Перейти к публикации
пикап.Форум

Про первый день походов по барам)

Походу ТФН

Рекомендованные сообщения

Это будет скорее рассказ, нежели вопрос. Но буду признателен за комментарии, что нужно делать, что нужно было сделать, чего не делать и тд.)
Никогда раньше не ходил по барам, только клубы в городе где учился(Мне 24). И вот, вчера, в пятницу, решил пройтись по всем. С 23:00 до 03:00.
Всего в городе 5 баров. Из них, один не работает. Но все равно, говорят он скучный, там все за столиками сидят и не танцуют.
Коротко о походе:
23:00 - Заехал в маленький бар. За двумя столиками сидели компании по 4 человека. 2 девушки 2 парня. Понял что ловить нечего - поехал дальше.
23:30 - Заехал в только что открывшийся бар. Ценники ппц, вход платный. Заплатил дали браслет чтоб до 04:00 можно было войти/выйти. Зашел, а там три нерусских, с девушками(вроде как своими). Наблюдал картину как девушка выпила два коктейля по 350руб, а когда бармен сказал об этом "ее" не русскому парню. Он ей прописал лбом в нос:mellow: -уважение. Ушел, потом приезжал в 2:00, никого не было, уехал.
00:00 - Заехал в самый цивильный бар. Народу было маловато. Человек 20. Сел за барную стойку, купил томатный сок(спасибо за идею @Skaice;)), и наблюдал за происходящим. Было не до пикапа, я "адаптировался":D. Первый час ппц не комфортно было. Понял что из 10 девушек, 7 пришли с парнями. Была одна ОЖП которая танцевала и смотрела на меня пристально, улыбнулась мне, я улыбнулся ей. Когда замечала что я смотрю, начинала крутить головой разбрасывая волосы, как в фильмах. Ну я счел это за ССС:). Был риск что она с парнем, поэтому я дождался пока до танцует и посмотреть куда сядет. Она оказалась с подружкой. Подошел, сделал комплимент что классно танцует, спросил можно ли познакомиться. Начала отворачиваться, бормотать что-то под нос, улыбаться, сказала что есть муж и вытащила с сумочки кольцо:D
02:00 - Нормальный бар закрылся и я поехал в "Треш бар". Куча школьников на улице, которых не пускает охрана. Драки между парнями девушек и теми кто им сделал комплимент. Бухие на полу, которых выносят. Но зато на улице человек 50. И внутри 50.
Сел за барную стойку, опять заказал томатный сок и стал наблюдать за картиной. Теперь уже было куда легче, я чувствовал как будто у себя дома, а остальные мои гости(чокнутые):lol:
Тут было куда опаснее подходить к девушкам, т.к. чуть ли не каждые 10 минут было "пошли выйдем" парням которые подкатывали)
Из ~25 девушек, 20 были с парнями. Осталось 3 ОЖП на вид 30+ и две на 25. Подошел сначала к одной, потом к другой 25 летке. Обе оказались не очень внешне и скучные по разговору, не танцевали, обоих притащили подруги. Одной 21 другой 30.
На улице пару раз мне улыбались девушки лет 18. Но там риски по хлеще чем в сапере. 
И тут, в баре, подошла ОЖП на вид 30+(одна из 3-х), бухая, 5-ка, одетая как шлюпка. И дерзкая как фея за 1500/час.
С самого начала разговора, я понял что она симпотная, взрослая, около нее трутся мужики и тд. Вообщем, шансы нулевые, поэтому буду общаться на пох*у. Хоть поиграю.
Диалог:
Ш - Привет, я тут без мужа. Ну точнее у меня вообще нет мужа, да и парня нет. А тебе сколько лет? 17 пади, меня посадят еще, ладно проехали. Иди лесом. *Отвернулась*
Я - Мать, мне куда больше, это меня спокойно посадят если не угадаю с девушкой тут.
Ш - Сколько тебе
Я - 24
Ш - Я подумаю. Гуляй, потом подойдешь.
*Ушел танцевать(дергаться)*:D
Ш - *Подходит, кладет руки на талию и начинает танцевать* Слушай, у нас слишком большая разница.
Я - Ну если ты моложе 32, то даже не побьешь рекорд моей бывшей.
Ш - Я моложе. *Ушла*
*Ушел разговаривать с 21 летней*
Ш - *Подходит* Я тебя хочу трахнуть, но если появится другой вариант, то не трахну. Не обижайся только, ладно?
Я - Да без проблем.
Ш - В смысле?
Я - Ну надумаешь подходи.
*Ушел разговаривать с 30 летней*
Ш - *Подходит* Закажи такси, поедем ко мне, посмотрю что ты можешь.
Я - Я могу довести, машина рядом.
Ш - Какой довести, тебе 17. Че ты мне пиздишь.
Я - Ясно *Отвернулся и пошел*
Ш - *Догоняет, хватает за руку, разворачивает* Так, бл*ть, едем ко мне! Сейчас только подружкам скажу что ухожу.
И тут, пока жду ее. Я решил подкатить к девушке которая мне улыбнулась. Оказалось ей 21 и на моменте "Имя *протягиваю руку*". Подлетает ее нерусский парень с криком "Может спросишь как меня зовут? Пошли выйдем.".
Я вышел, затерялся в толпе школьников на лице и уехал:D
Вот думаю, идти сегодня или нет)
И интересно касательно этой злой шлюпки. Могла ли она мне что-то нормальное дать, кроме вы*бонов в постели? Ато прям очень пыталась доминировать своим возрастом и опытом.

