Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения по переписке или как перейти в реал?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Кратко опишу девушку и ситуацию

1. Малолетка(целка) 18 лет. Росла в семье где мать руководила. Целыми днями в учебе, кружках и т.п. Личной жизни как таковой нет и небыло, а также опыта 0. По сути в теории все знает, а на практике боится. Ей проще дома в вк чатиться, чем построить что-то серьезное, но это тупо из-за неопытности и страза того, что она только вырвалась из опеки родителей и попадет под опеку парня.

2. Живем на расстоянии. Познакомиоись в сети в марте, общались на нейтральные темы, бывало даже других телок обсуждал с ней. Потом поняли что нравимся друг другу, хотели встретиться, но корона и облом. Так и не встретились. Чатились, флиртовали, пошлили. Прошло пол года, ну как в июле она начала сдавать экзамены, общение спало. Потом она пишет что мы не можем быть вместе и т.п. она меня не любит и т.п. Суть в том что она считала нашу переписку отношениями + я для нее перестал быть ОМП, меня кинули в ДОД. Крч какой то ппц пошел в общении. ТФНил ли я или показывал зависимость? Хз, возможно.

Я приехал к ней на дачу, она с меня не слазила. Объятия, петинг и т.п. Но как девушка она мне не была, видела друга (хотя хз че это за ДОД с возможностью лапать телку)

Через 3-4 дня после отъезда все по новой, но потом успокоилась и снова флирт. И так 2 недели. Буквально 10-12 августа снова пишет что мы не будем вместе. И т.п. я снова в ДОДе, а может я из него и не выбирался, но в этот раз мало того что я в доде, так с ее слов она во мне ОМП вообще не видит(такое и в первый раз заливала, пока я не приехал). Т.е. максимум погулять и все. Потом я поунижался, да простите я забылся что у нас общение по переписке. И она захотела паузу в общении на неделю. Через 3 дня спрашивает остыл ли я к ней? Я продинамил, общался с другими телками в общем чате. Потлм она пишет мол я рада что ты начал общаться с другими девочками, прости за все, больше не буду лезть в жизнь твою, пока. И кинула везде в чс. Аьсолютно везде, максимум позвонить могу ей. Хотя, до чс и до паузы говорила, что беспокоится, ей интересно общение со мной и вообще она бы не хотела, чтобы я пропадал. 

3. Сейчас мы будем жить в 1 городе. Эти отношения за отношения я считаю, т.к. они в сети, но хотел бы ее вытащить в реал. Вопрос. Как мне ее соблазнить в реале, если по переписке и после того общения что было ОМП во мне не видит. Напоминаю. Она малолетка без опыта в отношениях и сексе. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ЗАБИТЬ, Т.К. Я УПЕРТЫЙ. Я хочу как то до нее донести что все что было это тупо виртуал и начать с ней в реале.

Во-первых из ЧС тебя эта хрюшка вытащит, инфа 100%

А потом тебе самому надо было контролировать весь процесс. Не углубляться в дрочь по переписке. Держать дистанцию и выводить в реал.

Сейчас не лезь к ней до момента пока сама не напишет. А там уже выводи на встречу и соблазняй.

15 minutes ago, Яличность said:

А потом тебе самому надо было контролировать весь процесс. Не углубляться в дрочь по переписке. Держать дистанцию и выводить в реал.

Сейчас не лезь к ней до момента пока сама не напишет. А там уже выводи на встречу и соблазняй.

С чего такая уверенность и примерно через сколько? Я там с 21 числа

2 минуты назад, Droifen сказал:

С чего такая уверенность и примерно через сколько? Я там с 21 числа

С того что вода мокрая, небо голубое, а баба вытащит тебя из ЧС.

Вот и хорошо. Сиди и кури форум пока не нарисовалась эта хрюшка, набирайся знаний

19 minutes ago, Яличность said:

Есть же вероятность что не напишет? Решила не делать больно и т.п.

Просто я до того момента как смогу ее реалом давить не хочу маячить

Just now, Яличность said:

С того что вода мокрая, небо голубое, а баба вытащит тебя из ЧС.

Вот и хорошо. Сиди и кури форум пока не нарисовалась эта хрюшка, набирайся знаний

Окей. А как мне дальше ее соблазнить и воспитать, т.к. я понимаю что если буду давить серьезным чем то, то она выстроит стену которую мне не сломать + не хочу я быть просто братом или другом для нее

14 минут назад, Droifen сказал:

Есть же вероятность что не напишет? Решила не делать больно и т.п.

