SAX 7 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Всем привет! Девушке 24, мне 29. Встречались 4 месяца и я прям сразу влюбился, чего уже не было много лет. Все шло отлично, но она уехала доучиваться на магистра(2 года) в другую страну, уехала год назад, первое время общались практически каждый день, но спустя пару-тройку месяц начались терки и сошло на нет, баба предложила закончить, что бы она могла чувствовать себя свободнее (в этот момент у меня будто оборвалось что-то, у меня нет проблем с девушками, но эта прям зацепила), так и закончили, но после этого еще виделись когда она приезжала и когда я приезжал к ней в гости, все было супер, все время был секс. Периодически созванивались, последние полгода общаемся ~1 раз в месяц, переписки могут быть по несколько дней, либо можем один день залипнуть на 5 часов через голосовую связь, наверное в 4 из 5 случаев общение сходи на ней из-за того что она не поддерживает инициативу. Инициатором общения 1 раз в месяц выступаем как-то по очереди, то она меня поздравит с ДР, то я её поздравлю с ДР, потом у меня был проф. праздник, далее у неё. Не помню уже причину по которой начали общаться в прошлом месяце, возможно я спросил как у неё успехи, но общались около недели +- переписками, делились новостями и эмоциями, она в курсе про всех моих баб, знает с кем спал и тд, с кем начинал встречать, интересуется и расспрашивает что и как, я рассказываю в целом как есть, все ок. Во время последнего общения я делился фотками и видео с очень крутой поездки и совместной тусовки с друзьями, бывшая прям по доброму завидовала что не со мной сейчас и тд, на вечеринке мы выезжали кататься на квадроциклах и я скинул её видео, она прокомментировала и я рассказал в одном предложение почему именно их брали в аренду, и... Я так понимаю она прочитала через оповещения, но саму переписку не открыла и месяц мое последние сообщение отображалось как непрочитанное. Если честно мне стало как-то не приятно, я с ней делюсь, рассказываю, а она в итоге под конец просто забила и даже "не прочла", короче решил что инициатором общения больше не выступлю. Прошел месяц и вот сейчас она написала "Привет, как ты там?". Как лучше с ней вести диалог, как заканчивать и тд? Рвать рапорт полностью не хочу и не вижу смысла, ведь когда она приезжает с ней просто отменный секс, возможно, когда она вернется можно будет попробовать восстановить ЛТР. P.S. Бывшая общается со всеми своими бывшими раз в месяц, про это она сама рассказала ещё когда были вместе, сказала что интересно что там и как у тех людей с которыми она встречалась. После неё (за год) у меня было больше 10 баб, из них с 2 начинались ЛТР, но меня за*бало. Сейчас есть 3 бабы в СО (2 думают что у нас ЛТР), секса мне хватает, но бабы особо не цепляют, а к бывшей лежит душа, это я ёще понял на 1 свиданке, когда влюбился сходу. Что думаете, товарищи, как общаться и не выказывать заинтересованность, как строить вектор общения? Цель СО во время её приезда, возможно, ЛТР по возвращению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 703 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 56 минут назад, SAX сказал: P.S. Бывшая общается со всеми своими бывшими раз в месяц, про это она сама рассказала ещё когда были вместе, сказала что интересно что там и как у тех людей с которыми она встречалась. Заинтересованная в ЛТР девушка такое не будет говорить своему парню. Скорее всего она тебе это сказала чтобы ты понял к какому сценарию тебе надо готовиться. Так в итоге и с тобой вышло. Когда она вернётся, если у нее не будет мужика, ты будешь одним из ее хоровода... Единственный способ выделиться из этого табуна поклонников - перестать инициировать общение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, SAX сказал: к бывшей лежит душа, это я ёще понял на 1 свиданке, когда влюбился сходу. Это эмоциональный угар. На самом деле ты не влюблён, но тебе очень хочется пострадать и помучаться, поэтому собственно 2 часа назад, SAX сказал: с 2 начинались ЛТР, но меня за*бало. Видимо всё было ровно, но тебе становилось скучно. 3 часа назад, SAX сказал: Рвать рапорт полностью не хочу и не вижу смысла, ведь когда она приезжает с ней просто отменный секс Цель СО во время её приезда Не СО ты хочешь, а её целиком заполучить, у тебя режим охотника включился. Но это всё эмоции, которые ты сам же у себя и вызываешь своим поведением. Совет, разберись в себе и в своём выборе ОЖП. То что тебя другие бабы не цепляют, это лишь говорит о том, что ты таких себе выбираешь. И от твоих Т10Д за год тебе ни холодно ни жарко, потому что бабы твои скорее всего довольно посредственные, вот и держит твоя тебя за яйца, потому что эмоций ты не добираешь в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAX 7 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 10 часов назад, мерзик сказал: Заинтересованная в ЛТР девушка такое не будет говорить своему парню. Скорее всего она тебе это сказала чтобы ты понял к какому сценарию тебе надо готовиться. Так в итоге и с тобой вышло. Во-первых она была на подпитку, во-вторых я сам спросил поддерживает ли она общение с бывшими, на что она честно ответил что да - может переписаться/созвониться раз в месяц, но не более, для неё это ничего не значит. В общем, я уже понял что она держит около себя хоровод бывших на случай если ей понадобиться помощь и тд, в целом она так и сказала. 10 часов назад, мерзик сказал: Когда она вернётся, если у нее не будет мужика, ты будешь одним из ее хоровода... Единственный способ выделиться из этого табуна поклонников - перестать инициировать общение.... Да, я понимаю что я уже проверенный вариант и секс у нас классный. Хочет сказать я она если и будет спать со мной, то до тех пор пока не найдет лучше? об ЛТР тут и думать нечего? 