Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить брак? Плохо работаю над отношениями?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Я - 27 лет,  ОЖП (жена) - 26 лет.  В браке 2 года. Детей нет. Всего отношениям 6 лет. Живем на её территории  с её мамой. 

Всего было, кроме нынешней, 3 девушки с непродолжительным ЛТР.

Если коротко об отношениях. После первого года отношений, я объявил ДОД, по причине - не развивалась, не хотела следить за фигурой. Спустя пол года снова сошлись (я инициатор), они всё это время любила меня.Спустя еще пол  года съехались и  прожили около пол года. Разъехались по обоюдному решению. Меня зажало, я ТФНил, появился васёк. Умудрился сделать предложение, думала около полугода, (васёк был на месте). В итоге правдами и неправдами съехались и поженились.

После женитьбы я понял, что то, за что я боролся было самым обычным, как у всех. Недавно чуть не разъехались.Может я перегорел после всей беготни и прочего ТФНства.

Суть проблемы: не хочет развиваться(нету хобби, свободное время сериальчики, СС), не худеет (сама по себе полная). В следствии этого я смотрю на других девушек(стройных).

Сам я хожу в зал регулярно, стараюсь держать себя в форме. Учу программирование, заканчиваю вышку заочно. Своим примером показываю, что нельзя сидеть на жопе ровно. 

Сама по себе добрая, по дому всё делает, меня любит.

Она все проблемы знает, озвучивает но ниче не делает в направлении их решения. И из-за этого у меня к ней потиху уходят чувства.....

Вопросы: попытаться ей помочь? Что ещё сделать кроме личного примера, как мотивировать? Есть  ли в этом смысл, потому что не смогу же я вечно её пинать, худей развивайся и т.д. 

Разводиться не хочется но и слюни пускать на худых баб надоело

24 минуты назад, Ryzen сказал:

Разводиться не хочется

почему ?

вы еще молодые, детей не успели настрогать....вроде ответ очевиден.

хорошо что сейчас ты понял что что-то не так, а не когда уже поздно.

Вопрос: почему вы живёте с мамой в 27 лет? Старушка должна слушать звуки ваших оргазмов? Хотя думаю у вас их нет... Свалит от матушки и начните отношения 2.0

И кстати будете жить отдельно - вероятно жена начнёт худеть... Мамы они такие, слона откормить смогут... 

И да, ты сидишь на жопе ровно, но не признаешь этого... 

Реально, составь таблицу плюсов и минусов своей жены:
1) Почему полюбил и есть ли это в ней ещё;
2) На сколько реально тебе важно её развитие (денег в семье нет или просто абы было - козыруть перед друзьями, какая моя жена умница);
3) Хочешь ты от неё детей или нет
4) Что важнее - полнота и то, что тебя любят (и любит ли она тебя реально, а не потому, что других вариантов нет) или тебе нужна менее верная но модель.
Самое главное - варианты, если выбрала при наличии лучшей, чем ты, альтернативы без сомнений оставайся, а если от безысходняка, ноги в руки и новую...
Попробуй так подумать и всё ок будет ;)

41 минуту назад, Ryzen сказал:

нету хобби, свободное время сериальчики, СС

сериальчики и СС - это тоже хобби. Это лучше чем ходить в кальяны с подругами (как большинство)

41 минуту назад, Ryzen сказал:

не худеет (сама по себе полная)

ну и радуйся, меньше изменять будет

ты ж не хочешь чтобы баба спустя 3 года ушла от тебя к ваську, забрала половину имущества и детей?

42 минуты назад, Ryzen сказал:

В следствии этого я смотрю на других девушек(стройных)

заведи любовницу, в чем проблема

44 минуты назад, Ryzen сказал:

Сама по себе добрая, по дому всё делает, меня любит.

цени это, а не красоту

44 минуты назад, Ryzen сказал:

Вопросы: попытаться ей помочь? Что ещё сделать кроме личного примера, как мотивировать? Есть  ли в этом смысл, потому что не смогу же я вечно её пинать, худей развивайся и т.д. 

нету смысла, ты ху*ней страдаешь, займись своей жизнью лучше

45 минут назад, Ryzen сказал:

Разводиться не хочется но и слюни пускать на худых баб надоело

любовницу заведи

Запомни, брак - это не про любовь и секс. Это про быт, комфорт, доверие и воспитание детей. Радуйся что у тебя жена добрая и любит тебя, у большинства этого нету. А если хочешь эмоций и секса - заведи любовницу

вангую что начитался книг по саморазвитию, тони роббинсонов, и теперь в мозгах каша что любовь и секс до гроба

ну и конечно же САМОРАЗВИТИЕ 24/7

53 минуты назад, Ryzen сказал:

Учу программирование, заканчиваю вышку заочно

ты рил думаешь что тебя в 27 лет возьмут работать trainee developer ?

