Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на рассмотрении - преследуют мысли о подвохе

Рекомендованные сообщения

Всем привет и доброго времени суток!

Расскажу о себе и постепенно введу вас в курс дела. В общем, картина такая - мне 23 года, учусь в военном училище (заканчиваю следующим летом) очень далеко от своего родного города. 

Так случилось, что с первого курса по маю этого года у меня были отношения с одной девушкой. Отношения были давольно токсичными, очень частые ссори из-за расстояния, девушка не хотела понимать всю тяготь курсантской жизни, не доверяла мне и всегда упрекала в том, что не знает чем я занимаюсь и обвиняла в вооброжаемых походах на лево, однако знала что почти все свободное время я провожу в училище и иногда выхожу в город выпить чашку коффе на пару часов, очень тяжелый характер маленькой девочки, которая не знает слова нет... В итоге сама слилась с другим через неделю после очередной мелочной ссоры и на мои вопросы о том, как после двух с половиной лет отношений можно вообще уйти к другому незнакомому человеку получаю ответ - такова жизнь. Сейчас она с ним уже более 3х месяцев вместе, но иногда пишет и названивает ссылаясь на то, что ей якобы не так хорошо в новых отношениях как ей было тогда со мной, ну а я как человек самоотверженный даю ей понять что между нами все кончено навсегда и как бы ей не хотелось все вернуть - этого не будет. Кстати, общались мы в последний раз за 2 дня до того, как я познакомился со своей новой особой, о которой и пойдет речь в этом посте, тогда в тот момент мне уже ничего не хотелось, думать о других девушках мне было тошно и подавно заводить новые знакомства, темболее что единстенным способом это сделать для меня на тот момент и на нынешний это Вконтакте...

Сидя в казарме в один из обыденных вечерков меня все же пробрало чувство одиночества и я подумал может полистать девушек из списков моих друзей и вот так случилось что я увидел ее. Не буду вдаваться во внешность, просто скажу что она полностью в моем вкусе, именно по таким внешним параметрам, по которым я себе представляю девушку своей мечты. Более того, полистав ее фотографии я понял что она очень семейный человек, живет с младшим братом и родителями и они прямо очень часто проводят время вместе. Для меня, как человека семейного это был огромный плюс. Добавил ее в друзья, она приняла мою заявку и я ей написал. Первые два дня общения было достаточно сухими, так как она параллельно учебе еще и работает в больнице (учится на врача) и дел там просто уйма в связи со всем знакомым коронавирусом, но потом все просто выстрелило и нас обоих прорвало друг на друга, вот уже месяц мы разговариваем каждый день с утра до следующего утра, наши видение жизни и цели совпадают полностью (это первый человек, с которым мои жизненные принципы совпадают полностью), переодически созваниваемся по видео или просто так, такое ощущение, что как буд-то знакомы всю жизнь, как сказала она мне, говорит что влюблена в меня и что не знает, что я с ней сделал, но ей хочется чтобы у нас все было хорошо и что раз я ей сказал что у меня серьезные намерения на нее, то и она хочет показать свои серьезные намерения и построить со мной семью если я решусь на это, мол она готова ждать (у нее кстати поголовно все в семье, начиная от дедушки и заканчивая ее старшим братом женились не проведя в отношениях и полугода и все очень счастливы в браках, впервые такое вижу). 

Так случилось, что сейчас для меня не предоставляется возможности уехать в свой родной далекий отсюда город, хотя у меня отпуск уже почти месяц, друг дал свою квартиру и сам уехал с девушкой по ближе к морю на отдых. Я тут, а она там и мы все время на связи...

Но как и во всех красивых историях есть одно но, может вы, как люди по опытнее в отношениях поможете мне понять что к чему 
Это тема о сексе.

После откровенного разговора с ней об этом, она сказала что у нее был парень, встречались два года. Якобы с начала отношений она дала ему понять, что сексом до свадьбы она заниматься не намерена, мол хочет этого только со своим мужем, парень в начале отнесся к этому нормально, но вот уже после где-то года отношений ему все же захотелось его с ней и как она говорит пытался всячески ее возбудить, но она не соглашалась и начались ссоры, в итоге он ей сделал куннилингус в надежде на то что она ему отплатит минетом, но и этого он не получил и тот разозлился и они опять очень сильно повзодрили, но потом опять помирились, в феврале он сделал ей предложение и она согласилась, по началу все было хорошо, но тоже без секса, потом он начал ей говорить, что вступя в брак он захочет детей и так как она учится в меде и срок обучения там не мал, то он хочет чтобы она бросила учебу и сидела дома с будущим ребенком, на что она возразила ему и сказала что хочет получить работу и устроиться в жизни и потом уже заводить детей, опять началась ссора, несколько дней игнорили друг друга и потом ему по работе нужно было уехать в другую страну на несколько месяцев, не знаю чем он там занимался, но через некоторое время он сказал ей что хочет расстаться и их общение прекратилось на длительное время. В марте у него был день рождения и она решила сделать ему сюрприз и поехать к нему туда, приехала, позвонила, сказала что там, он приехал к ней в гостинницу и под предлогом что у него ДР заказал в номер коньяк и начал уговаривать выпить, по началу она не соглашалась, потом все-же доверилась ему и пропустила пару стаканов, что для нее было много и она опьянела, как она сказала, он этим воспользовался и начал ее раздевать, она не имея сил и ясную голову не могла его остановить и он грубо и нагло залез на нее, а она начала плакать и толкаться и вырвавшись побежала в ванную, закрылась и уснула там до утра.  Как она сказала это бы ее первый и единственный раз. Проснувшись она собрала свои вещи и начала уходить, а тот в след ей выкрикивал остаться и просить прощения, она не стала его слушать и ушла, тот рванулся за ней через несколько дней после ее отъезда, начал приходить к ней домой со слезами на глазах и просить вернуться, это продолжалось до апреля пока ему не надоело и все стихло. 

