TSI 256 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, Skaice сказал: Спасиб за ссылку, он закрытый. Я так понимаю там учат стать альфа самцом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 4 минуты назад, Kobasytch сказал: Мудрое замечание! Просто приезжай и прожимай как всех баб. Рулетку не бери. Ремонт не делай ни при каких обстоятельствах, не будь аленем. Так я и не собирался же. ) в том то и прикол что одной рулеткой ничего не сделаешь. а поиграться и создать имитацию кипучей деятельности можно. 13 минут назад, Skaice сказал: Ничему. Потому что ему ближе мышление форумных дрочеров, чем наше. Skaice я тебе в лс высказал все. Зачем ты сюда говно выносишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, george20 сказал: а поиграться и создать имитацию кипучей деятельности можно. Это да, согласен. Как чувак выше написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 1 минуту назад, TSI сказал: Я так понимаю там учат стать альфа самцом?) Как не обращаться к форумным дрочерам за советом на счет телки, которая сама проситься не член. 1 минуту назад, george20 сказал: Скай я тебе в лс высказал все. Зачем ты сюда говно выносишь. Я не только участник клуба А. Я так-то и старожил этого форума, если ты не заметил. И вынося на общий суд кейс, имей в виду, что Скай может туда что-то отписать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, Skaice сказал: Как не обращаться к форумным дрочерам за советом на счет телки, которая сама проситься не член. Я не только участник клуба А. Я так-то и старожил этого форума, если ты не заметил. И вынося на общий суд кейс, имей в виду, что Скай может туда что-то отписать)) Так ты и отписывай по теме и по ситуации. А не белье грязное полощи. С drN пример бери (выше). Мне одного предложения от него было уже достаточно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 На счет твоего кейса: Если ты боишься потерять ОЖП, ты уже еë потерял. Общайся с ней, игрался, заигрывай. Я бы на еë обнаженные фотки в ответ член кинул. Пойдешь к ней - возьми бутылку вина и засоси с порога. Вот и весь кейс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 13 минут назад, george20 сказал: Норм идея. Главное заранее такие вещи не репетируй, а то, если это действительно семерка, потролит тебя знатно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, george20 сказал: Так ты и отписывай по теме и по ситуации. А не белье грязное полощи. Жорж, я, конечно, не утверждаю, но мне кажется ты завысил насчёт 7. Я скептически отношусь к этой шкале, ибо она субъективна более чем полностью, но, учитывая жёсткость этих критериев, особенно у Альфы, всё таки думаю что она не 7. Если ты 6, а она 7, то у тебя мало шансов, либо ты должен хорошечно прокачан в других сферах. 7 минут назад, Skaice сказал: Я бы на еë обнаженные фотки в ответ член кинул. На фоне ламината Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Kobasytch сказал: фоне ламината Ему баба обнаженку скидывает. На такое свой стоячий елдак нужно скидывать в профиль, анфас, 3/4 , сверху и снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 5 минут назад, Kobasytch сказал: Жорж, я, конечно, не утверждаю, но мне кажется ты завысил насчёт 7. Я скептически отношусь к этой шкале, ибо она субъективна более чем полностью, но, учитывая жёсткость этих критериев, особенно у Альфы, всё таки думаю что она не 7. Если ты 6, а она 7, то у тебя мало шансов, либо ты должен хорошечно прокачан в других сферах. На фоне ламината Да все верно говоришь про критерии Альфы. Возможно я себя занизил. Тебе в лс мог бы своё фото прислать, но ты ж игрок .... ты скажешь что у меня 4+ и вообще с тобой опасно в такие игры играть. Ее фото тем более присылать не буду) Можно у вранга спросить. @WRANGLER бро скажи за мою внешку. Сколько баллов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 14 минут назад, george20 сказал: Тебе в лс мог бы своё фото прислать, но ты ж игрок .... ты скажешь что у меня 4+ и вообще с тобой опасно в такие игры играть. Ты за меня знаешь что я скажу? Фото твоё я вроде не просил. 