Manovar 254 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Зацените. Возраст 33. Рост 178. Вес 78. Выгляжу на 5.5-6. Основная ЦА ОЖП 20-25 В целом проблем со знакомствами нет. Проблема в том, что девушки сливаются после 2-3 свиданий и секса. В целом всё идёт хорошо, не тфню, с чувством юмора но без черноты, не заваливаю тоннами сообщений, игрушками и букетами. Поначалу всё круто, но потом, как будто подменяют. Конечно же я не спрашивал, что не так было. Но одна сама написала, что боиться меня. Из недавних знакомств, девушка так же сказала, что она для меня не подойдёт. Пытался утилизировать комплиментом и мужским напором "я сам решаю, с кем мне быть". Теперь морозится, ночью только пишет сама. https://cloud.mail.ru/public/2Giu/49UAWDPsd https://cloud.mail.ru/public/3vFE/35uy5WV5y https://cloud.mail.ru/public/2zRL/4TCeYTgXY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 посмотрел на вторую фотку, мне чет тоже стремно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 8 минут назад, Rukoblud сказал: посмотрел на вторую фотку, мне чет тоже стремно стало Сори, не хотел тебя пугать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 323 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 59 минут назад, Manovar сказал: Проблема в том, что девушки сливаются после 2-3 свиданий и секса. Тут проблема не во внешке. Хотя ты одет как гопник, а стрижка как у хипстера. Диссонирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 31 минуту назад, Alf Pachino сказал: Тут проблема не во внешке. Хотя ты одет как гопник, а стрижка как у хипстера. Диссонирует. Извини, но я точно никогда бы не подумал что как гопник одеваюсь. У меня и спортивные штаны всего одни. Стараюсь модные вещи покупать, в основном турецкие вещи беру, ну и P&B, Ostin, reserved. Ношу рубашки и джинсы. Могу в личку скинуть примерный гардероб. Но я не исключаю этого момента. Что гардероб не особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 если идут е*аться, то дело точно не во внешке причины почему сливают: секс, общение, соц. статус, возраст мб хотят ЛТР/брак, но видят что ты не пригоден) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 11 минут назад, Rukoblud сказал: если идут е*аться, то дело точно не во внешке причины почему сливают: секс, общение, соц. статус, возраст мб хотят ЛТР/брак, но видят что ты не пригоден) Соц. статус нормальный. Хорошая работа, своя квартира, иномарка бизнес класс. К последнему я склонялся, но у девушки не спросишь. Как понять где проколы. Про бывших не разговариваю. Вопросы почему нет девушки, бывшей жены и детей, утилизирую. Думал может слишком напорист. Хотя здесь советы давали, что наоборот, нужно проявлять напор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 2 часа назад, Manovar сказал: Проблема в том, что девушки сливаются после 2-3 свиданий и секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 2 минуты назад, Rukoblud сказал: Да не. Оргазм точно испытывают, чувствуется когда тело трусится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 2 часа назад, Manovar сказал: Основная ЦА ОЖП 20-25 скорее всего возраст попробуй искать 24-28 47 минут назад, Rukoblud сказал: мб хотят ЛТР/брак, но видят что ты не пригоден) вернее наоборот, не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eleganto 34 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 29 минут назад, Manovar сказал: Да не. Оргазм точно испытывают, чувствуется когда тело трусится)) Даже казанова точно не скажет испытывает ли баба оргазм)Трясущееся тело не показатель,и да сжимающаяся вагина тоже)И факт что большинство баб особенно 20-25 не испытывают вагинального оргазма,так что есть над чем поразмышлять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Quote Скажите что не так со мной. ты неправильно написал название величайшей металл группы в галактике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 А чего фотки то удалил так быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 254 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 6 минут назад, KotBegemot сказал: А чего фотки то удалил так быстро? Да вроде выяснил, что не во внешке дело. Буду опять лопатить faq'и. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 6 часов назад, Manovar сказал: не заваливаю тоннами сообщений, игрушками и букетами возможно дело в этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.