налажал с ожп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Автор, а у тебя есть фотка той с которой ты трахаешься за 20-30 тысяч? Ты же в Интернете её нашел, значит и фотки имеются. Интересно посмотреть. Насчет темы сказать особо нечего. Ты одно и тоже мусолишь в своих темах. Не надоело? Почему не дают бесплатно эскортницы и прочие шлюхи? Потому что, они своё тело считают товаром! А за товар надо платить. Ты же не возмущаешься когда пришел в магазин за хлебом и с тебя спрашивают деньги за него!? Он не бесплатный, там ценник стоит! Вот здесь тоже самое. У них есть ценник. -
204
Знакомства не работают
в чем конкретно выше риск в компании? У тебя лично были такие случаи (где произошел этот рисковая ситуация)? Почему не отбросишь? Ты понимаешь, что твоя фраза не более, чем фантазия... Это как сказать если б я вышел на ринг полюбому уделал бы того негрилу... Когда ты уберешь рамки ты станешь другим... не лучше и не хуже, а именно другим... Может ты как дебил себя начнешь вести и будешь по морде получать от девчонок (и КПД станет меньше). вот с этого тебе и надо было начинать, а то экстраверт я, ага... Болезненность от отказа это что-то внутри тебя... Не рамки убират -
1 134
Сложности со знакомствами
я конечно не столь силен в терминах, но общий уровень обобщений приводит к вопиющим ошибкам, то о чем ты говоришь - это относится кажется больше к mature, что ты и сам подтверждаешь в определении milfa написано мама которую мне бы хотелось пофакать, у тебя она не является чьей-то матерью ну окей. милфа может быть и 20 летней, главный критерий - рожавшая, а уже потом возраст. -
1 134
Сложности со знакомствами
Если настаивать на изначальном определении, то милфа НЕ может быть 25-летней... Потому что милфа - это не та, у которой есть дети, а та, которая по возрасту как мама тому, кто трахнуть ее хочет... т.е. разница между Ж и М 16+ лет, соответственно милфа 33+ лет. Тут ключевое не то, что она является чьей-то матерью. нет, старушка просто -
2 116
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Пришло наверно время мне разобраться в тендерах Буду изучать эту тему. Посмотрим что из этого получится
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.