Перейти к публикации
пикап.Форум

Дай денег...

Рекомендованные сообщения

Нужны рекомендации кто это прошел или в стадии ... 

Развелся, ребенок, дочь  7 лет . Идет во второй класс.    Исправно плачу алименты БЖ, чуть больше минимума , так как сам не особо много зарабатываю.  У БЖ полноценные отношения с Васьком,  ребенок тоже с ними везде или он везде с ними - начиная от выезда на море на 4 дня  и кончая  парками , кафе и тд.)) БЖ постоянно дай денег , аля введите сумму  для снятия - банкомат .  То зубы , то лагерь, то другая хрень .  При том решения принимает сама,  а меня потом извещает по факту.    Сначала хавал, потом сказал   - или  решения принимаем вместе что касается ребенка,  или плати сама.  Сама подход ее - я решила , - дай половину , сказать заранее и тд - это не для нее.

Вообщем ... сейчас тактика поменялась слегка. Перестала давать ребенка и всячески ее настраивает что я типа плохой. Смог взять на 2 дня , при том когда дочь захотела остаться еще на 3 день  - она ей при мне заявила ,  чуть ли не силой ее увела  (тащила за руку с словами я так решила и хочу   ) при мне когда гуляли у моего дома с ней .  Был скандал , чуть ли не с руками ,  том какой я  -  узнал много нового . ( корона растет ).  Телефон что есть у дочери  сразу отключила.  Вчера прислала сообщение типа поучаствуй материально в подготовке к школе, на что я заявил что  если я участвую, и дочь моя, то я хочу с ней проводить время , ночевать и тд , при том что она сама ХОЧЕТ быть со мной тоже ,  а если хочет к БЖ - нивапрос - везу к ней.  Т.е у меня есть и мои интересы, которые никак   для нее . Мои попытки просто  поговорить по телефону  о дочери - игнор. 2 раза предложил, потом забил . 

Сегодня прислала фото чека - купила одежды ( хз или самую дорогую , или норм, не шарю в этом, конечно ни фото одежды ни другого я не увидел ), с примечанием  " если есть совесть дай ... " . Да парни , знаю еще кое че.  Знаю что шмотки которые покупаются частенько попадают на олх.  Была поймана . 

Нужны советы как калибровать.  Аля банкомат.... введите сумму - надоело. 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, Profi1C сказал:

Исправно плачу алименты БЖ

Этого достаточно 

Все остальное манипуляции на фоне твоей привязанности к ребенку. Это твоя слабость.

Рецепт один ( как бы страшно это не звучало)

т.к.у нее есть мужик и ты исправно платишь алименты, то вся помощь должна ограничиваться алиментами

+  по праздникам подарки дочке которые необходимо вручать лично !

- дочь тебя  уже не забудет

- как мама себя ведет по отношению к тебе дочь видит и поверь, вы еще сможете нормально общаться с дочерью, только позже

Как только твои дополнительные материальные вливания кроме алиментов прекратятся,

у нее сразу возникнет миллион претензий к Ваську и тот ее со временем сольет...

9 минут назад, мерзик сказал:

Все остальное манипуляции на фоне твоей привязанности к ребенку. Это твоя слабость

9 минут назад, мерзик сказал:

у нее сразу возникнет миллион претензий к Ваську и тот ее со временем сольет...

Так и есть.   Проблема в том что Васьки будут /не будет меняться, хочу что б дочь помнила что есть Я.  

Мне как то не удобно, вроде для дочери , а с другой стороны - ДАЙ. 

И как быть с тем что дочерью связь  потеряю ...  Топать в опеку не хочу. 

Ты прошел это ?

Только что, Profi1C сказал:

Ты прошел это ?

лично у меня такого опыта нет, у приятеля был

+ есть в нашем интернете более узконаправленные чем тут сайты  и форумы где обсуждают именно такие вопросы, на антибабском форуме посмотри

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Кстати, почему развелись?

7 минут назад, мерзик сказал:

на антибабском форуме посмотри

да там вообще жестко. 

