Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7 баллов. Все ли ок?

Рекомендованные сообщения

Привет люди.

начал делать Т10д. Вторая кандидатка (Т2д) думаю сразу выбьет все мысли о бывшей. Бывшая была 6. главное сейчас все не запороть.

1 свидание. Милое позитивное общение, лёгкая кинестетика. Смеялась над шутками, задавала вопросы. Расстались на пике эмоций, она даже немного расстроилась что уже. В ходе свидания рассказывала про то что ламинат кладёт. 
2 свидание. Назначил после ее пинга. Сидели в рестике. Плавно перешёл к поцелуям, затем к ласкам уже в машине. Назад пересаживаться отказалась. При попытках залезть под лифчик жестко осаживала: «ты борщишь». Я или отшучивался или говорил спокойно и твёрдо что «услышал». Член через штаны трогать не захотела, руку отдёрнула. В ходе свидания были проверки из ряда: когда секс был последний раз, почему не звонишь им сейчас (я сказал что дня за два до нашего Знакомства и зачем звонить им если начали с тобой общаться), сможешь ли ты не трахать девушку если лежишь с ней в кровати, типо просто спать и все (сказал что такое бывало только в ЛТР). В конце свидания она села на меня сказав: только руки убери. Я ей сказал не командуй мне тут)))), посидела на мне, я ее целовал и ласкал, но хер не стоял именно в этот момент.

сейчас нахожусь в командировке на три дня. Написала сама. Скинула пару полуобнаженных фоток - одна из них на ламинате. Сказала что он ждёт меня. Я сказал что нужно романтично его ложить: досточка, бокальчик массажик. Также сказала насчёт выходных что планы на меня. Я сказал что постараюсь вернуться к выходным.

все ли ок? Стоит ли за эти дни писать ей самому? Фотки слать? Или баланс завалю? Почему спрашиваю - во первых беда с вс после расставания и кортизольный туман в башке. Во вторых девушка сложная да ещё и семёрка не смотря на то что я ей в карту. Не хочется все запороть

1 час назад, TSI сказал:

Дай ее контакты, как раз ламинат надо положить.^_^

Так я же ложить буду. Это первое. Во вторых меня чето клинит на тему: а не динамо ли это? Может и правда только лишь укладка  ламината нужна от меня. Ну и в третьих - тебе она не по зубам .

2 минуты назад, george20 сказал:

Так я же ложить буду. Это первое. Во вторых меня чето клинит на тему: а не динамо ли это? Может и правда только лишь укладка  ламината нужна от меня. Ну и в третьих - тебе она не по зубам .

Это шутка была. 

Хз чё тебе задело так.

И знаю я ваши 7ки, 4ка в лучшем случае.

3 минуты назад, george20 сказал:

тебе она не по зубам

Мне 4ка и не нужна)

1 минуту назад, TSI сказал:

Это шутка была. 

Хз чё тебе задело так.

И знаю я ваши 7ки, 4ка в лучшем случае.

Мне 4ка и не нужна)

Друг. Давай не будем спорить о балльности ладно? Опустим эту тему. Можешь мне поверить что это 7. «Ваши 7» - это чьи, я тут один.

Ей нужно положить ламинат во всей квартире и поэтому у неё планы на тебя  на выходные?)) ахаха ну это жесть конечно, девчуля вообще не теряется ) не ведись

11 минут назад, Kit_cat сказал:

Ей нужно положить ламинат во всей квартире и поэтому у неё планы на тебя  на выходные?)) ахаха ну это жесть конечно, девчуля вообще не теряется ) не ведись

И как это разруливать теперь?) все таки в ламинате дело да?) просто это может быть такой заход на секс но если я сейчас начну выяснять в этом дело или в ламинате- херня получится полная 

3 часа назад, george20 сказал:

Так я же ложить буду.

Ламинат надо класть, а не ложить, а то перекладывать придется. 

В чем проблема? Все же нормально, просто, баба не шлюха, придется немного повозиться. 

Если тебе кажется, значит тебе не кажется. Ламинат она тебя зовёт класть. Но и секс не отрицает. 

В общем ламинат точно придётся класть, а вот секс еще надо будет "заслужить".