23 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Всего в городе 5 баров. Из них, один не работает.

А людей сколько в городе?

18 минут назад, Skaice сказал:

-  С нерусским смело мог выйти бы и поговорить. Потому что ты по факту не сделал ничего такого за что получают пизды. Сказал бы по факту : девушка красивая, подошел знакомиться, знал бы, что занята - не подходил бы. 
- Идти сегодня тусить? Да идти. Встретишь этого нерусского - сам подойди первый и объясни сутиацию. Получишь респект, будь уверен) 

А если я знал что она с ним?) Он охранник в баре и они в обнимку часто стояли.
Просто она на 7-ку, стояла в 2-х метрах от меня, и так смотрела на меня пристально своими огромными накрашенными глазами, и доброй улыбкой, аля "скажи мне что нибудь".
Ну я не мог выдержать такого давления и сказал "Привет". Она спросила "Сколько тебе лет". Я ответил "24". Она сказала "Мне 21". Я протянул руку и представился. А дальше влетел ее парень)
Понимаю что ппц отбытый поступок. Ну тупанул:D

29 минут назад, Skaice сказал:

1. Если ты ходишь по барам один ( как Я), нужно подружится с персоналом ( официанты, бармены, кальяншики - но лучше бармены) .  Почему? 

Когда ты один, баба это калибрует. Ты выглядишь как нуждающийся, который пришел в поисках секса. 

У меня есть два заведения, где бармены меня как родного любят. Как так? 

Просто раньше садился за барную, выпивал, что-то дешевое и давал чай ( 50р) . Не каждый раз, конечно, а так за вечер 1-3 раза. И того, мы тратим лишние 200р к примеру, но получаем расположение бармена. 

Сейчас в этих двух заведениях, Я знаю о барменнах все как и они обо мне. Хорошие знакомые так сказать. Могут мне рассказать за любую ОЖП в баре. Кто шлюха, кто с парнем, где работает и тд тп. 

Такое прокатит только в цивильном баре, где было 20 человек. Куча места и можно сидя за барной стойкой, спокойно говорить с барменом и видеть весь зал. Но там бармены, две девушки 18-20 лет.
В "Треш-баре" все как селедки в банке и это больше похоже на маленький клуб. Бармен женщина лет 45, которая бегает как ужаленная.
В новом баре, тоже можно было бы познакомиться с барменами. Но там нету безалкогольных напитков - совсем. Бармены девушки 16-20 лет.

