Перейти к публикации
пикап.Форум

Что испытывают девушки в ЧС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, К-РА сказал:

Давайте по теме вопроса, пожалуйста.

Смотря какая значимость у тебя была для девушки до ЧС. Если значимость была высока, то у неё будет зажим, будет страдать. Если значимость была низкая, а перед расставанием ты ТФНил и достал её своей липкостью, то будет чувство легкости и свободы смазанное сожалением о расставании.

Опубликовано:

Когда меня вносит в чёрный список мужчина, чувствую недоумение, что это просто какой-то "детский сад", а мужчина идиот, который не может доступно и внятно объяснить почему не хочет общаться, или просто трус. 

Опубликовано:
1 час назад, Elianora сказал:

По теме: ничего не чувствует. Особенно если она РСП и уже знает, что такое "кризис трехлетнего малыша".

Не по теме: т.е. ты решил, что она тебе не подходит и вместо того, чтоб сказать "Маша, мы расстаёмся", кинул в ЧС?....

Ну вот и я подумал, что особо ничего не почувствует. А в таком случае зачем ей говорить, что мы расстаёмся? Это разговоры выяснения отношений и куча упрёков на последок. Оно мне надо? 

59 минут назад, TSI сказал:

Она люто страдает, находясь в ЧС. Волосы на груди рвет, нажимает F5, находясь на твоей странице, ожидая когда же ты из ЧС удалишь.

Норм ответ? В карту тебе? Такие ты здесь ждал ответы?

Неотгадал.

Опубликовано:

Думаю, что могу расстроиться, но пока испытывала равнодушие или даже радость. Зависит от человека и какими мне видятся его мотивы.

Опубликовано:
51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я так понял, что твоя РСПха полный неадекват.

Лично когда я с такими бабами расставался, то они тупо ходили унылые и грустные. Никогда сами не пинговали, сидели в ДОДе и тухли, без Васьков.

По сути они переживают расставания так же сильно как и мы, но мы можем бухнуть и спокойно отжарить другую бабу, а бабы так сделать не могут, т.к. у них вся жизнь сломана, БРАК накрылся медным тазом, детей (второго ребенка) так и не завела, время потеряла зря и т.д. Кароче, там жопа.

И да, ты конченный кАзел, урод, тварь, чмо и т.д., и ей насрать на то, что баба сама дичь творила в ЛТР. Всё равно ты во всем виноват, во сех её грехах.

Ясно. Спасибо. Эта тухнуть не будет, точно. С бывшим замутит, тем более он всё это время скулил по ней. Она его использовала, как ей что то нужно. Кредит погасить или ещё что) Мужиков, таких нытиков, тоже не наблюдал. 

Опубликовано:
40 минут назад, grass сказал:

Смотря какая значимость у тебя была для девушки до ЧС. Если значимость была высока, то у неё будет зажим, будет страдать. Если значимость была низкая, а перед расставанием ты ТФНил и достал её своей липкостью, то будет чувство легкости и свободы смазанное сожалением о расставании.

Ну вот бывает, что в объяснения нет смысла. А если не объясняют, то понимают, что в ответ получат разборки, упрёки и негатив. 

Опубликовано:
2 минуты назад, К-РА сказал:

Ну вот бывает, что в объяснения нет смысла. А если не объясняют, то понимают, что в ответ получат разборки, упрёки и негатив. 

Слова не имеют значения. "Отключи звук" и смотри на остальные действия - они и показывают реальные цели.

Опубликовано:
2 часа назад, KatyaL сказал:

Когда меня вносит в чёрный список мужчина, чувствую недоумение, что это просто какой-то "детский сад", а мужчина идиот, который не может доступно и внятно объяснить почему не хочет общаться, или просто трус. 

