Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения без "любви"

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Отношения с девушкой уже три месяца. В ЛТР всё замечательно. ОЖП интересный человек, разнообразно и активно проводим время вместе. По характеру тоже довольно-таки положительный персонаж. Вся такая правильная. Только вот я не чувствую того самого чувства "влюбленности". Иногда проскакивает, но всё же что-то не то. С сексом всё ок. 

Пару недель назад спал со своей СОшкой и вот к ней это самое чувство есть. По моим меркам (лично для меня) кажется более симпатичной, чем ЛТРка. Но она менее интересна мне, как человек. И сама по себе более отрицательна. Хотел бы ее для ЛТР, но она не подходит по некоторым пунктам. 

Как быть? В чем дело? Будут мысли кроме как "искать третью"? :D

32 минуты назад, Kinstoun сказал:

Как быть?

Принять ситуацию такой какая она есть.

33 минуты назад, Kinstoun сказал:

В чем дело?

Не зацепила она тебя. Нету в ней того что тебе надо. Не вызывает просто на просто она у тебя эмоций. Она просто для тебя кусок мяса. Не подходящие вы с этой стороны люди.

35 минут назад, Kinstoun сказал:

Будут мысли кроме как "искать третью"? 

Мыслей может быть много. Но нужно ли тебе все это. А еще важно какие ты цели преследуешь. 

Можно попробовать самому давать  ей эмоции, возможно она ответит тем же. Не факт конечно.

Зачем ЛТРить с тем, кто не нравится? ты садомазо?  :lol::lol: Или тебе рожать приспичило?

ЛТР с СОшкой, она не просто так тебе нравится, значит в этом будет развитие и интерес

А с первой = унылое болото

Ну либо ни с кем из них и поиск другой

35 minutes ago, Джон Готти said:

Не зацепила она тебя. Нету в ней того что тебе надо. Не вызывает просто на просто она у тебя эмоций. Она просто для тебя кусок мяса. Не подходящие вы с этой стороны люди.

Ну уж не кусок мяса. :D Наоборот. Она меня зацепила своим образом жизни. Ведет активную деятельность по всем жизненным фронтам. 

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Ну уж не кусок мяса. :D Наоборот. Она меня зацепила своим образом жизни. Ведет активную деятельность по всем жизненным фронтам. 

Видимо этого тебе мало

19 minutes ago, Kinstoun said:

положительный персонаж. Вся такая правильная.

сделает ИЗ волком взвоешь

19 minutes ago, Облака said:

Зачем ЛТРить с тем, кто не нравится? 

ЛТР с СОшкой, она не просто так тебе нравится, значит в этом будет развитие и интерес

А с первой = унылое болото

Ну либо ни с кем из них и поиск другой

В городе в котором сейчас живу мало знакомых/друзей. Тем самым получаю необходимое общение. :)

СОшка более статная. Хотел бы видеть такую девушку рядом с собой. Прям ВС повышается от гуляния с ней. 

А ЛТРка хоть и симпатичная, но м фигурой проблемки. 

Just now, ГУЛАГ said:

Сомневаюсь. Есть же СО. :)

4 minutes ago, ГУЛАГ said:

И, сомневаюсь о ИЗ, потому что за мной ЛТРка не бегает. Значимость фифти фифти. 

3 часа назад, Kinstoun сказал:

И, сомневаюсь о ИЗ, потому что за мной ЛТРка не бегает. Значимость фифти фифти. 

Это так сейчас обзывают безразличие?

"Какая у вас значимость?"

"Фифти фифти от нуля"

29 minutes ago, Облака said:

"Какая у вас значимость?"

"Фифти фифти от нуля"

Всм? 

29 minutes ago, Облака said:

Это так сейчас обзывают безразличие? 

Видимо так. :D Обязательно должен быть перекос? 