Не знаю как все было у них на самом деле, но все мои опыты в отношениях с девушками всегда складывались плохо, может быть потому-что я не умел их выбирать, за что поплатился большим разочарованием в слабом поле и недоверию к нему, мои первые и единственные долгие отношения с бывшей меня вообще добили в этом плане и я все время жду какого-то подвоха и что меня грубо говоря где-то на*бут )))

И вот подбираясь к самому моему вопросу и мейн теме этого поста... 
Мы так бурно с ней общаемся На эту тему в последнее время, по началу стеснялась очень и говорила что неудобно, по видеозвонку вообще краснела как помидор если я давал какой-то пошлый намек, но потом мне удалось ее раскрепостить и вот уже дня 3 подряд мы созваниваемся чтобы заняться виртом, смотрим друг на друга и др*чим, она сказала что очень хочет сделать со мной это, в первый день после этого она говорила что ей нравится но она раньше этим не занималась и ей не по себе от этого и считает это занятие неправильным, я опять таки ее успокоил, объяснил что мне можно доверять и что я тоже ей доверяю и если это доставляет нам удовольствие, то ничего плохого в этом нет, ведь это наша интимная жизнь на расстоянии. 
Мне нравится с ней заниматься этим, но блин, может я сам виноват, что побудил ее на это, но меня настораживает, что она после этих историй со мной это делает, ещё какие-то фото иногда присылает, где она в нижнем белье, мол сделала зимой но никому не показывала, помогите разобраться в этом, не могу мыслить трезво и холодно из-за моих прошлых опытах с девушками и меня все время преследует мысль что все это на*балово и театр, хоть по ней этого не скажешь, ибо совсем не похожа на легкодоступную девушку ни по внешности ни по характеру... Не хочу чтобы мне опять наставили рога и попасться опять на человека, у которого шкаф полон скелетов.

Похоже тебя действительно наеб#вают. Только не могу понять где. Толи везде, толи почти везде) 

А что тут думать? Надо встретиться лично, а там уже будет видно. По факту всё это лишь фантазии у тебя а голове, реальность будет скорее всего отличаться. И опять же, эти загоны насчет секса после свадьбы... Оно тебе надо?

40 minutes ago, Paspartoo said:

Вы вообще не виделись в живую что-ли?

Нет

35 minutes ago, Serzh26 said:

А что тут думать? Надо встретиться лично, а там уже будет видно. По факту всё это лишь фантазии у тебя а голове, реальность будет скорее всего отличаться. И опять же, эти загоны насчет секса после свадьбы... Оно тебе надо?

Говорит что подождет пока приеду и все будет, мол хочет забыть о том разе и понять каково это

41 minutes ago, Scotch Whiski said:

Похоже тебя действительно наеб#вают. Только не могу понять где. Толи везде, толи почти везде) 

Ну вы бы проаргументировали бы, чтобы я понял вашу точку зрения и принял ее к сведению))

9 минут назад, Hoobast сказал:

Говорит что подождет пока приеду и все будет, мол хочет забыть о том разе и понять каково это

Пока что это только слова... А когда планируете встретиться?

1 час назад, Hoobast сказал:

В декабре

Общайся, виртуй, если нравится, но наполеоновских планов не строй, до декабря жить да жить, ты 100 раз можешь встретить какую-либо Марину, она Ивана. Это всего лишь разговоры

14 minutes ago, Paspartoo said:

Общайся, виртуй, если нравится, но наполеоновских планов не строй, до декабря жить да жить, ты 100 раз можешь встретить какую-либо Марину, она Ивана. Это всего лишь разговоры

Ну я серьезно намерен, посмотрю на нее, если подождет, то думаю и у нее серьезные планы на меня, не так ли?

Значит... не я один дрочу на виртуальных теток... Так приятно найти друга... 

Чувак, насколько я знаю в военном училище на 3 или 4 курсе можно не жить в казарме, а снимать жилье... Друзья - офицеры делали так... Если есть возможность - снимай...

Теперь насчет твоих виртуальных приключений... Что мешает тебе продолжать виртуальные приключения и знакомиться в реальной жизни... с реальными живыми девушками... возможно... у них даже есть обычный половые органы... До декабря почти полгода... Потом ты встретишь ее и... тебя не устроит запах... голос... еще что-то... Прекрати терять время...

Ну я серьезно намерен, посмотрю на нее, если подождет, то думаю и у нее серьезные планы на меня, не так ли?

Если у нее серьезные планы на виртуального друга значит у нее серьезные проблемы с головой...

Сам закончил военнное училище когда-то давно, поэтому как старший товарищ кое-что тебе порекомендую:

1. Не лезь в ЛТР, тем более такие идиотские с тупыми малолетками. Ты сейчас должен быть в разделе по соблазнению. Читай факи по соблазнению и применяй. Трахай налево и направо.Пока не сделаешь Т20Д никаких лтр.

2. Все женщины примерно одинаковы. Вся эта чушь про Любовь до гроба не имеет к реальной жизни никакого отношения. Поэтому, даже если ты залез в ЛТР, не смей лезть в брак пока не выполнишь два условия: своя квартира (военная ипотека не в счёт); финансовая подушка (чтобы семья не голодала, когда тебя вышибут со службы).

3. По своему опыту скажу, что сразу после выпуска твой член ждут приключения. Нет отбоя от ожп, желающий прокатиться на члене молодого офицера в ЛТР с ним.

4. Уважай себя. Зачем тебе все эти подробности про то как эту бабу кто-то там трахал? Хватит дрочить. Регайся в тиндере и назначай свиданки прямо сейчас. Тебе некогда тратить свою жизнь на всяких тупых куриц. Встречайся с нормальными девчонками, трахай их, кайфуй.

5. Ты не обязан вступать в ЛТР только на основании траха. Ты не обязан вступать в брак если даже кто-то от тебя залетел. Все это делается только на трезвую голову и хорошо подумав.

6. Со стороны сейчас ты выглядишь как нуждающийся 23-летний инфантильный дрочер, таскающийся за каждой ожп, которая глянула в его сторону. Ты не уважаешь себя, и бабы эти уважать тебя не будут. Удаляй нахер в ЧС всех этих малолеток и начинай все заново, со знакомства и соблазнения. Был бы ты рядом, я бы тебе леща дал, чтобы помутнение рассудка прошло.

Успехов тебе, надеюсь возьмёшься за ум.

