Не остыл к БОЖП, дайте совет
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Какое чувство вины? О чём ты вообще пишешь!? Парень не может найти бабу и пишет, что их нет в его поселке - причем тут чувство вины? Перед кем он провинился? Я считаю, что парень врет. В первую очередь себе! Попади я в его поселок, я бы нашел себе девушку за 2 недели. А мужик более прокаченный, чем я - ещё раньше! И через 2-3 месяца она бы уже жила у меня в этой квартире, где "гараж прямо под окном". Он этого сделать не может! Марго, ты в России живешь или где-то заграницей? Знакома ли ты со спецификой нашей поселковой местности?) Поверь мне, у меня есть знакомые которые живут в поселке. Точнее жили. Сейчас переехали в мой город. И я у них был в гостях. И этот поселок гораздо меньше 20 тысяч жителей. Там даже 5 тыс не наберется, судя по Википедии. И там - да, согласен, них*я нет. Один банк, одна школа, одна церковь, почта, 4 магазина и 2 кафешки. И ничего страшного, знакомятся, встречаются, даже не смотря на то, что почти все друг друга знают в этом поселке. Было бы желание! Поэтому не нужно потакать Автору в его желании всё списать на обстоятельства! Если у 95%(а это почти все) получилось, то почему у тебя не получается!? Тут уже вопрос к Автору, а не к месту действия. -
79
Конец как обычно
Не надо, конечно, обозлённым становиться, но и это происходит, когда долго терпишь только. Просто поймай эту точку, когда тебе уже не ок. И не просто намекай и жди, а руби с плеча. Не по-психопатски, а так же мягко, но твёрдо, мол вот сейчас я на этом ставлю точку, меня такое не устраивает. Главное, не давать миллион шансов. Но ещё главнее, не доводить вообще до такого, а изначально позиционировать себя, что с тобой так не прокатит. Для этого правда надо иметь хорошую ОЗ. Работай значит над ней. Работай над собой в том числе, развивайся не только материально, а и умственно, тем более, что задатки у тебя есть. Лапшу с ушей тоже надо уметь снимать. Это же всё театр. Всё говорит о вашем ЧСВ, недолюбленности, почесал за ушком вам, вы и рады стараться, нахера? Смысл?- Королева Марго ответил в тему пользователя Excellent22 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
79
Конец как обычно
Да да, копия. Столько соплей - «ты растопил мой лед, ты самый лучший и бла бла бла», а не успели разъехаться уже в чате одном там общем пишет что хочет общения с другом старым с который на голые бани ходила)) так это конечно весело все. -
50
Быстрая история
А бы в подобной ситуации кинул бы ей ссылку на некую вещь сравнимой стоимости с намеком "а я себе придумал такой подарок". Но тут мне больше не нравится то, что НГ она не захотела с тобой отметить... Ситуация с наушниками вторична кмк. -
79
Конец как обычно
Спасибо! Надо, надо менять характер, я так долго не протяну. Эта мягкость сказывается и на работе, и на отношениях с родственниками. В планах все это есть, буду реализовывать Да, все верно. Поддержки не было никакой, после сложного дня на работе (особенно в сезон), хочется тепла и радости, а не кислой мины и «хочу путешествия, я закисла дома». Я теперь все это железобетонно понял, и действительно - сейчас в сложный период мне проще одному, реально лучше. Кайфую иногда прям. Все будет 💪
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.