос (ценности и значимости не хватает). Он существует, вот только существование автора скорее всего - жалкое и мелочное.

Хочет наказать, чтобы она у него вымолила прощение и сделала минет, а он бы еще надул губки и поломался, чтобы слез было побольше и минет послаще.

• Советник
  19.08.2020 в 19:01, S@ntiago сказал:

Хочет наказать, чтобы она у него вымолила прощение и сделала минет, а он бы еще надул губки и поломался, чтобы слез было побольше и минет послаще.

Расширить  

Именно, вот только сосет пока он и причем добровольно.

19.08.2020 в 18:56, S@ntiago сказал:

Расширить  

Обсолютно согласен, что вопрос глупый и это не ирония. Поместил осознанно. Отношения докатились потому, что она не годится для ЛТР в виду того, что является РСП с кучей проблем. Свои отношения я не улучшу ибо я не являюсь хранителем этих отношений, а РСП не каждая способна на выстраивание их. Осознанное решение именно ЧС

Но вопрос остаётся открытым. 

На перёд скажу, дабы развеять упрёки, что мой палеокортекс не считает, что я потерял самку (я давно её отпустил) и не вбрасывает порции кортизола (кто в теме, тот поймёт).

Просто вопрос? Ну не спорю, вопрос подозрительный. Ну не надо так резво меня осуждать не зная темы. 

19.08.2020 в 19:01, Буханда сказал:

Именно, вот только сосет пока он и причем добровольно.

Расширить  

Не будь бабой. Не болтай лишнего. 

• Советник
  19.08.2020 в 19:09, К-РА сказал:

Обсолютно согласен, что вопрос глупый и это не ирония. Поместил осознанно. Отношения докатились потому, что она не годится для ЛТР в виду того, что является РСП с кучей проблем. Свои отношения я не улучшу ибо я не являюсь хранителем этих отношений, а РСП не каждая способна на выстраивание их. Осознанное решение именно ЧС

Расширить  

Это ты типа себя так успакаиваешь? Где она, а где ты? Мол она РСП, а ты выше ее?

Вот что я тебе скажу, ты эту РСП в свое время выбрал и твой выбор говорит о тебе гораздо больше, чем ее статус. Тем более с твоих слов.

Расширить  

Для кого? Ты же выше доказывал обратное? Она РСП и ниже тебя.

На перёд скажу, дабы развеять упрёки, что мой палеокортекс не считает, что я потерял самку (я давно её отпустил) и не вбрасывает порции кортизола (кто в теме, тот поймёт).

Расширить  

Я вижу, что ты это скорее делаешь не для нас, а для себя. В противном случае, вопроса этого бы не стояло.

Просто вопрос? Ну не спорю, вопрос подозрительный. Ну не надо так резво меня осуждать не зная темы. 

Расширить  

А что надо? В жопу тебя целовать? Сопли подтирать? Минет вместо нее сделать?

Не будь бабой. 

Расширить  

Баба, как раз таки здесь ты. Тебе даже сейчас стремно признать, что этот вопрос тебя беспокоит, не погорячился ли ты и т.д. Признать для себя самого, что баба эта... не смотря на убогие попытки обесценить через статус РСП, имеет для тебя определенную ценность, что чувства ее для тебя имеют значение и они тебя беспокоят, но ты зассал. Вот и все, вот и все.

Один вопрос, ты пытаешься обмануть форум, да и хрен бы с ним, где форум, где ты. А тебе самому как? Нормально себя обманывать? 

PS: Ты себя не нае***шь.

Расширить  

Ты на битву экстрасенсов пришел что ли?

От твоей значимости зависит, от того бухает ли она...от того с какой ноги встала...

Миллион факторов о которых никто кроме нее не знает .

19.08.2020 в 19:09, К-РА сказал:

Расширить  

Сколько штампов в одном флаконе. Негодная РСП схавала бедного пацана, а он несчастный, не хранитель отношений, теперь кортизолит в своем же ЧС. Тему ж создал все-таки.

Лучше было бы если бы ты создал тему и оформил по правилам. Пока же напоминает типа у тебя сломалась машина и ты подал в суд на ее производителя. Почему сломалась, хрен его знает. Может ты на ней въехал в столб и у нее отвалились колеса, поэтому виноваты строители, которые поставили столб и производитель автомобиля, потому что колеса галимые.