21.08.2020 в 18:52, Hoobast сказал:

это всего лишь слова и фантомная влюбленность в твой образ в ее голове

22 hours ago, Paspartoo said:

это всего лишь слова и фантомная влюбленность в твой образ в ее голове

Ну как сказать, я верю в такое, ибо с бывшей я тоже в ВК познакомился и она меня лично не знала, но такого прямо общения как с нынешней не было, тогда я общался с ней просто ради общения, чтобы было с кем поговорить и не чувствовать себя одиноким, да и тоже относился к таким отношениям скептически, а вот с нынешней прямо вообще все чувства накрывает и в разы все ярче и сильнее, что я думаю хорошо,ибо если получилось тогда с бывшей при том факте что я был достаточно холоден и не воспринимал это общение в серьез, что в конце привело к двум с половиной лет отношений, то в этот раз думаю все наладится ещё лучше в виду того факта, что осталось мне 10 месяцев учебы + девушка отличается от бывшей во всём в лучшую сторону, и нет, себя я не накручиваю, поверьте))

On 8/22/2020 at 6:32 AM, Cabluchkoff said:

Сам закончил военнное училище когда-то давно, поэтому как старший товарищ кое-что тебе порекомендую:

1. Не лезь в ЛТР, тем более такие идиотские с тупыми малолетками. Ты сейчас должен быть в разделе по соблазнению. Читай факи по соблазнению и применяй. Трахай налево и направо.Пока не сделаешь Т20Д никаких лтр.

2. Все женщины примерно одинаковы. Вся эта чушь про Любовь до гроба не имеет к реальной жизни никакого отношения. Поэтому, даже если ты залез в ЛТР, не смей лезть в брак пока не выполнишь два условия: своя квартира (военная ипотека не в счёт); финансовая подушка (чтобы семья не голодала, когда тебя вышибут со службы).

3. По своему опыту скажу, что сразу после выпуска твой член ждут приключения. Нет отбоя от ожп, желающий прокатиться на члене молодого офицера в ЛТР с ним.

4. Уважай себя. Зачем тебе все эти подробности про то как эту бабу кто-то там трахал? Хватит дрочить. Регайся в тиндере и назначай свиданки прямо сейчас. Тебе некогда тратить свою жизнь на всяких тупых куриц. Встречайся с нормальными девчонками, трахай их, кайфуй.

5. Ты не обязан вступать в ЛТР только на основании траха. Ты не обязан вступать в брак если даже кто-то от тебя залетел. Все это делается только на трезвую голову и хорошо подумав.

6. Со стороны сейчас ты выглядишь как нуждающийся 23-летний инфантильный дрочер, таскающийся за каждой ожп, которая глянула в его сторону. Ты не уважаешь себя, и бабы эти уважать тебя не будут. Удаляй нахер в ЧС всех этих малолеток и начинай все заново, со знакомства и соблазнения. Был бы ты рядом, я бы тебе леща дал, чтобы помутнение рассудка прошло.

Успехов тебе, надеюсь возьмёшься за ум.

Вот сейчас все скажут что я дурак, но трахать девушек без чувств я не могу, не раз пытался кстати и было много попыток в нынешнем городе выйти и напялить кого-то на член, хз короче, что-то во мне не даёт этого сделать, вроде и девушкам сильно нравилось со мной, ибо тоже до армии увлекался пикапом и кое-что да знаю и бредогенератор хорошо развит... но если она мне не нравится и не будет какой-то искры, то и трогать ее я не захочу, вот такой я придурок))) 

На счёт квартир и финансовой подушки - все с этим будет более чем хорошо, спасибо родителям, которые помогают и которые обеспечили меня стартовым набором для ЛТР

В ЛТР я с ней не вступаю только на основании траха, это вообще как-то позже все пришло, для меня лтр прежде всего взаимное доверие и понимание, одинаковые взгляды на жизнь и просто сам факт чтобы в отношениях обоим было интересно и было о чем поговорить, потому-что человек прежде всего социальное существо и ему нужно общаться, а в ЛТР это очень важно, это как одна из основ здоровых и развивающихся отношений.

Нет, я не таскаюсь за каждой ожп, может я пост не так хорошо написал и не развил некоторые ключевые идеи, но, после расставания я гулял с очень многими девушками, разговаривал с другими из своего родного города, но все равно что-то да как-то меня в них не цепляло, кому-то поебаться и забыть, кому-то только деньги нужны, кто-то истерит с утра до вечера... Короче :D Я остановился на ней, потому-что она меня устраивает своими качествами, как моральными, так и физическими, вы как человек военный думаю понимаете о чем я и какая именно девушка, а потом может и жена нужна человеку в форме...

10 часов назад, Hoobast сказал:

бредогенератор хорошо развит

Дружище, я давно не военный. Что касается твоей темы, задай себе вопрос, для кого ты хочешь показаться красавчиком? Здесь всем на это пох.. Чувак, который увлекался пикапом не будет планировать что-то серьёзное с бабой, которую он не трахал, а ты ее вообще не видел.

• 5 месяцев спустя...

Апну топик, так как есть новости.

В общем подождала она меня, все было хорошо, я приехал в декабре в свой родной город после года вдали, познакомился с ее родителями когда НГ встречали у них дома, они меня очень хорошо приняли, встречали с ее семьёй, по ней видно что она ими дорожит и любит, а они очень ее берегут, так как нас положили вообще отдельно спать когда новогодний праздник закончился и все разбежались по своим кроватям + вся ее семья очень религиозна и на счёт нее у родаков с ней строго в плане отношений. После был ещё несколько раз у нее, фильмы смотрели и так далее.

Секс был на втором свидании у нее в машине (заработала и влезла  ещё в долги чтобы купить что-то более менее подержанное в идеальном состоянии), она вырвалась с больницы где работает с 8 вечера и приехала за мной и мы пошли гулять и в итоге перед тем как она отвезла меня домой мы начали целоваться и я пошел дальше и она меня подпустила к себе. 

