Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

В общем такая история в пятницу познакомился на тусовке с девушкой ей 16 мне 24 , там по общались, выпили. Она подвыпила нормально ну и я начал к ней клеится она была вроде не против, даже вроде бы и сама инициативу проявляла то мою руку положила на ее грудь то ниже, но так как время было позднее ей нужно идти домой. Я естественно провел ее домой, договорились  встретиться на следующий день и пойти погулять вместе. На том и расстались, утром я написал ей мол наше предложение еще в силе она сказала что да, вечером встретимся часов в 10. Я с друзьями вышел немного раньше и пошли пройтись пива попить и когда шли я увидел картину, что она идет со своим парнем, хотя договаривались что она будет сама. Поздоровались с ними и они пошли дальше и я решил написать ей смс что за дела, что так не поступают если пообещала то нужно выполнять свои обещания. Она прочитала сообщение и решила перезвонить мне сказала что мол парень ее ушел домой и она собирается с ее друзьями поехать к ней так как дом свободный родители уехали и пригласила меня с ними потусить. Я согласился и вызвал такси поехал к ним у нее дома ествественно выпили, ну а потом передвинулись в ее комнату с друзьями ну и там я решил делать вещи которые не успел: Она лежала я ей руку под футболку засунул начал поглаживать грудь и поглаживал все ниже и ниже, и решила засунуть свою руку ей в трусики она начала убирать мою руку сказала мол все не лезь, ну я  ей и говорю вчера ты такого не говорила ну и мол все падаешь на мороз она говорит что нет все нормально просто то что было вчера это вчера и все. Ну и я потом решил уже не приставать просто сел рядом обнял ее. Ну и время было уже под утро она сказала что скоро родители приедут и что нужно рассходиться и останется только подруга и ухажер подруги. Ну я естественно обиделся, и  Заказал такси по дороге домой я решил написал ей смс мол удачи тебе с парнем я исчезну из твоей жизни. ну и она в ответ не ответа не привета не написала . И нужен парни ваш совет что делать дальше забить болт на нее или написать что то. Цель отношений: заняться сексом с ней

15 минут назад, NobodyTeam сказал:

Ну я естественно обиделся, и  Заказал такси по дороге домой я решил написал ей смс мол удачи тебе с парнем я исчезну из твоей жизни. ну и она в ответ не ответа не привета не написала . И нужен парни ваш совет что делать дальше забить болт на нее или написать что то.

ты в полтора раза старше ее, как бы должен отвечать за свои слова.

Ты мужик или нет ? 

Ты ей уже озвучил что она тебе не нужна....поставил точку.

Есть вероятность что она еще проявит себя, но сейчас проявлять инициативу самому будет как-то по-детски.

она ничего не ответила, потому что спит))) или поняла что ты дурак.

А тебя обязательно сраза руку в трусы засовывать? можно и сверху погладить. 

Перечитай фак по соблазнению. Если встречаешь сопротивление шаг назад, через какое-то время опять пытаешься продвинуться дальше.

Позвонишь ей там для через 4 может она забудет твои смс.

5 минут назад, Пикап Патруль сказал:

она ничего не ответила, потому что спит))) или поняла что ты дурак.

А тебя обязательно сраза руку в трусы засовывать? можно и сверху погладить. 

Перечитай фак по соблазнению. Если встречаешь сопротивление шаг назад, через какое-то время опять пытаешься продвинуться дальше.

Позвонишь ей там для через 4 может она забудет твои смс.

Ну может и не обьязательно но я был убитый.

1 час назад, NobodyTeam сказал:

и я решил написать ей смс что за дела

ну я  ей и говорю вчера ты такого не говорила ну и мол все падаешь на мороз

Ну я естественно обиделся, и  Заказал такси по дороге домой я решил написал ей смс

Перестань предъявлять претензии бабам...тем более малолеткам

они творят всякую хрень сами не зная почему...не надо требовать от них логических обьяснений

Будь лайтовым в общении, нужно чтобы с тобой было легко и интересно .

11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Как баба ловко крутит двумя) тебя вообще ничего не смутило? 

да мне как то все равно на ее парня, как в принципе и на нее. Она мне нужно чисто для ебли

15 минут назад, NobodyTeam сказал:

да мне как то все равно на ее парня, как в принципе и на нее. Она мне нужно чисто для ебли

Ну если всё равно на неё, то ищи новую. С этой ты просрал всё. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Других баб нет что ли?

люди темы на форуме пишут потому что либо нет других баб либо баба про которую написано выделяется из серой массы баб на каждый день.

6 часов назад, NobodyTeam сказал:

И нужен парни ваш совет что делать дальше забить болт на нее или написать что то.

Ну, забить болт у тебя не получилось видимо....поэтому да.

Напиши чтонить.

13 часов назад, мерзик сказал:

Ну, забить болт у тебя не получилось видимо....поэтому да.

Напиши чтонить.

Да я вот и думаю что бы написать такого. Извинятся я не хочу а отношения возобновить хотел бы с ней. Вчера видел подошла к нашей компании на меня не смотрит игнорит 

14 часов назад, Serzh26 сказал:

Других баб нет что ли?

Другие бабы есть но как то не тянет меня к ним.

короче парни рассказываю дальнейшее развитие событий. Встретились вчера с другом и зашла тема у нас за это, ну он мне и сказал что мол напиши ей в простой форме что  подумал и хочешь с ней дальнейшего общения если она согласна, либо если нет ты поймешь ее ну я в итоге и отправил сообщение ей в такой форме. Она прочитала сообщению и поставила ему лайк. В ответ написала что: та ладно бывает, и конечно будем общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...