19.08.2020 в 19:18, мерзик сказал:

Ты на битву экстрасенсов пришел что ли?

От твоей значимости зависит, от того бухает ли она...от того с какой ноги встала...

Миллион факторов о которых никто кроме нее не знает .

Расширить  

Благодарю, за грамотный ответ!

19.08.2020 в 19:17, Буханда сказал:

ты эту РСП в свое время выбрал

Расширить  

С вами всё ясно. 

что вы докопались до человека, баба вспыльчивая истеричка, она начала словесный понос и возможно дергала его на работе или еще где-то в непотребном месте. Наверное побесилась пока не остыла, потом успокоилась минут через 15. Захотела бы написала через другой канал связи, вк инст SMS, бабе если нужно она из под земли достанет. Если не достала, значит ничего не существенного не чувствует, ни вообще ни к тебе.

Расширить  

Надеюсь, она испытывает естественное желание найти нового, нормального парня, без этих истеричных замашек.

Расширить  

Отвечу.

Девушки испытывают чувство глубочайшего удовлетворения.

Думают: "Наконец-то отвял, можно сходить на ноготочки и не смазать их, отвечая на тупой, некстати пришедший звонок!"

Это чистая правда.

19.08.2020 в 20:27, Пикап Патруль сказал:

что вы докопались до человека, баба вспыльчивая истеричка, она начала словесный понос и возможно дергала его на работе или еще где-то в непотребном месте. Наверное побесилась пока не остыла, потом успокоилась минут через 15. Захотела бы написала через другой канал связи, вк инст SMS, бабе если нужно она из под земли достанет. Если не достала, значит ничего не существенного не чувствует, ни вообще ни к тебе.

Расширить  

Совершенно верно. Докопалась, что я не дарю цветов, не внимательный и сравнила меня с бывшим мужем, которого раньше поносила по полной)) но теперь он хороший, а я гоано)) Через 15 минут увязалась за мной, как ни в чём не бывало)

19.08.2020 в 20:46, Петропавел Камчатский сказал:

Надеюсь, она испытывает естественное желание найти нового, нормального парня, без этих истеричных замашек.

Расширить  

Ей не нужен нормальный, так то. Ей нужен гинопасхат и вагинозависимый раб.

19.08.2020 в 20:51, РиоРита сказал:

Отвечу.

Девушки испытывают чувство глубочайшего удовлетворения.

Думают: "Наконец-то отвял, можно сходить на ноготочки и не смазать их, отвечая на тупой, некстати пришедший звонок!"

Это чистая правда.

Расширить  

Не правда) я очень редко звонил. А пальчики она делала для того, чтоб изящно смотрелись на моём члене. Как тебе то этого не знать. 

19.08.2020 в 21:01, К-РА сказал:

Не правда) я очень редко звонил. А пальчики она делала для того, чтоб изящно смотрелись на моём члене. Как тебе то этого не знать. 

Расширить  

Ты будешь со мной спорить?!

Да мне пох на твой член, ты спросил, что испытывает девушка - я тебе ответила.

А уж фантазировать ты себе можешь что угодно, теперь, без девушки, тебе это очень пригодится.

Кстати, можешь себе на руках сделать изящный маникюр. Ну так, чтоб хоть визуально... как-то.... тебе ли не знать...

19.08.2020 в 21:04, РиоРита сказал:

Ты будешь со мной спорить?!

Да мне пох на твой член, ты спросил, что испытывает девушка - я тебе ответила.

А уж фантазировать ты себе можешь что угодно, теперь, без девушки, тебе это очень пригодится.

Кстати, можешь себе на руках сделать изящный маникюр. Ну так, чтоб хоть визуально... как-то.... тебе ли не знать...

Расширить  

Ну ты ответила, что испытывает шлюха когда ей звонит мужчина с которым она живёт. Статус женщины определяет её мужчина, а если мужчина мокрое место для неё, она его не уважает и  с ним живёт, то она либо шлюха либо дура. Выбирай. 

---

Ничоси, ты умеешь в ложную дилемму. Провокация конфликта. 

19.08.2020 в 21:08, К-РА сказал:

Ну ты ответила, что испытывает шлюха когда ей звонит мужчина с которым она живёт. Статус женщины определяет её мужчина, а если мужчина мокрое место для неё, она его не уважает и  с ним живёт, то она либо шлюха либо дура. Выбирай. 

Расширить  

Ты в ЧС.

