Набеги на соседей )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
24 годика, пора бы и уметь уже что-то ) Не такой уж и юный. У меня в 20 была одна завязавшая с клубами и этим вот всем, вещеставми. Такие кстати способны оценить в мужике силу воли, отсутствие склонности к аддикциям и зависимостям ) Потому наверное, что знают, что бывает со слабыми. Как они, бессильные перед удовольствиями, сгорают, пропадают в омутах всяких ) Т.е вот если автора так кроет от неё, так он хочет её, так нетерпелив в этом - она смотрит на такое и думает.. Пля, что с ним будет, попади ему в руки какое то вещество поприятнее ) Оно же его целиком сожрёт. И она с соб -
2 381
Беременна от женатого любовника
Он будет визжать от страха, это он только на словах полководец и ебака -
262
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Раньше так и выходили замуж, и браки были достаточно крепкие. Семья была ценностью. А сейчас -пожить сначала вместе. Зачем? Что это даст? К слову, я всегда рассматривала всех своих знакомых мужчин с позиции "а вдруг беременность? А захочу ли я жить с ним потом?" Поэтому вполне могла бы выйти за того, с кем не жила. Что эта "проба" даст? -
2 381
Беременна от женатого любовника
не причитай Не ссы, никуда он не уйдет его теперь пинками отсюда не выгнать я тоже крещеная, ты там только не подавись возмущением нехристь бл на крыльях блуда и порока вадимка твой тоже крещенный, видела псалмы копирует вставляет, это он спецом тебе демонстрирует набожность нах..й мне семью разрушать женатика, я с ним трахаюсь, нах..й он мне нужен вообще со своими соплями про жинку и деток? У меня с ним СО. Ну и кто меня тут осудит? Я бы посмотрела на этого чела Вадик твой только что-то там пыхтит пукает от напряжения доложила бы она, доносчица Лена епта -
192
Что я могу ему предложить?
Ту хум хау же ;-)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.