Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубок проблем в семье ,запуталась

Рекомендованные сообщения

Были мужчины ,тфны конкретные)))С первым 4 года провела ,с другим 2.сама их бросила.ну и короткие романы между ними,партнеров около 10 было.

У мужа 1 лтр до меня 3 года,я вторая любовь ,а партнёрш около 100

26.08.2020 в 07:22, kissa777 сказал:

Были мужчины ,тфны конкретные)))С первым 4 года провела ,с другим 2.сама их бросила.ну и короткие романы между ними,партнеров около 10 было.

Расширить  

Опиши как бросала? В чем они тфн-ли. Перескоки на других были, пока не вышла из предыдущих отношений?

С нынешним познакомилась, была ли с кем на тот момент в отношениях? 

26.08.2020 в 07:13, kissa777 сказал:

Пишу с телефона .извините ,ребят ,я не буду с него писать больше такие длинные сообщения ,компа сейчас в доме нет 

Расширить  

Пробелов в телефоне нет? Больших букв тоже ещё не придумали?

У мужа 1 лтр до меня 3 года,я вторая любовь ,а партнёрш около 100

Расширить  

Ого

Вы точно верующие? Не хило вас там бомбит на баб и мужиков.

а партнёрш около 100

Расширить  

:D это с его слов, как я понимаю, или сама додумала?!

Если что это риторический вопрос.

Первый парень мой в 19 лет и был первый партнёр ,во время отношений с ним мне нравилось много других парней ,но я не шла на измены.   Бросила его из -за другого (сначала бросила,потом секс с другим),но через мес 3 прибежала обратно,потом бросила уже и осталась одна.  Ну это долго описывать ,в чем ТФНил,очень мягкий характер,гнула,капризничала,все было по-моему.  Когда я прискакала ,мне не понадобилось даже ни слова сказать в своё оправдание,сам сразу поцеловал.  Второй тормоз по жизни ,реально ,весь в инете,танках, хотя поначалу показалось ,что активный,парашютист,но нудный,жадный ,довольно интеллектуальный ,весь уже уставший какой -то,когда я истерила и типа собирала вещи,то видела его глаза,мокрые от слез . Оба жениться на мне хотели ,а я никак.  Во время отношений с ним и встретила мужа ,но держала его во френд зоне,он мне нравился ,но я не хотела в этом себе признаваться . Парашютиста я бросила,когда вскрыла его переписку с другой,там ,возможно (!) секса не было,но были на него намеки и многочисленные жалобы ,какая я меркантильная стерва.   С мужем стала встречаться уже через несколько дней, до этого дружили целый год.  Это не лучшим образом сказалось на начале отношений, я переживала ,была на стрессе и выносила будущему мужу мозг,плача от жалости к бывшему. Был момент,когда с мужем я типа рассталась через пару месяцев отношений ,и бывший предложил вернуться ,все типа к моим ногам. Я отказала и решила ,что буду пока одна. Сидела и уже бывшему лила слезы по своего нынешнему мужу,что я его потеряла. Вскоре мы конечно с будущим мужем помирились. Так с пробелами читаемо?

ОВС,это правда про партнерш,это был короткий период неск месяцев ,загула,пьянок ,партнёрши качеством были не лучшие,а давалки в ресторане

В юности муж ,как и я ,интересовался темой пикапа, и на мне уже что -то типа применял,как он рассказывал .Какие -то мелочи ,типа на ушко что -то нашептать .Какие-то у него там стратегии были ,то часто со мной видеться,то исчезать 

Был однажды такой случай ,звонит будущий муж (мы тогда были просто типа друзья -приятели ) и говорит :Я тут номер снял на 2 суток ,девушка уже ушла с концами ,а время оплачено .Приезжай ко мне,телик посмотрим ,секса не будет ,я не буду приставать .Я понятное дело отказалась ,но думаю,ничего себе наглость!)))

26.08.2020 в 07:54, kissa777 сказал:

В юности муж ,как и я ,интересовался темой пикапа, и на мне уже что -то типа применял,как он рассказывал .Какие -то мелочи ,типа на ушко что -то нашептать .Какие-то у него там стратегии были ,то часто со мной видеться,то исчезать 

Расширить  

26.08.2020 в 07:49, kissa777 сказал:

С мужем стала встречаться уже через несколько дней, до этого дружили целый год.

Расширить  

Понятно))

Чуть позже напишу, что еще я думаю

25.08.2020 в 15:45, kissa777 сказал:

тёщин огород,баня,куда рвётся свекровь и прочие радости)))

Расширить  

Огород выполоть и сделать газон, свекровь слать в общественную баню, с прочими радостями так же. Исключите ваших родителей из вашей жизни. Хотя бы на время.

Прочитайте оба "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее - нет".

Рибай ,спасибо ,это все про меня .Тещу и свекровь не получится исключить. Моя мама очень помогает и будет сидеть с детьми ,пока я работаю .Она вносит сильный негатив ,да ,но без нее не получается .Свекровь раньше в обществннную ходила ,да)) Сейчас к нам ,я не могу послать ее,муж ее любит ,заботится, сам привозит и т.д. Мне просто остаётся не пускать их в наши отношения ,запретить все тотально разговоры и не вестись эмоционально. А огород это вообще не моё )))

Парадокс страсти когда -то давно читала ,обновлю ,спасибо .Еще вдвоём разбирали книгу 5 языков любви и проходили тестирование .Для него любовь это забота ,для меня - время .

