Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как трактовать поведение ОЖП и действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая - я парень 24 лет (25 будет через 2 недели). Знакомлюсь с девушками исключительно по Интернету (посредством ВК). В жизни не знакомлюсь принципиально, даже если какую то красотку вижу. В итоге спустя долгое время тупых переписок, игноров и прочей лабуды вышел на несколько девушек, с которыми поддерживаю контакт (пока не половой). Проблема в том, что пока лето и со многими девушками получается общаться только посредством переписки ВК, т.к. они находятся у своих родителей в городах области. Однако нашел среди тех, с кем знакомился в Интернете, девушку моего возраста. Завязалось общение, она оказалась мне интересной (и это взаимно). Виделись уже 4 раза, с удовольствием разговариваем друг с другом, она с удовольствием развивает и поддерживает диалог. Секса у нас не было, однако во френд-зону я отправляться не собираюсь. После второго свидания прощались уже обнимашками и поцелуями в щеку с моей стороны. На последнем, четвертом свидании при встрече опять же поцеловал её в щеку (причем она и не пыталась увернуться), на прощание уже удалось поцеловать непосредственно в губы (опять же, не сделала ни малейшей попытки увернуться). Казалось бы, никаких проблем. Но беспокоит меня то, что в сети она ведет себя как то странно. Прежде всего, не пишет первой. Вот вообще. Нет, когда есть возможность, отвечает не на "отвали", задает ответные вопросы, в общем, эпизодами напоминает саму себя образца реальной жизни. Но иногда может долго игнорить, не ответить на сообщение. Может заходить в сеть и не читать сообщения. Знаю, что у неё довольно ответственная работа+есть несколько бытовых дел (квартира, новый дом родителей, ибо она архитектор, еще что то). Например, сейчас себе квартиру подбирает, пока живет с бабушкой и дедушкой. Каждые выходные ездит к родителям за город. После нашего последнего свидания предпринял несколько попыток с ней увидеться. Пригласил в кино вечером, но сказала, что решает кое какие квартирные вопросы. Предложил встретиться в другой день в обед, но сказала, что поедет по делам, связанным с её новой квартирой. Насчет вечера вопрос подвис, поскольку толком не ответила, когда собирается ехать из города к родителям - вечером в пятницу или утром в субботу. В общем, не факт, что мне её вытащить удасться.

У меня созрел план, чтобы ей легче думалось и она перенесла свою поездку на утро. Послать ей в обед на работу букет цветов, ну и после этого связаться с ней относительно вечера. Если будет встреча, то прямо сказать, что я добиваюсь отношений с ней и надеюсь, что наши планы совпадают. Поскольку в жизни она куда более ко мне романтически расположена, сделать это должно быть проще. Но я прекрасно понимаю, что эти цветы могут быть и катализатором для того, чтобы она меня слила. Я и так ей часто пишу, а тут ещё такое. Не знаю, что и как делать - пропасть на какое то время и поиграть в "ближе-дальше" или же все таки попробовать добить её в самое ближайшее время (куй железо пока горячо) ? Заранее извиняюсь, мой первый пост здесь

7 минут назад, Варфоломей сказал:

В жизни не знакомлюсь принципиально, даже если какую то красотку вижу.

почему ?  что за принцип такой ?

3 минуты назад, мерзик сказал:

почему ?  что за принцип такой ?

Во-первых, многие красивые девушки сейчас выглядят значительно старше своих лет. Подойти к кому-нибудь, а потом узнать, что ей лет 15 - так себе удовольствие. Мой возрастной ценз она точно не пройдет
Во-вторых, сейчас в 90% случаев ОЖП на любого парня, который к ним подойдет, смотрят как на шизанутого. Такое время и такое у нас поколение. Все на Интернете завязано и народ уходит туда. Времена диктуют свои правила. К сожалению, современные девушки не умеют знакомиться и правильно реагировать на реальные знакомства. Поэтому смирился

Заморочек много у тебя и неправильных установок. Начать надо с теории.

отвечая на твой вопрос в оглавлении " Как трактовать поведение ОЖП и действовать дальше?"

