Перейти к публикации
пикап.Форум

Метапредложение поужинать привело к ДОДу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало темы здесь: http://forum.pickup.ru/lofiversion/index.php?t17660.html

По вашим советом я стал меньше обращать внимание на то, что она мало времени уделяет мне и произошло чудо, стали чаще встречаться, все стало классно, девочка мне нравилась все больше и больше, с удовольствием бы замутил с ней ЛТР, но лоханулся...

Через три недельки 3 +- я ей предложил сделать романтический ужин в укромной хате :) Сначала реакция веселая, посмеялась, дальше приходит смс типа если с тебя ужин то что с меня, я отшутился сказал что с нее завтрак, а потом добавил что ничего ненужно, просто составить компанию, далее приходит смс с наездом типа ты хочешь со мной переспать....и все, я на это внимание не обратил, через пару дней непошла на встречу, а затем послала в ДОД, сказав что типа неверит мне, я от нее хочу только одного и вообще я как и все мужики козел :blink: (Ну на самом деле хочу не только одного :P )

Попытался на следующий день встретится поговорить-она несмогла, вообщем невыдержав я поругался с ней по смскам)))

Мля, а ведь говорили умные дядьки что смс зло-а я неверил, пока сам незапоролся на этом, зато усвоил все хорошо)

Итак, ребята, прошу у вас совета, как мне поступить? Девушка очень нравится, может любовь, может нет, но хочу с ней быть дальше. Я ее полностью устраивал до своего предложения-она сама сказала. Так что косяки ненужно искать в свиданках-там было все нормуль.

Прошу у вас совета как разрулить ситуэйшн и вернуть её?

Т10Д :D спасибо нехочу)

Жду помощи. ;)

Опубликовано:
смс-зло.

Т10Д

После твоего ответа складывается такое впечатление что ты даже нечитая моего поста пишешь ответ. А предложить что-нибудь реальное кроме т10д предложить можешь? ;)

Опубликовано:

Игнорь ее недельку.Причем по-полной.Не надоедай ей,поэтому лучше ВООБЩЕ не общайся с ней неделю.Затем вызванивай и как ни в чем не бывало зови на свиданку.Крышеснос+романтика+кинестетика+Б

Г=секс. Поиграй с ней БД и все получится!Удачи!

Опубликовано:
Начало темы здесь: [

По вашим советом я стал меньше обращать внимание на то, что она мало времени уделяет мне и произошло чудо, стали чаще встречаться, все стало классно, девочка мне нравилась все больше и больше, с удовольствием бы замутил с ней ЛТР, но лоханулся...

Через три недельки 3 +- я ей предложил сделать романтический ужин в укромной хате :) Сначала реакция веселая, посмеялась, дальше приходит смс типа если с тебя ужин то что с меня, я отшутился сказал что с нее завтрак, а потом добавил что ничего ненужно, просто составить компанию, далее приходит смс с наездом типа ты хочешь со мной переспать....и все, я на это внимание не обратил...

После игнора не она тебе должна нравится...а ты ей все больше и больше:)

Предлогать ужин ненадо..это должно быть потипу сюрприза..пригласить ее на ужин.

Про ее смс...можно было написать..тебе это еще предстоит узнать..вместо того чтобы оправдываться че и как.

Смс от нее: далее приходит смс с наездом типа ты хочешь со мной переспать

Хочу.

П.с.про отшутился понравилось...

Опубликовано:

MC_Dantes, D31MO$ пропишу ей недельку полнейшего игнора, только потом лучше вызванивать и предлагать мириться или просто встречу как ни в чем небывало? Девочка все-таки умная))

И недогоню вообще почему она так среагировала, ведь могла она сказать типа нам еще рано, или типа она меня еще плохо знает и т.д. но она выбрала самый жесткий метод-ДОД, аж бесит меня это гипертрофированные зачатки женской логики...

Почему так резко среагировала? может у нее таракан типа ее кто-то обманул раньше или еще что...

