Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набеги на соседей )

Рекомендованные сообщения

Когда же уже тренера повезут своих архаревцев заграницу испытывать российский пикап к примеру на знойных испанках или утончонных француженках.....

:rolleyes:

• 2 недели спустя...
Когда же уже тренера повезут своих архаревцев заграницу испытывать российский пикап к примеру на знойных испанках или утончонных француженках.....

<{POST_SNAPBACK}>

:D ne znaiy nashio ispanok no sovremennie fran4yjenki .. ny karo4e polnoe protivopolojnost' k yton4ennosti..! :)

.. ja li4no jivy v Grecie i kry4y gre4anok :P

• 3 месяца спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

:D ne znaiy nashio ispanok no sovremennie fran4yjenki .. ny karo4e polnoe protivopolojnost' k yton4ennosti..! :)

.. ja li4no jivy v Grecie i kry4y gre4anok :P

<{POST_SNAPBACK}>

da uj....kogda oni bili utonchennimi?))))ya o francujenkah)))

• 11 месяцев спустя...

не знаю как в Испании - ну тут в Москве, наш российский пикап очень даже классно сработал на одну так сказать знойную испаночку из Барселоны...

причем общался я на плохом английском - ну не знает она английского )))

она была с родителями, в кафе-хаусе на тверской - испанская семья - я подошел к ним, через 5 минут она уже давала мне телефон и мы договорились пойти в клуб на следующий день...

потом они ушли... мы встретились, но это было в тот же день на тверской - примерно через час, я держал за талию девочку - мы улыбались и тут я почувствовал взгляд... посмотрел - это была моя испанка - вызвонить мне ее не удалось))) - не знаю почему... (( неужели ревность.

но в то что пикап работает на всех - я ВЕРЮ.

• 5 месяцев спустя...
не знаю как в Испании - ну тут в Москве, наш российский пикап очень даже классно сработал на одну так сказать знойную испаночку из Барселоны...

причем общался я на плохом английском - ну не знает она английского )))

она была с родителями, в кафе-хаусе на тверской - испанская семья - я подошел к ним, через 5 минут она уже давала мне телефон и мы договорились пойти в клуб на следующий день...

потом они ушли... мы встретились, но это было в тот же день на тверской - примерно через час, я держал за талию девочку - мы улыбались и тут я почувствовал взгляд... посмотрел - это была моя испанка - вызвонить мне ее не удалось))) - не знаю почему... (( неужели ревность.

но в то что пикап работает на всех - я ВЕРЮ.

Если можно об этом поподробнее - каким образом работает пикап без вербального компонента? Постоянно возникают подобные топики о проблемах за границей, и ответ звучит один - надо достаточно свободно владеть местным языком, часто еще и диалектом, и обязательно в жаргонном варианте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...