Что меня смутило, так это то, что с одной стороны она вроде она как была травмирована на эту тему после прошлых отношений с бывшим и боялась секса, а с другой что так все быстро произошло, в тот момент я почувствовал подвох, потому-что видно когда девушка ещё ничего не умеет или неопытна, но по ее тогдашним действиям я сразу понял что она этим чаще занималась, но я ничего не решил ей говорить и наслаждаться моментами вместе. Что касается моего зимнего отпуска с ней(Сейчас я уже 3 недели как вернулся в училище), то все было просто отлично, от взаимопонимания и общения, до секса и все такое, нет к чему придраться как к человеку. Но как к девушке которую возможно я рассматриваю на роль своей невесты в хорошем раскладе наших отношений меня гложило то что она мне не договаривает и что-то скрывает. Я ей ещё с начала нашего общения говорил, что мне не важно кто там был до меня, за исключением конечно того что она реальной шлюхой или нимфоманкой и тому подобное, чтобы кидаться на все хуйцы, мне было необходимо знать что она честна со мной в этом плане и она не договорила всей правды.
До этого мы несколько дней ссорились из-за этого и дошло до блока с ее стороны и казалось бы уже ничего не поделать и я решил все же копнуть глубже и все самому узнать, как выяснилось, ее первые серьезные отношения были именно с этим ее бывшим, полгода они встречались а потом она спалила его в изменах, а он ей говорил, мол что-то не нравится вали, как она сказала это загнало ее в очень сильную депрессию и ей уже ничего не хотелось, бывший то-ли дело говорил что любит, залезал в долги и просил у нее денег, она ему отдавала, а он гулял и общался с другими девушками в открытую. Она и ее бывший познакомились в благотворительной организации, которая помогала инвалидам по все стране и короче так вышло что директор этой организации, 40 летний мужик, ниже ее ростом даже начал к ней подкатывать видя что она и бывший ссорятся, втерся в ее доверия, ухаживал, типа весь такой добрый, в итоге он затащил ее в постель и пробил, закрутился тайный роман между ними, в виду того что члены ее семьи тоже входили в эту организацию, а потом как оказалось он был женат, его жена подала на развод вскоре как почувствовала связь между ними и сказала ей что она дура и это не первый раз когда муж затаскивает молодых девушек в постель, пускай просыпается и умоет глаза, мол ее используют, жена того мужика даже ее родителям писала что подозревает их в близкой связи и ее отец сказал что хватит, посылайте нахрен эту организацию и больше ее семья туда не совалась.
Потом случился случай описанный мною в первом сообщении этого поста, когда она захотела помириться с бывшим и тот ее опять использовал, ее родители как-то спалили что она к нему ходила, начался срач и она ушла жить одна на квартиру, тот опять ей начал названивать, давить, мириться хотел, она одна была со всем этим грузом, сказать некому вообще было, потому-что боялась и она ему опять поверила и он ее опять развел, потом она начала одумываться, ее родители все время звонили, просили домой вернуться, мол пофигу что было возвращайся домой и она вернулась.
Короче в чем суть этого сообщения, бывает ли такое действительно и стоит во все это верить? Думаю тут найдутся люди, которые попадали в похожие ситуации и у которых есть опыт.
 Когда она мне рассказывала все это, то говорила что боится делиться с этим, что никто ее такой не захочет принимать и ей очень стыдно за себя и то что она совершила из-за ее глупости, а мне такая не нужна и пусть я лучше найду себе кого-то лучше чем она, я ей говорил что люблю, но ненавижу когда мне лгут и что я всегда узнаю всю правду, что я ей и доказал, сказал, что мы можем дальше продолжать, но с условием что она будет честна со мной, ну а если что-то ещё в будущем всплывет о ее прошлом или настоящим о чем я не знаю, то это будет крест и она согласилась, сейчас у нее истерики, то успокаивается, то говорит что лучше чтобы я с ней расстался, что очень сожалеет и ненавидит себя и то что не может никому из ее близких посмотреть в глаза... 

Извините за ошибки, писал на скорую руку

43 минуты назад, Hoobast сказал:

Апну топик, так как есть новости.

Не увидел ничего критичного с её стороны. Ну да, она тупая и доверчивая, но это норма у девочек.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Не увидел ничего критичного с её стороны. Ну да, она тупая и доверчивая, но это норма у девочек.

У девочек быть тупой это может быть и норма, но вот офицеру в 23 года тупым быть явно не стоит. 
Автор, я такой чуши давно не читал. Ты дурак или прикидываешься? Нахрена тебе весь этот геморрой? Тебе 23 года, а ты там будущую жену уже ищешь, хотя сильно удивлюсь если твоя последняя пассия не вторая кому ты присадил в этой жизни. Автор, жизнь она не строится на гармонах и эмоциях. Ты сам как зашуганный щенок в этой жизни, что будет с тобой когда тебя в гарнизон закинут, я не знаю. Не спился бы и то хорошо. Лезть в какие то отношения с ОЖП где там всякие бывшие, секты, руководители секты - аля жрецы с правом первой ночи... Зачем тебе это? Ты хоть понимаешь, что разгребать всё это тебе, а не кому то еще. Эта ОЖП не способна к самостоятельной жизни. Все что она дотумкала это влезть в долги и купить машину и рассказывать байки какая она чистая девушка и до свадьбы ни-ни, а по факту ее там пол секты уже наверное перетрахала. Что ты будешь со всем этим делать сидя в казарме в тайге? С ума сходить? Так может не стоит все это начинать? Ты подумай на досуге.   

1 hour ago, User1983 said:

У девочек быть тупой это может быть и норма, но вот офицеру в 23 года тупым быть явно не стоит. 
Автор, я такой чуши давно не читал. Ты дурак или прикидываешься? Нахрена тебе весь этот геморрой? Тебе 23 года, а ты там будущую жену уже ищешь, хотя сильно удивлюсь если твоя последняя пассия не вторая кому ты присадил в этой жизни. Автор, жизнь она не строится на гармонах и эмоциях. Ты сам как зашуганный щенок в этой жизни, что будет с тобой когда тебя в гарнизон закинут, я не знаю. Не спился бы и то хорошо. Лезть в какие то отношения с ОЖП где там всякие бывшие, секты, руководители секты - аля жрецы с правом первой ночи... Зачем тебе это? Ты хоть понимаешь, что разгребать всё это тебе, а не кому то еще. Эта ОЖП не способна к самостоятельной жизни. Все что она дотумкала это влезть в долги и купить машину и рассказывать байки какая она чистая девушка и до свадьбы ни-ни, а по факту ее там пол секты уже наверное перетрахала. Что ты будешь со всем этим делать сидя в казарме в тайге? С ума сходить? Так может не стоит все это начинать? Ты подумай на досуге.   

