Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хороший магазин одежды в СПБ?

armAngel

Рекомендованные сообщения

в продолжение темы про парикмахерскую

вот хотелось бы узнать где вы там что покупаете?

у меня на примете только ФАБРИКА на садовой, там цены умеренные и выбор нравиться

и собственно рынок около метро

касается, как и обычной молодёжной (джинсы, футболки, рубашки) так и классики (пиджаки, брюки, галстуки, рубашки)

MEXX - довольно дорогой casual.

UC of Benetton - есть хорошее, цены средние, надо копаться.

Stockmann - неплохой мультибрэнд, цены средние.

Adidas пр. Славы - кеды originals, само собой.

Las Vegas Store, он же Levi`s - джинсы,

(хотя всё равно сука приходится перешивать)

Капсула - в основном урбан, дёшево, надо копаться.

время будет, может дайджест напишу подробно по всем магазам...

В Springfield бывают неплохие вещи, MEXX само собой, из спорта Adidas and Nike, Calvine Kleane Jeans если денег хватит. НАсчет армани долче габбана не знаю, мне кажется тупость за такие бабки покупать вещи))

спасибо

ммм ) а адресочки можна?

UC of Benetton

Springfield

) ну на средние... а то всю з\п спускать на вещи ) не тема

Есть ещё отличный магзин Матинакью или что-то типа того. На углу невского и мойки. Отличные вещи, но не дешёвые. А вообще в любом приличном ТК можно много всего достойного найти.

А чем Вам не нравится "ТВОЕ" или "Sela" на мой взгляд самое лучшее соотношение цены и качества да и вещи нисколько не хуже на мой взгляд

чесна говоря я недавно пошёл на рынок метро и купил пару офигительных вещей ) ценой похоже что стыбряли из бутика :))) и забил на махазины.

заходил с работой рядом в ТК нарвский, из селы только рубашка в газетном стиле понравилась, всё остальное или рванье старое продают уже оно вышло из моды или чё то такое не модное и непривлекательное моему изысканному телу )

Jacker писал:
А чем Вам не нравится "ТВОЕ" или "Sela" на мой взгляд самое лучшее соотношение цены и качества да и вещи нисколько не хуже на мой взгляд

УЖАСНАХ !!! :o:o:o:o:o:blink:

ни кого не хочу обидеть, я сам еще даже на Селу и Твое не зарабатываю, но вещи там писец, в Селе бывают рубашки неплохие( конечно я их не покупал ..так видел на улице) а Твое вообще Гэ ...стиль попса качество плохое ....

Колинс уж куда лучше, хотя он мне тоже не нравиться

вещи детские

на улици на каждом 2-м

но качество отменно пару лет назад купил так футболок Колинс и Лофт ... до сих пор пормально выгледят ...

• 2 месяца спустя...

Nau

Варшавский экспресс, Владимирский Пассаж, Гранд Палас, ТК "Балтийский", ТК "Светлановский"

верхняя одежда. кожа и мех. мне очень понравилось. куплю себе там через 29 дней.

щаз скидки хорошие, ну как и везде.

тел 3331120 (варшавский)

Леонид Алексеев (Leonid Alexeev)

наш крутой культовый питерский дизайнер.

очень прикольная хфишка - CHEMISTRY (любая раскраска)

Cnemistry, Baltyisky Fashion Centre

ВО. Большой 68

A.Dress - Гороховая 5

5704849

Дизайн студия Леонида Алексеева

Весельная 4, 320896

ищу пOнт`овое пOль`то :)

смарел ОНегин и Фосп 2 этаж гостинки, польто стоит от 6500 так на меня ничего не нашли по размерам

Цитата
6500

понтовое говоришь?

съезди на синопскую, в наш дисконт-центр

я покупаю курку за 35000 ( с мехом волка) nau.jpgили за 19000 ( с бобром).

в Питере около 10 магазов от O'stiN. они каждые 2 недели обновляют коллекции

big__J4M3494.jpg

полоски на горловине и манжетах, контрастная отделка рукавов, нашивки-эмблемы, английский ромб (меня он заебал), неравномерная полоска, меланж,

AUDACE - колеекция для хиппи, сорочки умеренных тонов - это остин

687468.jpg

мне это не по душе, качество хорошее,цены тоже, для более уравновешенных людей, чем я

Esprit - мне очень нравиться :) Магазины в 7 городах России

Санкт-Петербург:

ТК "ГУЛИВЕР"

ТК "СЕННАЯ"

ТК "ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬВАР"

ТК "ГРАНД КАНЬОН"

ТК "КОНТИНЕНТ"

швейцарская фирма вроде, да?

