Перейти к публикации
пикап.Форум

Идти налево или как?

Floid

Рекомендованные сообщения

Всем здарова!

Мне 32, жене 33. Есть ребенок 2,5 года. Женился по залету, но ребёнка очень сильно люблю. Насчет жены не знаю. Хотелось бы кратко сказать, что за время брака были ругань, обиды, недоверие (но не по поводу подозрения в изменах, а насчет жизненных ценностей), выкрики о разводе, потом мирились. Так вот сейчас у меня возникла проблема банальной нехватки секса. До рождения ребенка было все более-менее, а после секс сошел чуть ли не до одного раза в месяц (а порой и рнже) и стал довольно пресным. Для моего темперамента это просто можно сказать, что его в моей жизни нет! Пробовал поговорить с женой но обьяснения всегда что устала с ребенком, нет настроения, нет времени и т.д. Были даже ссоры на этой почве, после чего она говорила мне "заведи себе любовницу для секса!" (что мне тоже, к слову, горько слышать от жены). Мне же хочется банально, простите, чаще трахаться. И сейчас я чувствую, что это сказывается на моем настроении к жизни, вдохновении на работе, стремлению к развитию и пр. Так вот на днях случился очередной облом после 3х недельного перерыва: я устала, хочу спать, давай на выходных! А я то знаю, что на выходных нифига не выйдет, т.к. будем в этот раз дома днем не одни, а к вечеру она снова скажет устала. 

Так вот недавно на глаза попались контакты давнешней знакомой, с которой можно замутить норм СО без особого труда. Но я пока что марально даже себе не позволил написать ей "привет" т.к. подумал что это будет уже началом измены или я сам себя обманываю и лишаю потребности, которая мне необходима? 

Женатых мужиков за километр видно)
По загруженному взгляду, пивному пузику, несвежей стрижке, подбора лоховской, но практичной одежды от жены))
Хочешь взбодриться мути СО. Только знай это как наркотик, как сигареты, спиртное и т.д.)

39 минут назад, Floid сказал:

Пробовал поговорить с женой но обьяснения всегда что устала с ребенком, нет настроения, нет времени и т.д. Были даже ссоры на этой почве, после чего она говорила мне "заведи себе любовницу для секса!" (что мне тоже, к слову, горько слышать от жены).

Офигеть. Жена тебе говорит - "заведи себе любовницу". Это уже не семья. Это просто сожительство, но не семья.

Заведи любовницу - тебе дали добро. Действуй! В чём проблема? Возможно она поймет, что зря эти слова сказала.  

А в целом, ваши отношения обречены на развод. Ты уже изначально женился, как "лох". Потому как опытные и взрослые мужики не женятся по залету. Они уже умеют использовать средства контрацепции) А ты нет, судя по теме.

Женился по залету - либо выходи из брака, либо тяни эту ношу до конца ради ребенка. Выбор за тобой. Решай сам.

Кстати, да, СО с красивой бабой тебя изменят, станешь со временем снова красивым и сексуальным)
Только не залипай))

Твоя половина сразу это заметит))

При таких вводных я бы вообще дома не появлялся, и бегал от одной к другой. Домой бы приходит только пожрать и поспать, после такой беготни.

11 часов назад, Floid сказал:

Так вот недавно на глаза попались контакты давнешней знакомой, с которой можно замутить норм СО без особого труда. Но я пока что марально даже себе не позволил написать ей "привет" т.к. подумал что это будет уже началом измены или я сам себя обманываю и лишаю потребности, которая мне необходима? 

Блин, вот читаю вас и понимаю, что бабам реально пох.. кого в загс тащить.

20.08.2020 в 22:47, Floid сказал:

подумал что это будет уже началом измены или я сам себя обманываю и лишаю потребности, которая мне необходима? 

Изменять или нет это дело твое.

Мое мнение тут однозначно. если не помогают  разговоры  и попытки все наладить и она супружеский долг не исполняет, изменяй.

Но важно понимать что брак это тяжелый труд. Это не легкое ЛТРинее. Тем более когда у вас ребенок. 

Помни о последствиях.

Если взвесив все ты все таки склоняешься к измене. Измени, попробуй. 

Часто измена бывает перезагружает брак. 

Мне 32, жене 33. Есть ребенок 2,5 года. Женился по залету, но ребёнка очень сильно люблю.

баба до 30 лет не нашла себе мужика, может не нашла подходящего, может ее саму сливали из-за некачественности

бабе стукнуло 30....

сработал тумблер " пора рожать" и замуж, т.к подружкам и родителям уже надоело обьяснять почему одна до сих пор....