57 минут назад, Ryzen сказал:

Живем на её территории  с её мамой. 

Дальше можно не читать. Мужик, ты чего? В своём уме? Жить с тещей - так себе идея.
Молодая семья должна жить отдельно - это однозначно.

58 минут назад, Ryzen сказал:

Суть проблемы: не хочет развиваться(нету хобби, свободное время сериальчики, СС), не худеет (сама по себе полная). 

Для чего женился? Зачем?

58 минут назад, Ryzen сказал:

Разводиться не хочется

Не вижу смысла в таком браке. Ты изначально выбрал не ту. Скорее всего, развод неизбежен и это лишь дело времени.

Я бы развелся сейчас. Смысл еб*ть себе мозги и терпеть? Зачем? Ради чего?
Делить, как я понял, особо нечего, детей тоже нет. Вперед в новую жизнь. В чем проблема? Успехов.

Попробую ответь всем по немногу.

Жить с родителями отстой в любом возрасте после 18, это и так ясно. 

Я пытаюсь зарабатывать больше и учить новое.

20 минут назад, Rukoblud сказал:

trainee developer

Вы это сами придумали? в 27 жизнь кончилась? в IT вкатываются и в 40 если цель есть.

СС и сериалы это прожигание времени. Можно и нужно отдыхать вместе и смотреть периодически фильмы, но развиваться надо как личность, а не жрать спать работать. Саморазвитие 24\7 это крайности.

Стройная значит будет изменять? завести любовницу? Интересное мнение, а главное со смыслом.(а про вангую Вы тоже ошиблись мотивашки не читал)

Просто почему она сама не видит? не стремится, не грызёт зубами асфальт чтобы быть лучше.

Только что, Ryzen сказал:

Вы это сами придумали? в 27 жизнь кончилась? в IT вкатываются и в 40 если цель есть.

не придумал, я в этой сфере. Это раньше вкатывались, когда вакансий много было и рынок был свободнее. Сейчас конкуренция сильная, сам подумай кого возьмут обучать, 22 летнего выпускника или тебя.

2 минуты назад, Ryzen сказал:

СС и сериалы это прожигание времени. Можно и нужно отдыхать вместе и смотреть периодически фильмы, но развиваться надо как личность, а не жрать спать работать. Саморазвитие 24\7 это крайности.

ты размышляешь с позиции мужчины, а это баба и ей нужны эмоции. Большинство ходит в кальяны и заставляют парней/мужей выгуливать их каждые выходные. Радуйся что тебе повезло с женой.

3 минуты назад, Ryzen сказал:

Стройная значит будет изменять? завести любовницу? Интересное мнение, а главное со смыслом.(а про вангую Вы тоже ошиблись мотивашки не читал)

Просто почему она сама не видит? не стремится, не грызёт зубами асфальт чтобы быть лучше.

почитай форум, особенно раздел РиУО, почитай книгу Мужчина всегда прав. Тогда сам поймешь

37 минут назад, Rukoblud сказал:

ты рил думаешь что тебя в 27 лет возьмут работать trainee developer ?

Вообще не понятна логика. Я вот в Германии живу (вижу что автор в Польше). У нас народ до 35 спокойно учится и высшее получает и косо никто на него не смотрит. Главное что бы шарил потом после учёбы, особенно в IT сфере вообще не проблема устроиться в любом возрасте.

8 минут назад, Ryzen сказал:

Ты сделал всё, чтобы она ничего не делала. Бегал за ней как собачка, поднимая тем самым чсв

9 минут назад, Ryzen сказал:

Жить с родителями отстой в любом возрасте после 18, это и так ясно. 

Круто говорить что это отстой, но не менять ситуацию.

4 минуты назад, Miml сказал:

Вообще не понятна логика. Я вот в Германии живу (вижу что автор в Польше). У нас народ до 35 спокойно учится и высшее получает и косо никто на него не смотрит. Главное что бы шарил потом после учёбы, особенно в IT сфере вообще не проблема устроиться в любом возрасте.