Опубликовано:
я отшутился сказал что с нее завтрак

прикольно, рулесс :D

Игнорь недельку - две, смотря по ситуации (типа она в ДОДе)

Как она тебя в ДОД отправила, расскажи это важно...

Просто у неё таракан какой-то, или проблеммы в тот момент были, после 3-ёх недель (даже 3 свиданий) это должно восприниматься адекватно, какая бы девочка не была.

Опубликовано:

я отшутился сказал что с нее завтрак

прикольно, рулесс :D

Игнорь недельку - две, смотря по ситуации (типа она в ДОДе)

Как она тебя в ДОД отправила, расскажи это важно...

Просто у неё таракан какой-то, или проблеммы в тот момент были, после 3-ёх недель (даже 3 свиданий) это должно восприниматься адекватно, какая бы девочка не была.

В ДОД отправила приблизительно так: После моего приглашения, как я описывал выше, прошло пару дней, я захотел с ней встретится, она отказалась затем прислала смс с текстом: Нам нужно поговорить, кажется мы непонимаем друг дргуа. Ну при встречи она сказала приблизительно следующее:

Она: Я посчитала, мы знакомы 3 недели, как ты можешь делать такое предложение? О чем ты думал? Я незнаю, может я не так воспитана... что-то там еще бла-бла-бла....О чем бы ты подумал если бы я тебя позвала на ужин...Я тебя практически незнаю...

Я(скосячил и спросил):И что ты предлагаешь, остаться друзьями?

Она: Да! (даже незадумываясь)

Я: Что ты о мне можешь сказать, что плохого или хорошего?

Она: Все хорошо, приятное впечатление, до того момента как ты сделал это предложение.

Я был просто не в себе от этого, поэтому даже желания небыло ее переубеждать-просто ушел, на следующий день я хотел с ней поговорить, но она немогла, какие-то дела были, и я забил, включил игнор. Да, и еще она говорила что верит только себе и никому, после этого предложения со мной у нее неможет получиться, так как несможет мне поверить, как она сказала. Живет кстати только с матерью, незнаю что с отцом, может отсюда таракан полез.

Иногда даже кажется что ей кто-то советует по этому поводу, она все сама решила и меня просто поставила перед фактом.

Жаль терять девочку-понравилась очень.

Опубликовано:

серьезно

тебе придется ей сделать ДОД

только перед этим недельку другую игнорррра

а потом если ее это зацепит то рискни и говори ДОД!

через неделю она твоя опять

дело рискованное но думаю стоит того.

Опубликовано:

ее в игнор - сам меняй себя. Т10Д - не для изменения ситуации, а ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ (сам прозреешь если попробуешь)

Опубликовано:
возраст и знак гороскопа можно узнать?

Сань, неужели ты веришь в это? :) Мне кажется что гороскопы на совместимость и др.- это полная лажа.

и еще не надо вновь выяснять отношения... игнор - хороший совет... присоединяюсь

Блин, это конечно хорошо, но если не выяснить и не разъяснить девушке что да как, что так делать нехорошо, то боюсь что в будущем наступим заново на эти грабли...имхо конечно

ее в игнор - сам меняй себя. Т10Д - не для изменения ситуации, а ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ (сам прозреешь если попробуешь)

-rx-, без обид, но Т10Д-это не решение проблемы, тем более что себя менять ненужно, проблема в её таракане, я то тут каким боком :)

Опубликовано:

афтар, если щас будешь ей навязываться, чё т о пытаться объяснить, встретиться.... - будет только хуже, ты ей станешь вообще пративен.

у тебя не выбора, только игнор.

а там уже будешь смотреть по ситуации...

ну а если всё-тки выцепешь, то мой тебе совет: не выясняй ничего, постарайся лучше повысить свою значимость.

Опубликовано:

Есть один способ.

Называется он ХУЖЕ ЧЕМ ДОД. ты сейчас в ДОДе, сам прекрасно это понимаешь, юзая этот способ, бывалый соблазнитель вылезит из этого, насчет тебя - не уверен. Но ты просил, вот и советую, то что действительно может сработать.