1) что делать дальше ? - читай ФАКи на этом форуме и книги по этой теме ...после этого многие вопросы отпадут

2) как трактовать ?  - пока не выполнил предыдущий пункт как не трактуй все равно получишь х..й

1 час назад, Варфоломей сказал:

Послать ей в обед на работу букет цветов

Ты её купить хочешь? Если ты бабе зашёл, она найдёт время с тобой пообщаться и встретиться, поверь. Даю 99%, что у неё есть кто то ещё и похоже ты не в приоритете. Перестань писать вообще, если сама не пинганёт, делай некст.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты её купить хочешь? Если ты бабе зашёл, она найдёт время с тобой пообщаться и встретиться, поверь. Даю 99%, что у неё есть кто то ещё и похоже ты не в приоритете. Перестань писать вообще, если сама не пинганёт, делай некст.

Значит она красиво живет и вообще шикарная актриса, если у неё кто то есть. Ходить после не самой легкой работы со мной, еще и сосаться со мной у подъезда, при этом иметь ещё кого то в разработке - высший пилотаж. А цветы скорее для показания серьезности намерений.

Не, я тоже думаю о том, чтобы подзабить на неё на несколько дней, такая односторонняя инициатива уже порядком затрахала. К счастью, есть кого по ВК разработать к тому времени, когда они в город вернутся. Другое дело, что данная девица совсем не похожа на космическую кальянно-клубную цыпу модельной внешности, около которой 100500 поклонников. Уверен, что многие юзеры, увидев её на улице, особого внимания не обратили бы.

1 минуту назад, Варфоломей сказал:

еще и сосаться со мной

Про сосаться ты ничего не говорил, только про поцелуй на прощание.

Только что, Serzh26 сказал:

Про сосаться ты ничего не говорил, только про поцелуй на прощание.

Ну я приравнял между собой эти выражения, сленг у меня такой)В любом случае, позволять себя целовать не только в щеку парню, который тебе никуда не уперся, имея при этом какого-то там гипотетического чувака - как то дико. Да и вообще в соц.сетях она не очень активна, если дело работы не касается, ВК так вообще раз в два дня может зайти, Инстаграм уже год не обновляла. Всякие маникюры, солярии, депиляции  и прочая лабуда - тоже не про неё. В общем, как по мне, если у неё кто и есть, так это работа с прочей рутиной.

1 час назад, Варфоломей сказал:

Заранее извиняюсь, мой первый пост здесь

Ты ей не интересен как мужчина.

Может, никто не интересен, может, только ты, хз, но не интересен.

Вообще, попробуй девок кинестетить. Иногда помогает, говорят.

3 минуты назад, Варфоломей сказал:

Ну я приравнял между собой эти выражения, сленг у меня такой)В любом случае, позволять себя целовать не только в щеку парню, который тебе никуда не уперся, имея при этом какого-то там гипотетического чувака - как то дико. Да и вообще в соц.сетях она не очень активна, если дело работы не касается, ВК так вообще раз в два дня может зайти, Инстаграм уже год не обновляла. Всякие маникюры, солярии, депиляции  и прочая лабуда - тоже не про неё. В общем, как по мне, если у неё кто и есть, так это работа с прочей рутиной.

Так я не понял, вы именно сосались, или ты просто поцеловал её слегка на прощание? Ну не верю я, что если парень зашёл, то баба будет вести себя как сука и морозиться

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты ей не интересен как мужчина.

Может, никто не интересен, может, только ты, хз, но не интересен.

Как то грустно и безапелляционно звучит. Обычно в других случаях сразу такое чувствую и делаю некст. Но тут и виделись 4 раза, и кинестетика была, и поцелуи. Неужели все так плохо?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так я не понял, вы именно сосались, или ты просто поцеловал её слегка на прощание? Ну не верю я, что если парень зашёл, то баба будет вести себя как сука и морозиться

Не зашёл.

Плюс тфнит на свиданках. А в реале не знакомится потому что ссыт, а не то что он там понаписал

14 минут назад, Варфоломей сказал:

В любом случае, позволять себя целовать не только в щеку парню, который тебе никуда не уперся, имея при этом какого-то там гипотетического чувака - как то дико.

Это для тебя дико, а она в этом ничего криминального может не видеть. 

Я вот когда на кого-то залипаю в силу своей ТФНящей натуры, тоже вечно пытаюсь найти какое-то "мягкое" оправдание почему мне бабёнка может не отвечать по пол дня, хотя находится онлайн. А когда на холодную голову читаешь такие сообщения, то узнаешь себя в похожих ситуациях и становится очевидно, что не очень то и интересен ты данной мадаме, а целовать позволяет просто чтобы ты раньше времени не слился. 