У нее достаточно хорошая ЗП, ее родители обычные работяги с средней ЗП, так как они живут в своем доме, то чтобы было легче она покупает еду, а ее родители платят за коммуналку, не вижу ничего плохого в том, что её семья более религиозна, я сам атеист, но к верующим отношусь с уважением, по крайней мере если это уже не фанатики, живёт в поселке рядом с городом, час езды от моего дома, мы с ней много раз обсуждали о целях в жизни и они совпадают, что надо с начала на ноги встать, получить работу и жилье, а потом уже идти в ЗАГС и жениться, она все это прекрасно понимает и согласна ждать этого с моей стороны, потому-что как девушка она уже готова к браку, у нее есть хорошая работа параллельно учебе, хороший доход и я ей объяснил что для начала мне тоже нужно выйти на работу, со своей квартирой мне уже повезло, она есть (родаки уезжают на другую квартиру) а остаться в родном городе по службе мне труда не составит, так что стартер пак для совместного сожительства уже присутсвует. А то что она в долги влезла из-за машины, это был ее осознанный выбор и она решила что пока живёт с родителями и траты минимальны, то можно и в долг взять денег, ибо на работу надо на чем-то ехать, а 3/4 суммы на покупку машины у нее уже было на руках и она искала что-то хорошее, что как она говорила должно ей прослужить не несколько лет, а как можно дольше

И ещё, она в меде на бюджете учится, лучшая в группе и ее жизнь на данный момент дом-учеба-дом, физически времени на что-то другое ей уже не хватает

26.01.2021 в 14:18, Hoobast сказал:

У нее достаточно хорошая ЗП, ее родители обычные работяги с средней ЗП, так как они живут в своем доме, то чтобы было легче она покупает еду, а ее родители платят за коммуналку, не вижу ничего плохого в том, что её семья более религиозна, я сам атеист, но к верующим отношусь с уважением, по крайней мере если это уже не фанатики, живёт в поселке рядом с городом, час езды от моего дома, мы с ней много раз обсуждали о целях в жизни и они совпадают, что надо с начала на ноги встать, получить работу и жилье, а потом уже идти в ЗАГС и жениться, она все это прекрасно понимает и согласна ждать этого с моей стороны, потому-что как девушка она уже готова к браку, у нее есть хорошая работа параллельно учебе, хороший доход и я ей объяснил что для начала мне тоже нужно выйти на работу, со своей квартирой мне уже повезло, она есть (родаки уезжают на другую квартиру) а остаться в родном городе по службе мне труда не составит, так что стартер пак для совместного сожительства уже присутсвует. А то что она в долги влезла из-за машины, это был ее осознанный выбор и она решила что пока живёт с родителями и траты минимальны, то можно и в долг взять денег, ибо на работу надо на чем-то ехать, а 3/4 суммы на покупку машины у нее уже было на руках и она искала что-то хорошее, что как она говорила должно ей прослужить не несколько лет, а как можно дольше

И ещё, она в меде на бюджете учится, лучшая в группе и ее жизнь на данный момент дом-учеба-дом, физически времени на что-то другое ей уже не хватает

Ничего  особо криминального не вижу в данной истории . Обычная современная девушка, решила приврать (случается с нами такое), что до свадьбы ни с кем  ))) Ага)).. Много хотите от женщин, а мы такие .. хм.. земные .. Вот плохо, что истерит... в 23 года ещё  ой как  рано для брака.. Ещё много будет разных встреч.. Гуляй , живи, дыши))...Себе не морочь голову , дождётся хорошо, не дождётся и ладно.. много других женщин вокруг, что ж вы мертвой хваткой в одну вцепляетесь )))

3 часа назад, KseniaL сказал:

что ж вы мертвой хваткой в одну вцепляетесь )))

Потому что в 23 секса хочется 5 раз в день, а если одна ОЖП для этого есть рядом - считай джек пот сорвал. Вот и держится за пилотку, не понимая, что есть вокруг куча других и не хуже. 

19 hours ago, User1983 said:

Потому что в 23 секса хочется 5 раз в день, а если одна ОЖП для этого есть рядом - считай джек пот сорвал. Вот и держится за пилотку, не понимая, что есть вокруг куча других и не хуже. 

22 hours ago, KseniaL said:

Ничего  особо криминального не вижу в данной истории . Обычная современная девушка, решила приврать (случается с нами такое), что до свадьбы ни с кем  ))) Ага)).. Много хотите от женщин, а мы такие .. хм.. земные .. Вот плохо, что истерит... в 23 года ещё  ой как  рано для брака.. Ещё много будет разных встреч.. Гуляй , живи, дыши))...Себе не морочь голову , дождётся хорошо, не дождётся и ладно.. много других женщин вокруг, что ж вы мертвой хваткой в одну вцепляетесь )))

В общем решил я с ней по душам поговорить на эту тему с ее прошлым, ей это больно вспомнить, она все время это в себе держала, ни своей лучшей подруге ни самым близким родственникам она этого не рассказывала и жила с этим одна все это время. 

В училище мы психологию на простых и средних уровнях проходим, сами понимаете, офицеру нужно быть в первую очередь хорошим психолгом, чтобы правильно работать с подчинёнными солдатами и грамотно ими управлять, так вот, я ей сказал, что хочу с ней более подробно поговорить об этих событиях в ее жизни (ещё раньше при начале общения со мной она не сразу мне доверилась, говорила что все смотрят на нее больше как на сексуальный объект, чем как на личность и тогда я этого особо не понимал, потому-что не знал того, что знаю сейчас), успокоил ее для начала, попросил чтобы она чай себе заварила и шоколадку покушала и сказал типа как расслабится пусть по тихоньку начнет все. 