15 минут назад, george20 сказал: Ее фото тем более присылать не буду) Её тем более не просил 15 минут назад, george20 сказал: бро скажи за мою внешку Папку позвал?)) 16 минут назад, Skaice сказал: Ему баба обнаженку скидывает. Жорж, ты написал что фото были полуобнажённые. Что это значит - полуобнажённые? Приспустила бретельку платьица, или голая, просто рукой п*зду прикрыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 17 минут назад, Kobasytch сказал: Жорж, ты написал что фото были полуобнажённые. Что это значит - полуобнажённые? Приспустила бретельку платьица, или голая, просто рукой п*зду прикрыла? Она была в боди на одном фото. )))) ламината там не было) на втором по сути только голые ноги и сидела на пачках ламината, закрыв лицо руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 6 минут назад, george20 сказал: Она была в боди на одном фото. )))) ламината там не было) на втором по сути только голые ноги и сидела на пачках ламината, закрыв лицо руками. @Skaice это не обнажёнка, такое в инсте у каждой первой девицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 23 минуты назад, Kobasytch сказал: Папку позвал?)) Ага. Брата старшего. Леща тебе даст сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Консильери 14 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 42 минуты назад, george20 сказал: Можно у вранга спросить. @WRANGLER бро скажи за мою внешку. Сколько баллов?) Пикап форум достиг своего апогея чуваки начали друг другу баллы ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 40 минут назад, Dimоn сказал: Пикап форум достиг своего апогея чуваки начали друг другу баллы ставить Он видел мое фото в рамках одной из тем. Только и всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 2 часа назад, Kobasytch сказал: @Skaice это не обнажёнка, такое в инсте у каждой первой девицы Я б все равно член кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 25 минут назад, Skaice сказал: Я б все равно член кинул. Хлебом не корми)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 20 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 9 минут назад, Mr. Eagle сказал: Хлебом не корми)) Почему? Нет. В ситуации автора это было бы более чем оправдано и подготовило почву для встречи. Но опять же. Тут нужно чувствовать четкую грань. Где надо а где нет. Если фото откровенного характера ( откровенного для данной конкретной ОЖП) , то фотка члена оправдана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 20.08.2020 в 19:22, Kobasytch сказал: @Skaice это не обнажёнка, такое в инсте у каждой первой девицы. Зачёт!!!!! Слышишь ты! Семёрка! Зачёт! Семёрка! Второй раз ты во мне сомневаешься и второй раз я зачетю семёрку. В следующий раз сомневайся вдвойне! И жалуйся не только спешлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 9 минут назад, george20 сказал: Зачёт!!!!! Слышишь ты! Семёрка! Зачёт! Семёрка! Второй раз ты во мне сомневаешься и второй раз я зачетю семёрку. В следующий раз сомневайся вдвойне! И жалуйся не только спешлу. Поздравляю! Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 20.08.2020 в 13:25, Kobasytch сказал: Чему тебя в Альфе учат?)) А вот и ответ ))) 20.08.2020 в 13:57, george20 сказал: Ты говнюк, Кобасыч. Поздравляю. Пошёл на хер из моей темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarisitinia 19 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Мне одной кажется, что она ему сдалась из жалости?)) Какие мытарства претерпевал) напомнил мне моего недавнего, но я потроллила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 40 минут назад, Klarisitinia сказал: Мне одной кажется, что она ему сдалась из жалости?)) Какие мытарства претерпевал) напомнил мне моего недавнего, но я потроллила Да, персонаж колоритный, чё уж там)) 3 часа