у вас другая ситуация, у нас только в ИТ люди норм деньги получают, и сюда просто до*уище народу ломится

шарить после учебы - так не бывает. Опыт работы играет большую роль. Если он во время учебы стартапы запускал, тогда да

а вообще, если она займется собой и похудеет, то автор ей станет нах не нужен))

48 минут назад, Rukoblud сказал:

Запомни, брак - это не про любовь и секс. Это про быт, комфорт, доверие и воспитание детей. Радуйся что у тебя жена добрая и любит тебя, у большинства этого нету. А если хочешь эмоций и секса - заведи любовницу

Согласен))

Не вижу поводов для развода у Автора! Для семьи она идеальный вариант.

11 минут назад, Ryzen сказал:

Этот вопрос лучше не на форуме задавать, а у неё лично спросить.

Ты вообще с женой разговариваешь? Почему ты не можешь с ней обсудить, то что ты здесь спрашиваешь?

И, кстати, ты её упрекаешь в том, в чём сам недалеко продвинулся. Ты пишешь, что она не развивается, но при этом ты живешь в их доме с её мамой))

ну ладно, если в 27 лет закончил вышку на прогера, то еще со скрипом можно вкатиться

если 28-29, то уже думаю нет)

разве что во фриланс

знание инглиша серьезно увеличивает шансы

5 минут назад, Rukoblud сказал:

ну ладно, если в 27 лет закончил вышку на прогера, то еще со скрипом можно вкатиться

если 28-29, то уже думаю нет)

разве что во фриланс

знание инглиша серьезно увеличивает шансы

а если в 27.5 то еще есть смысл? Вы точно в этой сфере?)
они берут на знания а не по возрасту.

Тема не совсем об IT.

10 минут назад, Marcel Orban сказал:

Этот вопрос лучше не на форуме задавать, а у неё лично спросить.

Ты вообще с женой разговариваешь? Почему ты не можешь с ней обсудить, то что ты здесь спрашиваешь?

И, кстати, ты её упрекаешь в том, в чём сам недалеко продвинулся. Ты пишешь, что она не развивается, но при этом ты живешь в их доме с её мамой))

Разговаривал. Она понимает проблемы, но решать их не рвется.
Недалеко, но двигаюсь. Просто нет пока возможности свалить.

21 минуту назад, Rukoblud сказал:

у вас другая ситуация, у нас только в ИТ люди норм деньги получают, и сюда просто до*уище народу ломится

шарить после учебы - так не бывает. Опыт работы играет большую роль. Если он во время учебы стартапы запускал, тогда да

а вообще, если она займется собой и похудеет, то автор ей станет нах не нужен))

Да, не смог в 22 стать прогером значит надо идти грузчиком и не рыпаться.

Про похудеет и уйдет тоже самое что влюбится в другого и уйдет - просто разговоры ничего с реальностью общего(на данный момент) не имеют

ПроТФНил, завел в загс, баба расслабила булки, под предлогом "а куда он от меня свалит"? у нее все на мази, мама накормит, уберется, ты бабки приносишь, что еще для жизни нужно, только говорить, что тебя любит

12 минут назад, Ryzen сказал:

а если в 27.5 то еще есть смысл? Вы точно в этой сфере?)
они берут на знания а не по возрасту.

есть такая вещь как рынок и конкуренция, когда будешь устраиваться - поймешь.

у неё проблем нету, её такая жизнь устраивает. Проблемы у тебя, что ты хочешь худую телку.

ну ты ж до 27 лет чем-то занимался. Есть специальности в которые можно ворваться и в 30+

Про похудеет и уйдет тоже самое что влюбится в другого и уйдет - просто разговоры ничего с реальностью общего(на данный момент) не имеют

насильно изменить человека - вот что не имеет ничего общего с реальностью.

У тебя 2 варианта:
1) бросить её и искать худую красивую телку (строить брак с такой - читай РиУО)
2) продолжать жить со своей и искать любовницу

Рекомендую первый вариант. Уже видно что опыта для построения нормально брака у тебя нету.

Просто тебе попалась нормальная телка слишком рано, ты не распробовал других телок, и не понял что большинство бл*ди))

Добрая, любящая, домашняя телка - это идеал для брака.

33 минуты назад, gras сказал:

Не вижу поводов для развода у Автора! Для семьи она идеальный вариант.

1 час назад, Ryzen сказал:

Просто почему она сама не видит?

Потому что мама воспитала принцессу и продолжает ей внушать что она самая красивая и прекрасная...

Возможно, можно было бы изменить бабу...но вы уже пожили с ее маман.

Если сейчас съедите на отдельную жилплощадь, то твоя теща будет толковать это как объявление войны...

Ничего путного уже не выйдет, женушка может и получит встряску и начнет следить за собой, но только после того

как ты ей преподашь этот урок....но это не точно, может такого же аленя найти.

Тебе крупно провезло что пока не обрюхатил ее.