Если ОЖП поплыла, то ей похер на ламинат.

Баба с тобой играет. Ты хочешь чтобы мы поняли ее мотив, но о самой бабе и строчки не написал. Возраст, образование, статус - где это всё?

Проверки ее ты завалил, и это только те, о которых ты нам поведал. Как возникла тема с ламинатом и как ты на нее подписался тоже не ясно. 

2 часа назад, george20 сказал:

И как это разруливать теперь?) все таки в ламинате дело да?) просто это может быть такой заход на секс но если я сейчас начну выяснять в этом дело или в ламинате- херня получится полная 

Дело не в ламинате, а в том что это проверочки , насколько серьёзно ты настроен - отношения  или просто трахнуть и слиться) если девушка нравится и есть время можешь помочь, но не жди что за это она тебя сразу отблагодарит и раздвинет ноги, это было бы слишком просто 

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Баба с тобой играет. Ты хочешь чтобы мы поняли ее мотив, но о самой бабе и строчки не написал. Возраст, образование, статус - где это всё?

Проверки ее ты завалил, и это только те, о которых ты нам поведал. Как возникла тема с ламинатом и как ты на нее подписался тоже не ясно. 

Тема эта одна из множества. Ремонт делает - актуально это для неё.) в ходе второго свидания в основном о сексе были разговоры )))) И в чем я завалил эти проверки инересно? Дизморалите батенька)

че о ней писать? Симпатичная бабенка 7 баллов. Работает продавцом в магазине одежды. Место где положить ламинат - это чердак в доме родителей. ))))

5 минут назад, Kit_cat сказал:

Дело не в ламинате, а в том что это проверочки , насколько серьёзно ты настроен - отношения  или просто трахнуть и слиться) если девушка нравится и есть время можешь помочь, но не жди что за это она тебя сразу отблагодарит и раздвинет ноги, это было бы слишком просто 

знаешь как говорят - хочешь сесть на шею, раздвигай ноги. Я дам ей понять что мужчина с которым ласкова кладёт ламинат в три раза быстрее и веселее))) думаю это самая правильная политика. Но не сейчас а при встрече. Щас режим тишины. 

7 часов назад, george20 сказал:

В ходе свидания рассказывала про то что ламинат кладёт.

Скинула пару полуобнаженных фоток - одна из них на ламинате

Хмм, расскажи подробнее про ламинат, если тебя не затруднит. Это важно.

Во вторых девушка сложная

Чем?

Стоит ли за эти дни писать ей самому? Фотки слать? Или баланс завалю?

Стоит, но не каждые 5 минут.

Калибруй... Не надо спрашивать... Давай будем честными... Допустим она 7, что это значит? Это значит, что у нее должен быть автобус поклонников... Допустим ты самый клевый из них и она выбрала тебя... Тогда причем тут ламинат? Вот именно, ламинат не причем.

Сначала секс - потом все остальное... Ты же не можешь стелить ламинат со стояком... она должна это понять...

Только что, Kobasytch сказал:

Хмм, расскажи подробнее про ламинат, если тебя не затруднит. Это важно.

Чем?

Стоит, но не каждые 5 минут.

Блин ну просто про ламинат и ремонт это была одна из множества тем. Она живет на чердаке у родителей и делает там ремонт. Это для неё актуально сейчас. Я писанулся что в одной своей хате ремонт уже сделал (что-то сам, что-то нет).... вот)

тем что ожп которая осознаёт свою семибальнось априори легкой добычей быть не может.

1 минуту назад, george20 сказал:

тем что ожп которая осознаёт свою семибальнось априори легкой добычей быть не может.

А ты сколько баллов?

А ты сколько баллов?

Не знаю.) честно) хочется думать, что до семи дотягиваю :D но это неточно) ну шесть с потенциалом сто процентов)

Не знаю.) честно) хочется думать, что до семи дотягиваю :D но это неточно) ну шесть с потенциалом сто процентов)

Какой план у тебя когда попадёшь к ней домой?

Начать класть ламинат?

9 минут назад, george20 сказал:

И в чем я завалил эти проверки инересно? Дизморалите батенька)

Вот здесь...