назад, george20 сказал: Зачёт!!!!! Слышишь ты! Семёрка! Зачёт! Семёрка! Второй раз ты во мне сомневаешься и второй раз я зачетю семёрку. В следующий раз сомневайся вдвойне! И жалуйся не только спешлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 6 часов назад, Klarisitinia сказал: Мне одной кажется, что она ему сдалась из жалости?)) Какие мытарства претерпевал) напомнил мне моего недавнего, но я потроллила Зовёт сегодня на великах кататься ))) осталась у меня на ночь, завтрак приготовила. Из жалости все конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 2 часа назад, george20 сказал: Зовёт сегодня на великах кататься ))) осталась у меня на ночь, завтрак приготовила. Из жалости все конечно ) Осталась у тебя класть ламинат? Ты же к ней ходил, а не она к тебе) В показаниях путаешься. Не стыдно тебе товарищей обманывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 45 минут назад, Kobasytch сказал: Осталась у тебя класть ламинат? Ты же к ней ходил, а не она к тебе) В показаниях путаешься. Не стыдно тебе товарищей обманывать? Ты точно пикапер? Или правда форумный теоретик. Бабы эмоциями живут: сегодня одно, завтра другое. Никаких четких планов нет. Только общие схемы. Мы с ней предварительно договорились на пять часов на субботу. В три звонит сама. Че каво? Когда увидимся? Про ламинат ни слова. Че делать говорит будем? Я говорю: трахать сразу не повезу. Она: может я хочу сразу. В итоге мы хорошо провели время, потом я повёз ее к себе. И у меня мы провели время ещё лучше. Про ламинат тема всплыла один раз, что называется, между делом. Я ее заверил, что ламинат это изи) P.S: а то что ты безосновательно людей во вранье обвиняешь лишь доказывает что ты никто и звать тебя никак. Просто форум покурил что называется, стал икспертом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 53 минуты назад, Kobasytch сказал: Не стыдно тебе товарищей обманывать? Тамбовский волк тебе товарищ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 32 минуты назад, george20 сказал: Ты точно пикапер? Или правда форумный теоретик. Бабы эмоциями живут: сегодня одно, завтра другое. Никаких четких планов нет. Только общие схемы. Мы с ней предварительно договорились на пять часов на субботу. В три звонит сама. Че каво? Когда увидимся? Про ламинат ни слова. Че делать говорит будем? Я говорю: трахать сразу не повезу. Она: может я хочу сразу. В итоге мы хорошо провели время, потом я повёз ее к себе. И у меня мы провели время ещё лучше. Про ламинат тема всплыла один раз, что называется, между делом. Я ее заверил, что ламинат это изи) P.S: а то что ты безосновательно людей во вранье обвиняешь лишь доказывает что ты никто и звать тебя никак. Просто форум покурил что называется, стал икспертом.) Я не пикапер. Это ты пикапер, понял? Следи за базаром. Если бы ты так активно не оправдывался и не пытался меня обсирать, я бы тебе поверил. Оправдываются виноватые, запомни это. Ты п*здабол, я считаю. Ты можешь думать и писать обо мне всё что угодно (как и я), но те кто читают что ты пишешь прекрасно видят кто из нас теоретик, а кто даже не теоретик, а фуфломёт. Провели время у неё дома, потом я её повёз к себе... Такую хуню ты лепишь в отмазы, крутишься как уж на сковороде. Обосрался - стой обтекай, своими попытками оправдаться ещё смешнее делаешь. И никакая не семёрка там, будешь это рассказывать маме своей, она может и поверит. 