Суммируя ее рассказ суть такова - это её первая любовь, а парень был левый, то есть обещал ЛТР, взваливал на себя какие-то обязанности в плане серьезных отношений, кормил обещаниями и параллельно всему этому общался с его бывшими, новыми девушками, встречался с ними и так далее. Мою ОЖП это вгоняло в ступор, тот ещё на секс ее уламывал и не мог, она его любила, но не давала, так как принципы про девственность, его это бесило и он начал отдаляться и ссорится с ней, а тот другой 40 летний женатик за всем этим наблюдал, начинал оказывать ей поддержку, но пока ещё без намеков на ещё что-то, так продолжалось неделями и ей было все хуже, в один день тот толстый мужик просит ее помочь ему с какими-то бумагами, которые у него дома (это было практически в двух шагах от офиса той организации), из офиса пошли к нему, тот ее усадил за стол, заварил чай, выпили его и тот начал рассхаживать по комнате и начал разговор о ее бывшем, что он видет что тот бабник и как с ней обходится, успокаивать начал зачем-то и потянулся ее обнять, она отвернулась и сказала что им надо уходить, тот ее поцеловал, она оттолкнула его, а дальше уже все как в тумане и она опомнилась уже когда тот одевался, помнит все смутно, сказала что моментами, после чего пришла в себя голова взрывалась от боли, болело в животе, кровь пошла только через пол часа, когда она побежала в душ. Ничего не понимает что с ней происходит и офигевает как так получилось. После этого случая тот мужик себя вел так как будто ничего и не было, а она впала в ещё большую депрессию, бывшему было все равно на нее, она ему не сказала и тоже решила промолчать.

Во второй раз это было через несколько месяцев, они все поехали с организацией в другой город на несколько дней раздавать подарки инвалидам, были бывший, она, ее брат, тот женатик и много других людей которые были с ними.

Звонит женатик, говорит взял квартиру в аренду, но не успевает забрать ключи у хозяйки, типа пойди пожалуйста забери, был день, она пошла взяла ключи и ждала его перед домом, она отдала их ему и говорит что пошла дальше, а он типа давай поднимимся, поговорим, она сказала что должна идти к брату, а он типа я знаю что тебе есть что рассказать, да и все равно времени мало, типа я вещи свои оставлю, а дальше мне бежать на встречу с кем-то, поднялись они туда, он свои вещи разлаживал, она говорила о бывшем, ну и тот опять типа какой он мудак, как так и такое в этом духе, типы ты достойна кого-то лучше, она заплакала и тот ее обнял и у них опять это было.

После этого я спрашивал были ли хоть малейшие чувства к нему, говорит что в этом и дело, что нет и не шантажировал ли он ее чем-то, она сказала что да, но не на прямую, типа после первого раза говорит ей - ты же умная девушка, подмигивает и уходит, а после второго что-то в духе - нежелательно чтобы кто-то об этом узнал, не только я виноват в этих связях с тобой, а и ты тоже, но страдать из-за этого больше всего будешь ты если все узнается. 

Я сказал ей прекратить и что как вернусь домой мы сразу пойдем к психологу, потому-что нельзя такое оставлять на самотёк, она сказала что ей будет стыдно, но согласилась, потом опять заплакала, что ей очень стыдно за себя и мне не надо ее жалеть, и что я не обязан быть с ней и она меня не может заставить любить ее, два часа в плакала как ребенок в трубкуи просила не бросать, хотя бы сейчас, пока ей не пройдет.

По мне так это более похоже на изнасилование в перемешку с шантажем, особенно мутный первый раз, у девушек он всегда самый запоминающийся, а тут такие помутнения и потеря памяти, это меня озадачило, и я начал искать зацепки, читать статьи о сексуальных домогательствах и изнасилованиях, оказывается, многие девушки пережившие это во время надругательства над ними впадают в ступор и не в состоянии что-то сделать и просто наблюдают как с ними это делают, далее идёт самобичевание, мол наверное я сама виновата, что так вышло и дальнейшее закрытие в себе, отвращение от мужчин и о мыслях отношений с ними, это первое предположение, второе, я спросил видела ли она как он ей чай заваривает, сказала что нет, это тоже на мысль кидает, что ей что-то туда подмешали, под тем что она мне описала в своих переживаниях подходит один препарат, GHB называется или Rape Drug, кому неизвестно поищите. 

Так вот, форумчане, что вы думаете об этом? Доводилось ли кому-то встречать таких людей?

Я люблю ее, со мной она как на ладони, всегда знаю что с ней происходит и где она с кем, причём я ее об этом попросил ещё до наших встреч, потому-что переживаю за нее. Стоит ли на все это закрыть глаза и жить будущим или все это пыль в глаза и попытки скрыть что было на самом деле? 

26 минут назад, Hoobast сказал:

В общем решил я с ней по душам поговорить на эту тему с ее прошлым, ей это больно вспомнить, она все время это в себе держала, ни своей лучшей подруге ни самым близким родственникам она этого не рассказывала и жила с этим одна все это время. 

В училище мы психологию на простых и средних уровнях проходим, сами понимаете, офицеру нужно быть в первую очередь хорошим психолгом, чтобы правильно работать с подчинёнными солдатами и грамотно ими управлять, так вот, я ей сказал, что хочу с ней более подробно поговорить об этих событиях в ее жизни (ещё раньше при начале общения со мной она не сразу мне доверилась, говорила что все смотрят на нее больше как на сексуальный объект, чем как на личность и тогда я этого особо не понимал, потому-что не знал того, что знаю сейчас), успокоил ее для начала, попросил чтобы она чай себе заварила и шоколадку покушала и сказал типа как расслабится пусть по тихоньку начнет все. 

Суммируя ее рассказ суть такова - это её первая любовь, а парень был левый, то есть обещал ЛТР, взваливал на себя какие-то обязанности в плане серьезных отношений, кормил обещаниями и параллельно всему этому общался с его бывшими, новыми девушками, встречался с ними и так далее. Мою ОЖП это вгоняло в ступор, тот ещё на секс ее уламывал и не мог, она его любила, но не давала, так как принципы про девственность, его это бесило и он начал отдаляться и ссорится с ней, а тот другой 40 летний женатик за всем этим наблюдал, начинал оказывать ей поддержку, но пока ещё без намеков на ещё что-то, так продолжалось неделями и ей было все хуже, в один день тот толстый мужик просит ее помочь ему с какими-то бумагами, которые у него дома (это было практически в двух шагах от офиса той организации), из офиса пошли к нему, тот ее усадил за стол, заварил чай, выпили его и тот начал рассхаживать по комнате и начал разговор о ее бывшем, что он видет что тот бабник и как с ней обходится, успокаивать начал зачем-то и потянулся ее обнять, она отвернулась и сказала что им надо уходить, тот ее поцеловал, она оттолкнула его, а дальше уже все как в тумане и она опомнилась уже когда тот одевался, помнит все смутно, сказала что моментами, после чего пришла в себя голова взрывалась от боли, болело в животе, кровь пошла только через пол часа, когда она побежала в душ. Ничего не понимает что с ней происходит и офигевает как так получилось. После этого случая тот мужик себя вел так как будто ничего и не было, а она впала в ещё большую депрессию, бывшему было все равно на нее, она ему не сказала и тоже решила промолчать.

