Перейти к публикации
пикап.Форум

провожания вообще и в начале особенно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Появился такой вопрос теоретического характера.

Вечер, гуляешь с девушкой в центре, часов 23 на дворе. Провожать? А если, после работы (учебы и т.п.) почти каждый день... Провожать???

Вопрос, если коротко, такой: Почти каждый день с понравившейся девушкой заканчиваешь работу (учебу и т.п.) примерно в одно время: около десяти. Стоит ли провожать? Или нормально чмокнуть в метро и все... + попросить позвонить когда доедет (волнуюсь все-таки).

Опубликовано:
ты , ещё спросил трахать или нет))

Конечно провожать, ты мужик или нет?

Меня смущает следующий момент:

знакомы неделю, вместе учимся... допустим свидание вечером после занятий... время 23... провожаю... на следующий день после учебы едем по домам... время 22... провожать??? То есть получается следующая ситуация: знакомы неделю, начинаются отношения... и каждый день провожать домой??? Нормально ли???

ИМХО нет!!! Или я не прав???

Я "за" провожания, если Я задержал девушку... а если это обстоятельства - ежедневная учеба или работа?

Цель у тебя какая? Ты хочешь эту девушку трахнуть или просто из вежливости провожаешь?

нацелен на ЛТР

Опубликовано:

Ну я б посоветовал меньше с ней видиться, БД то бишь!

а провожать имхо ето дело конечно каждого, но мне кажеться при ето нужно делать..гри типо дела у тебя, седня не можешь!

просто надоешь ей....

Опубликовано:

Если на первых свиданиях провожаешь, то будешь провожать всё время. Если хочешь провожать всё время то вперёд, если нет, то сажаешь на маршруку или на машину, а сам домой пиз№ешь.

Опубликовано:
Если на первых свиданиях провожаешь, то будешь провожать всё время. Если хочешь провожать всё время то вперёд, если нет, то сажаешь на маршруку или на машину, а сам домой пиз№ешь.
+1

И ещё. Заканчивать встречу надо на позитиве. Не факт что тебе хватит "ресурса" на всё время "провожания". Да и какой нафиг позитив если перед тобой дверь захлопывают... Если уж провожать то с явным намерением зайти на "чашку чая" со всеми вытекающими.

Так что провожать, по моему мнению, не надо, особенно на первых этапах.

Опубликовано:

Каждый день провожать не стоит... Ты же не в школе =) Короче если даже и провожаешь, то как выше сказали, с "явными намерениями"... А так можешь скатиться до ДОДа =/

Опубликовано:

крышесносное свидание, сажаешь ее в маршрутку (на такси я пока не тяну =)) а сам... "ой млин, епрстё - мне смска пришла на работу бежать, за углом, давай, пока!" целуешь в щечки\губки и сруливаешь. девочка "а....мм...стой...а..ты не поедешь ???" а ты уже убежал у нее стресс и шок.

зы - если это не первое свидание - это лтр. если это лтр, то после секса - а там проважаешь или нет не столь важно

Опубликовано:

ИМХО, Минусы: "назад впадлу возвращаться" и возможные проблемы в связи с тем, что надо относительно много говорить всё то время, когда провожаешь, и можно наткнуться на гопников. Теперь про плюсы. Провожаешь девушку - имеешь право: засосать (всегда) когда уходит домой, зайти на "кофе с раками" в гости, вы*бать на лавочке (в подъезде) в соседнем дворе (проверено!), узнать человека поближе, побыть на едине, узнать где живёт, чтоб в гости приехать - крышеснос устроить, заработать себе плюс в отношении девочки к тебе.

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся! Все мои собственный соображения подтверждены!!! Значит "Правильной дорогой иду, товарищи" :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...