А с возрастом будет только хуже....

"женщины стареют как молоко, а мужчины как вино"

Тебе только 27 - поверь, до 40 лет с каждым годом спрос на тебя будет только расти ! один не останешься  )

42 минуты назад, Ryzen сказал:

Видимо её всё устраивает. Впрочем, как я понял, и тебя всё устраивало.

Т.е ты видел всё это изначально. Все недостатки. Она полная. Она не развивается и т.д.
Но в итоге - ты женился на этой девушке.
Глупо предъявлять за то, что изначально тебя устраивало. Я тебя поэтому и спросил: Для чего женился? Зачем?
Ты пока не ответил.

Пойми, если ты берешь в жены полную девушку - значит тебя устраивает полнота бабы.
Если она них*я не делает(ноль развития) и ты это видел и всё равно расписался с ней - это не её проблемы.
Это твои проблемы. Ты сам её выбрал, ты сам поставил подпись. А сейчас вдруг тебя не устраивает что-то.

Вот после этой фразы - твоя цитата:  
"После первого года отношений, я объявил ДОД, по причине - не развивалась, не хотела следить за фигурой."

Очевидно, что она и раньше была полной,  она и раньше ничего не делала в плане развития.
Тебе было пофиг. Ты всё это видел. Но взял в жены. А сейчас ты пришел на форум со словами - она полная и ничего не делает. 

Так она и раньше была полной и ничего не делала! Но тебя это не смутило пойти в Загс. Для чего ты тогда на ней женился?

5 минут назад, Marcel Orban сказал:

Видимо её всё устраивает. Впрочем, как я понял, и тебя всё устраивало.

Т.е ты видел всё это изначально. Все недостатки. Она полная. Она не развивается и т.д.
Но в итоге - ты женился на этой девушке.
Глупо предъявлять за то, что изначально тебя устраивало. Я тебя поэтому и спросил: Для чего женился? Зачем?
Ты пока не ответил.

Пойми, если ты берешь в жены полную девушку - значит тебя устраивает полнота бабы.
Если она них*я не делает(ноль развития) и ты это видел и всё равно расписался с ней - это не её проблемы.
Это твои проблемы. Ты сам её выбрал, ты сам поставил подпись. А сейчас вдруг тебя не устраивает что-то.

Вот после этой фразы - твоя цитата:  
"После первого года отношений, я объявил ДОД, по причине - не развивалась, не хотела следить за фигурой."

Очевидно, что она и раньше была полной,  она и раньше ничего не делала в плане развития.
Тебе было пофиг. Ты всё это видел. Но взял в жены. А сейчас ты пришел на форум со словами - она полная и ничего не делает. 

Так она и раньше была полной и ничего не делала! Но тебя это не смутило пойти в Загс. Для чего ты тогда на ней женился?

Женился потому что любил, сейчас чувства остыли и я увидел проблемы.

Надеялся, что личным примером покажу и она пойдёт за мной

1. Отдельная хата

2. Устрой для нее совместные просмотры мод, женских коллективных танцев, где танцуют девушки модельной внешности! Тихо и спокойно, периодически и планомерно! Её нужно заинтеросать стройными формами, сходить к психологу, у нее внутренняя проблема возможно, типа у меня не получится, я должна быть толстой, я буду хорошей мамой, красивые девушки плохие матеря и прочий бред!

Студент в 26 лет, живет на квартире жены и ее еще строит. И не доволен.

Кто где работает и на что вы живете?

Слушай, ты знал ее характер заранее. Почему ты решил, что ты можешь что-то изменить? Ей оно надо? Ты завел кошку и сейчас пытаешься учить ее гавкать. И кто тут не прав?  У нее нет никаких недостатков, она такая какая есть и все тут. Спойный и добрый характер.

А с другой стороны, когда парень пытается что-то втирать своей бабе про карьеру и саморазвитие, значит для него самого это слабое место и он чувствует себя несостоявшимся.

Почему она должна быть такой как ты? Почему она должна грызть асфальт? Она -мужик по твоему?

Почему у мусульман, мужчина добытчик, женщина - жена, хозяйка и мать. И все довольны.

Разведись и оставь ее в покое От твоих претензий. Она найдет себе другого. А ты после развода куда пойдёшь?

6 минут назад, Xoron сказал:

1. Отдельная хата

2. Устрой для нее совместные просмотры мод, женских коллективных танцев, где танцуют девушки модельной внешности! Тихо и спокойно, периодически и планомерно! Её нужно заинтеросать стройными формами, сходить к психологу, у нее внутренняя проблема возможно, типа у меня не получится, я должна быть толстой, я буду хорошей мамой, красивые девушки плохие матеря и прочий бред!