Все таки хочется знать мнения кто прошел ... 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Без подробностей

Ок.  ( за борт).  Отвечать ей не буду на "фото"  

Пытался инициировать сам досуг с ребенком, можешь и сам ребенку лагерь выбрать. Я просто Ты сам без инициативы. Мог бы сам позвонить и спросить что купить к школе. Купи крутой рюкзак и сам дочке подари. Еще лучше возьми ее с собой в магазин и вместе выберете.

Между прочим если ребенку нужно что то дополнительно, помимо алиментов. Она может собрать все чеки и пойти в суд. 

Озвучь нам сумму алиментов, чуть больше минимума - это 6000? 

Если Васи у нее не будет, к тебе претензий еще больше будет. Вася хоть как помогает. Отвезет, привезет, пироженку купит. 

Автор, таковы современные реалии и таковы современные девушки.

В ее голове ты ей по факту обязан за то, что она такая распрекрасная родила тебе дочь. Всячески тобой манипулирует и шантажирует ребенком. Ты для нее не настоящий мужик, а то что ее поступки никогда не сделает настоящая женщина, ей плевать.

Ты для нее снабженец, она тебя использует как снабженца. У тебя путь один....

Взять яйца в кулак и прекратить это неуважение к тебе, манипуляции и шантаж дочерью.  Слать нах"р свою БЖ и подавать в суд. Ты как отец имеешь равные права, что и мать. Конечно судебные реалии немного другие, это ты и сам понимаешь, но лучше прекратить вытирание ног о себя, нежели терпеть ради дочери.

Пойми, дочь она зависима сейчас от чужого мнения - мнения матери, погоди и спустя пол года ты будешь в глазах дочери хреновым отцом, которого она не захочет видить. Ты же сам понимаешь, что там про тебя твоя БЖ говорит твоей дочери, и хорошего она мало что про тебя говорит....

А что в итоге будет, если ты не прекратишь? Жена будет юзать как снабженца и дочь в результате будет думать, что ты хреновый отец.

9 минут назад, MRSSinna сказал:

Пытался инициировать сам досуг с ребенком, можешь и сам ребенку лагерь выбрать.

Твой ребенок живет с товим бывшим. Она захотел , позволил твоему ребнку к тебе приехать / забрать. Или разрешил поговорить .  Ты видишь ребенка раз в 10 дней а то и реже ... ну как тебе рассклад?

10 минут назад, MRSSinna сказал:

Если Васи у нее не будет, к тебе претензий еще больше будет.

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Она может собрать все чеки и пойти в суд

Это меня уже не касается . ЕЕ проблемы. Хотя ей был предложен вариант - отдай мне дочь и все.  С нее потом не копейки - нотариально.

12 минут назад, MRSSinna сказал:

Купи крутой рюкзак и сам дочке подари. Еще лучше возьми ее с собой в магазин и вместе выберете.

А через месяц это будет на олх.  Маме не нравится ... 

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Капец эта лядина еще и ограничивает в общении.

Там конфетно-букетный период. ЧСВ до небес уже ...  Вот только я ее обламывать начал ... как начал появляться ВС

4 минуты назад, Profi1C сказал:

Твой ребенок живет с товим бывшим. Она захотел , позволил твоему ребнку к тебе приехать / забрать. Или разрешил поговорить .  Ты видишь ребенка раз в 10 дней а то и реже ... ну как тебе рассклад?

Это меня уже не касается . ЕЕ проблемы. Хотя ей был предложен вариант - отдай мне дочь и все.  С нее потом не копейки - нотариально.

А через месяц это будет на олх.  Маме не нравится ... 

Там конфетно-букетный период. ЧСВ до небес уже ...  Вот только я ее обламывать начал ... как начал появляться ВС

Как это не касается. Суд решит и дополнительные расходы оплатишь как миленький.  

Если ты сам купишь ребенку портфель вместе с ней. Ребенок маме его не отдаст на продажу. Это все твои отмазки. Просто ты жлоб.

Так ты озвучишь свои алименты - или стыдно?

