Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

25 лет. Знакомство на отдыхе, дальнейшее продолжение

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я - 25 лет, спортивный, хороший заработок, внешка нормальная. 

Началось все с отдыха на курорте. Она - спортивная, 23 года, 7-8 баллов, выделяется из толпы. Познакомился с ней под конец отдыха.

Выпивал с другом в баре искали знакомства, увидели компанию девушек и подошли к ним. Я начал общение с ОЖП, оказалось, что она с моего города, меня скорее всего подстегнуло это больше всего ну и внешка само собой. Общались больше часа параллельно выпивая ну и вследствие того я до этого был уже накиданный, меня начало плющить:D. Стали собираться по отелям проводил до отеля обменялись телефонами для дальнейшей связи если не встретимся. Дальше двери отеля не стал даже пробовать пойти за ней, реально перебрал с алкоголем, понимал, что не вывезу.

Ближе к обеду встретились спонтанно в кафе, она была снова со своей компанией (какая то рабочая группа, приехали повысить квалификацию по работе). Села рядом пару минут пообщались и разбежались. У меня вечером вылет. Она весь день на тренингах, словиться не получилось.

Узнал уже у себя в городе, что ее рабочая движуха продлится еще 2 дня и потом она еще на неделю остается с друзьями отдохнуть. В течении недели перекидывались сообщениями в инсте. Переписка строилась из разряда - я где-нибудь отдыхаю в городе - она комментирует и начинается общение, аналогично и наоборот - она выкладывает видео, я комментирую и т.д - хуита согласен.

К концу ее отдыха предложил забрать ее на машине, она согласилась. За 5 где-то часов до вылета отписалась, что забирать не надо. Что ее и ее сестру с парнем заберет отец домой (это факт, не спиздела). Этой же ночью как прилетела пишет, что ей очень плохо, не знает что с ней такое. Потом звонит в слезах, что пиздец не понимает что происходит. Время 01.00 ночи, я не знаю почему она мне набрала, почему не подругам или кому угодно, а мне. Говорит, что воды нету и таблеток. Я поехал до нее с водой, таблетки я без понятия какие нужны, потому что не понимаю что вообще с ней. Приехал, она вышла никакая, я говорю тебе скорую надо вызывать. Уже набирать начинаю скорую начинает отговаривать, говорит, что стало лучше. Минут десять постоял с ней, проверил, что она в состоянии обнял, поцеловал в щеку и отправил спать и сам поехал. Утром просыпаюсь вижу сообщение с фоткой, что ее забрали в три часа ночи на скорой и в пять отпустили. 

На следующий день узнаю как самочувствие, говорит более менее. Под поздний вечер спрашиваю - Не хочешь прогуляться? - Тебе ведь на работу рано) - да плевать - Я наверное спать лягу - Хорошо, доброй ночи. 

На следующий день повторяю запрос, какие планы на вечер? - Пока не знаю, жду ответа по работе. - ладно, как узнаешь напиши. - Оки). Вообщем ничего не сообщила по вечеру, я не стал повторно писать. Сам ушел с друзьями отдыхать и потом увидел ее фотку как она с подругой дома отдыхает.

На следующий день отправила какую то фотку с яблоком, типо садится на пп. Начинаем узнавать кто что вчера делал. Спросил - что по вечеру то не ответила? - я с подругами выпивала. - Окей, в какой из дней свободна? - пока не могу сказать) - сегодня?) - мэйби). Ну я с этой мисс неопределенности и бомбанул. Понял, что уже как дня два стал не понимая того залипать по ней, перезагрузился. Больше ничего не пишу. 

Вчерашний день. После того, как перестал писать прошел день, от нее не было сообщений, насрал на это. Вечером пошел с ребятами в бар, пару часов посидели, ребята разошлись, я выложил фотку в инсту, что отдыхаю. Сменил локацию на другой бар, проходит минут 30 пишет - Ты где? - Там-то там-то. - Пригоняй обратно я тут с подругой зашла, тут давка народу стало дофига, хотим в другое место пойти. Встретился с ними, прогулял до утра, танцевали в барах, выпивал только я. Давала себя трогать в общих чертах, за талию, руки,. Подруга поехала спать я с ней прогулял еще около часа по городу, узнавал ее лучше. На телесный контакт реагировала 50/50, то норм, то отшатнется. Узнал, что 5,5 лет была в отношениях, пол года назад ушла сама. Зашла тема про то, что живет с тремя подругами после расставания, одна лесбуха. Я спросил - ты то не лесбуха? - Нет - Но наверное целовалась с девушкой? - Да, чуть до секса не дошло, я остановила. Самое интересно для меня, после чего я прихуел, она сказала, да я ко всему отношусь так, что нужно в жизни все попробовать, типо жила с парнем, все было ограничено, никуда не вылазили, все вместе и т.д. Заговорила про тройничек ЖМЖ и даже МЖМ, что вроде заебись может и стоит попробовать. Я нихера не понял, в раздув она сказала или нет. В эту ночь я вообще не понимал, когда она на серьезе говорит, когда в раздув закидывала. Под конец встречи понял, что всю ночь только пропиздел с ней и потанцевал, никак по сути не проявился в соблазнении, честно мне и так заебись было. Вызвал таксу - уехала. Так вот, извините за мою не краткость, но хотелось наверное больше для себя историю расписать в тексте. 