тут ей подвернулся ты...готовый на себя взвалить содержание ее и будущего ребенка

залетела от кого-то....возможно что от тебя

Грустно это говорить, но есть большая вероятность что ты воспитываешь ребенка от другого мужика.

Просто так такого треша не возникает, она не видит в тебе лидера:

Насчет жены не знаю. Хотелось бы кратко сказать, что за время брака были ругань, обиды, недоверие (но не по поводу подозрения в изменах, а насчет жизненных ценностей), выкрики о разводе, потом мирились. Так вот сейчас у меня возникла проблема банальной нехватки секса.

СРОЧНО тест ДНК ребенку

только не говори что ребенок твоя "копия"....)

Ты должен это сделать в первую очередь для себя, жене вообще об этом не говорить ( только для суда необходимо ее согласие) 

просто возьми незаметно биоматериал ( волос, слюна...) и погугли как это делается.

А потом уже, по результату принимай решение что делать дальше....

Интересно, а бывает ли вообще много секса в браке, которому лет 10-15?)))

Или брак изначально предусматривает снижение сексуальной активности?)) Т.к. карасик на крючке уже...

10 минут назад, Floid сказал:

Или брак изначально предусматривает снижение сексуальной активности?)) Т.к. карасик на крючке уже...

не бывает, даже если браку год)

я бы на твоем месте завел любовницу, но так чтобы жена не знала

скорее всего твоя жена тебе изменяет, т.к им секс тоже нужен

особенно после 30ти они становятся очень секс. активными

40 минут назад, Rukoblud сказал:

скорее всего твоя жена тебе изменяет, т.к им секс тоже нужен

Я бы не был столь категоричен. По своему опыту - в плане секса все бабы разные.

Автор темы, не исключаю, что ты вообще паришься по другому поводу)
1. Просто приелось, захотелось налево)
2. Просто форума начитался)

33 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Я бы не был столь категоричен. По своему опыту - в плане секса все бабы разные.

Автор темы, не исключаю, что ты вообще паришься по другому поводу)
1. Просто приелось, захотелось налево)
2. Просто форума начитался)

Да. Допускаю и такое. Но гложит то, что все же реально достаточно просто, и несложно поправить и без походов налево. Но меня не слышат. Или не хотят слышать. А когда захотят, то я уже буду далеко. Вот это все и бесит, что человеку пох. Тут даже ловлю себя на знакомых чувствах, которые возникали в лет 16-18. Когда ты набираешься смелости и пробуешь подкатывать к понравившейся девушке (которая нравится уже некоторое время), а она тебя отшивает и дает понять, что шансов нет. И тогда, такой, пстрадаешь денек-другой и забудешь. И находишь следующую и с ней уже все получается. А тут все сложнее выходит. Когда повязан.

4 hours ago, Floid said:

Не бывает даже не надейся

ник у тебя странный

21.08.2020 в 01:47, Floid сказал:

она говорила мне "заведи себе любовницу для секса!"

Ну дак и заведи. Тем более она сама тебе зеленый свет дала.

6 часов назад, Rukoblud сказал:

не бывает, даже если браку год)

Бывает, когда без детей. У нас с женой и по 5 раз в день бывало на выходных. И вообще первых пару лет я умудрялся трахаться чаще чем хотелось, т.к. у жены темперамент заметно выше был.

9 часов назад, Floid сказал:

Бывает, аж до тошноты. Но там БЗ нужно держать 90/10 ровно и стабильно. Периодически слать свою жену нах.. и сваливать в закат, других баб жарить.

И да, без ДОДов как всегда не обойдешься.

7 часов назад, Floid сказал:

Да. Допускаю и такое. Но гложит то, что все же реально достаточно просто, и несложно поправить и без походов налево. Но меня не слышат. Или не хотят слышать.

Все не так просто.
В нормальных отношениях при желании мужа его супруга идет без разговоров в койку.
В твоих муж это она. Вы поменялись местами. Посуди сам. Выбрала тебя, женила на себе и поставила в стойло она. Влечение со временем прошло и теперь для неё ты отработанный материал, прислуга и некуда не денешься. А ты ещё умудрился влезть в роль просящего секса.
Меняйся. Тебе надо опять стать мужиком для своей супруги.

Не хочешь изменять - не изменяй (да у тебя сразу и не получится) для начала пофлиртуй. Будешь дома ходить загадочный такой. Супруга это сразу заметит.
ЗЫ: если получишь сковородой по голове, я не виноват))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...