Ты какой то тнфантильным, в опеку идти не хочу, плачу минимум. На хрен вообще такой папаша. 

То есть ребенок ездит на море, ходит по кафе и паркам и все это на твои минимальные алименты. Летом у ребенка каникулы, как твоей жене работать? И только она должна думать про лагерь ребенку?

49 минут назад, Bam сказал:

Взять яйца в кулак и прекратить это неуважение к тебе, манипуляции и шантаж дочерью.  Слать нах"р свою БЖ и подавать в суд. Ты как отец имеешь равные права, что и мать. Конечно судебные реалии немного другие, это ты и сам понимаешь, но лучше прекратить вытирание ног о себя, нежели терпеть ради дочери.

Ну если если так и дальше будет (  2 недели срок ) -  других вариантов нет .  Буду добиваться по-недельно .  А не по часику... 

43 минуты назад, MRSSinna сказал:

То есть ребенок ездит на море, ходит по кафе и паркам и все это на твои минимальные алименты. Летом у ребенка каникулы, как твоей жене работать? И только она должна думать про лагерь ребенку?

Пусть отдаст мне ...  Думать надо было раньше верхней частью тела, а не нижней. 

50 минут назад, MRSSinna сказал:

Как это не касается. Суд решит и дополнительные расходы оплатишь как миленький

Пусть идет.  ЕЕ право , моя обязанность. 

50 минут назад, MRSSinna сказал:

Если ты сам купишь ребенку портфель вместе с ней. Ребенок маме его не отдаст на продажу. Это все твои отмазки. Просто ты жлоб.

Давай определимся жлоб или дойная корова?

51 минуту назад, MRSSinna сказал:

Так ты озвучишь свои алименты - или стыдно?

По факту от 80 у.е до 200. у.е.   Сейчас запрос на 80 у.е + 100 у.е. В том месяце больше + 

52 минуты назад, MRSSinna сказал:

На хрен вообще такой папаша.

Действительно , когда замуж шла был же нормальный . 

Заметь - то что спросил тебя ты  - 0.  

Или дай ответ или уйди с темы. Пока вижу поток говна. 

Напоминает  стих ... 

Как много детишек растут без отца. А те себе ходят, не пряча
лица… Скрывают зарплату, меняют
работу. А то — вдруг ребенку
достанется что-то… К несчастью,
немало таких вот отцов… Навек
превративших себя в ПОДЛЕЦОВ…

С ответом ... 

Как много детишек, растут без отца, а всё потому, что мамаша овца. Пилила отца, выносила мозги, на шею его накидала долги. Ты должен мне это, ты должен мне то, ведь я королева, а ты здесь никто. К несчастью немало таких вот мамаш. Идите вы на .. уй. Ответ от папаш

51 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты юрист? Знаешь законы, изучала судебную практику?

Или просто написала?

Да высшее юридическое образование у меня.

От 80 до 200 уе в месяц. Дойная корова просто. Это же смешно.

Скорее всего 80 постоянно и иногда ей удается у тебя что то выпрашивать. Ну с 80 долларами в кармане она могла бы содержать ребенка ни в чем не отказывая. Епта.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

От 80 до 200 уе в месяц. Дойная корова просто. Это же смешно.

Скорее всего 80 постоянно и иногда ей удается у тебя что то выпрашивать. Ну с 80 долларами в кармане она могла бы содержать ребенка ни в чем не отказывая. Епта.

Давай возьмем например .. кого ... Германию, там же зп от 2к евро , или выше ...скандинавов ... о да точно ... Эмираты ... 

Так твой ответ будет если ты в таких рамках будешь или нет ?  Юрист .. ау? 

5 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну с 80 долларами в кармане она могла бы содержать ребенка

50%,  или как??? - 80х2 че там будет 

Чё ты дурака включаешь. Даже в РФ на 80 баксов ты ребенка содержать не можешь. Это же смешно. Твоя бывшая виновата лишь в том что родила от нищеброда.

Дети - это недешевое удовольствие. У меня их 3.

