Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотрите,посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :)

Вот,возникла проблемка-понравилась девчоночка одна :rolleyes: Проблема заключается в том,что я не знаю,как определить,нравлюсь ли я ей или нет... :unsure: Девчонка сама из себя на 7,5...Оч красивая...Так вот,посольку все происходет в колледже,то,естественно,она нравится не одному мне-есть еще парень,который пытается познакомиться с ней...Сразу отмечу,методы оч тупые:попытка самоутвердиться каким то левыми понтами,вые*онами и прочей фигней...Поскольку я таким не страдаю-просто молчу..О себе могу сказать,что девушки никогда у меня не было,но,ничего страшного,треинруюсь практикуюсь-все будет B) У меня нету каких либо комплексов,страхов,стеснений...Как ни странно,только к этой девченке какое то трепечущее чувство внутри:)Вот,собственно,из за него возможно и вся проблема...Итак,вот мои вопросы по пунктам:

1.Как узнать что я заинтересовал её,и,как это сделать?

2.Как можно избежать того,чтобы с ней не познакомился мой "оппонент"

3.Стиль-вещ оч полезная...Что посоветуете надеть??Сразу скажу-читал все пособия пикаперов..

4.Какие гарантии что меня не отошьют?

(Помню весь тот год,она так смотрела на меня прикольно:)токо тормозил че то я :(( )

5.Стоит ли потренироваться с другими девченками до знакомства с ней,чтоб наверняка???

Вот,собственно все...

Опубликовано:
3.Стиль-вещ оч полезная...Что посоветуете надеть??

В стильную выложи свою фоту. там тебя оценят и посоветуют.

не думай о неудаче. чем больше думаешь, тем больше вероятность этой неудачи.

5.Стоит ли потренироваться с другими девченками

не стоит, а нужно!

кури форум, автор

Опубликовано:

кликай сюды

никак! ты только можешь показать девушке, что ты лучше него!

3.Стиль-вещ оч полезная...Что посоветуете надеть??Сразу скажу-читал все пособия пикаперов..

одевай то, что тебе нравиться и не выделывайся. Просто получай удовольствие!

(Помню весь тот год,она так смотрела на меня прикольно:)токо тормозил че то я :(( )

смотря как всё сделаешь! Тут шансы могут быть и нулевые, а могут быть и 100%. Дерзай сам!

5.Стоит ли потренироваться с другими девченками до знакомства с ней,чтоб наверняка???

Конечно, но только при подходе к ней забудь все, что ты делал с другими и отдайся подсознанию.

З.Ы. Если ты внимательно читал сайт и курил форум, то должен был понять, что всё зависит только от тебя, а не обстоятельств.

Опубликовано:

Конечно,только что идя домой один,познакомился с тремя девченками старше меня года на 2...

вот и я :rolleyes:было давно,год назад чтоли

post-21209-1160252091_thumb.jpg

Опубликовано:

Я в плане фоток имел ввиду...Так к теме вернемся-сколько мне примерно надо дотренироваться тобы познакомиться?До каких пор?

Опубликовано:

хе-хе

"какие гарантии, что меня не отшьют?"

никакх, 50/50 или отошьют или нет, не попробовав не узнаешь.

а вообще, есть такая тема, как второй шанс и если ты накосячишь при первом походе, но нравишься ей, то второй шанс у тебя останется (в большинстве случев он есть этот второй шанс), к тому времени чего нить поднабирешься, опишешь здесь ситуацию, когда проколося, некоторые отзывчивые люди разберут её по понктам, посоветуют что делать дальше.

тока в первый раз подходить надо не держа в голове возможности на ошибку конечно.

ггглавввное ннне бббоятся.

действуйте друг мой, подходи и знакомся и все, отсально уже сказали.

Опубликовано:

Это тебе виднее будет по поведению.

Сказать оппоненту, что она твоя. Вопрос в другом, а она сама не захочет с оппонентом познакомиться?

Здесь решать тебе. От себя добавлю. Чистые и аккуратные вещи все что тебе надо.

Вероятность стремиться к 1 если будешь такие глупые вопросы задавать. А если серьезно, все зависит от тебя. Т.е. она тебя не пошлет пока ты не начнешь тупить.

уверен, что сделаешь все правильно - не нужно, иначе...

П.С. и не думай, что Пикап, таблетка от всех проблем и сделает все за тебя. Все в твоих руках

П.С.С. позитив в кровь...

Опубликовано:

1. Это видно будет.

2. Да ну пусть знакомится я бы вообще не парился по этому вопросу.

3. Хм вот эт вопрос лучше к лучшему другу =)

4. Не тупи

5. Неа я бы сразу с хорошими бы начинал -)

А про трепещущее чувство внутри.Может ты с ней пообщаешся и оно куда то пропадёт. А может наоборот.

Опубликовано:

Привет! Вот познакомился с девушкой с сайта, 1 свидание, как мне кажется прошло хорошо и последующие 3 тоже. Я периодически дарю подарки, вобщем нормально. Но вот нравлюсь ли я ей до сих пор понять немогу. Подскажите

Опубликовано:
Привет! Вот познакомился с девушкой с сайта, 1 свидание, как мне кажется прошло хорошо и последующие 3 тоже. Я периодически дарю подарки, вобщем нормально. Но вот нравлюсь ли я ей до сих пор понять немогу. Подскажите

Кто то стебётся:)

Опубликовано:

Конечно же ты ей не нравишься!!!))) Иди убейся об стену!)

Зы: даже жалко тебя стало)))

Кури форум!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...