Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Значит ситуация такая. Пригласил я девушку со своего потока на свиданку. Она согласилась, вроде бы и с удовольствием. Но у меня есть некоторые вопросы. Стоит ли делать какие-нибудь крышесносы?

Прийти ли с цветами/подарком на первое свидание?

Опубликовано:

Угу, хорошая тема... Тоже интересовала эта тема, только я сразу почти решил, что кроме как пару чашек кофе она от меня не получит =))

Опубликовано:

В общем у нее не вышло сходить погулять. У нее там с матерью какие-то проблемы. Пообщались мы с ней. Я разговаривал с напором на отношения и так далее.

Она говорит "Можно не скромный вопрос?".

я "да"

она " зачем нам куда-то ходить гулять, типа и так можно пообщаться"

Тут я понял, что она подумала, что я пригласил ее с намеком на ДОД.

Я говорю ей "Честно? Ты мне нравишься"

И пошло поехало, что она меня не знает совсем, ничего не может еще сказать и так далее. На свиданку согласна, но когда еще не решили.

Что делать дальше? подскажите)

Опубликовано:

"Честно? Ты мне нравишься"

неудачная фраза.

" зачем нам куда-то ходить гулять, типа и так можно пообщаться"

Я не профессионал но сказал бы чо-то типа "просто не поверю что у тебя голубые глаза пока сам лично не увижу".

первое время придетса придумывать предлоги чтоб встретится. попробуй проявлять больше гибкости, играй в игру правила в которой должен устанавливать ты сам.

Опубликовано:
"Честно? Ты мне нравишься"

неудачная фраза.

Хуже я ничего не слышал, попал ты браток в конкретную ловушку. Теперь только успевай проверки отбивать!

Опубликовано:

Их, млин, и до этого дофига было)

кароч посмотрим...

Да, даже если не чего не выйдет, то так и будет))) тоже опыт, дальше бум развиваться :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...