Перейти к публикации
пикап.Форум

Где секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такой вопрос,я уже встречаюсь почти 2 месяца,а секса НЕТ!Либо она издевается либо я незнаю...Че делать подскажите...

Я ей завтро скажу если она завтро незахочит,то я кароче незнаю)))

Опубликовано:

а лет сколько?

Если вам по 14 то ето в принципе нормально, а если старше 18, то за 2 месяца если ты для девушки не стал сексуальным партнером, значит стал кем то другим..подумай

Опубликовано:
Вот у меня такой вопрос,я уже встречаюсь почти 2 месяца,а секса НЕТ!Либо она издевается либо я незнаю...Че делать подскажите...

Что ты сделал для того,чтобы он у вас был?

автор, его еще 5 лет небудет. если ты не возьмешь его;)и не она это издевается, а ты над ней...;)

Ты не думай, что ты с девушкой встречаешься и она тебе сама скажет* Вася, завтра у нас с тобой будет первый секс*))) сам бери...

Опубликовано:
Да я ей раз 20 уже говарил!А у нее то времени нету, то она нехочит,то ей в падлу то еще ченить...

надо делать..а не говорить.

Опубликовано:
а не надо говорить, надо просто трах*ть, будь напорестей и всё без лишних сов)))

Да блин просто возбуди ее до потери пульса поцелуями там и тп а потом просто веди к себе и все! а если мне просто ктонить скажет: хочу, то ни хрена не получится! Надо чтоб она сама захотела до безумия!

Опубликовано:

Блин, парень. Тебе и в прошлой теме все советовали. В этой тоже. А у тебя везде "вроде все норм". ты не используешь данные тебе советы, зачем тогда тратишь наше и свое время??

Опубликовано:
Блин, парень. Тебе и в прошлой теме все советовали. В этой тоже. А у тебя везде "вроде все норм". ты не используешь данные тебе советы, зачем тогда тратишь наше и свое время??

Если я сказал все норм значит так и есть...все все поняли?...я послушал советы,запомнил и через несколько часов все советы в реальность вылью)

Опубликовано:

Если я сказал все норм значит так и есть...все все поняли?...я послушал советы,запомнил и через несколько часов все советы в реальность вылью)

Ты ее интересуешь как ухажер, а не как секс-партнер. Как правило, не засосал с плотной кинестетикой на первом (в худшем случае на втором) свидании - помаши маме ручкой. ;)

Опубликовано:

Ты ее интересуешь как ухажер, а не как секс-партнер. Как правило, не засосал с плотной кинестетикой на первом (в худшем случае на втором) свидании - помаши маме ручкой. ;)

У меня был парень который меня поцеловал только через месяц общения, но это не помешало мне захотеть его ОЧЕНЬ сильно. главное не когда а КАК)

Опубликовано:

так мы поняли сколько тебе лет, а даме то сколько? может она девственница еще, поэтому и недает, до тебя у нее были интимные отношения с другими?

Опубликовано:
так мы поняли сколько тебе лет, а даме то сколько? может она девственница еще, поэтому и недает, до тебя у нее были интимные отношения с другими?

Как всегда дьявол в мелочах. ;) Может и вправду девственница.

2 автор. Не напирай, сделай все ненавязчиво, будто так само собой вышло - они это любят. :rolleyes:B) Гуляете, ты хочешь зайти домой переодеться. Тебе уже лень куда-то идти. Давай посмотрим кино новое. Я приготовлю нам чего-нибудь. О - осталась бутылка шампанского. Свет выключим - люблю смотреть кино при выключенном. Давай зажжем свечи. Ты сегодня очень приятно улыбаешься. Давай выпьем за твою улыбку. Про кино уже никто не помнит, начинается другое кино. Ну и т.д. ))

Опубликовано:

блин не хрена се молодеж вперед пошла...парень 16летний девченку 15 летнюю завалить хочет..е мое....

в мои года даже думать об этом запрещено было....:)

Опубликовано:

vinilka и было вам по 14 лет?

"Общаться" и "встречаться" две большие разницы.

Если вам было по 18, вы встречались и он поцеловал через месяц, то тот парень был тормоз, а ты романтик... не более того.

По теме.

Когда ведешь домой не говори зачем, а раз пришла, то не осбо стесняйся... девушки всегда хотят, что бы ответственность за её совращение нёс парень.

А по твоим

>>Либо она издевается либо я незнаю...

>>Я ей завтро скажу если она завтро незахочит,то я кароче незнаю)))

>>я так реши если она завтро незахочит или еще ченить то я и старатся не буду)

Вобщем можно сделать вывод, что ты НЕ ЗНАЕШЬ... это что твой дивиз?

Будь более уверенным и настойчивым, а не

>>я и старатся не буду)

ЗЫ. Не пропускай уроки русского языка в школе... это не падонкавский языг, а простая безграммотность

Опубликовано:

Значит ты не интересуешь её как секс партнёр. Подай ей вызов!!! Но только не словами!!! Не делай такой глупости!!!

Кинестетишь с ней? Вот и отлично!!! Приезжай в хорошее место, кинестеть, только зайди подальше! Всмысле поглаживай её! Залезь под одежду! Но самое главное это делать, если спросить или заговоришь об этом, то очень плохо может закончиться...

Опубликовано:

мдя. я пы те тоже сказал тусуй если бы ты мне так сказал. блин как говорил возбуди до потери пульса. я нарошно одну возбудил она меня на улице блин чуть не раздела. пришлось бежать до хаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...