У тебя претензии к бывшей.

А на самом деле у тебя 2 проблем.

1. Низкие доходы.

2. Плохие отношения с бывшей.

И тебе это решать. Если думаешь, что на форуме все дружно обосрут твою бывшую и тебе это как то поможет. Увы. 

Я тут вижу обиженного мальчика, ничего не хочу решать, хочу что бы было все по моему.

9 минут назад, Profi1C сказал:

Давай возьмем например .. кого ... Германию, там же зп от 2к евро , или выше ...скандинавов ... о да точно ... Эмираты ... 

Так твой ответ будет если ты в таких рамках будешь или нет ?  Юрист .. ау? 

50%,  или как??? - 80х2 че там будет 

Ну 80×2 просто бомбический бюджет. Это в корне все меняет. А ты думаешь коммуналку на ребенка не начисляют, кружки ребенку не нужны, велосипед не нужен, обувь, еда. И тд. Умеешь детей делать - иди работай.

Между прочим если ты умножаешь деньги 80×2, то тогда ребенок должен и летние каникулы 1.5 месяца у  ебя провести и 1.5 с мамой. И больничные ты должен так же брать  если ребенок болеет.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Очень непохоже. Никогда не встречал, чтобы сверх алиментов какие-то траты по чекам не осуживали.

Есть практика, что продают в суд из-за того, что реальный доход выше, чем тот по которому алименты назначены.

А то что изменяла и разрушила семью это норм? Можешь не отвечать.

Да ну что ты. Все дружно начнем пихать автору, чтобы отдавал больше денег бабе, которая в браке одновременно с тема васянами переписывалась, не говоря о другом )))

Я не люблю комментить других,  но не рекомендую автору даже обращать внимание на то что некоторые пишут. Единственное с чем соглашусь:

Устанавливаешь порядок общения с ребенком согласно законодательству, платишь на ребенка согласно законодательству. И шлёшь весом всех кто против.

Плохая у тебя практика. Можно дополнительные расходы смело в суде доказать и получить.  Можно даже ребенка за границу вывезти без разрешения от отца на основании решения суда. У меня были такие процессы.

Мы обсуждаем деньги на ребенка, а не на его бывшую. Можно самому оплатить дочерилагерь или оплатить стоматолога. Про это ему бывшая и говорила. Просто ему хочется быть хорошим папой на минималках, не подняв своей жопы с дивана, зарабатывая 25 000 в месяц.

Что там в их семье было и причины развода здесь не обсуждались. Тема не об этом. Лучше бы его бывшая вообще с ним семью не создавала.

Ты забыл Николая 2 еще. Мы с тобой обсуждаем, не так ли. Слушай, работники медицины и образования уже давно нормально получают. Мало получают в Зажопинске, значит надо переждать. Моя мама  в 60 лет медсестра получает больше 50 000 + пенсия 15 000. А автор 39 лет мужику 25000 -30000.

Автору 39 лет и такие маленькие доходы и он хотел бы сам воспитывать дочь? На какие гроши? 

Он ничего не хочет. В опеку идти не хочет, зарабатывать хотя бы для себя не хочет. Понятно что его жена бросила.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Я не забыл. Я просто привел пример из женщин. А Николай был царской крови, так что ему можно. Я  с тобой не обсуждаю, пишу что обсуждать нечего, так как ты не по делу пишешь. Плюс 50% написанного - это какашки на вентилятор.

Обычный поток бабской желчи, ничего нового.

Точно так же как и его претензии на счет денег. Плач жлоба - ай ай. Ребенку понадобился стоматолог и  она  сразу  же меркантильные  тварь и манипулятор)). 80 баксов ей в месяц не хватает, ну каково это?! Я ей не дойная корова. 

Точно такой же понос стереотипов.

26 минут назад, MRSSinna сказал:

Чё ты дурака включаешь

Потому что правильная пришла , ЭКСПЕРТ. 

3 часа назад, Profi1C сказал:

Да парни

Читай тему, заголовок , к кому было обращение. 

