Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7 баллов. Все ли ок?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Skaice сказал:

Спасиб за ссылку, он закрытый.

Я так понимаю там учат стать альфа самцом?)

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Мудрое замечание!

Просто приезжай и прожимай как всех баб. Рулетку не бери. Ремонт не делай ни при каких обстоятельствах, не будь аленем.

Так я и не собирался же. ) в том то и прикол что одной рулеткой ничего не сделаешь. ;) а поиграться и создать имитацию кипучей деятельности можно.

13 минут назад, Skaice сказал:

Ничему. Потому что ему ближе мышление форумных дрочеров, чем наше. 

Skaice я тебе в лс высказал все. Зачем ты сюда говно выносишь. 

2 минуты назад, george20 сказал:

а поиграться и создать имитацию кипучей деятельности можно.

Это да, согласен.

Как чувак выше написал)

1 минуту назад, TSI сказал:

Я так понимаю там учат стать альфа самцом?)

Как не обращаться к форумным дрочерам за советом на счет телки, которая сама проситься не член. 

1 минуту назад, george20 сказал:

Скай я тебе в лс высказал все. Зачем ты сюда говно выносишь. 

Я не только участник клуба А. Я так-то и старожил этого форума, если ты не заметил. 

И вынося на общий суд кейс, имей в виду, что Скай может туда что-то отписать)) 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Как не обращаться к форумным дрочерам за советом на счет телки, которая сама проситься не член. 

Я не только участник клуба А. Я так-то и старожил этого форума, если ты не заметил. 

И вынося на общий суд кейс, имей в виду, что Скай может туда что-то отписать)) 

Так ты и отписывай по теме и по ситуации. А не белье грязное полощи. С drN пример бери (выше). Мне одного предложения от него было уже достаточно.... 

На счет твоего кейса:

Если ты боишься потерять ОЖП, ты уже еë потерял. 

Общайся с ней, игрался, заигрывай. 

Я бы на еë обнаженные фотки в ответ член кинул. 

Пойдешь к ней - возьми бутылку вина и засоси с порога. 

Вот и весь кейс. 

13 минут назад, george20 сказал:

Норм идея.

Главное заранее такие вещи не репетируй, а то, если это действительно семерка, потролит тебя знатно)

2 минуты назад, george20 сказал:

Так ты и отписывай по теме и по ситуации. А не белье грязное полощи. 

Жорж, я, конечно, не утверждаю, но мне кажется ты завысил насчёт 7.

Я скептически отношусь к этой шкале, ибо она субъективна более чем полностью, но, учитывая жёсткость этих критериев, особенно у Альфы, всё таки думаю что она не 7.

Если ты 6, а она 7, то у тебя мало шансов, либо ты должен хорошечно прокачан в других сферах.

7 минут назад, Skaice сказал:

Я бы на еë обнаженные фотки в ответ член кинул.

На фоне ламината :D

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

фоне ламината :D

Ему баба обнаженку скидывает. 

На такое свой стоячий елдак нужно скидывать в профиль, анфас, 3/4 , сверху и снизу. 

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Жорж, я, конечно, не утверждаю, но мне кажется ты завысил насчёт 7.

Я скептически отношусь к этой шкале, ибо она субъективна более чем полностью, но, учитывая жёсткость этих критериев, особенно у Альфы, всё таки думаю что она не 7.

Если ты 6, а она 7, то у тебя мало шансов, либо ты должен хорошечно прокачан в других сферах.

На фоне ламината :D

Да все верно говоришь про критерии Альфы. Возможно я себя занизил. Тебе в лс мог бы своё фото прислать, но ты ж игрок .... ты скажешь что у меня 4+ и вообще с тобой опасно в такие игры играть. Ее фото тем более присылать не буду)

Можно у вранга спросить. @WRANGLER бро скажи за мою внешку. Сколько баллов?)

14 минут назад, george20 сказал:

Тебе в лс мог бы своё фото прислать, но ты ж игрок .... ты скажешь что у меня 4+ и вообще с тобой опасно в такие игры играть.

Ты за меня знаешь что я скажу?

Фото твоё я вроде не просил.

15 минут назад, george20 сказал:

Ее фото тем более присылать не буду)

Её тем более не просил

15 минут назад, george20 сказал:

бро скажи за мою внешку

Папку позвал?))

16 минут назад, Skaice сказал:

Ему баба обнаженку скидывает.

Жорж, ты написал что фото были полуобнажённые. Что это значит - полуобнажённые? Приспустила бретельку платьица, или голая, просто рукой п*зду прикрыла?

17 минут назад, Kobasytch сказал:

Жорж, ты написал что фото были полуобнажённые. Что это значит - полуобнажённые? Приспустила бретельку платьица, или голая, просто рукой п*зду прикрыла?

Она была в боди на одном фото. )))) ламината там не было) на втором по сути только голые ноги и сидела на пачках ламината, закрыв лицо руками.