неплохая коллекция EDC Men. кое-что мне понравилось.

dec_menedc1.1._06.jpgdec_menedc1.6._06.jpgdec_menedc4.2._06.jpgdec_menedc6.5._06.jpgdec_acc2.4._06.jpg

марка распиарена, цены сильно завышены, цветовая гамма мне не понравилась, качество самое обычное, покупать не стал.

п.с. как вам сумочка? :)

Про Esprit (кому не лень):

Торговую марку ESPRIT представляет компания ”BTI Systems” – обладатель лицензии на организацию розничной сети под брэндом Esprit на территории РФ. ”BTI Systems” – российско-швейцарское совместное предприятие, обладающее обширным опытом дистрибуции и розничных продаж известных торговых марок одежды и аксессуаров в странах Европы и Северной Америки.

Уникальной особенностью коллекций ESPRIT является их ежемесячная обновляемость, а также широкий ассортимент продукции. За 38 лет своего существования Esprit Holdings Limited стала одной из ведущих компаний в области дизайна, а также организации розничных и оптовых продаж качественных и удобных товаров под международной торговой маркой ESPRIT. Этот брэнд представлен широким ассортиментом одежды для мужчин, женщин и детей, обуви и аксессуаров, а также лицензионных товаров – от часов, очков, ювелирных украшений и ароматов до постельного белья и других товаров для дома.

Стиль от ESPRIT – это синоним современного вкуса и стиля жизни, это молодой и динамичный международный брэнд качественных товаров по демократичным ценам. Лозунг компании: ”твой возраст диктуется твоим отношением к жизни”.

Компания возникла в Сан.Франциско в 1968 г. под именем Plain Jane Dress, а в 1971 г. была зарегистрирована как Esprit de Corp. Сегодня под контролем группы находится 3 миллиона кв. футов торговых площадей в более чем 40 странах на пяти континентах. Это более 500 розничных магазинов, а также около 2000 магазинов, открытых на основании франчайзинга. Производство продукции осуществляется на заводах. поставщиках в Европе и Азии в соотношении 50/50.

Компания ESPRIT первой привнесла в Соединенные Штаты Америки идею магазина в магазине: фирменного отдела в торговом центре, полностью отражающего имидж брэнда со своей отделкой, персоналом, музыкой, упаковкой. Простой, сильный и отличный от других стиль Esprit позволил разрушить возрастные стереотипы. Модели ESPRIT привлекательны как для тинэйджеров, так и для людей в возрасте.

Основой для своего успеха ESPRIT видит стремление к совершенству в дизайне продукции и архитектуре торговых точек, визуальной подаче и рекламе – тем областям, благодаря которым ESPRIT стала одной из самых узнаваемых марок в мире.

чтобы народ почитал, которому не лень :lol:

Для активного отдыха и спорта Спортмастер и Интерспорт. В основном вещи расчитаны на любителей. Если мне надо купить что-нибудь действительно профессиональное(для лыжного спорта(6 лет занимаюсь)), то еду в Спортивную линию недалеко от ст. метро Владимирская/Достоевская.

хорошие интересные вещи. пиши о чем-нибудь необычном, малораскрытом, вот например о том же Леониде Алексееве или о других питерских мужских дизайнерах, а то щаз начнется хуета типа "Колинз - жифф! - да иди ты, я тут крутой магазин нашел - Мекс называецо! Все там себе скупил! - да вы все лохи, да я знаю где покупать - МОТОРЗ! -Нет, ЛЕВИЗ! - ДУРАК, ЛЕВИЗ продается в МОТОРС! - САМ ДУРАК! -да вы все тупые, Апраксин Двор - вот где надо брать! - что за херня, моя СОДА лучше всех! - САВАЖ, САВАЖ! - иди нах=й со своим саважом, ФРАнЧЕСКО гОнДОННИ вот где обувь покупатЬ! - нЕТ, надо в ЭККО! " и так далее.

че нить интересное. есприт нормальная марка, просто мне было впадлу писать все то, что я написал счас.

пля помощи от вас :) как всегда самому придёться рыться везде! сам найду никому ничего ничскаЖЖУУУУУУ )))))

кароче, вчера я полностью оделся - пара джинс, испанская куртка и двойной свитер, сумка кожаная, сегодня - завтра все сфоткаю и выложу. а прическу буду делать в первых числах января у топ-стилиста тони энд гай, выложу в раздел парикмахерские

А какие цены в магазе Л.Алексеева?? Пошито неплохо-был на его показе.. Мехх неплохие шмотки пиджаки приличные,плащи. Остальные марки-отстой,для бичей и малолеток..

