Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В полях

Рекомендованные сообщения

Найди Нормального напарника. Походите вместе, подойдите вдвоём к одной девушке и посмотри как он ее снимает. Сам так помогал парням - схема рабочая

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
23.08.2020 в 12:16, 25 см сказал:

хожу на работу, хорошо зарабатываю

Автор, попробуй лучше клеить баб на работе - в смежных подразделениях. Обычно больше всего баб в бухгалтерии. Придумай, например, какую-нибудь проблему, что тебе якобы что-то недоплатили  или переплатили и заявись лично в бухгалтерию на разборки. А там глядишь и склеишь кого-нибудь.:)

23.08.2020 в 14:34, Походу ТФН сказал:

Я кстати думал сделать визитки стильные, чтоб девушкам давать. Типо вариант вообще не рабочий?)

Лучше делать и дарить девушкам не визитки, а  так  называемый "билет-приглашение на свидание". Тут на сайте в ART-пикап описывается такой прием. Можно наделать таких красочных билетов с указанием кафе-места свидания и конкретного времени. Нараздавать все это девушкам. А там глядишь - какая-нибудь и придет из любопытства.  Еще можно в этом билете наврать с три короба про клоунов, которые будут якобы развлекать на  этом свидании и  про экзотические блюда, которыми якобы будут там угощать.  А если вдруг какая-нибудь придет, то на месте можно будет отстебаться, что клоуны типа вдруг заболели коронавирусом, а экзотически блюда еще  не доплыли на корабле из-за шторма и т.д. :)

1 час назад, Македон сказал:

А если вдруг какая-нибудь придет, то на месте можно будет отстебаться, что клоуны типа вдруг заболели коронавирусом, а экзотически блюда еще  не доплыли на корабле из-за шторма и т.д. :)

интересная идея, а если они все придут....меня в клоуна не переоденут?

4 часа назад, Македон сказал:

Лучше делать и дарить девушкам не визитки, а  так  называемый "билет-приглашение на свидание". Тут на сайте в ART-пикап описывается такой прием. Можно наделать таких красочных билетов с указанием кафе-места свидания и конкретного времени. Нараздавать все это девушкам. А там глядишь - какая-нибудь и придет из любопытства.  Еще можно в этом билете наврать с три короба про клоунов, которые будут якобы развлекать на  этом свидании и  про экзотические блюда, которыми якобы будут там угощать.  А если вдруг какая-нибудь придет, то на месте можно будет отстебаться, что клоуны типа вдруг заболели коронавирусом, а экзотически блюда еще  не доплыли на корабле из-за шторма и т.д. :)

А если придут сразу 10 девушек? Ой, увидела выше такой же вопрос, sorry

On 8/23/2020 at 12:16 PM, 25 см said:

Я не понимаю, что им не нравится? Как такое вообще возможно?

Хочу - делаю - не получаю.

Нормальный парень. Живу сам в 3-х комнатной квартире, хожу на работу, хорошо зарабатываю. 2 руки, 2 ноги, хер между ног, голова на плечах. Нормально выгляжу и общаюсь.

Что не так?

Так у всех. Кто говорит, что у него не так, выдумывает.

13 часов назад, мерзик сказал:

интересная идея, а если они все придут....меня в клоуна не переоденут?

10 часов назад, LisAlisa сказал:

А если придут сразу 10 девушек?

Предложить МЛТР:D

Учитывая что они пришли по "билет-приглашению" могут и согласиться)

On 8/23/2020 at 1:13 AM, 25 см said:

2) Как улучшить результат?

Увы, никак. На улице с вероятностью 80-90% не будут с тобой  знакомиться. И дело не в тебе, скорее всего. Так уж получилось, что в наше время девушка не станет налаживать общение с человеком, о котором почти ничего не знает. Как правило, ей нужны неопровержимые доказательства того, что данный конкретный мужчины: обеспечен, имеет набор необходимых для неё материальных ценностей (чаще всего - квартира (обычная не подойдёт, нужна с хорошим ремонтом. желательно ближе к центру города), дача, автомобиль (тоже - Солярис и иже с ними не годятся)), адекватен, опытен ( в т.ч. в сексе). 

Косвенно её интересуют твоё чувство юмора, добропорядочность, уверенность в себе и т.д. - всё то, о чём обычно пишут пикаперы. Но самое важное для девушек то, о чём я написал в первом абзаце.

Так что знакомиться на улице очень проблематично. И результат никак почти не зависит от того, насколько парень уверен в себе и проч.

1 hour ago, Пистон said:

всё просто. ты - урод

Зачем вы оскорбляете людей в интернете? Нет, ну то есть я, конечно, понимаю, что таким образом вы поднимаете свою самооценку. Но это же ужасно! 

Почему бы с добротой не относится к людям? Тем более, тут совета просят. Человеку действительно плохо, а вы ему ещё хуже, быть может, делаете. Как так можно. Эх, вы.

Я знаю способ как тебе хотя бы телефоны настрелять. Подходишь к девушке со своим телефоном в руках и говоришь "привет, ты мне понравилась, давай телефон". Я так делал - мне давали телефон в 80%. Может и у тебя сработает. 

3 hours ago, Темный Художник said:

Я знаю способ как тебе хотя бы телефоны настрелять. Подходишь к девушке со своим телефоном в руках и говоришь "привет, ты мне понравилась, давай телефон". Я так делал - мне давали телефон в 80%. Может и у тебя сработает. 

А я сегодня шёл и нашёл миллиард долларов на дороге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Вот так они отнесутся в реальности

2. 158

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 295

4. 295

• Создать...