Если бабу суёшь в ЧС, то тебя не должно е*ать о чем она там думает!

А тебя это волнует, значит ты чувствуешь свою вину. И ты хочешь найти поддержку, хочешь слышать то что хочешь услышать, и встаёшь в позу, хотя тебе все по делу написали выше.
а твой пост несёт столько же информации, как о чем думает тот человек, который куда то идёт, у него красная куртка и на улице дождь 

Без обид 

19.08.2020 в 20:27, Пикап Патруль сказал:

Расширить  

Это уже твои фантазии, бро

19.08.2020 в 22:19, Jimmy_coca сказал:

А по твоим диалогом понятно, что ты упрямый , хочешь слышать, то что хочешь услышать! Зачем задавать вопросы, если ты встанешь в позу) 

Без обид

Расширить  

Я задал конкретный вопрос, но получил кучу мусора в ответ. Зачем отвечать не по теме вопроса. Меня не интересует, кто я и что там у меня. Я же чёрным по белому написал. Да, и это как то странно не отвечать на вопрос, а навязывать своё мнение по другой теме. 

Если меня на улице спрашивают, как пройти туда то, то я в сою очередь отвечаю, если знаю. Если не знаю, то так и говорю. Но я же не стану говорить, что по данному адресу ходят одни идиоты и тот кто задал вопрос дурак и вообще неурановешенный человек. Давал бы своё субъективное оценочное мнение о данном человеке в реакции на его вопрос. 

Глупо бы выглядело, не правда ли? 

19.08.2020 в 22:40, К-РА сказал:

Я задал конкретный вопрос, но получил кучу мусора в ответ. Зачем отвечать не по теме вопроса. Меня не интересует, кто я и что там у меня. Я же чёрным по белому написал. Да, и это как то странно не отвечать на вопрос, а навязывать своё мнение по другой теме. 

Если меня на улице спрашивают, как пройти туда то, то я в сою очередь отвечаю, если знаю. Если не знаю, то так и говорю. Но я же не стану говорить, что по данному адресу ходят одни идиоты и тот кто задал вопрос дурак и вообще неурановешенный человек. Давал бы своё субъективное оценочное мнение о данном человеке в реакции на его вопрос. 

Глупо бы выглядело, не правда ли? 

Расширить  

Как там говорилось, если тебе сказали, что ты дурак пройди мимо, если тебе сказали дваждый, что ты дурак дай по морде, если тебе в третий раз сказали, что ты дурак значит так оно и есть)))

Не дословно но суть не поменялась.

Скажу субъективно, меня часто заносили в ЧС, говорили какой мудак, как тебя ненавижу, я от этого только кайф и превосходство испытывал, что кого то задел) 

19.08.2020 в 22:19, Jimmy_coca сказал:

Ты этим показал, что ты истеричка, один х*й сам ее от туда и вытащишь))) 

Расширить  

Ну это твоё субъективное ни на чём не основанное мнение.

19.08.2020 в 22:44, Jimmy_coca сказал:

Скажу субъективно, меня часто заносили в ЧС, говорили какой мудак, как тебя ненавижу, я от этого только кайф и превосходство испытывал, что кого то задел) 

Расширить  

Странно. А как мне нужно было разорвать отношения. Мишку подарить, букет цветов, колено приклонить. 

Я что то не пойму. 

Да и речь не об этом. 

Почему один вопрос вызвал такую бурю негодований?

Я не разу никого в ЧС не кидал. Вот и интерес. Тёлка самая худшая из всех, что были. Два раза просто прекращал общение с разными ОЖП, один раз с хорошей девчёнкой просто поговорил и она поняла, перестала преследоовать, не могла понять, что случилось. Остальные отношения как то сами собой разруливалось, что было давно уже не помню. С женой ровно расстались тоже. 

Тут баба брак. Осознанный манипулятор, нервная, подлая, без принципов. 

19.08.2020 в 22:53, К-РА сказал:

Странно. А как мне нужно было разорвать отношения. Мишку подарить, букет цветов, колено приклонить. 

Я что то не пойму. 

Да и речь не об этом. 

Расширить  

Просто опиши ситуацию более подробно тогда будет понятно, что человек испытывает!