Только что, Варфоломей сказал:

Как то грустно и безапелляционно звучит. Обычно в других случаях сразу такое чувствую и делаю некст. Но тут и виделись 4 раза, и кинестетика была, и поцелуи. Неужели все так плохо?

Ну, не понравился. Бывает такое.

Какая кинестетика была? Расскажи подробно, максимально.

Какие поцелуи? Подробно.

Что почувствовал по поведению, как откалибровал?

По объективной значимости как она и как ты? По внешке как?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Слегка поцеловал. Важно, что не было отторжения от неё (знаю, что такое отторжение, другие девушки сразу смущались после этого действия). Поэтому и хочет одна моя половина завтра её окончательно в этом плане проверить и в обед после цветов договориться о вечере.

2 минуты назад, Варфоломей сказал:

Слегка поцеловал. Важно, что не было отторжения от неё (знаю, что такое отторжение, другие девушки сразу смущались после этого действия). Поэтому и хочет одна моя половина завтра её окончательно в этом плане проверить и в обед после цветов договориться о вечере

Ты её не знаешь. Может для неё трахаться с несколькими парнями в порядке вещей. У меня был случай, когда баба намекала на секс. Ходили с ней обнимались, ну видно прям что баба не против. Потом попытался засосать, так она так удивилась этому, как будто познакомилась со мной 5 минут назад. Это я к тому, что все бабы разные. 

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ну, не понравился. Бывает такое.

Какая кинестетика была? Расскажи подробно, максимально.

Какие поцелуи? Подробно.

Что почувствовал по поведению, как откалибровал?

По объективной значимости как она и как ты? По внешке как?

На первом свидании вообще никакой кинестетики не было. Только приобнялись на прощание. Имхо, нормальная ситуация для людей, которые встретились впервые в жизни. Ранее пробовал целовать девушек на первом свидании в такой же ситуации и ничем хорошим это не заканчивалось
На втором увиделись в её обед. Поели в одной кафешке, особых вариантов для кинестетики не было. Проводил её до работы, потом были обнимашки+чмокнул её в щеку
На третьем примерно то же самое, только в конце поцеловал её в щеку уже более акцентированно
На четвертом поцеловал её в щеку при встрече. При этом она была готова к этому и восприняла как должное. Уверен, что мы со стороны смотрелись как типичная парочка, а не как люди, которые видятся четвертый раз в жизни. За руку ни разу не шли, я её иногда мог или по волосам погладить (например, мы во время прогулки зашли в магазин, где она новый рюкзак себе смотрела. Я отметил, что белый идеально бы к её цвету волос подошел и как бы невзначай по ним провел). Никакого отторжения. То, что было в конце, уже описал. Даже сам удивился от того, что когда я её поцеловал в губы, она никак не отпрыгнула, а отреагировала вполне себе адекватно. В общем, сплошной позитив.

По внешке выше её описал. Вот вообще не топ-модель и не расфуфыренная фифа. Косметику почти не использует и выглядит очень мило, что редкость в наши дни. Что касается значимости, то тут у меня проблемы. Если я для неё просто паренек, с которым приятно проводить время, много и долго говорить (если есть возможность), то я её завышать начал, к сожалению. Обычно когда я чувствую, что я с ОЖП на разной волне и она мной не интересуется, я без сожалений на неё забиваю. А тут мне четко дали понять, что я интересен, вот я и загорелся в ответ, со мной всегда так бывает. А вот в каком качестве я интересен, тут уж хз.  После крайнего свидания ей несколько раз намекнул на то, что у меня с ней все серьезно. Смайлик соответствующий отправил и в шутку упомянул про влюбленность.

В общем, сплошной позитив

Да уж, это называется почти полное отсутствие кинестетики.

Всё перечисленное должно было быть на первом свидании. И даже больше должно быть, но хотя бы это.

4 минуты назад, Варфоломей сказал:

После крайнего свидания ей несколько раз намекнул на то, что у меня с ней все серьезно. Смайлик соответствующий отправил и в шутку упомянул про влюбленность.

Понятно.