Кстати ,по поводу родителей ,мы принципиально не жили с ними ,последние деньги отдавали за съем ,но с ними - нет,никогда ,ни за что. Сейчас с домом ,детьми пошла проверка на прочность ,они лезут ,моя лезет даже в ремонт!!!мы с мужем выбрали вдвоём обои и была трагедия ,как будто кто -то умер - обои не те.Эти противостояния.нажимы на слабые места нашей пары делали часто  своё дело

26.08.2020 в 07:49, kissa777 сказал:

Первый парень мой в 19 лет и был первый партнёр ,во время отношений с ним мне нравилось много других парней ,но я не шла на измены.   Бросила его из -за другого (сначала бросила,потом секс с другим),но через мес 3 прибежала обратно,потом бросила уже и осталась одна.  Ну это долго описывать ,в чем ТФНил,очень мягкий характер,гнула,капризничала,все было по-моему.  Когда я прискакала ,мне не понадобилось даже ни слова сказать в своё оправдание,сам сразу поцеловал.  Второй тормоз по жизни ,реально ,весь в инете,танках, хотя поначалу показалось ,что активный,парашютист,но нудный,жадный ,довольно интеллектуальный ,весь уже уставший какой -то,когда я истерила и типа собирала вещи,то видела его глаза,мокрые от слез . Оба жениться на мне хотели ,а я никак.  Во время отношений с ним и встретила мужа ,но держала его во френд зоне,он мне нравился ,но я не хотела в этом себе признаваться . Парашютиста я бросила,когда вскрыла его переписку с другой,там ,возможно (!) секса не было,но были на него намеки и многочисленные жалобы ,какая я меркантильная стерва.   С мужем стала встречаться уже через несколько дней, до этого дружили целый год.  Это не лучшим образом сказалось на начале отношений, я переживала ,была на стрессе и выносила будущему мужу мозг,плача от жалости к бывшему. Был момент,когда с мужем я типа рассталась через пару месяцев отношений ,и бывший предложил вернуться ,все типа к моим ногам. Я отказала и решила ,что буду пока одна. Сидела и уже бывшему лила слезы по своего нынешнему мужу,что я его потеряла. Вскоре мы конечно с будущим мужем помирились. Так с пробелами читаемо?

Расширить  

Очень интересная история по детство. Прям взахлеб сижу читаю.

Бедный твой мужик. Я бы уснул прям за столом, когда тебя слушал.

Да, с пробелами читаемо. Ещё бы поменьше бла-бла-бла ни о чем и можно будущую РСПху в СО закидывать. В ЛТР весь мозх вынесет своим бла-бла-бла, обидами и рассказами про свою жизнь, где все виноваты, но только не она.

26.08.2020 в 08:15, kissa777 сказал:

Парадокс страсти когда -то давно читала ,обновлю ,спасибо .Еще вдвоём разбирали книгу 5 языков любви и проходили тестирование .Для него любовь это забота ,для меня - время .

Расширить  

Какое время?

Уже нарожала двоих. Остановись.

Незнакомец ,это ОВС спросил про тфнов,мне ,если честно ,лень было про них писать ,но я дала ОС,потому что вы мне тут на форуме очень помогаете, и ты в том числе)). Время - с детьми и мужем

26.08.2020 в 08:28, kissa777 сказал:

Кстати ,по поводу родителей ,мы принципиально не жили с ними ,последние деньги отдавали за съем ,но с ними - нет,никогда ,ни за что. Сейчас с домом ,детьми пошла проверка на прочность ,они лезут ,моя лезет даже в ремонт!!!мы с мужем выбрали вдвоём обои и была трагедия ,как будто кто -то умер - обои не те.Эти противостояния.нажимы на слабые места нашей пары делали часто  своё дело

Расширить  

Выучи фразу Мне так нравится. 

Мало ли че кто-то думает про твои обои... 

Просто отпишусь немного:2 суток прошли без ссор,это муж посчитал.Тему ссор (их отсутствия ) затронул сам. Я лишь просто сидела рядом и пила с ним чай с улыбочкой .Лицо у него было как у довольного кота. Обнимал,улыбался,общался .Про форум он ничего не знает.Также пришла мама и я утилизировала ,без своих нервов причём ,придирки тещи,штук 10 -15 точно их было за час) 2 суток малый срок )) Буду продолжать так же и  заставлю себя в ближайшие недели сдать хоть пару  анализов ,типа гемоглобина с щитовидкой, возобновлю витамины ,чтобы меньше  уставать.Вот такой план у меня.  Спасибо вам за поддержку и критику,все очень ценно 

26.08.2020 в 13:58, kissa777 сказал:

Также пришла мама и я утилизировала ,без своих нервов причём ,придирки тещи,штук 10 -15 точно их было за час)

Расширить  

Это чисто бабские загоны. Соседка на даче когда начинает трындеть про сына и невестку какие они такие сякие, особенно невестка, хочется пойти и врезать ей, чтоб она от#балась от людей. Видеть родителей два раза в месяц достаточно. 

