Популярное сообщение OlgaNa 4 906 Опубликовано: 24 августа 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Всем добра и приятностей) Omy, Mr. A, BadBoys009 и 42 других 44 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 642 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Булыжникам сказочно повезло ))) И фотографу конечно) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 262 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Вот ты какая Внешка гуд, приятная) Я бы еще фоток заценил, не с пляжа OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 25 августа 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Ох, еб*нутся можно. Наконец-то хоть одна жопастая на форуме появилась. Остальные все доски говорящие. Мое почетиние Ольга. Зашибись жопа. Обожаю такие формы. Даже ЛТР бы с тобой замутил, на месяц примерно. Бл... обалденная жопа. Бедра тоже агонь) На сиськи плевать, все равно от них толку никакого нет. Блин, ну почему я такой жопошник... Так и заТФНить можно, на пару дней. Изменено 25 августа 2020 пользователем Hезнакомец (история изменений) blizzard174, Hariton, Alexis71 и 20 других 3 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 349 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Ох уж эти ямочки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 25 августа 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 27 минут назад, Hariton сказал: Ох уж эти ямочки! Где? На жопе?) Бл.. жопа агонь конечно. Я бы её тер как лампу алладина, перед сном) Потом бы сожрал как булочку)) Dentaky, blizzard174, Властелин овец и 8 других 1 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 349 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Где? На жопе?) Да, на жопе. Эти ямочки это пздц оху*енно, согласись, бро. А на щеках ямочки я только щас заметил. Ольга, с такой задницей ты просто обязана выложить видос с тверком. OlgaNa и sweettooth 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Hariton сказал: Да, на жопе. Эти ямочки это пздц оху*енно, согласись, бро. А на щеках ямочки я только щас заметил. Ольга, с такой задницей ты просто обязана выложить видос с тверком. Да, согласен. Кароче, на лицо, на улыбку, на внешний вид и т.д. никто не смотрит. Все пялятся на жопу По такой жопе классно хер*чить ладошкой) Такой звук классный получается. Хочется её отбить от всей души) С бревнами так не получится. Там даже взяться не за что. Тупо обнять и плакать. Хз кому бревна заходят, наверно малолеткам, которые в размерах ничего не шарят) Жарят всех подряд и не парятся. Изменено 25 августа 2020 пользователем Hезнакомец (история изменений) mironezes, Shade Moon, Буддист и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, Hезнакомец сказал: Блин, ну почему я такой жопошник... Так и заТФНить можно, на пару дней. щаз дикпики начнет слать sweettooth и OlgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 10 часов назад, Hезнакомец сказал: Ох, еб*нутся можно. Наконец-то хоть одна жопастая на форуме появилась. Остальные все доски говорящие. Мое почетиние Ольга. Зашибись жопа. Обожаю такие формы. Даже ЛТР бы с тобой замутил, на месяц примерно. Бл... обалденная жопа. Бедра тоже агонь) На сиськи плевать, все равно от них толку никакого нет. Блин, ну почему я такой жопошник... Так и заТФНить можно, на пару дней. спасибо)) Я знаю твой фетиш, приятно, что понравилась)) 9 часов назад, Hariton сказал: Да, на жопе. Эти ямочки это пздц оху*енно, согласись, бро. А на щеках ямочки я только щас заметил. Ольга, с такой задницей ты просто обязана выложить видос с тверком. Где ж ты ямочки увидел) Целюля нет) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 154 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Ольга, какая ты красивая!) В Сочях? 11 часов назад, Hезнакомец сказал: Где? На жопе?) На щечках) Глаза подними)) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 25 минут назад, Dimkin9 сказал: Глаза подними)) Серега не стой у порога и OlgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 349 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 3 часа назад, OlgaNa сказал: Где ж ты ямочки увидел) Целюля нет) Я про две подбулочные ямочки, а не про целлюлит. Но видишь, все парни поняли о чем я, тоже любят эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 2 часа назад, Hariton сказал: Я про две подбулочные ямочки, а не про целлюлит. Но видишь, все парни поняли о чем я, тоже любят эту тему. Так это не ямочки, а складочки)) но да, Незнакомец догнал лучше меня) Он профи 3 часа назад, Dimkin9 сказал: Ольга, какая ты красивая!) В Сочях? На щечках) Глаза подними)) Спасибо, Димка) В Крыму Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 18 минут назад, OlgaNa сказал: В Крыму Все замечательно! А можно из жизни ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Все замечательно! А можно из жизни ещё? Ок, чуть позже подберу несколько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 15 часов назад, Hезнакомец сказал: Ох, еб*нутся можно. Наконец-то хоть одна жопастая на форуме появилась. Остальные все доски говорящие. Мое почетиние Ольга. Зашибись жопа. Обожаю такие формы. Даже ЛТР бы с тобой замутил, на месяц примерно. Бл... обалденная жопа. Бедра тоже агонь) На сиськи плевать, все равно от них толку никакого нет. Блин, ну почему я такой жопошник... Так и заТФНить можно, на пару дней. Наконец-таки понял, что для тебя жопа)) Золотое кимоно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 154 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 40 минут назад, OlgaNa сказал: Спасибо, Димка) В Крыму Загар зачетный!) Молодец... Спортменка, Комсомолка и наконец просто Красавица!!! OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение OlgaNa 4 906 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 18 часов назад, langepas1337 сказал: Я бы еще фоток заценил, не с пляжа 56 минут назад, Albion сказал: А можно из жизни ещё? Фотки этого года, зима, весна, лето) Изменено 25 августа 2020 пользователем OlgaNa (история изменений) Higgs, Ket7, Яличность и 18 других 19 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 154 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 22 минуты назад, OlgaNa сказал: Фотки этого года, зима, весна, лето) И как заснуть-то мне теперь?) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 По гороскопу кто? Heavy, Albion и Милка 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 2 минуты назад, blackjack36 сказал: гороскопу кто? А можешь по фото предположить? 2-3 варианта могут быть по этим фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 2 минуты назад, Albion сказал: А можешь по фото предположить? Я ведь всегда ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 18 минут назад, blackjack36 сказал: По гороскопу кто? рак) sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 3 минуты назад, OlgaNa сказал: рак) Мило. Депрессняк начался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, blackjack36 сказал: Мило. Депрессняк начался? Бог с тобой, дружище)) Я счастливая женщина) Вернулась с моря и заливаю фотки в соцсети и сюда решила ребят взбодрить) Изменено 25 августа 2020 пользователем OlgaNa (история изменений) LisavasiliSa, Ket7 и Albion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 31 минуту назад, blackjack36 сказал: всегда ошибаюсь. Есть индикаторы того что Оля рак по фото и реакции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 262 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, OlgaNa сказал: Фотки этого года, зима, весна, лето) С огоньком в глазах Отлично все) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 12 минут назад, Albion сказал: Есть индикаторы того что Оля рак по фото и реакции? У женщин-рак либо маленькая грудь, либо очень большая. В остальном, с ракинями надо близко общаться что бы делать какие либо выводы. В начале они совсем не обязательно будут говорить о себе правду. Но мне она напоминает одну женщину-рак с мэил.ру, внешне очень похожи. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 143 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Буддист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 23 часа назад, Hезнакомец сказал: Ох, еб*нутся можно. Наконец-то хоть одна жопастая на форуме появилась. Остальные все доски говорящие. Мое почетиние Ольга. Блин, прочитал свой вчерашний пост и чё-то ржу) Аж заикаться начал, когда такой большой утренний вброс увидел 7 часов назад, Талантливый Жиденок сказал: Наконец-таки понял, что для тебя жопа)) Ну как бы да, люблю именно такие. Можно ещё чуть больше, но в меру, а то переборщить с жопой можно и там реально жопа настанет. Никто бабу жарить уже не будет, даже в СО. Хотя.., кашу маслом не испортишь 6 часов назад, OlgaNa сказал: Фотки этого года, зима, весна, лето) Не интересно. Давай как вчера, подними "настроение") Утром фото сзади и в купальнике ваще на ура заходят Спереди смотреть не на что) Тупо симпотная баба, скучно. Талантливый Жиденок и OlgaNa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 6 часов назад, РИО сказал: Я так понимаю наш любимый форумчанин не заценил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 143 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 19 минут назад, petr ivanov сказал: Я так понимаю наш любимый форумчанин не заценил бы Ему такие четыре надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 обалдеть OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 642 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 20 часов назад, OlgaNa сказал: Фотки этого года, зима, весна, лето) Очаровашка ! Через недельку ждем осенние ) Лучше конечно каждый месяц чтобы был, календарик сделаю... OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 В красненьком купальнике Попа как орех Кто же здесь на форуме Баба краше всех? OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 10 часов назад, Серега не стой у порога сказал: В красненьком купальнике Попа как орех Кто же здесь на форуме Баба краше всех? Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 504 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 26.08.2020 в 02:33, OlgaNa сказал: Вернулась с моря и заливаю фотки в соцсети и сюда решила ребят взбодрить) Давай еще в купальнике, задница прекрасна. OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Приятная, симпатичная девушка) Изменено 30 сентября 2020 пользователем Heavy_q (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) и сколько это по балам? просто интересно сравнить свои предпочтения/шкалу с другими. Изменено 1 октября 2020 пользователем Лось что стряслось (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 10 minutes ago, Лось что стряслось said: и сколько это по балам? 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 143 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 6 максимум baski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) 50 минут назад, ГУЛАГ сказал: 8 спасибо, но многовато, имхо) 20 минут назад, РИО сказал: 6 максимум маловато, за тело + полбалла в мои года как минимум 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Изменено 1 октября 2020 пользователем OlgaNa (история изменений) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 154 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Ольга, посмотрев тему в очередной раз, не могу не выразить свою симпатию) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: Ольга, посмотрев тему в очередной раз, не могу не выразить свою симпатию) Спасибо, дорогой) Мне очень приятно) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 143 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 43 минуты назад, OlgaNa сказал: маловато, за тело + полбалла в мои года как минимум Забери полбалла у ГУЛАГа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 14 минут назад, РИО сказал: Забери полбалла у ГУЛАГа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 504 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Сейчас на форуме проходит конкурс. Пока Ольга побеждает в категории "лучшая жопа", а вот "лучшие сиськи" у Дрёмы. Ждём кто нанесете следующий удар. OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ket7 156 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Оля привет, ты огонь OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 4 часа назад, Старый Лис сказал: Сейчас на форуме проходит конкурс. Пока Ольга побеждает в категории "лучшая жопа", а вот "лучшие сиськи" у Дрёмы. Ждём кто нанесете следующий удар. Логичен выход пацанов, но они почему-то все очкуют.. кроме Сани Пумы, конечно)) тот вне конкуренции пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.