6 минут назад, george20 сказал:

Она была в боди на одном фото. )))) ламината там не было) на втором по сути только голые ноги и сидела на пачках ламината, закрыв лицо руками.

@Skaice это не обнажёнка, такое в инсте у каждой первой девицы.

23 минуты назад, Kobasytch сказал:

Папку позвал?))

Ага. Брата старшего. Леща тебе даст сейчас)

42 минуты назад, george20 сказал:

Можно у вранга спросить. @WRANGLER бро скажи за мою внешку. Сколько баллов?)

Пикап форум достиг своего апогея:D чуваки начали друг другу баллы ставить:D

40 минут назад, Dimоn сказал:

Пикап форум достиг своего апогея:D чуваки начали друг другу баллы ставить:D

Он видел мое фото в рамках одной из тем. Только и всего)

2 часа назад, Kobasytch сказал:

@Skaice это не обнажёнка, такое в инсте у каждой первой девицы

Я б все равно член кинул. 

9 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Хлебом не корми))

Почему? Нет. 

В ситуации автора это было бы более чем оправдано и подготовило почву для встречи. 

Но опять же. Тут нужно чувствовать четкую грань. Где надо а где нет. Если фото откровенного характера ( откровенного для данной конкретной ОЖП) , то фотка члена оправдана. 

20.08.2020 в 19:22, Kobasytch сказал:

@Skaice это не обнажёнка, такое в инсте у каждой первой девицы.

Зачёт!!!!! Слышишь ты! Семёрка! Зачёт! Семёрка! Второй раз ты во мне сомневаешься и второй раз я зачетю семёрку. В следующий раз сомневайся вдвойне! И жалуйся не только спешлу. :D

9 минут назад, george20 сказал:

Зачёт!!!!! Слышишь ты! Семёрка! Зачёт! Семёрка! Второй раз ты во мне сомневаешься и второй раз я зачетю семёрку. В следующий раз сомневайся вдвойне! И жалуйся не только спешлу. :D

Поздравляю! Молодец.

20.08.2020 в 13:25, Kobasytch сказал:

Чему тебя в Альфе учат?))

А вот и ответ )))

20.08.2020 в 13:57, george20 сказал:

Ты говнюк, Кобасыч. Поздравляю. Пошёл на хер из моей темы. 

Мне одной кажется, что она ему сдалась из жалости?))
Какие мытарства претерпевал) напомнил мне моего недавнего, но я потроллила

40 минут назад, Klarisitinia сказал:

Да, персонаж колоритный, чё уж там))

3 часа назад, george20 сказал:

6 часов назад, Klarisitinia сказал:

Зовёт сегодня на великах кататься ))) осталась у меня на ночь, завтрак приготовила. Из жалости все конечно )

2 часа назад, george20 сказал:

Зовёт сегодня на великах кататься ))) осталась у меня на ночь, завтрак приготовила. Из жалости все конечно )

Осталась у тебя класть ламинат?

Ты же к ней ходил, а не она к тебе)

В показаниях путаешься.

Не стыдно тебе товарищей обманывать?

45 минут назад, Kobasytch сказал:

Осталась у тебя класть ламинат?

Ты же к ней ходил, а не она к тебе)

В показаниях путаешься.

Ты точно пикапер? Или правда форумный теоретик. Бабы эмоциями живут: сегодня одно, завтра другое. Никаких четких планов нет. Только общие схемы. Мы с ней предварительно договорились на пять часов на субботу. В три звонит сама. Че каво? Когда увидимся? Про ламинат ни слова. Че делать говорит будем? Я говорю: трахать сразу не повезу. Она: может я хочу сразу. В итоге мы хорошо провели время, потом я повёз ее к себе. И у меня мы провели время ещё лучше. Про ламинат тема всплыла один раз, что называется, между делом. Я ее заверил, что ламинат это изи)

P.S: а то что ты безосновательно людей во вранье обвиняешь лишь доказывает что ты никто и звать тебя никак. Просто форум покурил что называется, стал икспертом.)

53 минуты назад, Kobasytch сказал:

Тамбовский волк тебе товарищ! ;)

32 минуты назад, george20 сказал:

Ты точно пикапер? Или правда форумный теоретик. Бабы эмоциями живут: сегодня одно, завтра другое. Никаких четких планов нет. Только общие схемы. Мы с ней предварительно договорились на пять часов на субботу. В три звонит сама. Че каво? Когда увидимся? Про ламинат ни слова. Че делать говорит будем? Я говорю: трахать сразу не повезу. Она: может я хочу сразу. В итоге мы хорошо провели время, потом я повёз ее к себе. И у меня мы провели время ещё лучше. Про ламинат тема всплыла один раз, что называется, между делом. Я ее заверил, что ламинат это изи)

P.S: а то что ты безосновательно людей во вранье обвиняешь лишь доказывает что ты никто и звать тебя никак. Просто форум покурил что называется, стал икспертом.)

Я не пикапер. Это ты пикапер, понял? Следи за базаром.