22.08.2020 в 13:12, Kinstoun сказал:

Будут мысли кроме как "искать третью"? :D

Не надо третью.Найдешь где все в одной и больше - Ёбне@ крышу. Будешь здесь потерпевший на форуме. Так всегда было. Одни для жизни, другие для удовольствия. Если совместить - только если альфа ( высокоразвитый примат мужского пола )- вывезешь самку высокоуровневую. Нет. Пизд@. С ушами. Поэтому наслаждайся )))

22.08.2020 в 13:12, Kinstoun сказал:

Пару недель назад спал со своей СОшкой и вот к ней это самое чувство есть

есть мнение, что если их поменять местами, то ничего бы не изменилось)

22.08.2020 в 20:27, Kinstoun сказал:

Всм? 

Видимо так. :D Обязательно должен быть перекос? 

Дело не в перекосах

Чувств раз нет, то и причем тут БЗ:D:D

БЗ у вас ноль на ноль пока что. Ну, в принципе, тоже равновесие

Но меня волнует вопрос: ЗАЧЕМ? Ты старпер или что?

Зачем тратить свое время на чужих по сути людей

22.08.2020 в 11:08, Облака сказал:

Зачем ЛТРить с тем, кто не нравится? ты садомазо?  :lol::lol: Или тебе рожать приспичило?

Потому-что СОшки полнейший неадекват и они только для СО пригодны.

Логично же.

В ЛТР заводят более/менее адекватных баб, для жизни, для семьи, для дальнейшего совместного будущего, но на таких реально не стоит.

Если взять в ЛТР СОшку, то твоя жизнь накроется медным тазом. Эта еб*нутая весь мозх вынесет.

1 hour ago, Hезнакомец said:

Логично же.

В ЛТР заводят более/менее адекватных баб, для жизни, для семьи, для дальнейшего совместного будущего, но на таких реально не стоит.

Если взять в ЛТР СОшку, то твоя жизнь накроется медным тазом. Эта еб*нутая весь мозх вынесет.

Вот. Всё по факту. :)

Я сам для себя не пойму, нужны ли мне отношения с этой ЛТРкой. С ней комфортно, спокойно, интересно. Но "любви" не чувствую. 

1 час назад, Kinstoun сказал:

Я сам для себя не пойму, нужны ли мне отношения с этой ЛТРкой. С ней комфортно, спокойно, интересно. Но "любви" не чувствую. 

Если жену ищешь, мать твоих детей, то присмотрись к ней...а "влюбленность" как пришла так и уйдет со временем.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Логично же.

А вы адекватами себя считаете при этом? ))))))))

Просто для понимания вам: влюбляемся мы как раз в самых подходящих для себя партнеров. Другое дело, что многие живут в иллюзии что "онинетакие", а гавно случайно протянулась :lol::lol:

21 час назад, Kinstoun сказал:

Пусть будет, для ништяков.

Жарь ЛТРку раз в неделю и паралельно жарь других кур. Так все нормальные мужики живут.

Может Вы куколд? 

Стоит ЛТРке Вам изменить, ее значимость ведь сразу же вырастит в Ваших глазах. 

22 часа назад, Облака сказал:

А вы адекватами себя считаете при этом? ))))))))

Просто для понимания вам: влюбляемся мы как раз в самых подходящих для себя партнеров. Другое дело, что многие живут в иллюзии что "онинетакие", а гавно случайно протянулась :lol::lol:

А чё тогда по Васькам шастаете?

Вас же в БРАКе палкой с Васька не скинешь.

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А чё тогда по Васькам шастаете?

Вас же в БРАКе палкой с Васька не скинешь.

Так по той же причине. Выбрали в мужья того кого не любят, но удобный

26.08.2020 в 07:50, Hезнакомец сказал:

Логично же.

Не всё так плохо, у многих вы в СО, ибо жить с вами или замуж выходить, застрелиться можно))

26.08.2020 в 10:26, Kinstoun сказал:

Вы вообще любить не умеете с такими рассуждениями, сначала научитесь,  потом жизнь с кем-то связывайте.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не всё так плохо, у многих вы в СО, ибо жить с вами или замуж выходить, застрелиться можно))

Ага, аж ДОДы лепят, от безысходности.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ага, аж ДОДы лепят, от безысходности.