28 минут назад, MRSSinna сказал:

1. Низкие доходы.

Нет,  У меня кредит от "бывшей " жизни . 

29 минут назад, MRSSinna сказал:

Я тут вижу обиженного мальчика, ничего не хочу решать, хочу что бы было все по моему.

Нет , пусть она решает за меня .   Уже после развода ... 

Вообщем не хочу в твою сторону лить остроумие,  есть бабы и есть женщины.    Я свое отстрадал.  

28 минут назад, Johnny_F сказал:

Да ну что ты. Все дружно начнем пихать автору, чтобы отдавал больше денег бабе, которая в браке одновременно с тремя васянами переписывалась, не говоря о другом )))

Действительно, было не плохо , а станет еще лучше!  

29 минут назад, Johnny_F сказал:

И шлёшь лесом всех кто против.

Эх яйца ...  НЕ относится к БЖ.

29 минут назад, MRSSinna сказал:

Между прочим если ты умножаешь деньги 80×2, то тогда ребенок должен и летние каникулы 1.5 месяца у  ебя провести и 1.5 с мамой. И больничные ты должен так же брать  если ребенок болеет.

Хоспади ты , читай же , напоминаешь БЖ ... - "отдай мне ребенка " ! 

25 минут назад, MRSSinna сказал:

Лучше бы его бывшая вообще с ним семью не создавала.

Действительно. Но создала . Меня в стойло поставила , потом ... ну тема не о этом . 

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вопрос автора был, как противостоять манипуляции и видеть ребёнка, а не как заплатить больше за то чтобы видеть ребёнка.

Это пять. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Слуш. Ты уже второй или третий раз одно и то же пишешь. Не переживай, уже все кому надо прочли и тебя поняли. Четвёртый раз тоже самое писать не стоит. Не нужно быть такой нудной ))

Могу и пятый раз написать, лишь юы автору помогло осознать убогость ее алиментов и претензий.

Автор, тебе надо налаживать отношения с БЖ.  Показать себя нормальным и ответственным отцом и посильно помогать помимо 80 баксов. Опека тебе не сильно поможет. 

Я бы посоветовал осознать убогость своих потребительских взглядов, на которых завязано общение между родителем и ребёнком.

И по-доброму пожелаю чтобы твои дети не выросли потреблядями, которые всё измеряют только финансовыми вложениями.

Конечно, конечно. Спасибо за пожелание. Я вообще против потреблядства. Но так как я имею 3 детей, я точно знаю что без медикаментов, обуви и стоматолога не обойтись, а позднее репетиторов и т.д. 

Можно быть добреньким папой, пока мама возит на море. Удобно так.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Автор, тебе надо налаживать отношения с БЖ.

Ты точно читала ????

3 часа назад, Profi1C сказал:

Мои попытки просто  поговорить по телефону  о дочери - игнор. 2 раза предложил, потом забил . 

Хотел решить мирно все.  

А ты мне говоришь - хавай говно дальше .... 

Разреши полюбопытствовать, а мужа имеешь? Который отец детей.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Я бы посоветовал осознать убогость своих потребительских взглядов, на которых завязано общение между родителем и ребёнком.

И по-доброму пожелаю чтобы твои дети не выросли потреблядями, которые всё измеряют только финансовыми вложениями.

Конечно, конечно. Спасибо за пожелание. Я вообще против потреблядства. Но так как я имею 3 детей, я точно знаю что без медикаментов, обуви и стоматолога не обойтись, а позднее репетиторов и т.д. 

2 минуты назад, Profi1C сказал:

Там ебу№т а тут деньги дают ,  чем не удобно ?

Завидуешь? Можешь делать как она.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Разреши полюбопытствовать, а мужа имеешь? Который отец детей.

Конечно, и муж есть. 

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Завидуешь? Можешь делать как она.

Стать Васьком?)  Норм совет с той стороны ... Хоспади ... у меня еще честь есть 

6 минут назад, Profi1C сказал:

Ты точно читала ????

Хотел решить мирно все.  

А ты мне говоришь - хавай говно дальше .... 