4 минуты назад, Варфоломей сказал:

На первом свидании вообще никакой кинестетики не было. Только приобнялись на прощание. Имхо, нормальная ситуация для людей, которые встретились впервые в жизни. Ранее пробовал целовать девушек на первом свидании в такой же ситуации и ничем хорошим это не заканчивалось
На втором увиделись в её обед. Поели в одной кафешке, особых вариантов для кинестетики не было. Проводил её до работы, потом были обнимашки+чмокнул её в щеку
На третьем примерно то же самое, только в конце поцеловал её в щеку уже более акцентированно
На четвертом поцеловал её в щеку при встрече. При этом она была готова к этому и восприняла как должное. Уверен, что мы со стороны смотрелись как типичная парочка, а не как люди, которые видятся четвертый раз в жизни. За руку ни разу не шли, я её иногда мог или по волосам погладить (например, мы во время прогулки зашли в магазин, где она новый рюкзак себе смотрела. Я отметил, что белый идеально бы к её цвету волос подошел и как бы невзначай по ним провел). Никакого отторжения. То, что было в конце, уже описал. Даже сам удивился от того, что когда я её поцеловал в губы, она никак не отпрыгнула, а отреагировала вполне себе адекватно. В общем, сплошной позитив.

По внешке выше её описал. Вот вообще не топ-модель и не расфуфыренная фифа. Косметику почти не использует и выглядит очень мило, что редкость в наши дни. Что касается значимости, то тут у меня проблемы. Если я для неё просто паренек, с которым приятно проводить время, много и долго говорить (если есть возможность), то я её завышать начал, к сожалению. Обычно когда я чувствую, что я с ОЖП на разной волне и она мной не интересуется, я без сожалений на неё забиваю. А тут мне четко дали понять, что я интересен, вот я и загорелся в ответ, со мной всегда так бывает. А вот в каком качестве я интересен, тут уж хз.  После крайнего свидания ей несколько раз намекнул на то, что у меня с ней все серьезно. Смайлик соответствующий отправил и в шутку упомянул про влюбленность.

Больше кинестетики! Посиди с ней где нибудь и начинай трогать и обнимать. После этого уже можно засасывать, если всё норм. Ну а там и до секса недалеко. Удачи!

Только что, Kobasytch сказал:

Всё перечисленное должно было быть на первом свидании. И даже больше должно быть, но хотя бы это.

Вот когда использовал это в прошлые разы с другими в первые свидания, заканчивалось все плачевно. Одну попробовал поцеловать после первой встречи, вроде не отскочила. Но после этого перестала выходить на связь, а номер вообще в ЧС добавила. Спустя несколько месяцев списались, упомянула, что её мой поцелуй очень смутил. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

2 минуты назад, youdontknowjack сказал:

Платил ты за нее всегда?

Возможности не было делать это всегда. Первый раз просто гуляли (плюс она себе в кафе какой то еды на вынос взяла). Второй раз в кафе сидели и я пришел позже неё, когда она всё уже заказала. Третий раз я ей чисто символически цветок купил. Четвертый раз взяли кофе на вынос и тут я уже за неё заплатил. Так что не всегда

Вот когда использовал это в прошлые разы с другими в первые свидания, заканчивалось все плачевно. Одну попробовал поцеловать после первой встречи, вроде не отскочила. Но после этого перестала выходить на связь, а номер вообще в ЧС добавила. Спустя несколько месяцев списались, упомянула, что её мой поцелуй очень смутил. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Потому что сначала нужно трогать, а уже потом целовать, запомни это как дважды два! Если баба не против твоих обнимашек и прикосновений, то на 99% она готова и к поцелую. 

3 часа назад, Варфоломей сказал:

У меня созрел план, чтобы ей легче думалось и она перенесла свою поездку на утро. Послать ей в обед на работу букет цветов, ну и после этого связаться с ней относительно вечера. Если будет встреча, то прямо сказать, что я добиваюсь отношений с ней и надеюсь, что наши планы совпадают. Поскольку в жизни она куда более ко мне романтически расположена, сделать это должно быть проще. Но я прекрасно понимаю, что эти цветы могут быть и катализатором для того, чтобы она меня слила. Я и так ей часто пишу, а тут ещё такое. Не знаю, что и как делать - пропасть на какое то время и поиграть в "ближе-дальше" или же все таки попробовать добить её в самое ближайшее время (куй железо пока горячо) ? Заранее извиняюсь, мой первый пост здесь

У девушек переключается тумблер в положение "любовь" после секса. Пока нет секса, тумблер в положении друг. Даже не кандидат в любовь, потому что ты ее поцеловал два раза в щечку как самый натуральный дружбан. Удивительно что было раз в губы.