• 2 месяца спустя...

Ребята,привет,отпишусь немного. С вашей помощью мне удалось искренне перестать в своей голове обвинять мужа в тяжести моей работы, и это ОЧЕНЬ ДОРОГОГО СТОИТ! На работу вышла с сентября, и получается нормально, дети тоже норм восприняли мамину работу. У него по работе тоже все хорошо складывается, доход сопоставим с моим. Добралась до анализов с витаминами, курс прохожу по smm, в планах закончить курс по макияжу для себя, вернуть помаленьку спорт, заставляю себя уходить на улицу на обеде, выходить на участок возле дома вечером, пусть темно и прохладно. Там и дорожка беговая на участке давно ждёт меня)) забомбили семейную фотосессию (4 года хотелось, но не моглось). К абьюзу не возвращались. Выделила нам ночь субботы, чтобы в дом никто не приезжал. Сейчас начинаю работать над лаской в повседневной жизни, как бы смешно это ни звучало))) я ее не даю, только требую. И этот шаблон закрепился за неск лет. В хорошем настроении он смеётся и сам меня обнимает, а вот в плохом все остаются без ласки. А сейчас хочу давать ее сама, такой вот ноябрьский план) 

Поняла ,что саморазвитие решает многое, но не чисто саморазвитие на работе, а именно в жизни. Даже моя мама пенсионер книгу писать начала, хотя никогда ничем подобным не занималась) и сразу перестала жужжать на моего мужа, некогда))

• 1 год спустя...

Добрый день! Решила отписать сюда , вдруг кому-то это принесёт пользу. Форум я не покидала все это время,рид онли...Вкратце: работа выжала все соки, вина и моя (слишком отдавалась), и системы (слишком давила). В декабре 2021 пришлось уйти, но не из-за здоровья, а сложилась такая ситуация из-за допущенной ошибки, что это было единственным вариантом. И тогда я решилась не искать новую работу и доверила финансы мужу, впервые в жизни. И вы знаете, это было мое лучшее решение! Надо ли упоминать про счастливых детей, которые со мной воссоединились? Я подкинула мужу небольшую тему, она уже закончилась, но тоже немного помогла финансово нам, но в этот раз я устранилась и делал он все сам. А ведь я чувствовала себя в западне, когда работала ...Жить не  хотелось, на время помог курс В6. Планирую устроиться на работу осенью-зимой, планку дохода повысила для себя, но работа больше не мой приоритет! Зато муж кстати осваивает новую профессию))) По отношениям: червячок грыз меня, как типичного минуса: а вдруг муж меня не любит...Хотя он говорил, что любит, проявлял заботу, общался, но был более самодостаточным, не хотел разговаривать особо про отношения, съезжал с некоторых тем. И однажды мне попалась книга (на форуме увидела где-то упоминание) про типы привязанностей, по этой книге я тревожный, а муж избегающий тип. И только после прочтения этой книги я полностью, до конца поверила, что он любит. БЗ выровнялся.  Выводы:1. мужчина все равно должен быть главный, в т ч по заработку, 2.если есть психологические проблемы, их надо решать, читать проф книги или идти к хорошим специалистам.

07.07.2022 в 16:05, White_ сказал:

Как книга называется?

Расширить  

Нетревожные отношения, автор Лесли Беккер-Фелпс и ещё вот эта статья: https://zen.yandex.ru/media/psychologie/vnutrennii-mir-izbegaiuscego-partnera-600c1cbd27eccf7f007aeda4.  Ещё Стив Харви лег в эту тему, книга Поступай как женщина, думай как мужчина.

07.07.2022 в 13:26, kissa777 сказал:

И тогда я решилась не искать новую работу и доверила финансы мужу, впервые в жизни.

Расширить  

Финансы - это вообще не женское дело. :)

07.07.2022 в 13:26, kissa777 сказал:

Добрый день! Решила отписать сюда , вдруг кому-то это принесёт пользу. Форум я не покидала все это время,рид онли...Вкратце: работа выжала все соки, вина и моя (слишком отдавалась), и системы (слишком давила). В декабре 2021 пришлось уйти, но не из-за здоровья, а сложилась такая ситуация из-за допущенной ошибки, что это было единственным вариантом. И тогда я решилась не искать новую работу и доверила финансы мужу, впервые в жизни. И вы знаете, это было мое лучшее решение! Надо ли упоминать про счастливых детей, которые со мной воссоединились? Я подкинула мужу небольшую тему, она уже закончилась, но тоже немного помогла финансово нам, но в этот раз я устранилась и делал он все сам. А ведь я чувствовала себя в западне, когда работала ...Жить не  хотелось, на время помог курс В6. Планирую устроиться на работу осенью-зимой, планку дохода повысила для себя, но работа больше не мой приоритет! Зато муж кстати осваивает новую профессию))) По отношениям: червячок грыз меня, как типичного минуса: а вдруг муж меня не любит...Хотя он говорил, что любит, проявлял заботу, общался, но был более самодостаточным, не хотел разговаривать особо про отношения, съезжал с некоторых тем. И однажды мне попалась книга (на форуме увидела где-то упоминание) про типы привязанностей, по этой книге я тревожный, а муж избегающий тип. И только после прочтения этой книги я полностью, до конца поверила, что он любит. БЗ выровнялся.  Выводы:1. мужчина все равно должен быть главный, в т ч по заработку, 2.если есть психологические проблемы, их надо решать, читать проф книги или идти к хорошим специалистам.