Ну это  ты считаешь свои разговоры мирными. Возможно они звучат для нее иначе.

Сделай паузу, потом возьми ребенка гулять.

И договаривайся заранее, а некогда тебе в голову придет. 

Идеально что бы были определенные папины дни. Четверг и суббота, к примеру. Ребенок будет ждать уже, но нельзя подводить ребенка. 

Ну и надо уточнять у жены о потребностях ребенка.

Можно прямо сказать, что именно сейчас с деньгами сложно. Но готов, отвезти ребенка, привезти, отремонтировать детскую комнату.

Ну и работай над доходами. Ребенку реально может понадобиться медицина, английский и т.д.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну ты очень тогда странно рассуждаешь о своих в детей. Если муж обеспечивает, то ты можешь и не париться сколько стоит стоматолог детский сад и так далее. А тут видно, что у тебя самой 

Автор непонятна твоя агрессия на девушку выше ! Если ты пришел только за советами в кассу угодными тебе - тогда смысл форума? Ты мешаешь все в одну кучу- Васька ,измены ,ее лядовитость и поганый характер! Тебя в этой всей истории просто зажимает что она не с тобой,тему я твою читала..то что ты якобы готов воспитывать дочку в одного не вяжется с твоим заработком немного, извини но это пока просто слова, ребенку помимо еды нужна одежда,деньги на развлечение,секции  и учебу ,сейчас школа а потом универ и прочее!заводя дочь ты должен был понимать что это отдельный человек,который не факт что будет жить с тобой ,который не выбирает своих родителей ,она не виновата в вашем разводе ау) ты ребенка заводил если с целью удержать жену ,то так и скажи,а если для себя то будь добр обеспечивай ) 80 уе в месяц я на корм собаке больше трачу зашкварище

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Идеально что бы были определенные папины дни. Четверг и суббота, к примеру. Ребенок будет ждать уже, но нельзя подводить ребенка. 

Можно прямо сказать, что именно сейчас с деньгами сложно. Но готов, отвезти ребенка, привезти, отремонтировать детскую комнату.

Ну и работай над доходами. Ребенку реально может понадобиться медицина, английский и т.д.

Мы работаем с мужем вдвоем. И я знаю цену каждому центу. Я вижу как  сложно муж работает, что бы дети все имели. Даже в период декрета я не рассуждала так, что муж работает - можно не париться.  Я очень уважаю его труд. Наоборот, все что я покупала детям, я старалась покупать как можно экономнее. 

Я как раз собираю детей к школе и 200 уе только ушло только на обувь.

Только что, MRSSinna сказал:

Ну уже что-то. 

Первое . У меня средний доход в городе, был ...  Уже вырос.  ЕЩЕ раз ОНА не хочет о чем то договариваться, уясни.  Вот уходит от разговора и все.   Потребности и все остальное я не знаю,  а ставить перед фактом - ты должен - пусть ставит теперь других (  множественное число) 

Второе. Еще раз, читай ВНИМАТЕЛЬНО тему - Джонни верно оценил ситуацию , дашь денег, дам ребенка .

Третье. Тебя поставил в рамки твой  бывший.  Как дергаться будешь ?  ты отвечаешь на то что тебе удобно? 

5 минут назад, Profi1C сказал:

Ну уже что-то. 

Первое . У меня средний доход в городе, был ...  Уже вырос.  ЕЩЕ раз ОНА не хочет о чем то договариваться, уясни.  Вот уходит от разговора и все.   Потребности и все остальное я не знаю,  а ставить перед фактом - ты должен - пусть ставит теперь других (  множественное число) 

Второе. Еще раз, читай ВНИМАТЕЛЬНО тему - Джонни верно оценил ситуацию , дашь денег, дам ребенка .

Третье. Тебя поставил в рамки твой  бывший.  Как дергаться будешь ?  ты отвечаешь на то что тебе удобно? 

О каких рамках для меня ты говоришь? У меня недвижимости на 500 000 у.е??? Ты вообще о чем?