А ей надо устраивать ему совместное чтение списка Форбс. Или статьи Как съехать от тещи в 26 лет.

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Студент в 26 лет, живет на квартире жены и ее еще строит. И не доволен.

Кто где работает и на что вы живете?

Слушай, ты знал ее характер заранее. Почему ты решил, что ты можешь что-то изменить? Ей оно надо? Ты завел кошку и сейчас пытаешься учить ее гавкать. И кто тут не прав?  У нее нет никаких недостатков, она такая какая есть и все тут. Спойный и добрый характер.

А с другой стороны, когда парень пытается что-то втирать своей бабе про карьеру и саморазвитие, значит для него самого это слабое место и он чувствует себя несостоявшимся.

Почему она должна быть такой как ты? Почему она должна грызть асфальт? Она -мужик по твоему?

Почему у мусульман, мужчина добытчик, женщина - жена, хозяйка и мать. И все довольны.

Разведись и оставь ее в покое От твоих претензий. Она найдет себе другого. А ты после развода куда пойдёшь?

А ей надо устраивать ему совместное чтение списка Форбс. Или статьи Как съехать от тещи в 26 лет.

Улыбнулся с ваших добытчиков) Жаль что Вас заперли на кухне, я бы хотел чтобы спутница жизни тоже что-то умела и могла, а не была кухаркой.

У мусульман еще много чего по-другому,  ваше право жить по их обычаям.

Я работаю, з.п средняя по региону, у нее чуть меньше. Учусь заочно.

Быть стройной плохо? или учиться чему-то новому...странно)

57 минут назад, Ryzen сказал:

Улыбнулся с ваших добытчиков) Жаль что Вас заперли на кухне, я бы хотел чтобы спутница жизни тоже что-то умела и могла, а не была кухаркой.

Бывают всякие внутренние конфликты, не позволяющие развиваться! Т.е. человек доходит до какого-то своего предела и не может двигаться дальше, т.е. сам себе мешает и противоречит. Это прорабатывается и закрывается у психологов. Сам сталкивался, работает.

17 минут назад, Ryzen сказал:

Про мусульман,  был лишь пример разных моделей семьи. У меня и такие русские примеры есть. И всех такой расклад устраивает.

Вот бы и искал сразу спутницу, которая тебе подходит.

К тому же сам ее сам бросал уже, но похоже что никого лучше не нашел за то время. И женился от безнадеги. Теперь ее пилишь и долбаешь. Скоро ей надоест, сама тебе Дод выпишет.

Она такая какая есть, это не плохо и не хорошо.  Не хочет быть худой и умной - ее полное право. Человек может меняться только если сам захочет, твои лекции ее только бесят.А ты как раз делаешь круги вокруг кошки и учишь ее гавкать. И кто тут умный?

26 минут назад, MRSSinna сказал:

Про мусульман,  был лишь пример разных моделей семьи. У меня и такие русские примеры есть. И всех такой расклад устраивает.

Вот бы и искал сразу спутницу, которая тебе подходит.

К тому же сам ее сам бросал уже, но похоже что никого лучше не нашел за то время. И женился от безнадеги. Теперь ее пилишь и долбаешь. Скоро ей надоест, сама тебе Дод выпишет.

Она такая какая есть, это не плохо и не хорошо.  Не хочет быть худой и умной - ее полное право. Человек может меняться только если сам захочет, твои лекции ее только бесят.А ты как раз делаешь круги вокруг кошки и учишь ее гавкать. И кто тут умный?

Ну устраивает их и ладно, я-то тут при чём? если муж помрет, а ты только стояла на кухне да полы мыла, что делать будешь?

На момент когда я женился я думал, что подходит.

Может и хочет, возможно неправильно мотивирую. У вас какие-то проблемы с гавкающими кошками? по-моему бред. Я не говорил что я умный, это тебе кажется что ты умная

Где я писал что я её пилю и долбаю? сама придумала? 

51 минуту назад, Ryzen сказал:

Ну устраивает их и ладно, я-то тут при чём? если муж помрет, а ты только стояла на кухне да полы мыла, что делать будешь?

Может и хочет, возможно неправильно мотивирую. У вас какие-то проблемы с гавкающими кошками? по-моему бред. Я не говорил что я умный, это тебе кажется что ты умная

Где я писал что я её пилю и долбаю? сама придумала? 

Там где люди живут от зарплаты до зарплаты, конечно лучше жене работать.

А там где один муж легко семью с 3 детьми содержит - нет такого вопроса, что делать после потери кормильца. Там и недвижимости достаточно и деньги  на счетах.