Просто я до того момента как смогу ее реалом давить не хочу маячить

Есть. Но ты не должен писать ни в коем случае...

Вот до реала и жди

15 минут назад, Droifen сказал:

Окей. А как мне дальше ее соблазнить и воспитать, т.к. я понимаю что если буду давить серьезным чем то, то она выстроит стену которую мне не сломать + не хочу я быть просто братом или другом для нее

Не базарь за серьезное. Говори - мне хорошо с тобой здесь и сейчас, а как дальше будет - не знаю, видно будет.

Тебе надо увлечь бабу. Увлечь собой. Трогай ее, шути, флиртуй, целуй. Надо давать ей эмоции. Придумай куда можно ее сводить для этого.

Вообще бабу не надо разводить на секс или отношения или что-либо еще. Надо себя сделать таким, чтобы другому человеку с тобой было классно. И тогда бабы сами тебя трахать будут, тянуть в отношения и тд.

2 hours ago, Яличность said:

Есть. Но ты не должен писать ни в коем случае...

Вот до реала и жди

Не базарь за серьезное. Говори - мне хорошо с тобой здесь и сейчас, а как дальше будет - не знаю, видно будет.

Тебе надо увлечь бабу. Увлечь собой. Трогай ее, шути, флиртуй, целуй. Надо давать ей эмоции. Придумай куда можно ее сводить для этого.

Вообще бабу не надо разводить на секс или отношения или что-либо еще. Надо себя сделать таким, чтобы другому человеку с тобой было классно. И тогда бабы сами тебя трахать будут, тянуть в отношения и тд.

Понял и не понял. Но вроде понял

2 hours ago, Serzh26 said:

Ты же создавал уже тему. Эта та же самая баба?

Да, только я на картину с другой стороны глянул

2 hours ago, Serzh26 said:

Почему ты решил мутить именно с этой бабой? ЗАЧЕМ тебе эти сложности?

Я идиот. А вообще не люблю простые пути

Пока не делай шагов в её сторону. Как только напишет сама, вытаскивай в реал, не дрочись в соц сетях. Если сольется, сливай. Если согласится, то тут ты уже должен быть готов прожать всех её тараканов и уложить в горизонтальное положение. 

Просто меня беспокоит то, что она действительно решила забить на меня и не делать мне больно тем что общается со мной. Но зачем тогда было это прощальное смс? Она могла тупо игнорить в ответ. Стоит ли через месяц-два если от нее не будет никакой активности, как бы случайно появиться на ее горизонте, мол покажи город, других знакомы нет? Просто я токо щас понял, что все что было в сети, это вообще шляпа. При чем полнейшая. Только как ее в этом убедить

41 минуту назад, Droifen сказал:

Просто меня беспокоит то, что она действительно решила забить на меня и не делать мне больно тем что общается со мной. Но зачем тогда было это прощальное смс? Она могла тупо игнорить в ответ. Стоит ли через месяц-два если от нее не будет никакой активности, как бы случайно появиться на ее горизонте, мол покажи город, других знакомы нет? Просто я токо щас понял, что все что было в сети, это вообще шляпа. При чем полнейшая. Только как ее в этом убедить

С бабами логика не работает, а тут вообще малолетка, что ты хотел? Шляпа, да, потому что ты сам этого захотел.

12 hours ago, Яличность said:

Из чс вылетел

1 час назад, Droifen сказал:

Из чс вылетел

Удивительно, правда? :D

Вот дальше зависит уже от бабы.. Обычно эти хрюшки ждут, что парень будет унижаться и возвращать ее.. Но я тебе порядок действий уже расписал. Его и придерживайся

6 minutes ago, Яличность said:

Вот дальше зависит уже от бабы.. Обычно эти хрюшки ждут, что парень будет унижаться и возвращать ее.. Но я тебе порядок действий уже расписал. Его и придерживайся

Просто у меня щас мысли, что в чс она кидала, чтобы я не ныл ей после прощального смс. Хотя не понятно тогда зачем вытащила...

10 minutes ago, Яличность said:

Что можно от нее ожидать? раз ты говоришь что зависит от бабы??