7 минут назад, Profi1C сказал:

Ну уже что-то. 

Именно в твоем случае ты реально недофинансируешь своего ребенка. Твоя бывшая - святая женщина. Другая бы вообще не дала бы ребенка при таком раскладе.

Узнавай потребности заранее и планируй бюджет.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Тупо издевается, не отвечает, морозится, понимая что ты ничего сделать не можешь. Поэтому я тебе сразу написал, что только через соответствующие органы.

Спс. Ясно . В текущей ситуации, на данный момент с деньгами  -  поступить лучше всего как?   

Думаю , что пока не даст с ребенком поговорить  по телефону даже бровью не поведу . 

Святая женщина, это та которая регулярно изменяла в браке? При этом живя за счёт мужа. Я теперь тебе это в каждой теме буду напоминать, чтобы никто не ошибся в полезности в твоих советов.

У меня будет свой фолловер:)))

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Святая женщина, это та которая регулярно изменяла в браке? При этом живя за счёт мужа. Я теперь тебе это в каждой теме буду напоминать, чтобы никто не ошибся в полезности в твоих советов.

Твоя моральная сторона также понятна. В том числе из-за хвастливых высеров о том на какую сумму у тебя недвижимость.

Почему это хвастливых?это была констатация факта. Я просто пояснила автору, что лично меня в  его там какие то рамки сложно поместить:))

И что столько заработать - это морально плохо, да? 

А может надо стремиться к чему-то.

Автор отпишись потом обязательно, чем тебе поможет Опека.

И как сложится отношения с ребенком.

Найди толкового адвоката. И через юриста или даже суд, составьте что то вроде договора опеки, где будет прописано что ты будешь проводить со своим ребёнком 1,2,3 - сколько пожелаешь, дня в неделю. Это, своего рода шантаж, пусть бж даст согласие и тогда ты будешь платить деньги, при наличие чека о пукпке дочери той или иной вещи... Если не согласится, шли бж на 3 буквы и плати только алименты... И вооьще, общайся с бж только через адвоката, она тебя имеет как хочет... Мне, постороннему человеку, не удобно за тебя...

1 час назад, MRSSinna сказал:

Там ОЖП семью разрушила, сейчас делает глубокие горловые Василию и пытается автора на деньги развести,  не давая общаться с ИХ дочерью, я бы таких РСП в обще алиментов лишал.

Ты тут кричишь везде, что у тебя трое детей , ну молодец че, но по твоим постам понятно, что мать ты так себе. РСП со своими Васьками и с манипуляциями + ограничением общения с отцом, ребенку психику ломает в ноль и растит потенциальную юужущую РСП, а ты это поощряешь.

PS что бы понимать, что ребёнок это весьма дорогое удовольствие, не обязательно иметь детей и тут многие это понимают, так что можешь не писать в каждом посте своём "я ж юрист и тройная мать"

• Советник

1) не слушай баб, чем больше с тебя содрать тем для низ лучше, а если откажешься - ракудахтаются. 
2) хочешь контролировать покупки - поставь условие, что если она хочет что то купить пополам то идете втроем и выбираете, и покупаете, если купит что то одна то никаких половин не будет. 
3) найди себе бабу и начни с ней жить, и тогда твоя бывшая сама начнет тебе ребенка приводить и вручать чтобы житие тебе попортить. а пока ты зависим то этой зависимостью и пользуются. 

15 минут назад, Kieran сказал:

Там ОЖП семью разрушила, сейчас делает глубокие горловые Василию и пытается автора на деньги развести,  не давая общаться с ИХ дочерью, я бы таких РСП в обще алиментов лишал.

Ты тут кричишь везде, что у тебя трое детей , ну молодец че, но по твоим постам понятно, что мать ты так себе. РСП со своими Васьками и с манипуляциями + ограничением общения с отцом, ребенку психику ломает в ноль и растит потенциальную юужущую РСП, а ты это поощряешь.