Это конечно не все себе могут представить, но ты попробуй.

И ты здесь зачем вообще пост создал? Если альтернативные мнения тебе не интересны? Хочешь советов типа - подсыпай ей слабительное в еду, что бы похудеть.

За то ты так и не ответил, почему ты еще под боком у тещи живешь .

3 часа назад, Ryzen сказал:

Тебе да. Я серьёзно. Ты вышку хоть в айти сфере заканчиваешь?

2 часа назад, Ryzen сказал:

Может и хочет, возможно неправильно мотивирую.

Не хочет. Если бы хотела меняться, то уже работала бы над собой.

Ты ее не замотивируешь, живя у ее мамы. Все твои рассказы про развитие и грызения асфальта - пук в лужу. Потому что ты живешь у ее мамы.

2 часа назад, Ryzen сказал:

Ты женился ровно на той же ОЖП, от которой ушел. И она, не смотря на то, что полная, легко нашла себе Васька. А ты ни кого не нашел. Тебя зажало и ты сделал колени и потащил ее в ЗАГС. Ты слаб и за тобой ни кто не потянется, потому что ты сам не развиваешься.

Свали уже с чужой жилплощади. Это будет первый мужской поступок в твоей семейной жизни. Может и ОЖП подумает, что разговоры наконец-то закончились и начались действия.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Там где люди живут от зарплаты до зарплаты, конечно лучше жене работать.

А там где один муж легко семью с 3 детьми содержит - нет такого вопроса, что делать после потери кормильца. Там и недвижимости достаточно и деньги  на счетах.

Это конечно не все себе могут представить, но ты попробуй.

И ты здесь зачем вообще пост создал? Если альтернативные мнения тебе не интересны? Хочешь советов типа - подсыпай ей слабительное в еду, что бы похудеть.

За то ты так и не ответил, почему ты еще под боком у тещи живешь .

1 час назад, Elianora сказал:

Тебе да. Я серьёзно. Ты вышку хоть в айти сфере заканчиваешь?

Вопрос про отношения в том фин. положении что есть, ясно и понятно что нужно лучше и я всё для этого сделаю.

Читайте что я спрашиваю и не будет вопросов зачем тему создал.

Очень рад за ваши счета и 5 детей на богатом муже, правда. Но вопрос у меня в этом.

Нужны альтернативные мнения, что можно сделать или как помочь похудеть жене и надо ли.Вопрос не в том, смогу я в айти устроиться и у кого сколько счетов. Акцент ставить не на бабле надо.

Вопрос про грузчика был риторический, что в любом возрасте нужно стремиться к лучшему. 

Живу потому что в данный момент нет возможности свалить куда-то.

Да, в сфере айти.

49 минут назад, Alf Pachino сказал:

Не хочет. Если бы хотела меняться, то уже работала бы над собой.

Ты ее не замотивируешь, живя у ее мамы. Все твои рассказы про развитие и грызения асфальта - пук в лужу. Потому что ты живешь у ее мамы.

Ты женился ровно на той же ОЖП, от которой ушел. И она, не смотря на то, что полная, легко нашла себе Васька. А ты ни кого не нашел. Тебя зажало и ты сделал колени и потащил ее в ЗАГС. Ты слаб и за тобой ни кто не потянется, потому что ты сам не развиваешься.

Свали уже с чужой жилплощади. Это будет первый мужской поступок в твоей семейной жизни. Может и ОЖП подумает, что разговоры наконец-то закончились и начались действия.

Да, что слаб согласен.

Как связано житье самим или нет с развитием или похудением. Всё решается одни переездом?

Т.е если мне родители купят хату и  мы съедем это мужской поступок, а если я сейчас сам пытаюсь заработать на нее, выучиться новому, но живя с тещей и собирая на свою квартиру это не мужской?

Я люблю конструктивную критику, но как и девушки постом выше все альфа со счетами, куда ни глянь и в 25 лет живут сами и имеют свой бизнес.

Но всё равно ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И КРИТИКУ!

Как связано житье самим или нет с развитием или похудением. Всё решается одни переездом?

Напрямую. Расскажу пример... Коллега по работе, 2 дочки 25 и 30 лет... Говорят мама, надо нам купить квартиру, че мы с тобой живем... Но... Готовит дома моя коллега, за продуктами тоже ходит она и коммунальные счета тоже платит сама... Они оплачивают интернет и что-то там еще... Так вот если они купят/снимут хату, то все ляжет на их плечи... И тут ты либо вывозишь, либо нет... Если нет, то начинаешь крутиться как белка в колесе...