потом эти идиоты достают тебя из чс и пишут как ни в чем не бывало. Это неадекват ,как по моему мнению

Опубликовано:

Ну как по мне бросание ЧС это женский бзик,  я в своей жизни бросал в ЧС,  только номера всяких банков,  которые могли по несколько раз в день названивать со своими выгодными предложениям по кредиту)) С бабами все проще,  если она достала,  начинает выносить мозг,  просто расстаться с ней и удалить её номер,  если она написывать тирады или звонит,  просто не берёшь трубку,  рецепт рабочий,  ибо молчание и осознание того,  что человек читает смс и не отвечает,  видит звонки,  но не перезванивает,  куда обиднее,  нежели тупо блок или чс! Блок и чс,  не показывают твоё безразличие,  а показывает твою рефлексию!) Тем более кинул в ЧС,  есть вероятность,  что через месяц другой,  у тебя руки зачешутся достать этот номер из списка,  а если окажется,  что тебе ещё свою "шляпу",  не окого будет почесать,  то этот номер будет как никогда кстати)) Если абстрактно то ЧС,  это своего рода быстрая таблетка от "головы",  потому что если скажем удалить ее номера,  и не реагировать на её пинги,  тут уже нужно определённое терпение и выдержка,  зато такой метод говорит,  о том,  что в данном случае ты определился и принял решение расстаться с человеком окончательно!! 

Опубликовано:
22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Чето ты прям чувствительный такой весь. Тебе написали, что ты манипулятор и посоветовали сперва понять СВОИ темные стороны. Пздц прям беднягу обидели. И НАВЯЗАЛИ мнение. Че за гиперболизация? Проще относись.

Для того, чтобы отвечали так как ты хочешь и что ты хочешь, есть платные консультации. Например у создателя форума Михаила Ширина. Тебе кто-то мешает заплатить и обратиться? Думаю нет. А остальные не будут писать так как ты хочешь. Такие дела.

Если человек способен к саморефлексии, обладает достаточной самоиронией и самокритикой, то ему наоборот будет на пользу рассмотрение вопроса с таких ракурсов, что он не ожидал.

А теперь, если захочешь, ответь себе и другим ЧЕСТНО на такие вопросы:

а) тебе отвечают, что девушки испытывают боль от ЧС - твои действия?

б) тебе отвечают, что девушки начинают после этого считать тебя истиричкой - твои действия?

Написали, что манипулятор не зная меня и не зная ситуации. На заборе х@й написано, а там дрова лежат. Таких "психологов" ставящих диагнозы на расстоянии не видя и не зная человека и ситуации полно, но это не значит,, то их мнение компетентно и прислушиваться к нему - глупо. 

а, б. - никаких действий. Задача понять и исходить из понимания вопроса. Быть готовым к последствиям и не поплыть изменив при этом своё решение. 

Я просто задал вопрос, неужели так сложно ответить в тему не разжовывая кашу с нагромождением каких то клеше, нервно печатная кубометры текста, при этом осознавая свою важность, рассудительность и значимость написанного с уверением в своей профессиональности определения диагноза. 

Проще надо быть и смотреть на вещи буквально, без мистики. 

Некоторые ответили по этому вопросу без оценок и по существу. Чётко и лаконично. 

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Если абстрактно то ЧС,  это своего рода быстрая таблетка от "головы",  потому что если скажем удалить ее номера,  и не реагировать на её пинги,  тут уже нужно определённое терпение и выдержка,  зато такой метод говорит,  о том,  что в данном случае ты определился и принял решение расстаться с человеком окончательно!! 

Именно так и есть. Это обдуманное решение. Варианты были, но этот для меня самый наилучший и простой.

Опубликовано:
12 минут назад, Johnny_F сказал:

Парень. ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Ты можешь делать что хочешь. Прислушиваться или нет. Это никому в принципе не интересно. Люди просто пишут свои мысли по поводу проблем, с которыми другие приходят на форум. Какие проф диагнозы, какие психологи, че ты несешь вообще? Просто разные мысли живых людей с их личного опыта и каких-то приобретенных знаний. Все.

