Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть Жену?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Алексей911 сказал:

поставь себя на мое место! и попробуй.... сможешь что бы твой ребенок называл кого то мамой?

Ты мать с отцом не сравнивай)) не ты рожал.

Ну если я такая буду х¥€вая мать, то что ж... наверное, пришлось бы смириться, если семью оценила только после того, как потеряла,  а не во время.

Вот зарекался в РИО не писать))
1. Куда ты влез??, к разведенной РСП, господя "наивного дурачка" женили и в стойло поставили)
2. Любишь чужих детей? Зря. Они этого не оценят. Как пример, Лев, глава прайда, в первую очередь таких убивает, задумайся почему. Это природа.
3. Бабу ты потерял, как мужик не вынес. Всё. Точка. Смирись с этим. Если простишь и она на "безрыбье" вернётся, будешь для неё полное кувно.
4. "Ей повезло")) она по сравнению с тобой выбрала, ещё более "лютого самца"))
5. Своего родного ребёнка поддерживай и выстраивай с ним отношения, что бы не потерять. На всех остальных, включая бывшую, забей.
6. Подумай над ошибками и перестань оленить и не вздумай возращать.

Чувак, большинство на этом форуме прошли путь, который тебе предстоит пройти. Поэтому нех*й тут строить из себя красавчика и рассказывать какой ты верующий и высокоморальный. Ты просто трус, раз прикрываешься такими вещами. Ты перекладываешь ответственность на всех, типа один такой хороший, а она вот, блудница, дала клятву и не соблюла ее.

Я был в подобной жоппе, когда мою венчанную благоверную епал васек. Когда я начал подозревать она меня слила :lol: и ей похер было на ребёнка и его чувства, она просто продолжила чпокаться с васей. Естественно, после меня, этих васьков много было. Я уполз в конуру зализывать раны, занялся собой и пикапом.

Переломный момент наступил через год, когда она пришла за ребёнком к моей матери, а там был я с классной семёркой, которая на 10 лет ее младше. У бжп чуть пукан не разорвался. :D А потом она затянула песню про то что ждала меня и надо было все вернуть. Но в тот момент она мне была не нужна, я был свободен от своих зависимостей.

Что тебе сделать:

1. Перестань перекладывать ответственность на богов

2. Сразу попрощайся со всеми детьми, вы будете общаться, но полноценным отцом ты никому уже не будешь 

3. Читай факи, там все написано, что надо делать: т10д, спорт, развитие и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...