Ну я не про твоих сошек, а про своих, какие были)) не, я не лепила никому, ждала, пока надоест кому-то из нас этот формат. Обычно это не так долго. Секс сексом,  а жизнь "по расписанию"))

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну я не про твоих сошек, а про своих, какие были)) не, я не лепила никому, ждала, пока надоест кому-то из нас этот формат. Обычно это не так долго. Секс сексом,  а жизнь "по расписанию"))

По какому расписанию? От ПМС до ПМС?

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

По какому расписанию? От ПМС до ПМС?

Ну что там обычно, кому детей, жену/служанку подавай, я же не по этим делам))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну что там обычно, кому детей, жену/служанку подавай, я же не по этим делам))

А тебя от чего бомбит? По графику не отжарили?)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

А тебя от чего бомбит? По графику не отжарили?)

Меня не бомбит, с чего ты взял?)) У меня всегда всё по графику обычно, что меня волнует))

Сегодня гулял с СОшкой... Ай, она такая клёвая, даже целоваться одно удовольствие. Нравимся друг другу. И хочется ЛТР. Стоит ли бросать свою нынешнюю, и пытаться строить что-то с СОшкой? 

5 минут назад, Kinstoun сказал:

Сегодня гулял с СОшкой... Ай, она такая клёвая, даже целоваться одно удовольствие. Нравимся друг другу. И хочется ЛТР. Стоит ли бросать свою нынешнюю, и пытаться строить что-то с СОшкой? 

Что именно смущает в сеошке?

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Меня не бомбит, с чего ты взял?)) У меня всегда всё по графику обычно, что меня волнует))

Я тебе не про сейчас пишу, а в общем про СО, про то кто кому в СО ДОДы лепит.

8 часов назад, Kinstoun сказал:

Зачем?

Будет тоже самое, через месяц/два.

9 hours ago, petr ivanov said:

Что именно смущает в сеошке?

По моим стандартам негодный для отношений человек. Любит погулять, потусить, нужно много общения и т. д. Но рядом с ней ВС поднимается. :) Красивая, многие с ней хотели бы "замутить".

1 hour ago, Hезнакомец said:

Зачем?

Будет тоже самое, через месяц/два.

Этого я тоже опасаюсь. Общение станет иным, какие-то претензии появятся и многое другое. :D

2 часа назад, Kinstoun сказал:

По моим стандартам негодный для отношений человек. Любит погулять, потусить, нужно много общения и т. д. Но рядом с ней ВС поднимается. :) Красивая, многие с ней хотели бы "замутить".

у тебя был ранее опыт лтр с подобными девушками и какой возраст участников?

думаю тебе надо просто поискать девушку с таким же уровнем внешки как твоя СО, но чтобы она не любила побухать\потусить и т.д. таких тоже довольно много.

у тебя классическая ситуация когда одна девушка "страшная", а вторая "тупая")

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я тебе не про сейчас пишу, а в общем про СО, про то кто кому в СО ДОДы лепит.

Не бомбит меня. Просто пишу, что не факт, что мы все в со СО, вы тоже далеко до лтр многие не дотягиваете и в окружение вводить в своё порой задумаешься..  потрахаться это потрахаться, а в семью к друзьям привести.. хммм

Поэтому что толку доды лепить, когда изначально понятно,  что временно всё. 

2 часа назад, Kinstoun сказал:

По моим стандартам негодный для отношений человек.

Просто кишка тонка такую бабу вывезти и удержать, вот и всё. И на себя подсадить,  чтобы про всё на свете забыла))

Только что, Свободная личность сказал:

Не бомбит меня. Просто пишу, что не факт, что мы все в со СО, вы тоже далеко до лтр многие не дотягиваете и в окружение вводить в своё порой задумаешься..  потрахаться это потрахаться, а в семью к друзьям привести.. хммм

Поэтому что толку доды лепить, когда изначально понятно,  что временно всё. 