Расширить  

Прочитал с самой первой темы - будто пол жизни с вами прожил!) До последнего сообщения думал что вот как интересно - такая целеустремлённая девушка выбрала себе такого безликого парня. А в итоге вот оно как оказалось! Вы все отношения жили будто в перевёрнутых ролях и сдерживали друг друга. А когда вы всё поставили на свои место - всё кардинально поменялось. 

Я увидел в тебе такую упорную, сильную девушку с очень сильной верой в человека который рядом с ней. Очевидно ему на том этапе тоже нужна была такая девушка для ориентира по жизни. 

Без такой проделанной работы и желанию к изменению ситуации с обеих сторон это было бы невозможно. Может быть то что сейчас между вами и есть настоящая любовь? (вопрос риторический)

25.08.2020 в 08:13, kissa777 сказал:

я работаю нач отдела ,вообщем сделала неплохую карьеру,но работа эта меня очень утомительна.думаю, психосоматика (скорей всего),для меня эта должность стала стрессом,пришлось во всем разбираться,добиваться авторитета

Расширить  

А ты хотела работать на руководящей позиции без авторитета? Или не разбираясь в деле? Может, хотела вообще просто так деньги получать?

Очень странное сообщение, ей богу

08.07.2022 в 21:39, Alagar сказал:

А ты хотела работать на руководящей позиции без авторитета? Или не разбираясь в деле? Может, хотела вообще просто так деньги получать?

Очень странное сообщение, ей богу

Расширить  

Тут речь о моем выгорании, т к я не умею управлять своими ресурсами, растрачиваю под ноль, нужно уметь не только отдавать, но и брать, с этим мне предстоит ещё разобраться и найти свои книги, которые помогут )) Кто смотрел фильм "Стажёр"? Я думаю, героиня неправильно поступила в конце, сама жизнь предоставила ей шанс перевернуть ситуацию. А для себя поняла, что и не надо ждать жизненных обстоятельств, нужно больше двигать жизнь самостоятельно, быть динамичнее, задать себе вопрос, точно ли это невозможно 

09.07.2022 в 09:45, kissa777 сказал:

Тут речь о моем выгорании, т к я не умею управлять своими ресурсами, растрачиваю под ноль

Расширить  

Значит, ты неэффективный руководитель. Зачем тогда ты работаешь на работе, которая тебе не подходит?

09.07.2022 в 11:41, Alagar сказал:

Значит, ты неэффективный руководитель. Зачем тогда ты работаешь на работе, которая тебе не подходит?

Расширить  

Мое эго не задето, действительно не эффективный))) хотя меня очень хвалили и из смежных отделов, и руководство, и сотрудники. Но это же тоже отчасти манипуляции мной. В любом случае этот путь пройден как пройден, сейчас я не работаю, а новую работу вижу в ином ключе

09.07.2022 в 12:00, kissa777 сказал:

сейчас я не работаю, а новую работу вижу в ином ключе

Расширить  

В каком, если не секрет?

09.07.2022 в 12:12, Alagar сказал:

В каком, если не секрет?

Расширить  

Старая работа-нач отдела в банке, новая-продажник онлайн. Ради интереса прошла неск. собеседований, 2 оффера получила,но работать реально пойду осенью либо зимой, т к один ребенок идёт в школу в 1 класс, второй зачисляется в садик в этом году. На нач отдела онлайн тоже были приглашения на собеседования. Не скажу, что меня расхватали, это не так, не все конторы вообще пригласили на собеседование. Но работа есть. Почему онлайн-Москва платит больше, чем регион. Для меня самое главное-больше свободы и меньше груза, что это от меня зависит семья. Мне удалось передать ответственность мужу, он ее взял. Но у него ответственность за самое базовое.

09.07.2022 в 12:21, kissa777 сказал:

Для меня самое главное-больше свободы и меньше груза, что это от меня зависит семья.

Расширить  

От тебя семья зависит тем больше, чем выше доля твоего дохода в общем доходе семьи.

Если ты переходишь на работу с меньшей зарплатой - семья начинает меньше от тебя зависеть. Если ты просто перестанешь работать - тогда этот груз полностью спадёт с твоих плеч :)

09.07.2022 в 12:29, Alagar сказал:

От тебя семья зависит тем больше, чем выше доля твоего дохода в общем доходе семьи.

