Перейти к публикации
пикап.Форум

цитируя умную женщину...

Biene

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я никогда не пойму стенаний представительниц своего пола на тему «Он меня соблазнил, он оказался пикапером, так не честно». Не правда. Честно. Просто он научился владеть искусством обольщения наравне с женщиной и успешно этим пользуется.В конце концов, если говорить на чистоту, любая женщина на самом деле хочет, чтобы её соблазнили, просто она хочет, чтобы это сделали красиво."

B)

Опубликовано:

а причём тут анти,??

вывод просто все хотят любви отношений и т.д. гармона который вырабатываеться при любви поцелуях и бьёт в голову как наркота и высоко мнения о себе :)

тоже ничего новго не узнал

Опубликовано:
"Я никогда не пойму стенаний представительниц своего пола на тему «Он меня соблазнил, он оказался пикапером, так не честно». Не правда. Честно. Просто он научился владеть искусством обольщения наравне с женщиной и успешно этим пользуется.В конце концов, если говорить на чистоту, любая женщина на самом деле хочет, чтобы её соблазнили, просто она хочет, чтобы это сделали красиво."

B)

А при чем здесь АНТИпикап?

Опубликовано:

дааа....*задумчиво*....это один из больший стреотипов вбитых в головы мужчин.....можно поправить..каждая женщина хочет,чтобы её красиво соблазнили,но не каждая хочет,чтобы её некрасиво бросили после первой ночи...хороший секс это еще не все..и для кажой девушки в той или иной степени имеет место мысли о продолжении..кому-то глубоко похеру,тогда это просто трах,...а кто-то настроен на длительные отношения...ИМХО!!!!

Опубликовано:

2SExY SuChKa

Не сердись ты так)

Тут вопрос только в соблазнении... длительные отношения это уже другой вопрос...

Опубликовано:
Просто он научился владеть искусством обольщения наравне с женщиной и успешно этим пользуется

обольщение это женское занятие.

и вобще.. мужчины очень любят когда женщины разбираются в машинах.. но не до конца) потому как услышать от женщины что то вроде "у тебя странный звук в коробке" очень почему-то мужчинам неприятно)))

Опубликовано:

Во первых, я пикап не поддерживаю, но и не упрекаю всех пикаперов. Просто большую роль играет ЗачеМ парню он нужен. B) Если для того что бы уметь быренько оганизовать фаст, записать себе гдето еще +1 <_< - то я не поощеряю это, ну а если для того что б наладить свою личную жизнь, сделать ее более гармоничной - то пожалста, вперед, только +. ;)

Во-вторых, может быть антипикап здеся и не причем, тогда простите, но я не выбрала более подходящего раздела для этого поста. Он, как бы в защиту пикапа... :ph34r:

В третьих, я не считаю что хочу быть обманутой...

Хотя... Лучше я буду считать что моя встеча с этим замечательным, обходительным, галантным парнем была кратковременным(или продолжительным :) ) счастьем. Случаем, который мне послала судьба для того что б показать что есть еще такие Классные парни, которые умеют себя весть с девушками и четко знают что надо емуи мне. ;)

Лучше я буду думать Так(см выше), чем попросту узнаю правду, которая в том, что я была очередным фастом, или тренировкой, неудочной попыткой ЛТР, или че там еще у вас бывает... :angry:

Опубликовано:

Экология...

Правда тут я с тобой соглашусь... Не все её соблюдают, хотя на мой взгляд одно из самых важных... :(

Опубликовано:

"Любая женщина хочет быть обманутой! Просто как каждая женщина она хочет быть обманута красиво!"

Да, млин, хочется красивой лапши на уши, даже не смотря на то, что знаешь, что это в большей мере именно лапша.

Опубликовано:

ИМХО помойму каждый человек хочет быть обманутым, чем собственно и занимаються девушки обманывая нас своей красотой иногда за которой ВААПЩЕ нефига нет!

каждому хочеться быть любимым, чтобы его обажали, бегали за ним, чтобы он был главный и т.д.

так что на это как посмотреть, у девушек свой пикАП есть тоже

а вообще почитайте первую страницу МЭдиссона, он там всё подробно сказал, перепечатывать не буду

Опубликовано:
Экология...

Правда тут я с тобой соглашусь... Не все её соблюдают, хотя на мой взгляд одно из самых важных... :(

НЕ все - это мягко сказано. Если хотя бы 1% из тех, кто называет себя пикаперами, строго соблюдает экологию - будет хорошо.

Опубликовано:

Корвин +1

Никак не вдолбишь... после зачота всем пофик становится на экологию... :(

Опубликовано:
Корвин +1

Никак не вдолбишь... после зачота всем пофик становится на экологию... :(

Экология для каждого своя. А реально, это миф, который нужен для галочки.

Кусочек, дополняющий мозаику и создающий иллюзию полноты и реальности картинки.

Например, посмотри, как мы рекламируем тренинги - внимание потенциального покупателя привлекает в списке навыков, отнюдь НЕ умение экологично расставаться. ;) На тренингах чему мы обучаем? Неужели мы на каждой ступени "сверлим" головы ребят тем, как надо "красиво расставаться"?! :lol:

Нет. Обычно, людей интересуют более "простые вещи".

Так о какой экологии может идти речь?

Опубликовано:

а жаль что не экология главное... :angry:

я канечно же понимаю что все люди эгоисты <_< и главное удовлетворить собственные потребности\желания, но блин, не надо так резко очки розовые срывать! B)

Опубликовано:
...А с писательницей согласен, розовые очки как и розовые трусики надо срывать плавно.

Если "розовые трусы" спадут сами, то это будет лет через 9-10.

Но поскольку желающих ускорить этот процесс достаточно - провожу предварительные смазывающие работы. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...