В ходе свидания были проверки из ряда: когда секс был последний раз, почему не звонишь им сейчас (я сказал что дня за два до нашего Знакомства и зачем звонить им если начали с тобой общаться)

ты, по сути, сказал: "а зачем мне звонить бабам, которых я отзачетил? ты следующая". Тёлки хотят думать, что мужик их не просто так поюзает и выкинет, а ты все свои намерения обнажил. Она же спрашивала чтобы понять как ты сс ней поступишь после секса. Так что готовься, проверки на эту тему еще будут. 

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Какой план у тебя когда попадёшь к ней домой?

Начать класть ламинат?

План очень простой. Я приеду без лобзика, но с рулеткой и вином)

Имхо, просто играется)

Виртуальный поклонник, чтобы было о ком подумать недельку, перед сном. До дела ,имхо, не дойдет(

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Вот здесь...

ты, по сути, сказал: "а зачем мне звонить бабам, которых я отзачетил? ты следующая". Тёлки хотят думать, что мужик их не просто так поюзает и выкинет, а ты все свои намерения обнажил. Она же спрашивала чтобы понять как ты сс ней поступишь после секса. Так что готовься, проверки на эту тему еще будут. 

Тут видишь: палка о двух концах. Если б я сказал что никого не было, она бы решила что я голодный и поэтому пристаю. А голодным сам знаешь - не дают

План очень простой. Я приеду без лобзика, но с рулеткой и вином)

Где познакомились?

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Вот здесь...

Сказать что секс был два дня назад - уже завал проверки. А сказать что не будешь им звонить, ведь есть ты (следующая), ну это вообще фейл.

Уходи от таких вопросов и никогда на них не отвечай. И сам не задавай чтобы долбо*бом не выглядеть.

Тут видишь: палка о двух концах. Если б я сказал что никого не было, она бы решила что я голодный и поэтому пристаю. А голодным сам знаешь - не дают

Не отвечай на эти вопросы никогда. Чему тебя в Альфе учат?))

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Где познакомились?

Сказать что секс был два дня назад - уже завал проверки. А сказать что не будешь им звонить, ведь есть ты (следующая), ну это вообще фейл.

Уходи от таких вопросов и никогда на них не отвечай. И сам не задавай чтобы долбо*бом не выглядеть.

Да мне вообще никогда не интересно кто у баб был. Расскажи как уходить от таких вопросов. За два дня до Знакомства было это!!!!! Не до встречи. А вопрос возник на второй встрече спустя неделю общения. про ты следующая вообще речи не было - это обесценивание ожп чистой воды.... но сказать что не было никого - значит себя обесценить и показать оголодавшим.

познакомились в тиндере. Но это значения не имеет . Я спокойно в полях знакомлюсь 

19 минут назад, Старый Лис сказал:

В ходе свидания были проверки из ряда: когда секс был последний раз, почему не звонишь им сейчас (я сказал что дня за два до нашего Знакомства и зачем звонить им если начали с тобой общаться)

- Эй... ты слишком торопишь наши отношения...

- Это слишком тяжелые для меня воспоминания... давай не будем об этом...

- Ты про секс с парнем или с девушкой? Смещай акценты, доводи до абсурда вопросы, на которые не хочешь давать ответы... И не надо говорить черт, а если она ответит с парнем... Говорить НЕ по теме можно часами...

Не надо отвечать на вопросы... Любой вопрос можно просто проигнорить... Когда у тебя последний раз был секс? На кого говоришь ты учишься?

14 минут назад, Kobasytch сказал:

Не отвечай на эти вопросы никогда. Чему тебя в Альфе учат?))

Ты скажешь что-нибудь или нет? Или так и будут вопросы: какого цвета на первом свидании были носки? Лидер альфы пока что самый нормальный коммент оставил)

4 минуты назад, george20 сказал:

познакомились в тиндере. Но это значения не имеет . Я спокойно в полях знакомлюсь 

Имеет.

5 минут назад, george20 сказал:

про ты следующая вообще речи не было

Тебе старый лис написал. Могу то же самое своими словами повторить.