Если ты переходишь на работу с меньшей зарплатой - семья начинает меньше от тебя зависеть. Если ты просто перестанешь работать - тогда этот груз полностью спадёт с твоих плеч :)

Расширить  

Ну как сейчас) никакого груза) ну я б хотела так, что еда, жилье, кредит, секции осталось на муже, а отдых, внешка, стройматериалы для дома я пока что, а потом если у мужа сложится с новой профессией, и это перекинуть на него)))

09.07.2022 в 12:49, Alagar сказал:

И чем ты недовольна тогда? :)

Расширить  

Мы не ездим на море(замечу, что когда работала ,тоже не ездили), вложения во внешку вопрос встанет все равно, мне 35, а частном доме мы живём уже, но там надо ремонт делать. Это то,без чего можно жить некоторые время, но не всегда )))

09.07.2022 в 12:52, kissa777 сказал:

Мы не ездим на море(замечу, что когда работала ,тоже не ездили), вложения во внешку вопрос встанет все равно, мне 35, а частном доме мы живём уже, но там надо ремонт делать. Это то,без чего можно жить некоторые время, но не всегда )))

Расширить  

Я правильно понял, что ты хочешь ничего не делать, но всё иметь?

Тогда лучшее решение - выйти замуж за олигарха :D

09.07.2022 в 13:01, Alagar сказал:

Я правильно понял, что ты хочешь ничего не делать, но всё иметь?

Тогда лучшее решение - выйти замуж за олигарха :D

Расширить  

Неправильно) Я все равно не смогу ничем не заниматься) 

09.07.2022 в 13:07, kissa777 сказал:

Неправильно) Я все равно не смогу ничем не заниматься) 

Расширить  

Но ты же сейчас ничем не занимаешься, и тебе хорошо от этого. 

Другое дело, что ты почему-то ещё и хочешь иметь все те блага, для которых требуются деньги, тогда как сама их зарабатывать не стремишься (более того, для тебя это непосильный психологический груз).

При этом твой муж, насколько я понял, вовсе не разделяет твои взгляды :D

09.07.2022 в 13:46, Alagar сказал:

Но ты же сейчас ничем не занимаешься, и тебе хорошо от этого. 

Другое дело, что ты почему-то ещё и хочешь иметь все те блага, для которых требуются деньги, тогда как сама их зарабатывать не стремишься (более того, для тебя это непосильный психологический груз).

При этом твой муж, насколько я понял, вовсе не разделяет твои взгляды :D

Расширить  

Да я бы не сказала,что не разделяет прям) особенно дом хочет отремонтировать, на море тоже уверена не откажется) по поводу вложений в красоту, он да, наверное многого не поймёт, будучи мужчиной)) для меня был груз в том, что основным добытчиком была я, муж не переживал и знал ,что деньги у меня есть ,и можно поменьше работать самому. Вот в эту ловушку попадать нельзя мне опять. Работа да, тяжело далась мне ,но не только мне, а многим моим коллегам, это специфичная сфера очень,кто работал в банке, поймёт о чем речь. Муж из бедной многодетной семьи,в нем живет мысль типа семья это всё,и вместе с тем приспособленчество,хитрость,а также привычка к более скромной жизни. 

09.07.2022 в 13:55, kissa777 сказал:

Работа да, тяжело далась мне ,но не только мне, а многим моим коллегам, это специфичная сфера очень,кто работал в банке, поймёт о чем речь 

Расширить  

Не знаю, чем конкретно ты занималась, однако я всю жизнь работаю в сфере финансов и в целом прекрасно понимаю этот мир. Очень хорошая сфера, можно много зарабатывать, расти профессионально.

09.07.2022 в 13:59, Alagar сказал:

Не знаю, чем конкретно ты занималась, однако я всю жизнь работаю в сфере финансов и в целом прекрасно понимаю этот мир. Очень хорошая сфера, можно много зарабатывать, расти профессионально.

Расширить  

А также сфера имеет ограничения по регионам, самые интересные должности в столице 

Алагар, кем работает ваша жена?))

09.07.2022 в 14:01, kissa777 сказал:

А также сфера имеет ограничения по регионам, самые интересные должности в столице 

Расширить  

Разумеется. Однако те, кто не хочет много и хорошо работать, тут в этой области не востребованы. Более того, я в принципе слабо понимаю, какая мотивация может быть для построения карьеры в финансах, кроме денег - и если ты сознательно стремишься получать меньше, это точно не твой путь :D

09.07.2022 в 14:05, Alagar сказал:

Разумеется. Однако те, кто не хочет много и хорошо работать, тут в этой области не востребованы. Более того, я в принципе слабо понимаю, какая мотивация может быть для построения карьеры в финансах, кроме денег - и если ты сознательно стремишься получать меньше, это точно не твой путь :D

Расширить  

А я и не собираюсь получать денег меньше ))тут ещё смотрите какая фигня: в банке неплохой оклад, на который всегда можно рассчитывать. В продажах оклады небольшие или отсутствуют , зато можно получить неплохой процент. 