7 часов назад, Miml сказал: Это эмоциональный угар. На самом деле ты не влюблён, но тебе очень хочется пострадать и помучаться, поэтому собственно Возможно мне не хватает от баб эмоций, но с этой после 1 свиданки я не спал пол ночи, она меся действительно вставила, своим характером, манерами, мимикой, флиртом. 7 часов назад, Miml сказал: Видимо всё было ровно, но тебе становилось скучно. Да, со всем баба которых было уже больше десятка все было ровно, были истерички которых я сразу отметал, а остальные отношения были спокойными и видимо мне не хватает от баб эмоций, какого-то запала. 7 часов назад, Miml сказал: Не СО ты хочешь, а её целиком заполучить, у тебя режим охотника включился. Но это всё эмоции, которые ты сам же у себя и вызываешь своим поведением. Совет, разберись в себе и в своём выборе ОЖП. То что тебя другие бабы не цепляют, это лишь говорит о том, что ты таких себе выбираешь. И от твоих Т10Д за год тебе ни холодно ни жарко, потому что бабы твои скорее всего довольно посредственные, вот и держит твоя тебя за яйца, потому что эмоций ты не добираешь в своей жизни. Про охотника наверное в точку, она флиртует так как никакая другая баба, меня это очень цепляет и заводит, она сама говорила что ей страшно нравиться со мной флиртовать и то как я на неё смотрю. Нельзя сказать что я не добираю эмоций в жизни, только за этот год у меня было уже 6 поездок в разные страны, выезды на море и тд, плюс у меня активные увлечения. Я не добираю эмоций именно с бабами, те Т10+Д что были надоедали через 1-2 встречи с сексом (хотя секс был хороший), сейчас 3 из них держу в СО, но если честно даже лишний раз лень трахаться с ними ибо они меня не вставляют в эмоциональном плане, я уже баб рассматриваю в ЛТР и сразу понимаю что с этими ничего не будет и на них прям "не стоит". По внешке бабы которые были после, в 4-х случаях даже обьективно были лучше, но то какие-то захеры, то в голове пустовато, то эмоционально не цепляли. Короче, бывшая прям в карту. Как разобраться в своем выборе ОЖП? Я встречаюсь с красивыми бабами, но они не цепляют душевно. Как общаться с бывший? С флиртом или как с подругой, самому не иницировать общение, а только отвечать на пинги или завязать с общением полностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 12 часов назад, SAX сказал: Как лучше с ней вести диалог, как заканчивать и тд? Рвать рапорт полностью не хочу и не вижу смысла, ведь когда она приезжает с ней просто отменный секс, возможно, когда она вернется можно будет попробовать восстановить ЛТР. Она у тебя удовлетворяла твою потребность в обратной связи - и однажды по какой-то причине не смогла это сделать и не извинилась. Соответственно, на нее надежды больше нет. Правильно решил, что инициатором общения больше не будешь. Все остальное можно продолжать, как обычно. Диалоги с ней можно продолжать как обычно, просто уже не надеяться на то, что они будут, когда ты захочешь. А вместо этого найди другой способ удовлетворения этой потребности на стороне - друга или подружку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, SAX сказал: Возможно мне не хватает от баб эмоций, но с этой после 1 свиданки я не спал пол ночи, она меся действительно вставила, своим характером, манерами, мимикой, флиртом. остальные отношения были спокойными и видимо мне не хватает от баб эмоций, какого-то запала. она флиртует так как никакая другая баба, меня это очень цепляет и заводит если честно даже лишний раз лень трахаться с ними ибо они меня не вставляют в эмоциональном плане У тебя всё на эмоциях. Выбор на эмоциях изначально для мужчины провальный - мужчины для ЛТР на эмоциях не выбирают. А у тебя: 14 часов назад, SAX сказал: Встречались 4 месяца и я прям сразу влюбился, чего уже не было много лет. Влюблённость проходит. Влюблённость это гормональный процесс, дальше он перетекает либо в любовь, либо когда ты начинаешь видеть недостатки партнёра (после периода влюблённости), ты любишь углубляешь чувства, либо понимаешь что не твоё. То что тебя ситуация раскачивает на эмоции говорит о твоей нестабильности и склонности к зависимости. 3 часа назад, SAX сказал: Как разобраться в своем выборе ОЖП? Я встречаюсь с красивыми бабами, но они не цепляют душевно. Определись что ты хочешь сам. Сейчас у тебя какая-то гонка с самим собой. Если ты хочешь ЛТР - выбирай не только по внешности, а по душе. Если ты хочешь СО - то они у тебя уже есть, наслаждайся ими. Но судя по твоему тексту у тебя внутренний конфликт - когда решишь его, тебя отпустит. 3 часа назад, SAX сказал: Как общаться с бывший? С флиртом или как с подругой, самому не иницировать общение, а только отвечать на пинги или завязать с общением полностью? Тебе необходимо понизить её значимость у себя в голове. Она должна стать для тебя одной из. Для этого переключайся на ОЖП, которые будут тебя цеплять! Тогда ты сможешь спокойно общаться с героиней темы, встречаться с ней, когда она будет приезжать и сексить её, на ЛТР нацеливаться сейчас бессмысленно, да и вообще вас формат очень свободный, учитывая что ты ей про своих баб рассказываешь, а она бывших под боком держит. Если ты будешь залипать - это кончится плохо для тебя, будешь страдать. Мне сложно представить, что такого может зацепить в бабе, что тебе т10д и 3 СО не могут помочь разорвать твою зависимость с ней. Поэтому первый совет это разобраться в себе, почему тебя так тянет к бабе, которая тебя игнорит и вообще не может дать нормальных отношений из-за расстояния между вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.