1) Что вообще светит с ОЖП, которая после 5-6 лет отношений вышла на свободу? Практики с такими не было ни разу.

2) Просрал ли я момент, когда был ей интересен?

3) Какую модель общения выбрать, алгоритм, если цель с ней секс и потом уже по факту смотреть?

upd. Важная инфа или нет, но закинула еще такую информацию - У нее родители в разводе, хочет быть самостоятельной и независимой от мужчины (реально так считает или обида на отца не понимаю), ссылаясь на то, что в любой момент мужик может изменить или свалить. Причина расставания с бывшим -  Сама не объяснила, я спросил  - отношения сами себя изжили? - Ну да

22.08.2020 в 13:53, frankie1 сказал:

Время 01.00 ночи, я не знаю почему она мне набрала, почему не подругам или кому угодно, а мне. Говорит, что воды нету и таблеток. Я поехал до нее с водой, таблетки я без понятия какие нужны, потому что не понимаю что вообще с ней. Приехал, она вышла никакая, я говорю тебе скорую надо вызывать. Уже набирать начинаю скорую начинает отговаривать, говорит, что стало лучше. Минут десять постоял с ней, проверил, что она в состоянии обнял, поцеловал в щеку и отправил спать и сам поехал

Ну вот смотри

Раз ты благородно откликнулся на её зов о помощи, а потом увидел, что её состояние оставляет желать лучшего, почему ты уехал? 

Как я думаю, надо было твёрдо заявить что её ты в таком состоянии не оставишь и остаться ночевать на диванчике либо вызвать ей скорую и поехать с ней. А так, просто приехал, принёс ей водичку и уехал) 

А на следующий же день ты вообще позвал её гулять, хотя и знал, что ей действительно было очень тяжело. 

Многие может и сочтут за тфнство, но я на твоём месте приехал бы к ней с тортиком, абсолютное её ни о чем не предупреждая, и узнал, как она себя чувствует. Думаю, она бы оценила. 

22.08.2020 в 13:53, frankie1 сказал:

Вечером пошел с ребятами в бар, пару часов посидели, ребята разошлись, я выложил фотку в инсту, что отдыхаю. Сменил локацию на другой бар, проходит минут 30 пишет - Ты где? - Там-то там-то. - Пригоняй обратно я тут с подругой зашла, тут давка народу стало дофига, хотим в другое место пойти. Встретился с ними

Думаю, она пришла за тобой. А вот то что ты снова приехал по первому зову - не очень хорошо. 

Девушка с тобой уже о сексе говоришь, а ты  с ней даже не целовался 

Мне кажется, ты очень сильно тормозишь и вполне мог уже с ней переспать. 

P. S

Это субъективное мнение, которое не претендует быть единственно верным. 

Слишком много движений для девушки с которой еще даже не целовался, тем более не спал... На треп ее не обращай внимания. Думать мы можем многое, а сделаем ли как до дела дойдет - вопрос. Поэтому на нет и суда нет.

Тебе трогать ее, целовать и все такое надо было еще на первой встрече. Уводить ее от подруг, самому не напиваться в дрова. Контролировать ситуацию, вести ее. Кайфовать от бабы, а не от бухла.. долбаные алкаши

22.08.2020 в 12:53, frankie1 сказал:

1) Что вообще светит с ОЖП, которая после 5-6 лет отношений вышла на свободу? Практики с такими не было ни разу.

2) Просрал ли я момент, когда был ей интересен?

3) Какую модель общения выбрать, алгоритм, если цель с ней секс и потом уже по факту смотреть?

1 - тебе с таким поведением ничего не светит

2 - да

3 - какую и всегда - соблазняем и смотрим что дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...