09.07.2022 в 14:16, kissa777 сказал:

А я и не собираюсь получать денег меньше ))

Расширить  

Стоп. Ты чуть выше говорила, что для тебя психологическим грузом является то, что от твоих доходов зависит благосостояние семьи. Так чем больше ты получаешь, тем больше он от них зависит - тут надо выбирать что-то одно :)

09.07.2022 в 14:20, Alagar сказал:

Стоп. Ты чуть выше говорила, что для тебя психологическим грузом является то, что от твоих доходов зависит благосостояние семьи. Так чем больше ты получаешь, тем больше он от них зависит - тут надо выбирать что-то одно :)

Расширить  

Смотри, выше написала, если я буду получать процент, а не оклад, значит на меня не надо рассчитывать сильно ) Я мужу озвучила ,что хотела бы ,чтобы мой будущий доход шел на эти цели ,а не на базу, он -то непротив, но вы же понимаете, по факту что может начаться ... Крысить доходы тоже как-то не моё . Подружка мне сказала, если ты сможешь много зарабатывать, и твой узнает, он сложит лапки опять ...Надо думать вообщем)

Конечно это все шкура неубитого медведя, но стратегия мне необходима. Есть мысль одна, он осваивает одну категорию транспорта ,и я могла бы помочь в будущем этот транспорт ему приобрести ,т к на своем работать выгодно , ну а себе устроить тогда очередной отдых ) думаю, так можно сделать его основным добытчиком и поднять общее благосостояние семьи одновременно. Через год-2 отпишусь, сработали ли мои стратегии)))))

09.07.2022 в 14:50, 1koment сказал:

Ахахах, вот это ты далеко смотришь.)) Не факт, что через 2 года этот форум вообще останется.))) А победой, как мне кажется, будет как раз не вспоминать о нем вовсе.;)

Расширить  

Форум будет жить, я уверена) 

09.07.2022 в 14:35, kissa777 сказал:

Конечно это все шкура неубитого медведя, но стратегия мне необходима. Есть мысль одна, он осваивает одну категорию транспорта ,и я могла бы помочь в будущем этот транспорт ему приобрести ,т к на своем работать выгодно , ну а себе устроить тогда очередной отдых ) думаю, так можно сделать его основным добытчиком и поднять общее благосостояние семьи одновременно. Через год-2 отпишусь, сработали ли мои стратегии)))))

Расширить  

Мысль купить транспорт хорошая. Но себе отдых не надо - ты тоже паши по-максимуму. Лишние деньги в валюту и сберегайте, формируйте капитал 

09.07.2022 в 15:24, Alagar сказал:

Мысль купить транспорт хорошая. Но себе отдых не надо - ты тоже паши по-максимуму. Лишние деньги в валюту и сберегайте, формируйте капитал 

Расширить  

Истинный финансист)))По максимуму пахать - это каждый понимает по-своему) Нужно не только зарабатывать, но и оставаться живым! У меня тут очевидно пробел, и интересов-то своих особо нет, если подумать хорошо, работа, дети да проблемы в личной жизни. Вот у меня была проблема с мужем, а теперь нету)) Была работа проблемная - нету. Была вдали от детей - теперь они со мной. Был дом в разрухе - разобрала всё. Вот и настал момент для нового, без страданий и аддикций

09.07.2022 в 16:06, kissa777 сказал:

Вот и настал момент для нового, без страданий и аддикций

Расширить  

Попробуй миллион заработать. Заработаешь - поставишь цель в три. Достигнешь - поставишь цель пять или десять. 

В это можно играть вечно :)

25.08.2020 в 08:13, kissa777 сказал:

Добрый день !начало отношений с будущим мужем есть тут 

.  Сейчас мне 33, ему 37,мы поженились и у нас 2 детей 5 лет и 7 месяцев.я работаю нач отдела ,вообщем сделала неплохую карьеру,но работа эта меня очень утомительна.думаю, психосоматика (скорей всего),для меня эта должность стала стрессом,пришлось во всем разбираться,добиваться авторитета и т д.к слову,все подучилось,меня полностью признали ,руководство хорошо относится,живи да радуйся.утомителен именно ранний подъём и стандартный график с 9 до 6.в декретах я подрабатывала немного ,но мне нравилось ,времени немного занимало,было приятно получать деньги за такую легкую работу дополнительно к неплохим декретным.также работала и по свободному графику однажды после первого декрета с офиц окладом причём ,это была идеальная работа для меня ,планы я выполняла и меня ценили.с неё и предложили на начальника .знала что мне тяжело будет но хотелось прокачать навыки руководителя.начальником тоже интересно,но работа захватила все мои мысли ,семья отодвинулась на задворки сознания ,а график поработил.хотела выйти в год второго ребёнка ,но пришлось раньше ,выхожу через неделю ,с реб будет сидеть моя Мама.муж у меня зарабатывает меньше, 2/3 от моего заработка ,но его деньги непостоянны .иногда он ходит без денег,иногда получает больше.труд у него не умственный ,образования нет,график более менее свободный,не офис с 9 до 6.мы купили дом в ипотеку и я знаю что один он все не вытянет по деньгам .мы все начинали с нуля ,сначала купили машину в кредит ,жили на съёме ,как выплатили ,взяли дом ,никто своих накоплений не вкладывал - их просто ни у кого не было .с родителями жить никогда не жили и не хотели .сейчас у него маячит хорошее предложение очень по работе , но результат ещё неизвестен.мне как ни парадоксально нравится сидеть в декретах ,не работать ,дом,свежий воздух ,сон улучшили состояние.с мужем взаимная любовь ,привязанность ,верность ,но ссоры,как показали тесты и вообще это видно ,мы абьюзим друг друга .я его морально ,а он физически (не бьет меня,но может предметы пошвырять ,взбеситься ,оскорбления были ).по оскорблениям я отпор давала сильный (оскорбляла ещё больше )и такие скандалы стали редкими относительно - раз в 2-3 мес.если я лью слезы ,он ласково меня успокаивает и просить прощения .понимаю что это некий цикл абьюза.недавно разобрали с ним книжку про абьюз ,как разобрали - я прочла и ему внушила ,называется Зачем он это делает .и решили больше никаких оскорблений и швыряний /ломаний мебели с его стороны .слово держим .по мелочи бывает он швырнёт вещь или я дверью /посудой хлопну ,но так слова держим .я нашла эту книгу после очередной ужасной ссоры и поняла что это край .в прошлом он также увлекался алкоголем ,сейчас несколько лет пьёт только пиво и у него пивная зависимость и сигаретная ,а я на зож наоборот .насчет пива мы просто ищем компромисс ,допустим он хочет его каждый день ,но по дог со мной старается придерживаться графика через день .трагедию из этого не делаю,хоть и знаю что это не хорошо.он все мои проблемы решает ,приедет всегда по моей просьбе ,все привезет что нужно ,по мужской части в доме делает все ,починит , ремонты, попрошу помыть пол и почистить унитаз - сделает ,не по первому зову ,но добиться можно ,надо ласково только просить .детей любит ,вникает во все детские дела ,какие там какашки и прочее )))прямо Папа с большой буквы)))в плане быта мы оба не очень ,часто бардак и немытый пол.вообщем ,как вы наверное уже поняли ,тут есть некий мезальянс ,мы немного из разных слоёв ,но мы эту всю тему давно прошли и делаем все вместе.но проблемы все таки есть .Первая это моё то ли здоровье то ли психика ,я работала в режиме энергосбережения ,думаю ,вы знакомы с этим понятием .все остальные сферы жизни стояли ,я тренироваться даже не могла - просто заболевала через пару тренировок простудой и все ,иммунитет пострадал .моя эта нервность была и до этого мч,он даже научил меня некой жёсткости ,которая пригодилась в управлении людьми как воздух .я долго была неудовлетворена тем что успешнее его ,и нос задирала ,но и это мы успешно прошли ,и он больше стал суетиться по деньгам ,и вижу когда деньги у него есть ,с удовольствием тратит на нас.на себя особо нет ,зубы так и не сделал ни один зуб .И вторая проблема - я бз все таки сбит.да ,он меня любит ,я это знаю , не изменяет ,но постоянно я как бы выпрашиваю внимание себе ,именно я в положении просящего .и это уже шаблон какой то ,поднаехала (даже с юмором ,но все равно наезд,типа где секс)- на тебе секс хороший.начала подвыносить мозг что не уделяет внимание - на тебе цветы .не подходит просто так обнимать и целовать ,но если наеду а особенно заплачу - очень ласковый .говорит что моё вечно недовольное лицо его отталкивает .какие то поездки с детьми ,бассейны ,катки - все моя инициатива всегда.ему бы дома поторчать в телике или онлайн игре и все,ну баню истопить ещё с пивом.мне хотелось бы бз выровнять и самой стать счастливой - мне нравится с детьми возиться ,а по факту приходится их бросать и идти пахать.есть мысль добить ипотеку досрочно и искать новую специальность ,может быть ,что то онлайн или своё ,но до этого далеко ,у меня нет компетенций других кроме своей единственной карьеры.сложно также не наезжать на мужа ,когда строительный мусор на участке лежит по 3 месяца ,все приходится просить по 100 раз ,он будет говорить ,потом типа .Подводя итог хочу сказать ,что сейчас данная ситуация для меня оказалась тупиковой,с моей работой ,ипотекой,состоянием физическим и перекошенным балансом,мезальянс ,абьюз тоже видимо дают свои плоды.для меня это слишком много.мне видится ,что сейчас мне нужно уделить больше внимания себе ,вложить в себя ,внешность ,здоровье ,поискать другие профессии,на мусор не обращать внимания и снять контроль ,на мужа не наезжать и не скандалить .но я не знаю ,как с ним общаться теперь ,наезды чередовались с позитивным общением ,качели стали форматом отношений .также я внутренне все таки обвиняю его что мне приходится так трудно работать ,хотя не он выбирал мне профессию .Есть ощущение что когда он видит во мне слабую и нежную девушку ,крылья у него появляются .а когда видит пахаря и истеричку - забивает .И периодически приходится себя отстаивать .во время пандемии подработка из дома у нас была общая .но изначально он планировал что это буду делать я .работа простая ,но нужно на неё отвлекаться от детей ,дом дел .я сказала типа пополам делим .потом 1 функционал он перекидывал на меня ,типа он не понимает .устроила скандал и все у него стало сразу получаться .то есть он то помогает типа и трудится , но хочет на мою шею больше повесить временами.Про себя могу сказать также ,что мне очень не хватает позитивности ,я позитивная очень на работе ,на людях ,улыбаюсь даже когда проблемы ,но дома все наоборот.Я не женщина - праздник и не умею создавать уютную атмосферу .иногда (редко!) я могу ,когда дети уснули ,быть ласковой и весёлой ,и секс тогда и разговоры на высоте.прошу помочь выровнять баланс значимости и вообще возможно дать какой-то совет со сторон