Кого то это будет парить, допустим человек накосячил, ты с ним не хочешь больше иметь дел, ты его утилизировал без выяснений, его это заденет. Или ты написал обидные вещи, он чёт пытался тебе ещё написать а ты его в бан. Или истеричку кинул в бан, чтоб она остыла, тоже заденет от недосказанности. И так далее 

А если тебе пишут или звонят с банка, ты их в бан, им будет все равно. 

Причин  миллион

У тебя есть задача, ты же не будешь говорить было 10 плюс там не помню, что какой будет ответ? Число было 7, нет не 7 вы не понимайте там было другое и вообще там минус был или умножения 

19.08.2020 в 22:53, К-РА сказал:

Я что то не пойму. 

Да и речь не об этом. 

Я не разу никого в ЧС не кидал. Вот и интерес. Тёлка самая худшая из всех, что были. Два раза просто прекращал общение с ОЖП, один раз с хорошей девчёнкой просто поговорил и она поняла, перестала преследоовать, не могла понять, что случилось. Остальные отношения как то сами собой разруливалось, что было давно уже не помню. С женой ровно расстались тоже. 

Тут баба брак. Осознанный манипулятор, нервная, подлая, без принципов. 

Расширить  

Ну точно самолюбие ее задел, вопрос только на сколько. А может она этого и добивалась специально. А может ты за ней бегал и она тебя достала. А может ты ей чёт пытался доказать, она тебя заклювала , ты ее в бан кинул. Чем больше подробностей, тем картина будет точнее. Главное, чтоб ты разобрался в себе, зачем тебе связываться с проблемными телками

19.08.2020 в 23:09, Jimmy_coca сказал:

Ну точно самолюбие ее задел, вопрос только на сколько) 

Расширить  
  19.08.2020 в 23:02, Jimmy_coca сказал:

Просто опиши ситуацию более подробно тогда будет понятно, что человек испытывает!

Кого то это будет парить, допустим человек накосячил, ты с ним не хочешь больше иметь дел, ты его утилизировал без выяснений, его это заденет. Или ты написал обидные вещи, он чёт пытался тебе ещё написать а ты его в бан. Или истеричку кинул в бан, чтоб она остыла, тоже заденет от недосказанности. И так далее 

А если тебе пишут или звонят с банка, ты их в бан, им будет все равно. 

Причин  миллион

У тебя есть задача, ты же не будешь говорить было 10 плюс там не помню, что какой будет ответ? Число было 7, нет не 7 вы не понимайте там было другое и вообще там минус был или умножения 

Расширить  

Суть в том, что у тёлки угасли гормоны и вылезло её настоящее Я.

Мне проще в ЧС её кинуть иначе чую она подлянку выкинуть может. Но и самому мне так проще. 

У неё чувства есть, но чувства не спасут, если баба без принципов. 

Такая вот тема. 

19.08.2020 в 23:20, К-РА сказал:

Суть в том, что у тёлки угасли гормоны и вылезло её настоящее Я.

Мне проще в ЧС её кинуть иначе чую она подлянку выкинуть может. Но и самому мне так проще. 

У неё чувства есть, но чувства не спасут, если баба без принципов. 

Такая вот тема. 

Расширить  

Такие розы с шипами обычно и цепляют. 
Игнор мне кажется мощнее будет чем ЧС. А ЧС как будь то ты хочешь кому то что то доказать. Она же может с другой страницы или телефона тебя набрать или написать. 

19.08.2020 в 23:09, Jimmy_coca сказал:

Ну точно самолюбие ее задел, вопрос только на сколько. А может она этого и добивалась специально. А может ты за ней бегал и она тебя достала. А может ты ей чёт пытался доказать, она тебя заклювала , ты ее в бан кинул. Чем больше подробностей, тем картина будет точнее. Главное, чтоб ты разобрался в себе, зачем тебе связываться с проблемными телками

Расширить  

Цели не вижу игнорить. Напишет, не отвечу, наберёт, я знаю, что ответить, коротко и понятно. 

Первый раз такая проблемная тёлка попалась. Было всё идеально. Потом стал замечать моменты. Заигрался! 

Поимал себя на мысли, "а нахуа!" 

И тут она мне закидывает про бывшего, какой он хороший (исполнял все прихоти) и какой я плохой. 

Занавес! 

По теме: ничего не чувствует. Особенно если она РСП и уже знает, что такое "кризис трехлетнего малыша".

Не по теме: т.е. ты решил, что она тебе не подходит и вместо того, чтоб сказать "Маша, мы расстаёмся", кинул в ЧС?....

