Перейти к публикации
пикап.Форум

Про знакомства в ночных клубах. Легко ли познакомиться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал много статей про то что познакомиться с девушкой для секса в ночном клубе намного проще чем на улице. Решил я это проверить. 

Пятница , вечер. Пошёл в ночной клуб , купил билет. Начал подходить народ , было его действительно очень много. Старался не зацикливаться на этих знакомствах. Решил попробовать потанцевать - понравилось немного. Музыка довольно громкой была , настолько что аж одно ухо оглушило. Места было мало - все толпились , нормальных движений не сделать особо было т.к толкался об другого человека. Тут я увидел двух девушек довольно привлекательных . Решил я потанцевать с одной из них чтобы попробовать завести диалог. Подруга этой девушки взяла , развернула меня и толкнула вперёд сказав чтоб не подходил к ней. Сам не понимаю как она смогла так развернуть меня и толкнуть , но это настолько выбесило , что я чуть её сам там не толкнул , хотел чтоб полетела на пол - эмоции , но сдержался. Дальше стал танцевать и попробовал завязать диалог с другой девушкой , решил узнать как её звать - она улыбаясь помахала головой в разные стороны - отрицание. Не хотела общения. Окей. Попробовал к следующим двум - оказалось что у них уже есть МЧ

Увидел другую девушку (сотрудницу) которая продаёт розы и решил с ней завязать общение. Хотела мне продать розу сказав чтобы я подарил её  какой-нибудь девушке. Я был уже в убогом настроении и не хотел покупать её. Тем более не вижу смысла т.к подарю девушке и всё - никакого диалога не завяжется. Пообщался немного с ней , и хотел взять номер - ни в какую не давала его. Пробовал проявить настойчивость и обработать возражение - ничего не вышло. Окей. Была уже мысль уйти с клуба , но решил остаться. 

Увидел девушку которая стояла одна и наблюдала за тем как танцуют другие люди. Танцевать у меня сил уже не было. Подошёл к ней , хотел завязать разговор и тут же подошёл диджей сказав : извини братан , занято. При мне поцеловал эту девушку. После всего этого я понял что делать нечего и ушёл с клуба. Увидел курилку , зашёл туда и там сидели 2 девушки одна из которых мне понравилась. Вроде как завязал с ними диалог , представились и пошёл с ними танцевать. Решил взять за руки ту девушку которая понравилась - ни в какую не хотела , сказал что сама. Окей. Решил подождать. Купила алкоголь , выпила . Ждал время пока у неё будут эмоции от бокала , танцевал. Подруге её не понравилось что я с этой девушкой и решила отогнать меня сказав чтобы я ушёл. Но не собирался. И тут произошёл момент - начал клеиться к этой же девушке другой парень. Мне это не нравилось. Решил я отогнать его , но понял что будет скандал , поэтому решил повременить до тех пор пока он уйдёт. Ушёл на время и я уже начал пробовать кинестетить эту девушку - не давалась ни в какую. Затем вернулся этот тип и поднял её руками - она улыбалась и не сопротивлялась. После подошёл ещё один типсон и так же начал её кинестетить - она испугалась и отошла к знакомым которых знает (изначально она поздоровалась с ними когда мы вошли в зал) и после этого она уже начала танцевать со своим знакомым. И я понял что слил её.

Время было уже под 4 утра и решил однозначно уходить. Понял что делать там нечего. Большинство девушек приходят стаями что усложняет процесс знакомства , либо со своими парнями что невозможно сразу определить.

В конечном итоге хотел сказать что знакомиться в ночном клубе с девушкой не такая уж и лёгкая задача оказалось. Всё было адски сложно .Рассчитывал на успех - уехал ни с чем и с убогим настроением. After this , желание ходить в клуб пропало напрочь. Считаю чтобы познакомиться там , нужно иметь невероятные супер способности , уметь читать мысли девушек и заранее определять - согласится она с тобой на общение или нет. А то что девушки сами клеются - ты должен быть супер красавцем с накаченным торсом и с лицом как у Ален Делона. 

Опубликовано:

Возможно я не прав, но вижу так ситуацию:

Ты достаточно быстро слил неплохое настроение, которое изначально было...

У тебя начало что-то получаться чуть позже, когда барышни были уже навеселе...но у самого настроение было уже поганенькое, поэтому более бодрые ребята были в выигрыше.

Многие приходят в клуб немного позже, примерно в 1-3 ночи, когда девочки уже "готовенькие"...и у самих настроение еще не испорчено.

Или вообще поджидают у выхода на улице чтобы "подвезти до дома"...

Поэтому надо работать над внутренним состоянием, чтобы руки не опускались от обломов. Либо попробуй приходить попозже.

Опубликовано:
11 часов назад, мерзик сказал:

Возможно я не прав, но вижу так ситуацию:

Ты достаточно быстро слил неплохое настроение, которое изначально было...

У тебя начало что-то получаться чуть позже, когда барышни были уже навеселе...но у самого настроение было уже поганенькое, поэтому более бодрые ребята были в выигрыше.

Многие приходят в клуб немного позже, примерно в 1-3 ночи, когда девочки уже "готовенькие"...и у самих настроение еще не испорчено.

Или вообще поджидают у выхода на улице чтобы "подвезти до дома"...

Поэтому надо работать над внутренним состоянием, чтобы руки не опускались от обломов. Либо попробуй приходить попозже.

Да , возможно надо позже приходить. Окей. Но про внутреннее состояние. Это же не гарантия того что с девушкой получится. Ну пришёл ты в бодром состоянии , начинаешь её кинестетить , а она один фиг ни в какую не даётся. Что тогда делать ? Проявляешь настойчивости , а она еще сильнее начинает сопротивляться. А если каждая вторая девушка так не даётся ? Надо такие моменты прорабатывать. Я не говорю что внутреннее состояние должно быть убогим. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

блин, дядь, это вообще габела какая то) походу знакомства это не твое) забей) займись рыбалкой, например

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...