Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя чета я оленееееем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Яличность сказал:

У тебя какая-то новая ситуация или что? По той я тебе ответил. Ты мне какие-то предъявы кидаешь спустя почти месяц, я забыл уже про вас.

Нет, моя дама не ходит по кабакам и не напивается. Ибо для меня это неприемлемо. Я сам почти не пью. И бабы у меня под стать. А вы там синячите на двоих, а потом выясняете свои "высокие" отношения.

Когда ты забиваешь писюн в отношениях - то ты опять не прав. Отношения - это беспрерывный контакт. Ты путаешь теплое с мягким. Тебе в принципе хорошо написали про границы, про уважение и тд. Осталось только понять что входит в твои границы, что в ее и что происходит когда вы их нарушаете.

Не должен, это принцип такой. Ты не можешь заставлять человека относиться к тебе хорошо, только из-за того, что относишься хорошо к нему ты. Не можешь управлять чужой волей, но можешь на нее воздействовать. На первом примере я объяснил как это работает.

И потом если тебя не устраивает что-то в отношениях, то просто прекращаешь их. Очень много людей которые не подходят друг другу. С одним ты ревнив, а с другим и мысли такой не возникает и тд

Интересно, как ты поступаешь если твоя баба ушла в кабак, ты ее бросаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

Интересно, как ты поступаешь если твоя баба ушла в кабак, ты ее бросаешь?

Не знаю, не ходят мои бабы в кабак. Но если, скажем, у нас были договоренности, ну или обычаи, что ставим в известность где мы и с кем, а она уйдет сама или вообще против моей воли, то это будет сильным ударом по нашим отношениям, моему доверию и тд. Или сильно отморожусь или давай до свидания.

ЗЫ: ты сейчас ведь бухой это пишешь?

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Не знаю, не ходят мои бабы в кабак. Но если, скажем, у нас были договоренности, ну или обычаи, что ставим в известность где мы и с кем, а она уйдет сама или вообще против моей воли, то это будет сильным ударом по нашим отношениям, моему доверию и тд. Или сильно отморожусь или давай до свидания.

ЗЫ: ты сейчас ведь бухой это пишешь?

Ты вообще с чего решил что я алкаш? Я наркоман так то:rolleyes:

Опубликовано:
07.09.2020 в 01:55, Vasilii сказал:

Новый конфликт.

Бухали в общей компании...

Под утро заявила мне что больше со мной, с ночёвкой пить не куда не поедет, подорвалась и поехала домой. Мне написала что чем то я ее там обидел или что-то в этом роде( текст не помню), я спросил чем я ее обидел, она предложила догадаться самому. 

Учитывая ситуацию что она пьяная плющила харю в беседке, а я ее иногда тормошил с целью отправить спать в комнату где нас обычно размещает хозяин, предполагаю что  причина в том что не пошел спать вместе с ней,а она типа ждала, не шла. За@бался я короче за ней весь вечер насаться как курица с яйцом, не мне не даёт отдохнуть, не себе жаба сушеная...забыла что " мы не должны же не чего друг другу" как тут в теме кто-то написал.

В общем сижу, как поступить не знаю. Подмывает высказать все, но что-то подсказывает что если не забью на все эти выкидоны болт , не чего хорошего не будет. Как быть то...щас хочется прям забить... Хочет типа , сама напишет. 

ЗЫ...что высказать то?.. то что привезённая на эту вечеринку ее подруга не захотела спать там где ей было предложено , а значит ее надо было определять на то место с моей подругой где должны были спать мы. А мне спать в беседке... Сука, зае@ал этот пи@дец. Вроде стараешься всем сделать за@ебись, а получается как всегда.

Синька до хорошего не доводит. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vasilii сказал:

Я с утра самый дорогой, родной и любимый ,а вечером иди нахер я хочу бухать...

Это значит, что твоя баба - алкоголик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...