Господи, дядь, ВЫ ДАЖЕ НЕ СПАЛИ, АЛО, какие отношения?

Ты ей никто. Какие на*рен отношения по переписке? Что с тобой не так? ты походу сам еще девственник.

Баба е*анутая наглухо, зачем тебе это бревно унылое.

16 минут назад, Droifen сказал:

Да что ты так залип то на ней? Напишет - ок, не напишет - ещё лучше. Завязывай страдать хернёй, столько баб вокруг, а ты дрочишь одну и ту же.

51 minutes ago, SundayMonday said:

Господи, дядь, ВЫ ДАЖЕ НЕ СПАЛИ, АЛО, какие отношения?

Ты ей никто. Какие на*рен отношения по переписке? Что с тобой не так? ты походу сам еще девственник.

Баба е*анутая наглухо, зачем тебе это бревно унылое.

Где я сказал хоть слово про отношения??? Для девочки это были отношения. Для меня нет. Поэтому щас я спрашиваю как ее грамотно вытащить в реал. Читайте плз внимательно, а не шапку

33 minutes ago, Serzh26 said:

Да что ты так залип то на ней? Напишет - ок, не напишет - ещё лучше. Завязывай страдать хернёй, столько баб вокруг, а ты дрочишь одну и ту же.

Вот я вроде писал, что на других залиать не хочу, т.к. хочу эту в реал вытянуть. И что если она ебанутая, ее ебать нельзя???

52 минуты назад, Droifen сказал:

Можно ожидать, что не напишет.

В любом случае тебе надо на время пропасть. Если напишет она - тогда по ситуации, сюда отпишешься

3 минуты назад, Droifen сказал:

И что тогда в этом случае делать?

Может общаться с другими?) Она напишет 100%, просто не жди

1 минуту назад, Droifen сказал:

Общаюсь и так)

Когда так зажимало, давно, общался с другими ожп. А когда божп пинговала, уже не до неё было. Нужно немного времени.

А так если хочешь эту ОЖП, делай как Яличность написал.

2 minutes ago, Manovar said:

Когда так зажимало, давно, общался с другими ожп. А когда божп пинговала, уже не до неё было. Нужно немного времени.

А так если хочешь эту ОЖП, делай как Яличность написал.

Понял. Просто было интересно, если она не выйдет на связь. Стоит ли самому всплывать через время. Или если баба не пишет, то тут все, тупик

Только что, Droifen сказал:

Понял. Просто было интересно, если она не выйдет на связь. Стоит ли самому всплывать через время. Или если баба не пишет, то тут все, тупик

Не стоит 100%. Даже когда пинговать начнёт, стоит время выждать. Тут где то тема была, там парень примерно так же игнорил. И по мере времени и сообщений, было видно, как ОЖП рвала на себе волосы. Там парни, так же порядок действий советовали. Но там какие никакие отношения были.

27 minutes ago, Manovar said:

Не стоит 100%. Даже когда пинговать начнёт, стоит время выждать. Тут где то тема была, там парень примерно так же игнорил. И по мере времени и сообщений, было видно, как ОЖП рвала на себе волосы. Там парни, так же порядок действий советовали. Но там какие никакие отношения были.

Ну у меня не стандартная ситуация и телка может не объявиться. Поэтому и узнаю. Хотя пока все ее поведение показывает что должна написать, но я допускаю мысль, что и не напишет. Скажем так еще неделя до учебы есть, там ей будет не до меня скажем так

36 минут назад, Droifen сказал:

Ну у меня не стандартная ситуация и телка может не объявиться. Поэтому и узнаю. Хотя пока все ее поведение показывает что должна написать, но я допускаю мысль, что и не напишет. Скажем так еще неделя до учебы есть, там ей будет не до меня скажем так

Да и хрен с ней. Это не то, из за чего стоит переживать. Просто не опускайся и не тфн-ь, а то зажмёт конкретно. Сама пинганёт, дожми как здесь советуют.