13 минут назад, george20 сказал: Тамбовский волк тебе товарищ! Обо мне речь не шла. Я с фуфлыжниками в товариществе не состою. Фуфлыжник хуже п*дораса, как говорится, и я с этим согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 16 минут назад, Kobasytch сказал: Если бы ты так активно не оправдывался и не пытался меня обсирать, я бы тебе поверил. Оправдываются виноватые, запомни это. Ты п*здабол, я считаю. Ты можешь думать и писать обо мне всё что угодно (как и я), но те кто читают что ты пишешь прекрасно видят кто из нас теоретик, а кто даже не теоретик, а фуфломёт. Провели время у неё дома, потом я её повёз к себе... Такую хуню ты лепишь в отмазы, крутишься как уж на сковороде. Обосрался - стой обтекай, своими попытками оправдаться ещё смешнее делаешь. И никакая не семёрка там, будешь это рассказывать маме своей, она может и поверит. Обо мне речь не шла. Я с фуфлыжниками в товариществе не состою. Фуфлыжник хуже п*дораса, как говорится, и я с этим согласен. Че задели за живое тебя. Ты сам поди с мамой советуешься по части соблазнения, да? Мамкин соблазнитель. Че ты тогда на говно изошёл если тебе на меня пофиг и подписался на мою тему анонимно? Истеричка. Короче мне срать веришь ты мне или нет, также как и срать на тебя. Можешь ещё раз пожаловаться на меня спешлу. Я здесь Андердог в отличии от тебя и всегда им и останусь, но семёрок периодически буду приносить сюда. А ты ссышь видимо свои проблемы и трудности обсуждать раз темы не создаёшь. за фуфлыжника и пидар*са готов ответить? Напиши город свой и лично перетрем. Я много путешествую по России, рано или поздно приеду в твой город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 6 минут назад, george20 сказал: Че задели за живое тебя. Ты сам поди с мамой советуешься по части соблазнения, да? Мамкин соблазнитель. Че ты тогда на говно изошёл если тебе на меня пофиг и подписался на мою тему анонимно? Истеричка. Да, советуюсь. А ещё с папой иногда. И со старшим братом 6 минут назад, george20 сказал: Короче мне срать веришь ты мне или нет, также как и срать на тебя. Можешь ещё раз пожаловаться на меня спешлу. Я здесь Андердог в отличии от тебя и всегда им и останусь, но семёрок периодически буду приносить сюда. А ты ссышь видимо свои проблемы и трудности обсуждать раз темы не создаёшь. Извини что темы не создаю, я больше так не буду. 6 минут назад, george20 сказал: за фуфлыжника и пидар*са готов ответить? Напиши город свой и лично перетрем. Я много путешествую по России, рано или поздно приеду в твой город. Конечно, приезжай, в Рязани я живу. Семёрку свою возьми с собой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 31 минуту назад, george20 сказал: фуфлыжника и пидар*са готов ответить? Только не бей, ладно? Я боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Оу... Оу... какие страсти... Парни... Я на форуме недавно... Никого здесь не знаю... давайте дружить... Шучу... Автор... Я повторю то, что говорил в начале... В тебе нет игры... И это губит тебя... Ты правда думаешь, что всем не пофиг был у тебя зачет или нет? Семерка эта девочка или нет? Да всем наплевать... И тебе говорят классные вещи... но между строк... А ты это не считываешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 52 минуты назад, Suvlehim сказал: Оу... Оу... какие страсти... Парни... Я на форуме недавно... Никого здесь не знаю... давайте дружить... Шучу... Автор... Я повторю то, что говорил в начале... В тебе нет игры... И это губит тебя... Ты правда думаешь, что всем не пофиг был у тебя зачет или нет? Семерка эта девочка или нет? Да всем наплевать... И тебе говорят классные вещи... но между строк... А ты это не считываешь... я бы с тобой полностью согласился, если б не было результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Вроде взрослые парни, а письками все ещё меритесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, Gorrilla сказал: Вроде взрослые парни, а письками все ещё меритесь Так письки есть, рулетка в теме тоже фигурирует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свой среди чужих 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 20.08.2020 в 20:54, Skaice сказал: Я б все равно член кинул. Дружище, подскажи - а как быть с не совсем фотогеничным членом?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Нет, скажи, ты б серьйозно фотал свой член? В зеркале или изогнулся б в позу? Бери любую фотку члена +- похожего и скидывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.