Теперь о толстых попках... Я же сказал... Мама накормит любого... Если мама будет твердить своей дочери Покушай еще - она будет жрать... При условии, что мама хорошо готовит... Когда ты готовишь для себя ты ешь меньше... а двигаешься больше...

Т.е если мне родители купят хату и  мы съедем это мужской поступок, а если я сейчас сам пытаюсь заработать на нее, выучиться новому, но живя с тещей и собирая на свою квартиру это не мужской?

А они купят или это абстрактный пример? Пусть купят, будешь им отдавать... Заодно могут на себя записать, а то чую скоро у вас раздел имущества...

Да, что слаб согласен.

тебе просто описали твои проблемы, с телкой то все и так понятно)

поменять человека против его воли не получится, замотивировать как-то тоже вряд ли

а даже если она поменяется, далеко не факт что ты ей будешь нужен. У неё ведь тоже гормональная влюбленность прошла. Да и парня она наверняка хочет по успешней, а не который в 27 только-только начинает карьеру

по поводу работы тебе тоже верно написали, сложно начинать карьеру когда тебе уже под 30. Твои начальники будут младше тебя. Особенно в такой высокооплачеваемой профессии как программирование (там большая конкуренция). К тому же свитчеров никто не любит

но если есть вышка, то мб получится. но будет сложно

прочитай ФАКи по ЛТР, браку на этом форуме

Семья - это автономная единица, которую мужчина должен создавать полностью отдавая себе отчёт зачем и почему. 
Ты же женился по глупости, мягкотелости и слабохарактерности, боясь получить очередной зажим, расставаясь с неподходящей тебе бабой. И не надо пытаться убедить нас и себя в обратном, указывая на то как ты активно саморазвиваешься, учишься и систематически ходишь в зал, поднимая железо ... это все бравада.
Расставаясь с ожп в первый раз, ты прекрасно видел причины своего ухода ( не развивается, лишний вес), так какого черта ты вернулся обратно в это болото ? Ты правда думал люди меняются ? Ты сам вернулся в это болото ...  все вернулось на круги своя. 
Ну и вишенка на торте это жить на территории ожп, да ещё и с тещей за стенкой. Да какими не были доводы по этому поводу, это не жизнь ! Тем более не семейная. Я бы на твоём месте лучше концы с концами сводил, но жил бы на съемной с бабой, чувствуя себя хозяином. 
Тебе осталось только сделать себе фаталити в лице ее беременности и тогда вовсе пиши - пропало. 

как можно жить с человеком который тебе не нравится??? Да ещё и в браке, там вообще каждый день смотришь на бабу, и если она мне ещё и нравится не будет, то и нах это все говно? 
Только за нравится многие на все остальное глаза закрывают, сажают домой красивую картинку, к остальному прикепают. 

в твоём случае ну видно ты хотел жену, а достал ту до которой смог дотянуться, и решил что, сделаешь из говна конфетку, и чтобы все потом завидовали, сначала отнеслись к этому странно, даже посмеивались, но ты проделав титаническую работу, изменил таки ее, изменил жизнь к лучшему, нашёл правильную дорогу. 

ну если ты так вот рассуждал, то херли ты расплакался, что твоя не берет???? Не получается??? А ты думал будет легко????? Прям как по маслу да??? Ты взялся изначально за  дело, ультра сложное, и чтобы такое привести к порядку, нужно из себя что то представлять, внутри тебя огонь гореть должен, так сильно ты должен хотеть все изменить. 

а ты так, ну я ей говорил, а она меня не слушает, я сделал все что мог...... что это за бабские оправдания? Назвался груздем то лезь в кузов, иди и ещё раз ей скажи, еще 10 скажи, при ней включай сериал про худую телку и говори вслух как она тебе нравится, купи ей абонемент в спорт зал!!!!! Хватит уже болтовни где твои действия??? 

ты не похож на мужика которому не нравится его баба. 

ты похож на мужика который вечно всем недоволен, знаешь почему??? Мужик которому не нравится его баба, либо свою линию выгнет, любыми способами, либо просто поменят бабу, ты не делаешь ни то, ни другое, и вот тебе вопрос

как в твоей жизни тогда может что то изменится? 

На отскоке женился. Вернул бабу через ЗАГС. Это жопа.

Такие отношения априори ничем хорошим не заканчиваются. Бабу вернул, эйфория прошла и на бабу не стоит. Далее тухлый БРАК, развод и т.д. Но бабам пох.. на это, т.к. им вообще насрать с кем жить, лишь бы в статусе находится "я замужем".