24.08.2020 в 02:02, Droifen сказал:

ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ЗАБИТЬ, Т.К. Я УПЕРТЫЙ

с таким подходом потрахаешься только если ты пздц какой красавчик и днями и ночами она просто течет от тебя))) что мало вероятно))

22 minutes ago, chipsrus said:

с таким подходом потрахаешься только если ты пздц какой красавчик и днями и ночами она просто течет от тебя))) что мало вероятно))

Поэтому меня и интересует как ее соблазнить, выйти из этого дода и как грамотно вывести ее в реал, чтобы не засесть в реале в доде

Первое правило бойуовского клуба не слушать баб... Они живут эмоциями... Как-то раз попалась мне малолетка... Я стебал её... Она дулась... Говорила, что не будет со мной общаться... Я закину тебя в ЧС... Я - классно! Только пожалуйста не доставай меня потом, я хочу пообщаться с теми, кто там!  Мы с ними обсудим тебя... 

Чувак, не отталкивайся от переписки... Забудь её... И советы не пиши ей тоже забудь... Не пиши ей Херни... Вот это помни... 

Твой косяк в том, что ты не играешь... Я не вижу в тебе парня... Блин, хватит меня рассматривать! 

Эй... Ты чего... Я придумал имена нашим детям и уже купил собаку! 

В этом мы с тобой похожи... Я тоже не вижу в тебе парня... 

1 час назад, Droifen сказал:

Поэтому меня и интересует как ее соблазнить, выйти из этого дода и как грамотно вывести ее в реал, чтобы не засесть в реале в доде

По своему опыту скажу,что ничего хорошего тут уже изначально не будет.Пустая трата нервов и сил на человека,у которого 7 пятниц на неделе.Если девушка сильно влюблена,то общение не спадает никогда,да и отношения завязываются очень быстро и никакие карантины и экзамены этому не мешают.Ты просто сам не хочешь принять тот факт,что ты ей не нужен.Возможно,ей кто-то нравится ,так как она не боится тебя потерять

15 hours ago, Suvlehim said:

Первое правило бойуовского клуба не слушать баб... Они живут эмоциями... Как-то раз попалась мне малолетка... Я стебал её... Она дулась... Говорила, что не будет со мной общаться... Я закину тебя в ЧС... Я - классно! Только пожалуйста не доставай меня потом, я хочу пообщаться с теми, кто там!  Мы с ними обсудим тебя... 

Чувак, не отталкивайся от переписки... Забудь её... И советы не пиши ей тоже забудь... Не пиши ей Херни... Вот это помни... 

Твой косяк в том, что ты не играешь... Я не вижу в тебе парня... Блин, хватит меня рассматривать! 

Эй... Ты чего... Я придумал имена нашим детям и уже купил собаку! 

В этом мы с тобой похожи... Я тоже не вижу в тебе парня... 

Крч общаться с ней, как с малолеткой... Понял. С юмором.  Правда мы щас не общаемся вообще

On 8/24/2020 at 5:30 PM, Яличность said:

Можно ожидать, что не напишет.

В любом случае тебе надо на время пропасть. Если напишет она - тогда по ситуации, сюда отпишешься

Она в вк отрыла личку, для других закрыта, также разбанила на акке который ее фейк. Что за манипуляшки я не пойму...

6 минут назад, Droifen сказал:

Крч общаться с ней, как с малолеткой... Понял. С юмором.  Правда мы щас не общаемся вообще

Она в вк отрыла личку, для других закрыта, также разбанила на акке который ее фейк. Что за манипуляшки я не пойму...

Манипуляциями это будет являться до тех пор, пока ты на них ведёшься

3 hours ago, Serzh26 said:

Манипуляциями это будет являться до тех пор, пока ты на них ведёшься

Так вот я и не хочу вестись на них. Но хз как у нее это выходит

8 минут назад, Droifen сказал:

Так вот я и не хочу вестись на них. Но хз как у нее это выходит

Она открыла, вот и начни общаться... 

Привет, так и знал, что соскучишься... Куда ты меня пригласить? Никуда, потому что ты какашка... Это правильно, я тоже не готов с тобой идти куда-то раз ты так себя ведёшь... И т. Д. 

Just now, Suvlehim said:

Она открыла, вот и начни общаться... 

Мне первому написать хочешь сказать? И че я напишу. Привет че за хрень с чс? Привет как дела? Она тогда поймет что я в ней нуждаюсь и будет отвечать с позиции сверху. А я как и был, так и останусь снизу

Ничего не пиши вообще. Если из ЧС достала, это уже движение. А закинула туда на эмоциях.