Та заипешься так "бегать" и писать, кто не такой / не прав / не так ответил.

Единственное, что после прочтения тебя ко мне, например, пришла уверенность, что твоя РСП перекрестилась, что ты исчез, потому что ты даже добавив в ЧС умудряешься заипать окружающих своими претензиями.

Для тех кто в танке! 

Я не с проблемой пришёл, а с вопросом. Заметь, есть нормальные окружающие, которые отписались по теме, не пытаясь меня завиноватить в чём то. 

А то получается, я задал вопрос, а мне ответ в виде - сам дурак!)) 

Опубликовано:
4 часа назад, Elianora сказал:

Особенно если она РСП и уже знает, что такое "кризис трехлетнего малыша".

Это что за кризис такой? 

Если не сложно) 

Опубликовано:
5 minutes ago, К-РА said:

Для тех кто в танке! 

Я не спроблемой пришёл, а с вопросом. Заметь, есть нормальные окружающие, которые отписались по теме, не пытаясь меня завиноватить в чём то. 

А то получается, я задал вопрос, а мне ответ в виде - сам дурак!)) 

Так распиши все детально , что сказал, что за ситуация, сколько лет, мат положение итд

Подскажите, назрел вопрос, что испытывает девушка помещённая в ЧС? 

Да бля* откуда нам знать? Все зависит от твоей ценности, если у вас общии дети, какие отношения,какой секс итд. Факторов куча.

А так ты по уму малолетка, который думает что манипуляциями тебе будут лизать жопу.

Ты тем самым понижиаешь оппонента,  что бы оппонент за тобой бегал и извинялсв. Это все происходит из-за твоей низкой самооценки.

Может пару раз и работала манипуляция, но в один какой-то момент это не сработает и ты будешь в полной жопе. 

Опубликовано:

Отвечаю: часть девушек в этот момент испытывают разные эмоции, а другая часть - не испытывают.

Не благодари!

Опубликовано:
1 минуту назад, LifeIs сказал:

Так распиши все детально , что сказал, что за ситуация, сколько лет, мат положение итд

Да бля* откуда нам знать? Все зависит от твоей ценности, если у вас общии дети, какие отношения,какой секс итд. Факторов куча.

А так ты по уму малолетка, который думает что манипуляциями тебе будут лизать жопу.

Ты тем самым понижиаешь оппонента,  что бы оппонент за тобой бегал и извинялсв. Это все происходит из-за твоей низкой самооценки.

Может пару раз и работала манипуляция, но в один какой-то момент это не сработает и ты будешь в полной жопе. 

Спасибо. Я уже получил ответ. Мне не важна конкретно моя ситуация. В целом спрашивал. 

Из ответов я понял, что есть девушки которые спокойно к этому относятся, а есть те которые скатились в неадекват и негатив. Картинка ясна. 

Опубликовано:
8 минут назад, Normalno_ сказал:

Отвечаю: часть девушек в этот момент испытывают разные эмоции, а другая часть - не испытывают.

Не благодари!

У меня благодарности закончились))) 

Опубликовано:
16 часов назад, К-РА сказал:

Если ЧС - это черный список, то легкое покалывание, а если ЧС - это чрезвычайная ситуация, то страх смерти... Вторых проще трахнуть.

Опубликовано:

Свезло подруге, сам отстал) 

48 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Чем дальше читаю комменты автора, тем больше сочувствия появляется к его бывшей девушке.

А ещё с каждым коментом автора заметно как тиски сжимаются..

Толи ещё будет, когда автор поймет что его чс дал спокойно пересесть на буй бывшего)

По теме, что чувствует? 

- к тебе ничего и того что ты ждёшь, от своей манимуляшки скорее всего не будет ,,точека,,

Пс,, такое ощущение что в ваших отношениях было 2 бабы, без обид.