34 минуты назад, Skaice сказал:

2. Знакомится нужно от зрительного контакта и долго не тупить. Увидел, что на тебя смотри , подошел, привет, Иван, тебя как и тд тп. 

Можно же нарваться на парня, если не проконтролировать с кем она.

32 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Можно же нарваться на парня, если не проконтролировать с кем она.

... 

13 минут назад, Skaice сказал:

Бляяядь.Я думал ты у нас в клубе запостил. Тогда видос не скину))) 

Он у вас в клубе есть) 

А нахуй ты сюда постишь выходы свои? Думаешь тут есть кто-то кто тебе расскажет за пикап в найтгейм??? :D:D:lol::lol:

Я смотрел видос про пикап в клубе, в нашем клубе). Там в цивильных больших клубах. А у нас скорее бары из американских сериалов. Где все парочками к тому же) 
Танцует от силы 3-5 девушек.
Тут запостил просто мнение послушать. Может девушки подключатся. Пока с 30+ летней общался, вспоминал Yakudza пару раз)
А в клубе хотел отдельную тему создать, с вопросами. Ато это чисто рассказ.

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

скорее бары из американских сериалов.

Так даже лучше))))) там принцип такой же

Я понял, ладно развлекайся) 

Будут вопросы ко мне - жду в клубе. ) 

1426798021_tumblr_lzap1pmj9e1rnrbm0o1_50

5 минут назад, Походу ТФН сказал:

Может девушки подключатся. 

Пфф.. Думаешь они тебе расскажут как пикапить ночью в заведениях баб?))) 

Тут тетки сидят времен дискотек и Модерн Толкинг :lol:

2 hours ago, Походу ТФН said:

На улице пару раз мне улыбались девушки лет 18. Но там риски по хлеще чем в сапере. 

да современное поколение это что-то, даже в тайланде меньше вероятность нарваться

33 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

да современное поколение это что-то, даже в тайланде меньше вероятность нарваться

Так вот пойдешь в харчевню культурно выпить-посидеть. А там вон безжалистные пикап-террористы с томатным соком)

22.08.2020 в 21:42, Dimkin9 сказал:

А там вон безжалистные пикап-террористы с томатным соком)

:D:D

22.08.2020 в 17:37, Походу ТФН сказал:

Сел за барную стойку, купил томатный сок(спасибо за идею @Skaice;))

Почему томатный-то?

1 час назад, gras сказал:

Почему томатный-то?

Ну колу как-то ни о чем. Это вроде не пиццерия и не макдональдс.
Соки фруктовые как-то по стремному, для кафешки еще сгодится.
А вот томатный сок не все его любят)
Я его до пьяных тусовок в общаге, вообще ненавидел. Так что для меня, томатный сок, это напиток 20+B) 
Еще можно кофе/чай/горячий шоколад. Но это скорее для сидения за столиком с книгой, а не у барной стойки попивать кофеек)

21 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Я его до пьяных тусовок в общаге, вообще ненавидел. Так что для меня, томатный сок, это напиток 20+B) 
Еще можно кофе/чай/горячий шоколад. Но это скорее для сидения за столиком с книгой, а не у барной стойки попивать кофеек)

Томатный весь разный один я с  удовольствием пью дрогой помои

2 минуты назад, baski сказал:

Томатный весь разный один я с  удовольствием пью дрогой помои

Не думаю что в баре будут помои наливать.
Такое могут провернуть в кафешке у ашета, налив "красная цена" или еще чего)

30 минут назад, Походу ТФН сказал:

Не думаю что в баре будут помои наливать.
Такое могут провернуть в кафешке у ашета, налив "красная цена" или еще чего)

Самый норм был на рынке в 3х литровой банке).