После того как меня кинули в ЧС, а потом достали, я бы первым точно не стал писать. Потому что если она тебе не ответит или ответит не то, что хочешь услышать, тебя зажмет еще сильнее.

Не пытайся понять ее действия (убрала в ЧС, достала из ЧС), это непостижимо мужскому мозгу, лучше займись чем-нить полезным и интересным.

10 минут назад, Droifen сказал:

Мне первому написать хочешь сказать? И че я напишу. Привет че за хрень с чс? Привет как дела? Она тогда поймет что я в ней нуждаюсь и будет отвечать с позиции сверху. А я как и был, так и останусь снизу

Нет... Если ты напишешь че за хрень с чс, то это значит тебя задело это... Либо стеби - скучала по мне? Не отвечай, я знаю... Так и не смогла без меня... Ладно, может быть я погуляю с тобой... 

Либо вообще пропусти, то, что она вытащила и тупо позвони... Можешь через несколько дней... 

Думаю она сама напишет в течении пары дней, хотя я не помню твою тему и что там произошло... 

Just now, Suvlehim said:

Нет... Если ты напишешь че за хрень с чс, то это значит тебя задело это... Либо стеби - скучала по мне? Не отвечай, я знаю... Так и не смогла без меня... Ладно, может быть я погуляю с тобой... 

Либо вообще пропусти, то, что она вытащила и тупо позвони... Можешь через несколько дней... 

Думаю она сама напишет в течении пары дней, хотя я не помню твою тему и что там произошло... 

Да че за тема, бегал за девочкой, естественно попал в ДОД. Ну и вытекающие из этого чс и манипуляшки когда я перестал реагировать на нее

Твоя проблема в том, что ты слишком паришься из за какой то бабы, вместо того чтобы знакомиться и трахать других. Ты что, всех баб в мире перетрахал, раз понял, что тебе нужна именно эта? Ведёшь себя как тфн

Just now, Serzh26 said:

Твоя проблема в том, что ты слишком паришься из за какой то бабы, вместо того чтобы знакомиться и трахать других. Ты что, всех баб в мире перетрахал, раз понял, что тебе нужна именно эта? Ведёшь себя как тфн

Я не парюсь, я хочу понять ее логику. А вообще я не люблю беспорядочные половые связи. Не вставляет меня это

19 минут назад, Droifen сказал:

Я не парюсь, я хочу понять ее логику. А вообще я не люблю беспорядочные половые связи. Не вставляет меня это

Тебе уже сказали, искать логику у баб(а тем более у малолеток) занятие бестолковое.

Возможно ты как парень ей не зашёл, вот и кинула в чс. Потом ей стало скучно без тебя, ведь какое никакое внимание ты уделял, вот и удалила из чс, чтоб ты поразвлекал её ещё.

Не обязательно трахать всех подряд. Найди другую бабу просто.

Ничего не пиши, дождись пока сама пинганет эта хрюшка

ты кстати можешь благодарить людей которые тебе помогают плюсами.. или привык что тебе все должны?

32 minutes ago, Яличность said:

ты кстати можешь благодарить людей которые тебе помогают плюсами.. или привык что тебе все должны?

Какими плюсами?

18 hours ago, Яличность said:

Написала. Сказала "Я вижу что тебе лучше без меня" "Я не вижу смысла вновь появляться"

30 минут назад, Droifen сказал:

Написала. Сказала "Я вижу что тебе лучше без меня" "Я не вижу смысла вновь появляться"

Надеюсь ты не будешь пытаться её разубеждать?

42 minutes ago, Serzh26 said:

Надеюсь ты не будешь пытаться её разубеждать?

Нет, она потом написала, что она видит как я мило общаюсь с другими и прошу сиськи. Я написал "ахахахах, ревнуешь? хотя ладно не отвечай вижу же что ревнуешь". Она сказала "немного да" я ответил "ладно, не хочешь общаться, заставлять не буду" на что получил ответ "Мне кажется ты стал хитрее и как-то мной манипулируешь", а через 5 минут прислала "Ладно, сознаюсь, я хочу". Потом написала какую то дичь про английский, но я уже не читал,  я ушел в афк снова

Короче держись отстранено и выводи ее на встречу. Смотри не перегни со своими дешевыми бабскими манипуляциями

4 часа назад, Droifen сказал:

"ладно, не хочешь общаться, заставлять не буду"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...