Цитата
Остальные марки-отстой,для бичей и малолеток..

почему?

пс. ну про бичей то ты мощно загнул. такое ощущение, что ты хопер. ты хопер?

А шо такое хопер?? :huh: Пикок в Варш.Экспрессе-полный отстой.Похоже на секонд..Можно конечно прикупить наряд для поездок на дачу,но чтобы в люди- шняга!

СЛОН_ик писал:
В Варшавском на втором этаже закуток Peacocks есть. Очень приятно место - и по ассортименту, и по ценам. Рекомендую

Помимо Варшавского экспресса Peacocks есть в других точках Питера

ТК "Карусель" Пулковское шоссе, 19

ТК "Гранд Каньон" Пр. Энгельса, 154, 1 эт.

ТК "Южный Полюс" Пражская ул., 48/50

Да и еще в Мега - Дыбенко

P.S Магазинчик неплохой

Kоллеги, все выше сказанное правильно, но есть одно но. Для каждой фигуры человека нужна индивидуальная посадка одежды. Например: cколько раз замечал, что хорошо сидящие на другом джинсы Levi.s cовершенно не подходят мне. Так и с другими видами одежды. Поэтому пришел к выводу не гоняться за лэйблами, а покупать вещи которые действительно идут и прекрасно сидят на мне. Иногда мои знакомые даже и не догадывались, что вещь которая на мне куплена за небольшие деньги, а смотриться шикарно.

ребят, отыскал отличный маг с мужской одеждой в меге-дыбенко..

называется Solid (находится в стороне OBI)...

шмотки датские..

он в питере один...

недавно тама обнавил гардеробчик...

тама отличные толстовки и кенгурятки, рубкашки, джинсики и ремни..

+ класные трули и маленькие галстучки ..

до 31 января 30% на всё скидка)))

Цитата
Kоллеги, все выше сказанное правильно, но есть одно но. Для каждой фигуры человека нужна индивидуальная посадка одежды. Например: cколько раз замечал, что хорошо сидящие на другом джинсы Levi.s cовершенно не подходят мне. Так и с другими видами одежды. Поэтому пришел к выводу не гоняться за лэйблами, а покупать вещи которые действительно идут и прекрасно сидят на мне. Иногда мои знакомые даже и не догадывались, что вещь которая на мне куплена за небольшие деньги, а смотриться шикарно.

здесь один вывод - нужно мерять. всегда и все нужно мерять. и все

ТЦ "Мега Дыбенко" - ZARA: до фига всего (модного и не только) по умеренным ценам и с хорошим качеством. Ну и вобщем весь Inditex (Bershka, Pull and Bear, Massimo Dutti), Marks & Spenser.

а ещё савет взять с собой девочку, она тебе поможет с выбором одежды...

прадавцы могут плохие попасца... что ни мерь - "вам это так идёт"))

з.ы. я обычно с систрой хожу по магам:

1) она дизайнер одежды и в моде "очень" рубит))

2) если поехать без неё такой скандал будет)))

Мега Дыбенко респектное место в плане одежды, да и девочки ходят зачетные. Сам вчера там обновил гардеро.

Классные магазы

Reserved

Zara.

R2 неплохой, но в Континенте намного лучше

+ по мелочам уже и не помню

• 2 недели спустя...

Зайдите в Купчино в НовоБалканию. Там в магазине Best Mountain хорошая распродажа идет. Джинсы-кофты - 600-800 руб. Хорошего качества. По стилю чем-то МЕХХ напоминает.

party_05_m_006.jpg

party_05_m_008.jpg

party_04_m_001.jpg

party_04_m_016.jpg

такого типа...

Бэд Бойз мультибрэнд на наб. Грибоедова. В основном кэжл типа Тора, Бэна Шермана и т.д. Вроде бывает Ламбретта, аква, может даже и стоун... но тратить 500 бачей на свитерок... если подешевле, то это конечно Тор Штайнер, Бэн и Мерк.

• 2 недели спустя...

Универсальногго ответа на вопрос автора нет. Для того чтобы дать точный ответ надо знать следующее:

1 - какая именно вещь тебе нужна

2- твои личные предпочтения и вкусы

3- что уже ессть в твоем гардеробе

4- для отдыха или для работы (соответсвенно как отдыхаешь и как работаешь)

5- бюджет покупки

• 3 недели спустя...

Всем привет. Где достать правильный пиджак (ну не фосп конечно, но и чтоб денег немнога осталось))? И рубашки...только 100 проц хлопок никаких надписей и клякс, вобщем нормальные?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

3. 222

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

5. 222

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...