И вроде уже большие.

Так вот, чтобы переключить тумблер нужно соблазнение и секс. Вместо цветов лучше проведи красивые, интересное, эмоциональное свидание. А цветы и кормежки в кафешках, это когда нечем больше удивить. Если и даст, то как минимум за 3 месяца ухаживаний и если не подвернется ей какой-нибудь бэд бой.

3 часа назад, Варфоломей сказал:

Ну потому что у тебя не только с кинестетикой плохо, но и со всем остальным. Очкуешь, и т.д.

Почитай FAQ по соблазнению что ли, тебе надо с азов всё вкуривать.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Потому что сначала нужно трогать, а уже потом целовать, запомни это как дважды два! Если баба не против твоих обнимашек и прикосновений, то на 99% она готова и к поцелую. 

Я добавлю, в три этапа - сначала за руку берешь, потом обнимания, потом поцелуй. Только в такой последовательности

1 час назад, S@ntiago сказал:

У девушек переключается тумблер в положение "любовь" после секса. Пока нет секса, тумблер в положении друг. Даже не кандидат в любовь, потому что ты ее поцеловал два раза в щечку как самый натуральный дружбан. Удивительно что было раз в губы.

Не всегда, если ОЗ высокая то может и без секса режим любви включиться. Накрутит себе всяких фантазий.

Но в целом, да, именно так в большинстве случаев.

В общем, господа, почитал вас всех и решил как минимум до понедельника забыть о ее существовании. Никаких сообщений, звонков и так далее. А дальше буду действовать в зависимости от дальнейшего настроя

12 часов назад, Kobasytch сказал:

Я добавлю, в три этапа - сначала за руку берешь, потом обнимания, потом поцелуй. Только в такой последовательности

Я бы поставил на первое место социально допустимые прикосновения (как в учебнике), потом объятия при встрече/прощании, подержаться за руки, потом поцелуи. Если не дает за руку взять, то про поцелую можно забыть.

И снова здравствуйте. В общем, дела хреновые, но мне уже пофиг, ибо дико насто...ало

В воскресенье решил ей написать и уже почувствовал неладное. Спросил, как прошли выходные, она ответила чем занималась, однако не было ответных вопросов ко мне в стиле "а как твои дела?", которые были раньше. Написал ей что можем завтра (точнее уже сегодня) увидеться вечером. Она ответила универсальное "Посмотрим". Ну и полушутливо написал ей, что соскучился. Сегодня днем списались, спросил у неё как дела на работе, она рассказала кое что по мелочи и опять же не задала похожий вопрос мне. Напомнил ей про вечер, она ВНЕЗАПНО вспомнила про то, что вечером у неё кое какие дела, связанные с домом (а вчера то не помнила, разумеется, ога). Предложил ей погулять позже, она сказала, что напишет как освободится. Разумеется, никакого письма я от неё не получил. В общем, психанул я и удалил её из друзей, даже отношения не стал выяснять. Надоело до блевотины. Очевидно же, что бреет. Лучше уж самому сбриться. Всем спасибо за участие

34 минуты назад, Варфоломей сказал:

И снова здравствуйте. В общем, дела хреновые, но мне уже пофиг, ибо дико насто...ало

В воскресенье решил ей написать и уже почувствовал неладное. Спросил, как прошли выходные, она ответила чем занималась, однако не было ответных вопросов ко мне в стиле "а как твои дела?", которые были раньше. Написал ей что можем завтра (точнее уже сегодня) увидеться вечером. Она ответила универсальное "Посмотрим". Ну и полушутливо написал ей, что соскучился. Сегодня днем списались, спросил у неё как дела на работе, она рассказала кое что по мелочи и опять же не задала похожий вопрос мне. Напомнил ей про вечер, она ВНЕЗАПНО вспомнила про то, что вечером у неё кое какие дела, связанные с домом (а вчера то не помнила, разумеется, ога). Предложил ей погулять позже, она сказала, что напишет как освободится. Разумеется, никакого письма я от неё не получил. В общем, психанул я и удалил её из друзей, даже отношения не стал выяснять. Надоело до блевотины. Очевидно же, что бреет. Лучше уж самому сбриться. Всем спасибо за участие

Поэтому если видишь, что баба начинает морозиться, просто перестаёшь ей писать и не паришься. Самого дико бесила такая хрень

Автор... Когда девочка говорит посмотрим надо не соскучился писать... Выпрашивая свидание, а сказать давай сейчас определимся... Не можешь сегодня, уболтала, завтра в 19.32 у морга... 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Когда девочка говорит посмотрим надо не соскучился писать... Выпрашивая свидание, а сказать давай сейчас определимся... Не можешь сегодня, уболтала, завтра в 19.32 у морга... 