Только что, george20 сказал:

Ты скажешь что-нибудь или нет? Или так и будут вопросы: какого цвета на первом свидании были носки? Лидер альфы пока что самый нормальный коммент оставил)

Если бы ты был на допросе у следака ты бы своим безаром всё рассказал и всех подельников выдал, сам того не осознавая)

Ты даже не понимаешь зачем я эти вопросы задаю))

Какое?

В другой теме только что писал. Щас отвечу, освобожусь, занят чуть.

Если бы ты был на допросе у следака ты бы своим безаром всё рассказал и всех подельников выдал, сам того не осознавая)

Ты даже не понимаешь зачем я эти вопросы задаю))

Да уж куда мне. А ты бы у следака как себя вёл? :D

Капец ты загоняешься из за пустяка)) Скажем так, одно другому не мешает. Можешь даже отшутиться перед тем как ламинат класть: "Это всё серьёзно или так, на один раз?" А вообще в процессе просто начни кинестетику, а там и секс будет.

19 минут назад, george20 сказал:

А ты бы у следака как себя вёл?

Я бы по возможности молчал.

Тебе тёлка вроде паяльник в жопу не вставляла, зачем ты ведёшься на вопросы провокационные?

Так и говори - это провокационный вопрос, я не буду отвечать, только не на серьёзных щах, а как бы в шутку.

А сам ты не умеешь читать смысл сказанного между строк, от слова совсем. Соответственно, что ты там можешь скалибровать, я не знаю.

21 минуту назад, george20 сказал:

Какое?

На СЗ твоя значимость ниже чем на самом деле.

Учитывая знакомство на СЗ, что ты типа 6 а она типа 7, и учитывая твой уровень интеллекта (не обижайся), если она тебе даст то это не 7 100%

Ещё ты хвастунишка. Значит и с бабами такой. Это плохо.

10 часов назад, Kobasytch сказал:

Я бы по возможности молчал.

Тебе тёлка вроде паяльник в жопу не вставляла, зачем ты ведёшься на вопросы провокационные?

Так и говори - это провокационный вопрос, я не буду отвечать, только не на серьёзных щах, а как бы в шутку.

А сам ты не умеешь читать смысл сказанного между строк, от слова совсем. Соответственно, что ты там можешь скалибровать, я не знаю.

На СЗ твоя значимость ниже чем на самом деле.

Учитывая знакомство на СЗ, что ты типа 6 а она типа 7, и учитывая твой уровень интеллекта (не обижайся, если она тебе даст то это не 7 100%

Ты короче все эти вопросы задавал не с целью помочь, а с целью подь*бать? Ты говнюк, Кобасыч. Поздравляю. Пошёл на хер из моей темы. 

---

Провокация конфликта. 

Главное, окажись там, в конце концов никто не обязывает тебя его стелить. Или тупо дурака включи, мол друга на помощь позвал, ламинат стелить, скоро будет, тебе друг понравится, здоровый и симпатичный. Думаю тема ламината пропадет быстро.

Автор... знаешь в чем твоя самая главная проблема? В тебе нет игры... Совсем... Тебе очень легко задеть... Это плохо для тебя... Не надо быть серьезным...

34 минуты назад, Kobasytch сказал:

Сказать что секс был два дня назад - уже завал проверки.

Сама эта проверка - уже завал проверки (предыдущей). :D

Т.е. он уже до этого где-то накосячил - дал ей повод копать в данном направлении. И что-то мне подсказывает, что на этом она не остановиться.  

10 минут назад, george20 сказал:

Ты короче все эти вопросы задавал не с целью помочь, а с целью подь*бать? Ты говнюк, Кобасыч. Поздравляю. Пошёл на хер из моей темы. 

Ну а чем тебе помочь? Я не понял.

Тёлка зовёт тебя домой. Чем помочь? За тебя сходить?

На твой стартовый вопрос я ответил.

Вопросы я задавал чтобы примерно оценить ваши значимости и, соответственно, шансы на твой успех. Если ты не умеешь калибровать, ну давай я за тебя скалибрую. Даже денег не возьму.

А ты выё*ываешься, про цвет носков чё то начал моросить. Научись соображать что бабы говорят, зачем говорят, что делают, и зачем делают. Иначе так и будешь "ламинат ложить".

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор... знаешь в чем твоя самая главная проблема? В тебе нет игры... Совсем... Тебе очень легко задеть... Это плохо для тебя... Не надо быть серьезным...