Текст этого самого ХЧДОД (вот я вам новых понятий навожу Ыыыы)

Надо поднять тему о сексе, объяснить ей что ты хочешь секса, узнать почему она его не хочет, сказать что это нормально и вполне есстествено твои желания, а потом зарядить:

- Решай сама. Я ничего объяснять тебе не буду, каждый в праве делать то что он хочет, и я хочу просто напросто с тобой иметь полноценность во всем. Если ты скажешь да, все будет классно, и лучшечем было. Если нет, то я ухожу навсегда и больше ты меня не увидишь. Потому как, дружбу, как ты, я обещать тебе не могу, поскольку она тянет за собой много обязательств. Возможно, потом, со временем, ты будешь жалеть про то что было, просто я знаю что я говорю. Да или нет?

- нет.

- всё пока.

В таком варианте ты уходишь и Т10Д. ЕЁ ЗАБЫВАЕШЬ НАВСЕГДА, УДАЛЯЕШЬ ВСЕ КОНТАКТЫ С НЕЙ.

- да.

- (обними девочку, перед тем как трахать сделай пару крышесносных свиданок, всегда вноси ресурс в отношения, будь альфой, вычитай на форуме как это многие в т.ч. я писали про это).

Че не понятно, сам додумай. Способ работает, но не у ТФНов.

Опубликовано:

мне показалось что ты ей не нравишься.. как-то уж слишком злобно она обьявила о своем нежелании заниматься сексом.

Опубликовано:
я ей предложил сделать романтический ужин в укромной хате :)

неплохой крышеснос можно было устроить, а ей о всём этом до последнего момента знать было необязательно!

СМС-***,****,**, зло короче!

Итак, ребята, прошу у вас совета, как мне поступить?

Прошу у вас совета как разрулить ситуэйшн и вернуть её?

Т10Д :D спасибо нехочу)

Не хочешь Т10Д :huh: ???

А что ты хочешь, Солнце? Текст с подробным описанием жестов и действий, реплик и вздохов?

Садисто предложил отличнейший вариант,НО!!! если ты не можешь сделать Т10Д,.......то вариант сей тебе не по зубам ИМХО <_< .........В игнор её и начни развиватся!

Опубликовано:

S@disto, метод ХЧДОД в его случае не покатит, она стопудо скажет "нет", даже просто из принципа.

у неё уже сложилось определённое мнение и выработалась позиция, причём твёрдая.

и если он щас будет навязывать ей встречу для разговора ни к чему хорошему это не приведёт.

Опубликовано:
мне показалось что ты ей не нравишься.. как-то уж слишком злобно она обьявила о своем нежелании заниматься сексом.

Можно и этот вариант ради интереса рассмотреть, но уверен что это ошибочный вариант :) Скорее таракан...

Не хочешь Т10Д ???

А что ты хочешь, Солнце? Текст с подробным описанием жестов и действий, реплик и вздохов?

Садисто предложил отличнейший вариант,НО!!! если ты не можешь сделать Т10Д,.......то вариант сей тебе не по зубам ИМХО .........В игнор её и начни развиватся!

Зайчонок, знаешь...как то ты скользко перешел от моего "нехочу" к своему "немогу"...

Далее, я согласен что Сади предложил хороший вариант, и этот вариант мне больше всех понравился, возможно он у меня неполучиться, но я именно его и попробую, уверен твое имхо останется имхом и ничем более :)

Через неделю отпишусь.

Опубликовано:

под вариант Сади надо четкий свой настрой. пока есть время - займись СОБОЙ (как вариант, приводящий к более менее нужному настрою - Т10Д - ты отверг. тебе решать.)

как говориться - ты кузнец своего щастя. ты спосил - мы ответили. ты не послушал - твои проблемы. поверь - мы не будем переживать за то, что ты сам себе не хочешь сделать лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...