Во второй раз это было через несколько месяцев, они все поехали с организацией в другой город на несколько дней раздавать подарки инвалидам, были бывший, она, ее брат, тот женатик и много других людей которые были с ними.

Звонит женатик, говорит взял квартиру в аренду, но не успевает забрать ключи у хозяйки, типа пойди пожалуйста забери, был день, она пошла взяла ключи и ждала его перед домом, она отдала их ему и говорит что пошла дальше, а он типа давай поднимимся, поговорим, она сказала что должна идти к брату, а он типа я знаю что тебе есть что рассказать, да и все равно времени мало, типа я вещи свои оставлю, а дальше мне бежать на встречу с кем-то, поднялись они туда, он свои вещи разлаживал, она говорила о бывшем, ну и тот опять типа какой он мудак, как так и такое в этом духе, типы ты достойна кого-то лучше, она заплакала и тот ее обнял и у них опять это было.

После этого я спрашивал были ли хоть малейшие чувства к нему, говорит что в этом и дело, что нет и не шантажировал ли он ее чем-то, она сказала что да, но не на прямую, типа после первого раза говорит ей - ты же умная девушка, подмигивает и уходит, а после второго что-то в духе - нежелательно чтобы кто-то об этом узнал, не только я виноват в этих связях с тобой, а и ты тоже, но страдать из-за этого больше всего будешь ты если все узнается. 

Я сказал ей прекратить и что как вернусь домой мы сразу пойдем к психологу, потому-что нельзя такое оставлять на самотёк, она сказала что ей будет стыдно, но согласилась, потом опять заплакала, что ей очень стыдно за себя и мне не надо ее жалеть, и что я не обязан быть с ней и она меня не может заставить любить ее, два часа в плакала как ребенок в трубкуи просила не бросать, хотя бы сейчас, пока ей не пройдет.

По мне так это более похоже на изнасилование в перемешку с шантажем, особенно мутный первый раз, у девушек он всегда самый запоминающийся, а тут такие помутнения и потеря памяти, это меня озадачило, и я начал искать зацепки, читать статьи о сексуальных домогательствах и изнасилованиях, оказывается, многие девушки пережившие это во время надругательства над ними впадают в ступор и не в состоянии что-то сделать и просто наблюдают как с ними это делают, далее идёт самобичевание, мол наверное я сама виновата, что так вышло и дальнейшее закрытие в себе, отвращение от мужчин и о мыслях отношений с ними, это первое предположение, второе, я спросил видела ли она как он ей чай заваривает, сказала что нет, это тоже на мысль кидает, что ей что-то туда подмешали, под тем что она мне описала в своих переживаниях подходит один препарат, GHB называется или Rape Drug, кому неизвестно поищите. 

Так вот, форумчане, что вы думаете об этом? Доводилось ли кому-то встречать таких людей?

Я люблю ее, со мной она как на ладони, всегда знаю что с ней происходит и где она с кем, причём я ее об этом попросил ещё до наших встреч, потому-что переживаю за нее. Стоит ли на все это закрыть глаза и жить будущим или все это пыль в глаза и попытки скрыть что было на самом деле? 

Не пониманию зачем тебе все это дерьмище знать? Зачем в душу к человеку лезть со такими расспросами. Никто не идеален  и не обязан быть идеальным и вообще не должен ровным счетом тебе ничего. Любишь так доверься и люби на здоровье! Не мучайся и будь счастлив, а не выискивай к чему бы придраться .

тот ее поцеловал, она оттолкнула его, а дальше уже все как в тумане и она опомнилась уже когда тот одевался, помнит все смутно, сказала что моментами, после чего пришла в себя голова взрывалась от боли, болело в животе, кровь пошла только через пол часа, когда она побежала в душ. Ничего не понимает что с ней происходит и офигевает как так получилось

Ты сам то в это веришь?

:lol:

По мне так это более похоже на изнасилование в перемешку с шантажем, особенно мутный первый раз, у девушек он всегда самый запоминающийся, а тут такие помутнения и потеря памяти, это меня озадачило, и я начал искать зацепки, читать статьи о сексуальных домогательствах и изнасилованиях, оказывается, многие девушки пережившие это во время надругательства над ними впадают в ступор и не в состоянии что-то сделать и просто наблюдают как с ними это делают, далее идёт самобичевание

Чё ты несёшь то хоть? Ладно, ДОПУСТИМ первый раз её изнасиловали. Ну допустим, всякое бывает. КАКОГО ХЕРА она второй раз пошла к нему? То есть блин, её мужик изнасиловал, а она после этого домой к нему идёт, вместо того чтобы бежать, роняя тапки? СЕРЬЁЗНО?!!:lol:

, я спросил видела ли она как он ей чай заваривает, сказала что нет, это тоже на мысль кидает, что ей что-то туда подмешали

Ага, в чай он ей что то подмешал, перед тем, как она во второй раз к нему домой пошла...

Так вот, форумчане, что вы думаете об этом?

Мы думаем что ты решил в рыцаря поиграть. А ещё ты что то слишком доверчивый для будущего офицера, тебе не кажется?

А если тебе скажут, что не стоит, кинь ее - пойдешь выполнять? Странный ты. Какая разница что там было, зачем человека потрошишь? Сказано тебе, что больно вспоминать. Или ты сам с бзиками, она - уже как на ладони, так тебе понадобилось тотальное осведомление о ее прошлом? Незачем человека до последней капли выжимать 

22 часа назад, Serzh26 сказал:

Чё ты несёшь то хоть? Ладно, ДОПУСТИМ первый раз её изнасиловали. Ну допустим, всякое бывает. КАКОГО ХЕРА она второй раз пошла к нему? То есть блин, её мужик изнасиловал, а она после этого домой к нему идёт, вместо того чтобы бежать, роняя тапки? СЕРЬЁЗНО?!!:lol:

+++
Ага как в анекдоте: баба рассказывает подруге что ее изнасиловали по дорогое домой. Подруга сокрушается, а баба говорит: ничего, сегодня опять пойду тем же маршрутом. 