И он совершенно не умеет читать между строк, не понимает интриги, не понимает скрытого смысла, и т.д.

То есть те самые вещи которые как раз надо прокачивать для соблазнения.

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Сама эта проверка - уже завал проверки (предыдущей). :D

Т.е. он уже до этого где-то накосячил - дал ей повод копать в данном направлении. И что-то мне подсказывает, что на этом она не остановиться.  

Да, да!

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ну а чем тебе помочь? Я не понял.

Тёлка зовёт тебя домой. Чем помочь? За тебя сходить?

На твой стартовый вопрос я ответил.

Вопросы я задавал чтобы примерно оценить ваши значимости и, соответственно, шансы на твой успех. Если ты не умеешь калибровать, ну давай я за тебя скалибрую. Даже денег не возьму.

А ты выё*ываешься, про цвет носков чё то начал моросить. Научись соображать что бабы говорят, зачем говорят, что делают, и зачем делают. Иначе так и будешь "ламинат ложить".

И он совершенно не умеет читать между строк, не понимает интриги, не понимает скрытого смысла, и т.д.

Да, да!

Вот я сделал д: послал тебя. Ты делаешь б: продолжаешь писать. Тфн что-ли? Про скрытые смыслы я ж тебе сказал - если будет сценарий с ее хатой и ламинатом отыгрываться, я возьму рулетку и гандо*ы. Лобзик брать не буду. Все я понял! :D

49 минут назад, Kobasytch сказал:

Чему тебя в Альфе учат?))

Ничему. Потому что ему ближе мышление форумных дрочеров, чем наше. 

Вот я сделал д: послал тебя. Ты делаешь б: продолжаешь писать. Тфн что-ли?

Конечно ТФН. Я пишу чтобы люди сторонние могли прочесть и сделать для себя соответствующие выводы.

я возьму рулетку и гандо*ы

А рулетку зачем? Что будешь мерить?:D

А рулетку зачем? Что будешь мерить?:D

Понятно. Ты ремонт хоть раз делал хотя бы в комнатке?) игрок.

Понятно. Ты ремонт хоть раз делал хотя бы в комнатке?) игрок.

Ля, я опять не понял, ты еб*ться к ней едешь, или ремонт делать?

6 минут назад, george20 сказал:

Про скрытые смыслы я ж тебе сказал - если будет сценарий с ее хатой и ламинатом отыгрываться, я возьму рулетку и гандо*ы. Лобзик брать не буду. Все я понял! :D

Отыгрываться должен тот сценарий, который ведешь ты. Муж на час за бесплатно, такое себе. Заметь, что с сексом она тебе не дала уже разок, чего ты там с рулеткой будешь делать, хз.

5 минут назад, Skaice сказал:

Ничему. Потому что ему ближе мышление форумных дрочеров, чем наше. 

Наших это кого? 

И что за группа альфа?) Рил не догоняю 

8 минут назад, george20 сказал:

я возьму рулетку и гандо*ы

Не важно что ты возьмешь... главное взять с собой игру... и яйца... Даже эту рулетку можно использовать... Дай ка я померяю длину твоих ног... ты же будешь ходить ими по ламинату... это важно... а теперь ширину... раздвинь... Какая ты легкодоступная... И не мешай мне мерять... Если после этого ты не перейдешь к сексу, то сворачивая свою рулетку и вали домой...

4 минуты назад, Hlorkn сказал:

Заметь, что с сексом она тебе не дала уже разок, чего ты там с рулеткой будешь делать, хз.

Мудрое замечание!

Ой фсе :D

Просто приезжай и прожимай как всех баб. Рулетку не бери. Ремонт не делай ни при каких обстоятельствах, не будь аленем.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Не важно что ты возьмешь... главное взять с собой игру... и яйца... Даже эту рулетку можно использовать... Дай ка я померяю длину твоих ног... ты же будешь ходить ими по ламинату... это важно... а теперь ширину... раздвинь... Какая ты легкодоступная... И не мешай мне мерять... Если после этого ты не перейдешь к сексу, то сворачивая свою рулетку и вали домой...

Норм идея.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...