так писал то я ей вчера, думал, что предварительно согласилась. Тут в другом дело, вчера она о своих делах не сказала, а сегодня в обед резко появились.

54 минуты назад, Варфоломей сказал:

так писал то я ей вчера, думал, что предварительно согласилась. Тут в другом дело, вчера она о своих делах не сказала, а сегодня в обед резко появились.

Она и вчера не сказала, что точно придет...

А если у нее резко появились дела на это надо реагировать проще... Забить... потом сказать блин.. я ж забыл, что ты позвала встретиться!

20.08.2020 в 17:29, Варфоломей сказал:

После крайнего свидания ей несколько раз намекнул на то, что у меня с ней все серьезно. Смайлик соответствующий отправил и в шутку упомянул про влюбленность.

24.08.2020 в 12:34, Варфоломей сказал:

Ну и полушутливо написал ей, что соскучился.

Завысил значимость ее, она это считала и слила тебя

На четвертом поцеловал её в щеку при встрече

Мужик, у вас было 4 встречи, ты мог уже на третьей нормально ее засасывать и двигаться дальше, а ты в щеку целовал до сих пор. Конечно она поняла, что вероятность нормального засоса и траха на 5 встрече маловероятна и решила, что нет смысла тратить время на тебя)

20.08.2020 в 18:28, Варфоломей сказал:

а прощание уже удалось поцеловать непосредственно в губы (опять же, не сделала ни малейшей попытки увернуться

Удалось, не промахнулся, целуй следущую) в чем проблема? Без попытки оттрахать тоже не будет результата, а такой попытки ты не предпринимал.

Очень мало опыта у тебя. Все что ты писал, ты ДОЛЖЕН был делать на первом свидании, максимум втором. На втором стабильно засос. На третьем секс или действия девушки, уверяющие что секс у вас будет, просто чуть надо подождать.

У тебя какие-то унылые переписки. Сопливая дрянь, которая совсем не к месту. Все сопливые "скучаю, лублу" должны сначала исходить от женщины, а мужчина в ответ и потом сам иногда. А не наоборот. На встречах ведешь себя как подруга и ничем девушку не увлекаешь.

В идеале должно быть так - пара прикольных список, где чувствуется сексуальное напряжение (только не напрямую, а что-то типа "о, тебе нравятся танцы? надо будет как-нибудь вместе сходить"). Короче не пустой треп, а заинтересованность в женщине.

Далее встреча где ты ведешь себя позитивно на расслабоне. Если девка понравилась - пилишь ее взглядом. А потом не пилишь, чтоб уже пилила она тебя. Если этот этап прошел успешно и она позитивно реагирует на твои шутки и кинестетику - то дальше прогулка где просто берешь ее за руку. Если и тут все хорошо, то останавливаешься чем-то полюбоваться или садитесь на скамейку и там ее целуешь. Все это нужно делать не топорно, конечно, а подводить и чувствовать момент. Это достигается опытом... И потом могут быть затыки на каждом этапе, но нужно уметь перебазарить бабу. Стеб + позитив = и не отвертится.

Дальше по ситуации, но я бы советовал не торопиться прям с сексом (в зависимости от планов на женщину).

Девушка может быть весьма флегматичной )) или нет особой заинтересованности. Ну так и что же...Много девушек кругом!!! Ау!!! Одни девчули)). С другой стороны, девушка дала себя поцеловать.. Думается,  что нужно пропасть на недельку.. другую  и упорно ждать пока сама напишет))). А она напишет и даже позвонит в случае, если вы ей действительно интересны.. Из друзей зря удалили. Не надо психовать, управляйте ситуацией)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 295

Вот так они отнесутся в реальности

3. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 295

5. 295

• Создать...