Опубликовано:
16 минут назад, Стерва сказал:

Как оскорбление

Отлично. Спасибо. Даже не предполагал такого. Но вариант хорош) 

Опубликовано:

Меня отправляли в ЧС. И я просто офигела от этого !

Вначале подумала, что это глюк какой то, ведь накануне прекинулись вечером парой фраз, все норм. За несколько дней до этого ночевали вместе. Утром вижу , что я в чс.... Вообщем удивлению моему не было предела дня  два, а  потом я пожала плечами - тож типа ,,опыт,, такой ) .

Не было ни обиды , ни злости, я просто очень удивилась , не более ) 

Опубликовано:
19 часов назад, К-РА сказал:

Приветствую. 

У девушки есть чувства, но особа нервная, вспыльчивая. После порции говница с её стороны, спокойно и без скандала помещена в ЧС. Встречались почти 2 года, вместе жили 10 мес. 

Вот это самая распространенная и опасная ошибка, кидать в ЧС когда сам залипший.

Тут происходит такая ловушка психики - ты кинул в ЧС, взяв на себя ответственность за прекращение общения, при этом голова твоя фантазирует о том что она могла бы извиниться, дать колени, но ты кинул её в ЧС не дав тем самым это сделать, и её фигура растет ещё больше.

Если ты залип и кинул в ЧС то залипание твоё растёт ещё сильнее.

Оттого и тему ты создал.

Постарайся найти силы в себе переключиться на что то другое и не думать о ней больше.

Или твоим яичкам п*здец.

Опубликовано:

Автор неадекват) Огрызается на всех доказывая , что ему по*ер на девушку. Знаем мы таких. 

Опубликовано:
37 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот это самая распространенная и опасная ошибка, кидать в ЧС когда сам залипший.

Тут происходит такая ловушка психики - ты кинул в ЧС, взяв на себя ответственность за прекращение общения, при этом голова твоя фантазирует о том что она могла бы извиниться, дать колени, но ты кинул её в ЧС не дав тем самым это сделать, и её фигура растет ещё больше.

Если ты залип и кинул в ЧС то залипание твоё растёт ещё сильнее.

Оттого и тему ты создал.

Постарайся найти силы в себе переключиться на что то другое и не думать о ней больше.

Или твоим яичкам п*здец.

Спасибо за совет. Всё верно написал. Но я был в курсе этого. Давно назрело, а реализовал недавно. Именно такой вариант и выбрал по собственным соображениям. 

Яши давно в кулаке держу))) 

Опубликовано:
59 минут назад, Злата сказал:

Меня отправляли в ЧС. И я просто офигела от этого !

Вначале подумала, что это глюк какой то, ведь накануне прекинулись вечером парой фраз, все норм. За несколько дней до этого ночевали вместе. Утром вижу , что я в чс.... Вообщем удивлению моему не было предела дня  два, а  потом я пожала плечами - тож типа ,,опыт,, такой ) .

Не было ни обиды , ни злости, я просто очень удивилась , не более ) 

Хорошая у тебя реакция) спокойная. 

Опубликовано:
57 минут назад, DDS сказал:

Автор неадекват) Огрызается на всех доказывая , что ему по*ер на девушку. Знаем мы таких. 

Будь внимательнее и не пиши чепухи. Во первых - не на всех, во вторых - не огрызаюсь, в третьих - я не доказываю, а мне доказывают обратное, в четвёртых - не знаешь ты (мы) таких.  И говори только за себя. 

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny_F сказал:

Твоё восприятие любой критике равняется 0. Ты парировал 100% написавшим что-то тебе не в карту. Это упоротость 80 уровня. Ну в принципе в отношениях ты имеешь абсолютно закономерный результат этого.

Ты тоже не внимателен. Что тут скажешь... Не знал, что критика за размещённый вопрос является нормальным поведением.