PS что бы понимать, что ребёнок это весьма дорогое удовольствие, не обязательно иметь детей и тут многие это понимают, так что можешь не писать в каждом посте своём "я ж юрист и тройная мать"

Я уж как нибудь сама разберусь что мне и где писать, без твоих советов.

31 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Найди толкового адвоката. И через юриста или даже суд, составьте что то вроде договора опеки, где будет прописано что ты будешь проводить со своим ребёнком 1,2,3 - сколько пожелаешь, дня в неделю. Это, своего рода шантаж, пусть бж даст согласие и тогда ты будешь платить деньги, при наличие чека о пукпке дочери той или иной вещи... Если не согласится, шли бж на 3 буквы и плати только алименты... И вооьще, общайся с бж только через адвоката, она тебя имеет как хочет... Мне, постороннему человеку, не удобно за тебя...

Смешно, на адвокатов деньги нужны, ты знаешь сколько стоит час работы адвоката? Тут автор хорошо если 30000 в месяц получает - минус алименты.

34 минуты назад, MRSSinna сказал:

Смешно, на адвокатов деньги нужны, ты знаешь сколько стоит час работы адвоката? Тут автор хорошо если 30000 в месяц получает - минус алименты.

Я отвечу аналогией, как раз она в тему на этом сайте: пройти тренинг пикап стоит от 10.000 до 50.000 тысяч, в зависимости от тренера а час со шлюхой стоит от 3.000 до ***** бесконечности, лучше попробовать пройти тренинг и укладывать ожп почти бесплатно, чем платить шлюхе за час 5000!!! каждый раз!!

Если ваш женский ум это примет, не отторгнет, а то мб слишком тонко

Я уж как нибудь сама разберусь что мне и где писать, без твоих советов.

Забыла  дописать в конце предложения, что ты юридически мать троих детей, а автор нищеброд. Подредактируй.

Тут автор хорошо если 30000 в месяц получает

Автор вроде бы 1Сник и админит что-то. Явно не меньше 100к в регионе выстреливает + возможно пару офисов берет на обслугу. Что-то я не знаю бедных 1Сников :)

47 минут назад, Johnny_F сказал:

Там У - упоротость ;)

Это когда человек раз пять пишет что автор жлоб и нищеброд. а потом у этого человека открывается второе дыхание, и начинает писать что у автора нет денег на адвоката.

Какие там трое детей, если барышня такой х*рнёй на форуме занимается от безделья )))

Ну вот такая я энергичная;)))

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Кто а чем а дрочер, о @бле. Мне то все это понятно. Но на адвокатов ему надо копить, как и тебе на тренинг.

Забаньте эту тупую пи*ду... 

На таких страшных баб не стоит даже у тнф о в - *бать их некому, вот они приходят на форумы и бесят своим присутствием

Провокация конфликта 

8 часов назад, Profi1C сказал:

Сегодня прислала фото чека - купила одежды ( хз или самую дорогую , или норм, не шарю в этом, конечно ни фото одежды ни другого я не увидел ), с примечанием  " если есть совесть дай ... " . Да парни , знаю еще кое че.  Знаю что шмотки которые покупаются частенько попадают на олх.  Была поймана . 

Автор, это дешевая манипуляция со стороны БЖ. Не ведись. Вот какие алименты тебе выставили по решению суда - такие и плати.

" если есть совесть дай ... " - а она про свою совесть не вспоминает? Ну тогда напомни ей.

По факту, вы развелись - ты ей больше ничем не обязан. У тебя своя жизнь - у не своя.
Манипулировать ребенком - это низко и недостойно. Тебя за лоха держат. Пойми, когда ты принимаешь решение развестись, ты должен понимать, что в большинстве случаев ты в жизни ребенка уже участвовать не будешь либо очень опосредованно.

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Моя мама  в 60 лет медсестра получает больше 50 000

Сомневаюсь. Медсестра получает больше 50 тысяч? Это где? В Туле? А больница или поликлиника какая? Номер напиши?

Если медсестра в 60 лет получает больше 50 тысяч, то сколько тогда получают врачи? 150 тысяч минимум? Чего-то я не верю в такие цифры.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 7

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...