Если бы ты так активно не оправдывался и не пытался меня обсирать, я бы тебе поверил.

Оправдываются виноватые, запомни это.

Ты п*здабол, я считаю. 

Ты можешь думать и писать обо мне всё что угодно (как и я), но те кто читают что ты пишешь прекрасно видят кто из нас теоретик, а кто даже не теоретик, а фуфломёт.

Провели время у неё дома, потом я её повёз к себе... Такую хуню ты лепишь в отмазы, крутишься как уж на сковороде. Обосрался - стой обтекай, своими попытками оправдаться ещё смешнее делаешь.

И никакая не семёрка там, будешь это рассказывать маме своей, она может и поверит.

13 минут назад, george20 сказал:

Тамбовский волк тебе товарищ! ;)

Обо мне речь не шла. Я с фуфлыжниками в товариществе не состою. Фуфлыжник хуже п*дораса, как говорится, и я с этим согласен.

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Если бы ты так активно не оправдывался и не пытался меня обсирать, я бы тебе поверил.

Оправдываются виноватые, запомни это.

Ты п*здабол, я считаю. 

Ты можешь думать и писать обо мне всё что угодно (как и я), но те кто читают что ты пишешь прекрасно видят кто из нас теоретик, а кто даже не теоретик, а фуфломёт.

Провели время у неё дома, потом я её повёз к себе... Такую хуню ты лепишь в отмазы, крутишься как уж на сковороде. Обосрался - стой обтекай, своими попытками оправдаться ещё смешнее делаешь.

И никакая не семёрка там, будешь это рассказывать маме своей, она может и поверит.

Обо мне речь не шла. Я с фуфлыжниками в товариществе не состою. Фуфлыжник хуже п*дораса, как говорится, и я с этим согласен.

Че задели за живое тебя. Ты сам поди с мамой советуешься по части соблазнения, да? Мамкин соблазнитель. Че ты тогда на говно изошёл если тебе на меня пофиг и подписался на мою тему анонимно? Истеричка.

Короче мне срать веришь ты мне или нет, также как и срать на тебя. Можешь ещё раз пожаловаться на меня спешлу. Я здесь Андердог в отличии от тебя и всегда им и останусь, но семёрок периодически буду приносить сюда. А ты ссышь видимо свои проблемы и трудности обсуждать раз темы не создаёшь.

за  фуфлыжника и пидар*са готов ответить? Напиши город свой и лично перетрем. Я много путешествую по России, рано или поздно приеду в твой город.

Че задели за живое тебя. Ты сам поди с мамой советуешься по части соблазнения, да? Мамкин соблазнитель. Че ты тогда на говно изошёл если тебе на меня пофиг и подписался на мою тему анонимно? Истеричка.

Да, советуюсь. А ещё с папой иногда. И со старшим братом ;)

Короче мне срать веришь ты мне или нет, также как и срать на тебя. Можешь ещё раз пожаловаться на меня спешлу. Я здесь Андердог в отличии от тебя и всегда им и останусь, но семёрок периодически буду приносить сюда. А ты ссышь видимо свои проблемы и трудности обсуждать раз темы не создаёшь.

Извини что темы не создаю, я больше так не буду.

за  фуфлыжника и пидар*са готов ответить? Напиши город свой и лично перетрем. Я много путешествую по России, рано или поздно приеду в твой город.

Конечно, приезжай, в Рязани я живу.

Семёрку свою возьми с собой))

31 минуту назад, george20 сказал:

фуфлыжника и пидар*са готов ответить?

Только не бей, ладно? Я боюсь.

Оу... Оу... какие страсти... 

Парни... Я на форуме недавно... Никого здесь не знаю... давайте дружить... Шучу...

Автор... Я повторю то, что говорил в начале... В тебе нет игры... И это губит тебя... Ты правда думаешь, что всем не пофиг был у тебя зачет или нет? Семерка эта девочка или нет? Да всем наплевать... И тебе говорят классные вещи... но между строк... А ты это не считываешь...

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Оу... Оу... какие страсти... 

Парни... Я на форуме недавно... Никого здесь не знаю... давайте дружить... Шучу...

Автор... Я повторю то, что говорил в начале... В тебе нет игры... И это губит тебя... Ты правда думаешь, что всем не пофиг был у тебя зачет или нет? Семерка эта девочка или нет? Да всем наплевать... И тебе говорят классные вещи... но между строк... А ты это не считываешь...

я бы с тобой полностью согласился, если б не было результата. 

1 минуту назад, Gorrilla сказал:

Вроде взрослые парни, а письками все ещё меритесь

Так письки есть, рулетка в теме тоже фигурирует... 

• 2 месяца спустя...
20.08.2020 в 20:54, Skaice сказал:

Я б все равно член кинул. 

Дружище, подскажи - а как быть с не совсем фотогеничным членом??

Нет, скажи, ты б серьйозно фотал свой член? В зеркале или изогнулся б в позу?

Бери любую фотку члена +- похожего и скидывай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...