Ну да, согласен.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто кишка тонка такую бабу вывезти и удержать, вот и всё. И на себя подсадить,  чтобы про всё на свете забыла

И как это сделать, если у людей разные интересы/увлечения. Как не подсаживай, все равно это в итоге вылезет.

А главное зачем

1 час назад, petr ivanov сказал:

И как это сделать, если у людей разные интересы/увлечения. Как не подсаживай, все равно это в итоге вылезет.

А главное зачем

Зачем? Затем, что прёт-то от неё, а не от унылого болота. Плюс вызов кинуть, даже самому себе.

Во-вторых, что значит вылезет? Если будешь значимость держать соответственную ничего не вылезет. Вам нафига форум этот, где БЗ учат?

Хм. Странные какие-то пикаперы трусливые. Не потяну = сразу негодная. Ну-ну.

2 hours ago, petr ivanov said:

у тебя был ранее опыт лтр с подобными девушками и какой возраст участников?

думаю тебе надо просто поискать девушку с таким же уровнем внешки как твоя СО, но чтобы она не любила побухать\потусить и т.д. таких тоже довольно много.

у тебя классическая ситуация когда одна девушка "страшная", а вторая "тупая")

Опыт был, давненько. 23ри обоим. 

2 hours ago, Свободная личность said:

Просто кишка тонка такую бабу вывезти и удержать, вот и всё. И на себя подсадить,  чтобы про всё на свете забыла))

На определенное время можно подсадить. Впрочем, сейчас так и есть. У нее заинтересованность во мне выше, она это показывает. У меня ниже и я еще занижаю. 

Только вот спустя какое-то время всё равно интерес угаснет. 

1 час назад, Kinstoun сказал:

Опыт был, давненько. 23ри обоим. 

А, ну это можно ещё 50 летрок поменять до 50 лет) и дефки эти по меняются ещё, может со шка будет лет через 10 сидеть дома и носки вязать (хотя вряд ли конечно)

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Зачем? Затем, что прёт-то от неё, а не от унылого болота. Плюс вызов кинуть, даже самому себе.

Во-вторых, что значит вылезет? Если будешь значимость держать соответственную ничего не вылезет. Вам нафига форум этот, где БЗ учат?

Хм. Странные какие-то пикаперы трусливые. Не потяну = сразу негодная. Ну-ну.

Не логичнее ли просто поискать бабу, от которой и прёт и ценность на уровне. Наверняка в радиусе 100-1000 м от автора прямо сейчас находится пачка таких баб, надо их только найти и скалибровать. Если он не в тайге живёт конечно)

1 hour ago, petr ivanov said:

Не логичнее ли просто поискать бабу, от которой и прёт и ценность на уровне. Наверняка в радиусе 100-1000 м от автора прямо сейчас находится пачка таких баб, надо их только найти и скалибровать. Если он не в тайге живёт конечно)

Не-не. Не в тайге. :D 

Надо еще и на поиски время уделять. :D

Работа, куча своих увлечений, просто отдохнуть хочется. А тут надо опять заморачиваться с поиском ОЖП.;)

3 часа назад, Kinstoun сказал:

Только вот спустя какое-то время всё равно интерес угаснет. 

Ну если он не истинный, а накрученный, то конечно угаснет. Что поделать, если личность такая,  неинтересная.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Логичней, но видишь приходят с двумя)) и обе не то, как в тайге прям бедняги или не даёт больше никто. 

44 минуты назад, Kinstoun сказал:

Работа, куча своих увлечений, просто отдохнуть хочется. А тут надо опять заморачиваться с поиском ОЖП.;)

Ага, прям очередная работа, говорю же,  бедняга..

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Логичней, но видишь приходят с двумя)) и обе не то, как в тайге прям бедняги или не даёт больше никто. 

а ведь где-то (недалеко) возможно живет дэвушка красивая и интересная, которая ищет именно такого парня как автор)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...