Опубликовано:
22 часа назад, Jimmy_coca сказал:

Это уже твои фантазии, бро

по тому что он описал, я уже вижу тип бабы, потому что сталкивался с таким же уже несколько раз, клиническая картина для меня на лицо

• Советник
Опубликовано:
On 8/20/2020 at 5:33 PM, К-РА said:

Яши давно в кулаке держу))) 

Знаешь, в чем прикол зажима? Ты вроде держишь свои яйца и кулак вроде твой, вот только кулак предательски сжимается. В конце ты без яиц. 

• Советник
Опубликовано:
20.08.2020 в 02:09, К-РА сказал:

Обсолютно согласен, что вопрос глупый и это не ирония. Поместил осознанно. Отношения докатились потому, что она не годится для ЛТР в виду того, что является РСП с кучей проблем. Свои отношения я не улучшу ибо я не являюсь хранителем этих отношений, а РСП не каждая способна на выстраивание их. Осознанное решение именно ЧС

Но вопрос остаётся открытым. 

На перёд скажу, дабы развеять упрёки, что мой палеокортекс не считает, что я потерял самку (я давно её отпустил) и не вбрасывает порции кортизола (кто в теме, тот поймёт).

Просто вопрос? Ну не спорю, вопрос подозрительный. Ну не надо так резво меня осуждать не зная темы. 

Да она может хоть что испытывать; абсолютно любую эмоцию от люблю-жить-без-него-немогу до ненависти и более того, они могут меняться каждые 5 минут (я девушка, в этом вопросе мне можно верить :D))))

Но выше комментаторы верно отметили, что это не важно. Важно что:

а) вы начали отношения с РСП с кучей проблем

б) вы не смогли построить отношения гармоничным образом (отношения строят 2 человека; это совместный труд и если они разваливаются на ровном месте то виноваты скорее всего оба, а не кто-то один)

в) вместо того, чтобы как-то мирно дистанцироваться кинули в ЧС (в большинстве отношений это прямое объявление войны)

г) мысленно привязаны к ней и сидите гадаете как она на это отреагирует.

Опубликовано:
2 часа назад, Hydrangea сказал:

Да она может хоть что испытывать; абсолютно любую эмоцию от люблю-жить-без-него-немогу до ненависти и более того, они могут меняться каждые 5 минут (я девушка, в этом вопросе мне можно верить :D))))

Но выше комментаторы верно отметили, что это не важно. Важно что:

а) вы начали отношения с РСП с кучей проблем

б) вы не смогли построить отношения гармоничным образом (отношения строят 2 человека; это совместный труд и если они разваливаются на ровном месте то виноваты скорее всего оба, а не кто-то один)

в) вместо того, чтобы как-то мирно дистанцироваться кинули в ЧС (в большинстве отношений это прямое объявление войны)

г) мысленно привязаны к ней и сидите гадаете как она на это отреагирует.

Да всё так) Но проблемы не сразу появились же. Всё было идеально. Даже причин и сомнений не было. Потом по нарастающей пошло и поехало и уже ничего не разрулить. Либо просто встречаться иногда либо таким образом. 

Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

Знаешь, в чем прикол зажима? Ты вроде держишь свои яйца и кулак вроде твой, вот только кулак предательски сжимается. В конце ты без яиц. 

:lol: Возможно. Поэтому лёгкое массирование яш рукой другой девушки снимает нажим на яши зачительно. 

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, К-РА сказал:

Да всё так) Но проблемы не сразу появились же. Всё было идеально. Даже причин и сомнений не было. Потом по нарастающей пошло и поехало и уже ничего не разрулить. Либо просто встречаться иногда либо таким образом. 

Важно последнее. 

Вы вроде бы кинули ее в ЧС, но сидите привязаны мыслями и гадаете о ней. Нельзя так делать.

Опубликовано:
11 минут назад, Hydrangea сказал:

Важно последнее. 

Вы вроде бы кинули ее в ЧС, но сидите привязаны мыслями и гадаете о ней. Нельзя так делать.

Нельзя... Но мысли лезут. Идёт борьба с этими мыслями) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...