Расширить  

В ЧС мы испытываем бурю эмоций. Так и хочется вам написать о своих сильных чувствах, но нет! Вы непреклонны. Нет возможности позвонить и молить о пощаде, если бы вы знали какая это боль! Что нам остаётся? Разбежаться и прыгнуть со скалы? Но, в нас ещё теплится Надежда на помилование и новый крепкий х*й. Живём дальше

Она люто страдает, находясь в ЧС. Волосы на груди рвет, нажимает F5, находясь на твоей странице, ожидая когда же ты из ЧС удалишь.

Норм ответ? В карту тебе? Такие ты здесь ждал ответы?

Я так понял, что твоя РСПха полный неадекват.

Лично когда я с такими бабами расставался, то они тупо ходили унылые и грустные. Никогда сами не пинговали, сидели в ДОДе и тухли, без Васьков.

По сути они переживают расставания так же сильно как и мы, но мы можем бухнуть и спокойно отжарить другую бабу, а бабы так сделать не могут, т.к. у них вся жизнь сломана, БРАК накрылся медным тазом, детей (второго ребенка) так и не завела, время потеряла зря и т.д. Кароче, там жопа.

И да, ты конченный кАзел, урод, тварь, чмо и т.д., и ей насрать на то, что баба сама дичь творила в ЛТР. Всё равно ты во всем виноват, во сех её грехах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Bunny N
      Познакомилась с парнем на СЗ, мне 29 ему 32, общались два месяца, естественно даже не предполагала, что использует по отношению ко мне пикаперские штучки, прям по шаблону, так как не сталкивалась с этим. В общем на одном из свиданий, у нас был секс, причем я вполне осознавала, что возможно потом будет конец, и на тот момент мне тоже нужен был только он. Просто вслух этого не озвучивала. В итоге распрощались, якобы все нормально. В течение недели отправила одно сообщение, и больше не переписывались. На выходных решила позвонить, расставить все точки на i, и распрощаться нормально, что бы в дальнейшем не было недомолвок.  В итоге: я узнала что он заблокировал мой номер, хотя за 2 месяца первый раз ему позвонила. После написала в телеграмме:  Что я не ожидала от него такого детского сада с занесением в ЧС. Думала он способен на взрослые поступки. И скажет мне все как есть. А не будет вести себя как трус. Что поступок его свинский.  В итоге, прочитав сообщение, удалил всю переписку, и начал меня блокировать везде Мессенджеры и инстаграм, хотя я даже на него не подписана была, просто там общались иногда. Заморочился скрыл друзей, я даже  не знала, что там такое можно))))) Но больше всего удивило, то что он меня нашел вконтакте, и даже там заблокировал, хотя в этой соц.сети вообще не пересекались. Узнала с помощью приложение, так как отслеживаю свои страницы.  В общем посмеялась от души от такого поведения))))  А вопрос у меня банальный. Это фишка такая, так разрывать общение или парень просто с некими причудами?)
    • Автор: Slow
      Всем привет, обращаюсь к вам за помощью. Вообщем, сложилась очень сложная ситуация. С девушкой встречали 3 года, когда начинали мне было 16 ей 15. До этого еще год общались и дружили. Сразу скажу, была она в плохой компании, где ебутся и бухают, первое её обошло. Было много разных моментов, ссор и недолгих расставаний. Все усложнилось, когда она осталась в школе, а я уехал в другой город учится в университет, потом устроился на работу в гос.органы. И все шло к тому, что я ей реально стал уделять мало времени... Виделись мы по выходным только, но она всегда сидела дома, ждал, писала и всегда встречала с электрички. Я и не заметил, как стало все немножко рутинным и она стала взрослеть и изменятся, будто у нее было противоречие. Она запрещала общаться мне с бывшей девушкой, а это был мой хороший друг с которым я был знаком 5 лет и дружил. В итоге, случалось такое, что человек меня больше года обманывал и когда я узнал правду, я ушел от нее, но вернулся и простил все, однако осадок доверия упал. Потом, случилась странная история. Летом, она не поняв ситуацию с подругой, не разобравшись меня бросила. И кинув везде в чс ушла. Ну я за ней бегал, дарил подарки и тд. По итогу, она начала таять, пользовалась мной летом, тип приди займемся сексом, то мирилась, то уходила снова бросав в чс. Как итог я сказал, что последний раз