Расширить  

Мое впечатление...вы зажрались.  Абьюз с вашей стороны, неуважение и оскорбления( он всего лишь вещи кидает , а вы его с дерьмом мешаете и абьюзером называете, некоторыебы вам бошку сразу бы открутили)..если он бросит вас , хотя ему некуда идти от вас , вы с ума сойдёте, мужик даже зубы не делает, контроль вечный и унижения, что он не на интеллектуальной работе работает,старается, делает, все что может, уважайте своего мужа хоть чуть-чуть. 

"Ранний подъем " в 9 утра на работу? Вы серьёзно?" Ужасно страшный" рабочий график с 9 до 18 вас поверг в стресс? Сходите поработайте физически где-нибудь хоть на один день с 5 утра до ночи.  И перестаньте себя считать лучше других,  скромнее надо быть.Этот человек с вами живет и терпит вас. Ему медаль надо дать.  Не каждый мужик выдержит , когда его яиц лишают морально. 

09.07.2022 в 22:18, Katmancha сказал:

Мое впечатление...вы зажрались.  Абьюз с вашей стороны, неуважение и оскорбления( он всего лишь вещи кидает , а вы его с дерьмом мешаете и абьюзером называете, некоторыебы вам бошку сразу бы открутили)..если он бросит вас , хотя ему некуда идти от вас , вы с ума сойдёте, мужик даже зубы не делает, контроль вечный и унижения, что он не на интеллектуальной работе работает,старается, делает, все что может, уважайте своего мужа хоть чуть-чуть. 

"Ранний подъем " в 9 утра на работу? Вы серьёзно?" Ужасно страшный" рабочий график с 9 до 18 вас поверг в стресс? Сходите поработайте физически где-нибудь хоть на один день с 5 утра до ночи.  И перестаньте себя считать лучше других,  скромнее надо быть.Этот человек с вами живет и терпит вас. Ему медаль надо дать.  Не каждый мужик выдержит , когда его яиц лишают морально. 

Расширить  

Да ладно вам, он тоже оскорблял меня несколько лет назад, абьюз там был с 2 сторон, я стала оскорблять в ответ. Мы прошли это всё и весь этот типа мезальянс тоже давно уже позади, я его наоборот защищала всегда, мне говорили, что он не мой уровень, бухает, воспитание хромает, нет образования, истории, передряги, испорченная кредитная история...И в плане алкоголя это реально был риск мой тогда, но я неслась на всех парусах) Я просто увидела в нем доброту и силу, ум, тот который природный, его воспитала отчасти улица. Но за мой моральный абьюз мне и правда стало стыдно, когда я прочла книгу, поэтому мы и договаривались тогда, мы эту книгу проработали, я зачитывала ему честно все моменты. В плане работы конечно есть ещё тяжелей, кто ж спорит, тут совпало: корпорация с высокой нагрузкой, коллектив мой тоже и болел и выгорал, вышла в 7 месяцев второго ребенка на работу, плюс сама тревожная и замороченная. А весь! октябрь 2021 работала с 9 утра до 10-11 вечера и плюс суббота, потому что коллектив заболел ковидом, и корпорация не прислала сотрудника из другого города.А дома 2 детей и мама моя никакущая с ними, а ведь ей почти 70 лет. Очевидно, что со мной что -то пошло не так, ведь после увольнения я болела ОРВИ 4 месяца, наверно потому что никогда не брала больничные и болела на ногах. Наше здоровье это наша ответственность, а такие как я люди забивают на себя. Люблю я его и уважаю, он не понимает что-то по документам, а я допустим руки из жопы, а он сам и котел починит, и что угодно разберёт и сделает...И да, часть зубов я ему сама сделала по ДМС своему) Я немало ему помогала деньгами, ремонт машины, например, я сейчас без своей зарплаты и практически не чувствую разницы, ведь мне некогда было тратить и не хотелось ничего, и он брал, он действовал как ему удобно. Но я не виню его, правда. Статью про типы привязанностей я тоже кратко ему изложила и он согласился, что это о нас. Я сказала что вот теперь, спустя столько лет, я точно верю в то, что он любит, раньше некоторые вещи не поддавались моей логике, и что теперь он для меня не мужчина-загадка))) Это несовпадение типов привязанности плюс некоторая распущенность (абьюз) порождали множество глупых выматывающих ссор. Посмотрите тему соседнюю, Северное сияние. Там такие же типы привязанности плюс ещё вопрос к парню, готов ли дальше интегрироваться с девушкой. Она этого не узнает, пока не перестанет запускать конфликты. В книге есть рекомендации таким типам как мы искать себе людей с нормальным типом привязанности, как видите, в теории наша пара снова обречена) А на практике надеюсь, что нет) p.s.нам есть куда пойти обоим в случае расставания, каждый может уйти к своей маме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...