25.08.2020 в 14:58, Походу ТФН сказал:

Попробуй брать мохито, бушь как знойный Мачо)

9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Попробуй брать мохито, бушь как знойный Мачо)

Взял один раз...
На час хватило пол стакана, так и не смог допить. Не понравилось совсем.

22.08.2020 в 15:37, Походу ТФН сказал:

И интересно касательно этой злой шлюпки. Могла ли она мне что-то нормальное дать, кроме вы*бонов в постели? Ато прям очень пыталась доминировать своим возрастом и опытом.

Город на Урале? Я так понимая, это одна из телок с форума была.  

15 минут назад, Старый Лис сказал:

Город на Урале? Я так понимая, это одна из телок с форума была.  

Город в радиусе 300км от Москвы.

1 час назад, Походу ТФН сказал:

Город в радиусе 300км от Москвы.

Киреевск? Малоярославец?

ну, бары там говно. 
как по мне, ты ведёшь себя слишком вежливо для этих мест. Начитался при Пикап в столицах и пытаешься соответствовать. А там своя специфика.

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Киреевск? Малоярославец?

ну, бары там говно. 
как по мне, ты ведёшь себя слишком вежливо для этих мест. Начитался при Пикап в столицах и пытаешься соответствовать. А там своя специфика.

Нет, но бары и у нас говно. Кого не спроси так говорят. Я просто жил 4 года в столице(пока учился). Объехал все бары и каждому бармену об этом сказал. Все как один "Ну у нас тут колхоз а не бары конечно". 

Если коротко, то все бары в городе это:
Бухие в хлам мужики с такими же телками, и телки пристают ко всем из-за чего олени бодаются. 
Музыка как в клубе и на 50% это вообще клуб становится.

Нормальные ОЖП туда как мне сказали после работы в 18:00 ездят(вчера узнал). Сегодня проверю.

3 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Нет, но бары и у нас говно. Кого не спроси так говорят. Я просто жил 4 года в столице(пока учился). Объехал все бары и каждому бармену об этом сказал. Все как один "Ну у нас тут колхоз а не бары конечно". 

Если коротко, то все бары в городе это:
Бухие в хлам мужики с такими же телками, и телки пристают ко всем из-за чего олени бодаются. 
Музыка как в клубе и на 50% это вообще клуб становится.

Нормальные ОЖП туда как мне сказали после работы в 18:00 ездят(вчера узнал). Сегодня проверю.

Нормальные ожп ходят после работы в пятницу. Ну то есть те, кто работает в центре, заходят чуть потусить а там как пойдёт. В остальные дни туда ходят одни и те же телки, сам скоро заметишь. Так, шлюхи на раз-два. Что-то годное там снять легче во время бизнес ланча, много одиночных цип из офисов. 
но в любом случае, удачи!

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Походу ТФН

И хде пятничный отчет?) Или схалявил))

Он в теме "что делать в барах")

А это про первый поход.

https://forum.pickup.ru/topic/181332-что-делать-в-баре/page/2/?tab=comments#comment-3958591

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghosteee
      Всех приветствую, опишу вкратце ситуацию:
      Мне 22, недавно переехал по работе в город миллионник, с деньгами проблем нет. С внешкой тоже всё заебись. 
      В своём городе с женским полом проблем не знал, потому что часто тусовался в клубах с друзьями и всегда была какая нибудь девочка на примете для секса. Сейчас я уехал за 3000км от своего города, абсолютно один, коллеги по работе все возрастные, женатые и никто не тусуется. Если честно, есть такое чувство, что одному ходить в бары/клубы - это стрёмно, ощущение, что ты не в своей зоне комфорта и как мне кажется твоя ценность перед девочкой снижается если ты сидишь один за барной стойкой. На улице сейчас холодно, все девочки зависают в каких нибудь заведениях. Начал пользоваться тиндером, но из-за неопытности в интернет-знакомствах, пока не всё получается. 
      У кого были похожие ситуации? Что посоветуете? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Оцените внешку

2. 4

Помогите соскочить

3. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

5. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...