Моли бога, что баба ещё не залетела. На алименты бы попал на 18-ть лет.

Сваливай конечно. Чё там делать с жирной бабой. Всё равно рано или поздно тебя бомбанет. Не трать время.

Да и бабе рожать пора. Пусть валит к Ваську, рожает и там жиреет.

Для начала несколько вопросов:
1. За что вам нравится человек, за какие качества
2. Что делает для отношений? Как вкладывается? Готовит мама вам еду или как?

А теперь давайте по порядку:
1 момент - Вы пишите, что в спортзал ходите, программирование изучаете. Это все класс, но на самом деле вы не делаете чего-то существенного. Просто посмотрите на свою жизнь со стороны, чтобы понять почему такое ощущение складывается. Полгода возвращаете бывшую, которая в этот момент шпилится с другим, не понятно зачем и для чего потом в ЗАГС тащите, после ЗАГСа вдруг непонятно зачем она вам и оказывается не нужна такая, ну и самый самый трэш - в 27 жить с ее мамой. Вы сами не знаете чего хотите, вы бы для начала свою жизнь изменили - нормальные цели, работа нормальная, иметь достаточно денег чтобы не жить с тещей, ну это же позор)) 
2 момент - Почему вы задаете вопросы про то, что если съехать на отдельное жилье типа все проблемы решатся?
Вам указывают на это, потому что не строится семья, когда живут с тещей, у мужчины вообще не строится нормальная жизнь, если он живет с родителями после 18, как вы заметили, а тем более в 27 и с матерью жены. Да, многое пойдет иначе, если вы будете жить вдвоем, ну и соответственно - вы вот ей предъявляете что-то, а начните с себя. Решите вопрос с жильем, с деньгами, тогда и жена на вас по другому может посмотрит.
3 момент - А сейчас за что ей вас уважать? Круто учить программирование и ходить в зал, когда вы элементарно как нормальные люди жить не можете отдельно. Вы инфантильно себя ведет, скидываете все проблема на нее, что ей нужно худеть, а сами то что сделали? Поймите один момент - от того, что вы сейчас выносите ей мозг по этому поводу, пытаетесь заставить, уговорить - лучше не станет!
Если вы важны девушке - ей не нужно будет ничего говорить, она сама будет стараться сделать вам лучше. 
Она не старается
Уважения к вам нет.

Вы легкодоступный мужчина, она полгода с одним гуляла и вы в ЗАГС звали, что ей бояться вас потерять?
Ну и плюс, еще раз момент с квартирой - вы сколько угодно можете хвалиться тем, что в зал ходите, но сами посудите, для нее что лучше было бы:
- что вы в зал ходите, но БЛ**Ь живете с мамой
или
- что вы имеете животик, но БЛ**Ь знаете себе цену, зарабатываете и можете обеспечить жильем и продуктами

Пример примитивный, но смысл думаю вам ясен.

Заставляя вы ничего не добьетесь. Инициатива должна исходить от жены, но откуда ей взяться, если вас не за что уважать даже? Сейчас Васю нового встретит, от которого у нее течь будет по ногам и тогда посмотрите - и похудеет и каблучки макияж и сериалы закончатся.

Что делать? Принять решение и ответственность за СВОЮ жизнь, понять что в 27 ни х*ра нету, начать работать над этим, если нету чувств к жене и прочее - не врите сами себе, не в весе тогда дело, съезжаете, развод и забиваете.

Либо потратьте еще полгода, разведитесь, она найдет васька, вы снова начнете бегать и тд - возможно вам и нужны эти негативные эмоции.
Многие люди так живут.

До брака вы ей были не нужны, у нее васек, вы хотите вернуть, вся это задница вас привлекала
брак наступил, надо делать дела - зарабатывать и жилье мутить, но это же не так весело, давайте найдем опять негативных эмоций - а может я ее и не люблю уже, а вот надо вынести ей мозг что она толстая..

ну вы поняли))

• Советник

хочешь чтобы похудела - бери ее с собой в зал. бегайте по вечерам или утром. как увидит что одежда стала падать с нее больше запала появится. 

а вот насчет развития - кто тебе сказал что это надо? это такое же убивание времени как и все остальное. если развитие тебе надо для твоего дела или работы это одно, а просто так ради того что кто то сказал что так надо, то не стоит. когда у человека стало много времени, он стал страдать от безделья тогда и появилась эта мысль что обязательно надо чем то себя занять, нельзя просто так сидеть, надо что то делать. а вообще все в конце сдохнем, и без разницы занял ты мозг свой чьими то знаниями к этому моменту или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...