21.08.2020 в 16:20, Hoobast сказал:

у нее кстати поголовно все в семье, начиная от дедушки и заканчивая ее старшим братом женились не проведя в отношениях и полугода и все очень счастливы в браках, впервые такое вижу

Бред

заказал в номер коньяк и начал уговаривать выпить, по началу она не соглашалась, потом все-же доверилась ему и пропустила пару стаканов

Не так всё было. Ожп сама едет к омп, а потом в ванной прячется. Зачем она ехала? Любовь? Нее.

е хочу чтобы мне опять наставили рога и попасться опять на человека, у которого шкаф полон скелетов

Пока ты не опытен, пока ты не контролируешь ситуацию, у тебя всегда будут рога. Увы, такова жизнь курсанта. 23 года и не повзрослел там. Вдали от дома)

И вообще тебе 23 года. Родительский дом не считается больше. Твой дом там, где ты есть. Так что перестраивай мышление. Мамы папы больше не решат за тебя. Быстрее научишься многому

21.08.2020 в 17:23, Hoobast сказал:

Нет

Тогда повода что-то серьезное строить нет. Всё серьёзное только после секса. А до него просто прилюдия, игра. Понимаешь? 

Мало ли что там тебе на уши вещают. Есть один момент. Баба поехала к парню на ДР, уединилась в гостинице. Чтобы что? Поговорить? У неё есть такие наивные

28.01.2021 в 14:42, Hoobast сказал:

сами понимаете, офицеру нужно быть в первую очередь хорошим психолгом

Кто такие психологи? Это люди, которые ставят в стойло тех, кто выходит за рамки. И всё в этом духе. Ты реально думаешь что психология решает в отношениях? 

Психология это как эзотерика. Много дерьма в голову закинут, помогут разжевать, но ты не разовьшься. Ты впадаешь в кому

23.08.2020 в 20:18, Hoobast сказал:

увлекался пикапом

Пикап это угодить бабе, выслужиться перед ней, потерять самоуважение и тому подобное. То есть просто переспать. Всё. Для отношений это не подходит.

Неуверен, что ты этим занимался, раз сейчас у тебя без чувств не встаёт.

Занимайся ты пикапом, сейчас был бы голодным ценником. Ты просто приятной внешности молодой человек, интересный. Но те детские времена, когда внешние видимые качества работали, прошли. Теперь тебе больше 20ки. Тут другие правила отбора. Посмотри сам, сколько тощих, жирных, уродов, скучных и какие у них красивые бабы) анализируй

28.01.2021 в 14:42, Hoobast сказал:

Инстинкт самки диктует оддаться сильному и смелому, хитрому и настойчивому.

Скорее всего, то что ты считаешь надругательством, для неё получилось крутым сюрпризом. Но потом вернулся разум. Воспитание говорит ей какая она плохая, до свадьбы и вот так, по пьяене. Бедная принцесса...

Вот и строит из себя жертву, включи голову.

То, что диктует мораль, в основном неправильно. Обычно сила и давление возбуждает баб, они прутся от того, когда их берёшь силой. Но правила таковы, что насильник жертву не возьмёт под ответственность. То есть не будет заботиться о ней. И тут приходит на помощь мораль. Чтобы оправдать себя.

Как аргумент - стокгольмский синдром. Или как там)

3 hours ago, AsTaLaVISTA said:

Бред

Не так всё было. Ожп сама едет к омп, а потом в ванной прячется. Зачем она ехала? Любовь? Нее.

Пока ты не опытен, пока ты не контролируешь ситуацию, у тебя всегда будут рога. Увы, такова жизнь курсанта. 23 года и не повзрослел там. Вдали от дома)

И вообще тебе 23 года. Родительский дом не считается больше. Твой дом там, где ты есть. Так что перестраивай мышление. Мамы папы больше не решат за тебя. Быстрее научишься многому

Тогда повода что-то серьезное строить нет. Всё серьёзное только после секса. А до него просто прилюдия, игра. Понимаешь? 

Мало ли что там тебе на уши вещают. Есть один момент. Баба поехала к парню на ДР, уединилась в гостинице. Чтобы что? Поговорить? У неё есть такие наивные

Кто такие психологи? Это люди, которые ставят в стойло тех, кто выходит за рамки. И всё в этом духе. Ты реально думаешь что психология решает в отношениях? 

Психология это как эзотерика. Много дерьма в голову закинут, помогут разжевать, но ты не разовьшься. Ты впадаешь в кому

Пикап это угодить бабе, выслужиться перед ней, потерять самоуважение и тому подобное. То есть просто переспать. Всё. Для отношений это не подходит.

Занимайся ты пикапом, сейчас был бы голодным ценником. Ты просто приятной внешности молодой человек, интересный. Но те детские времена, когда внешние видимые качества работали, прошли. Теперь тебе больше 20ки. Тут другие правила отбора. Посмотри сам, сколько тощих, жирных, уродов, скучных и какие у них красивые бабы) анализируй

Скорее всего, то что ты считаешь надругательством, для неё получилось крутым сюрпризом. Но потом вернулся разум. Воспитание говорит ей какая она плохая, до свадьбы и вот так, по пьяене. Бедная принцесса...

То, что диктует мораль, в основном неправильно. Обычно сила и давление возбуждает баб, они прутся от того, когда их берёшь силой. Но правила таковы, что насильник жертву не возьмёт под ответственность. То есть не будет заботиться о ней. И тут приходит на помощь мораль. Чтобы оправдать себя.

Не улавливаю посыл твоего комментария, объясни более развернуто.

Говоришь, что она сама себя оправдывает, хотя стокгольмский синдром объясняется оправдыванием действий насильника самой жертвой

3 hours ago, AsTaLaVISTA said:

Бред

Не улавливаю посыл твоего комментария, объясни более развернуто.

Говоришь, что она сама себя оправдывает, хотя стокгольмский синдром объясняется оправдыванием действий насильника самой жертвой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...