прихожу и кладу хуй, она задумалась и вернулась. Потом - это было недавно. Я по новому закону запросил переписки удаленные с ее ВК и увидел, что когда она бросила летом, она нашла себе какого-то парня, за которым бегала постоянно писала ему ( Это какой-то быдлос наркоман с деревни ), а когда я попросил объяснить все, она сказала, что он ей не нравился и я ей дал мало времени, она не разобралась тогда. И ей просто нравилось, будто тешить свое чсв, что они все такие умные и тд. И тут она еще выдала фразу, вообщем проблема в том, что я вспыльчивый человек и мог ее оскорбить и тд. Но мне было потом безумно стыдно. А она все воспринимала буквально и впадала в истерики. Так вот, когда она пошла на этот шаг, ну дать переписки она попросила мои, я ответил ей, нет ( Не потому, что я что-то скрывал или изменял, в стороне гулял, просто она хотела увидеть с моей подругой удаленные переписки, а там ее личные вопросы с ее парнем и дела и попросила оставить между нами). По итогу девушка моя на тот момент, истерила по этому поводу, но успокоилась. Но когда я увидел ее переписки и тд. Она сказала, давай расстанемся, что она не будет плакать и я ей это никогда не прощу и тд. В итоге я еще ей звонил, она плакала и тд. Я пытался разобраться и дал шанс. Все налаживалось, да я вспоминал про этого пацана в ссорах и это ошибка, но такое забыть сложно, прошло полгода с того лета. Все стало меняться, она стала странно вести себя, она накосячила и извинялась, писала письма милые поздравляла и тд. Мы часто ссорились по херне, но всегда мирились. Встретили новый год вместе и провели пару дней вместе после ( жили ), потом наступило 14 февраля. Она поздравила огромным текстом, я не смог это сделать, потому что заработался и не успел и ушли спать, она обиделась и попросила записку и это я с учебой проебал, хотел безумно быстрее успеть пораньше на электричку по этому купил ей подарочек и сладостей. У нее трудное фин.положение в семье и я всегда ее старался поддержать. Она безумно ждала переезда ко мне и хотела семью и тд. Постоянно говорила об этом. Но 14 я приехав поссорился с родителями, она расстроилась, что я так и не успел ничего написать, а она принесла еще записку с блокнота которого подарила и тд. В итоге годовщину и день всех влюбленных я поссорился с мамой, не успев даже с ней посидеть. А ей было нужно идти домой. Я проводил ее и по приходу извинился, мне было стыдно, что так все прошло. Она в ответ сказала "хочешь посмотреть как муж будет говорить с тобой, посмотри как он говорит с мамой", я тогда ахуел и бросил в чс. Я сказал ну раз такой хуевый ладно. 15 мне нужно было в больницу. Она написала смс, что-то тип ты проснулся ? Я ответил "да". В итоге больше мы не общались, пока я не вернулся. Я позвонил ей, у нас было, что-то тип аллергии ( Сначала была у нее сыпь на руках, потом у меня ) и сказал, что ей тоже нужно ко врачу и сдать анализы. Она ответила "ну ахуеено. Психануло и сбросила трубку". Я такой ладно.. Потом перезвонила вечером ( мы собирались в кальянную ), сказала хочешь приходи тип посидим и соберемся, я отказал, тип ну хули сначала наорала не за что, а потом приди и не извини ничего. В итоге время подошло к кальянной мы поехал с нашей общей знакомой и тут началось странное. Она села в такси не поцеловала ничего, все время молчала и тд. Мы посидели, она предложила сделать фотки, наконец стала чуть веселее поцеловала и уехали. Она ждала, пока я доеду писала, я ей всегда отвечал. Она заговорила снова о семье в кальянной и тд. Я приехал и наорал на нее за поведение 14 и 15, что тип за херня нагрубил. Она написав - "я все поняла." просто исчезла. Все вышла и не заходила. Я наследующее утро ей написал, мне нужно было вернуть деньги, которые были у нее, она морозилась и тд. Потом я позвонил и попросил их вернуть, на что она согласилась сказала, что гуляет с подругой, я пришел взял деньги развернулся и ушел. А вечером получил сообщения, что ей нужно время и она кажется не любит меня. А на следующее утро цинично написала, что разлюбила и тд. И перестала отвечать на сообщения. Мне нужен был рюкзак, я попросил вернуть, потому что мне нужно было ехать на учебу, она специально опоздав пришла с подругой постоянно игноря меня. Просто дала рюкзак. И молча хотела уйти, я сказал забери подарок на 14, я его к тому времени запаковал и тд. А она молча взяла и ушла. Я ей написал, что бросив меня я ухожу на всегда. Она продолжила игнор. Кинула потом везде в чс, когда стал ей писать и хотел выяснить из-за чего мы расстались. Потом начался странный период. Она начала с фейка смотреть мою инсту, инсту одногруппницы, при этом в своей инсте выкладывать сторисы со своей подругой, с каким то пацаном и тд. При это сторисы с подругой были будто провокация, потому что она на них с ней делала какие-то моменты, которые были и у нас с ней. Прошла неделя. Я решил написать, давай расставим все точки и расстанемся хотя бы по человечески - итог меня послали нахуй. Прошла еще неделя я начал, забивать не следить не спрашивать. Как тут мне пишет парень подруги ее, тип, чет ты там называл девушку мою шлюхой, сначала был враг, потом стал резко другом, который хочет помочь вернуть ее, про планы и тд. Начал расспрашивать, про компанию девушки в которой она была и в которую она вернулась сейчас. Я рассказал, как тут добавилась она в друзья убрав из чс и начала мне говорить какое я говно, хули я пизжу людям, что она со мной ток плакала и тд. Я же ей сказал, успокоится и ахуенно помнить только хуевое, пытался напомнить хорошее, а ей похуй. В итоге сказала, что я буду жалеть всю жизнь кого я потерял, что те пацаны с той компании изменились ( нет ), а я остался тот же, что летом не просила прощение, потому что считала их мертвыми и тд, что всем сердцем думала любит, а в итоге всем сердцем ненавидит и кинула в чс. Потом там еще более пиздец начался. Этот паренек пытался вывести на эмоции, начал свою девушки тип хуями мне крыть, а я спокойно говорил успокоится. ДА сделал ошибку, рассказал ему, что еще ее люблю и что сложно без нее. В итоге он ей, что-то там писал, что я изменился хочу вернуть все. Она сказала пошел он нахуй. как ко мне относился так и расстались. Крч пиздец, я даже не просил его об этом. На следующей день 5-6 марта, она написала моим двум друзьям, тип что я лезу в ее жизнь ( хотя я уже неделю хер забил ), что вот я их считал говном, распиздел их секреты и тд. Тип я гнилой. Наши общие с ней знакомы забили на эту хуету. Тут наступило 8 марта, я ее увидел с этим ее дружком с той компании хуевой с котором она целовалась, но не больше. И потом когда начали встречаться, перестала с ним общаться полностью и говорила какой он мерзкий и тд. ( 23 февраля она хуй на меня забила и не поздравила), я тоже начал гулять по барам отдыхать с друзьями и начал забывать человека. Тут мне начали все знакомые скидывать сторис в инсте, как она с каким-то хачом ( ее одноклассником, с которым я так понял она сидит и гуляет, хз что у них ) у нее дома в 22:00 сидели за столом и в какую-то трубочку друг другу в рот дули. А снимала все ее сестра. ( та еще шлюха конечно, опустим ее сестру ) Я ахуел, но забил. Приехал домой где-то в час ночи смотрю она убрала из чс в ВК. Зачем-то зашла на свою вторую страницу с которой я ей писал 24, чтобы расставить все точки. Добавила туда 2 трека пиздастрадальческих каких-то. Я хуй забил не стал писать и тд. Наступило 9 марта. Почти 1 месяц прошел как мы расстались ( 16 февраля ). Она зашла и в сохраненках в вк, лайкнула у меня мем про расставания. ВСЕ и дальше ничего не делает. Я стараюсь о ней не думать, не собираюсь ей писать и тд. Но к чему она все это делает? Я ее очень люблю и она это знает... Но просто взяла и ушла, а всем говорила заебалась от запретов, захотелось вольной жизни, гулянок и тд. Тип я ее заебал. В итоге я начал забивать, тут убрала из чс в ВК ( только в ВК ), лайкнула мем у меня в сохраненках про расставание и все, продолжает жить своей жизнью. (А прошел уже месяц) мне тяжело, а ей так похуй, так цинично поступила... Что делать посоветуйте, как вернуть ее ? Вернется ли она вообще и тд. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 697

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 39

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 39

4. 39

• Создать...