Перейти к публикации
пикап.Форум

Материальные вложения при начале ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Так как я бывший ТФН (а может и нынешний)))) в моей парадигме поведения существует строгая установка, что если ЛТР, и если девушка значима, то обязательно в ходе встреч нужно что-то покупать, быть в каких-то кафе, что-то делать. При соблазнении таких зажимов нет, да и если СО тоже. Но если рассматриваю ЛТР и девушка значимая, то сразу начинается. Также прочитал фак по ДСП + соц. Вливание материальных ресурсов это как раз П-составляющая от парня. Но в тоже время понимаю, что это может к дисбалансу привести особенно вначале. Да и период в жизни не лучший для свиданий "на широкую ногу". Короче каша в голове от всего. Как правильно поступать и не выворачивать карманы на изнанку при ЛТР, не испорчу ли я их? Спасибо.

Если тебе самому комфортно тратиться на кафешки и плюшки всякие, если сам от этого прешься ... то ничего страшного не произойдет с твоей значимостью. Не парься.

А если это делаешь, потому что "должен"...то люди будут чувствовать что ты ожидаешь что-то взамен. Что ты не способен заинтересовать  самим собой, своей личностью.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Если тебе самому комфортно тратиться на кафешки и плюшки всякие, если сам от этого прешься ... то ничего страшного не произойдет с твоей значимостью. Не парься.

А если это делаешь, потому что "должен"...то люди будут чувствовать что ты ожидаешь что-то взамен. Что ты не способен заинтересовать  самим собой, своей личностью.

И добавить нечего и возразить. В точку. Только непонятно как снять зажим. Вот простой пример: совместный шоппинг. Себе нужно что-то покупать (даже вопрос не в "хочу", а в "нужно"), ей в данный момент нет. В рамках подарка в другой обстановке да, но не сейчас. Ну это как пример - чтоб было понятно.

44 минуты назад, george20 сказал:

Ну это как пример - чтоб было понятно.

Не понятно что ты хочешь сказать.

Если во время шопинга ты привык покупать только себе вещи, то покупай только себе. Если во время своего шопинга ты обычно прихватываешь так же что-нибудь для ОЖП (либо своих родственников, друзей), то покупай и для неё тоже. Покупка должна быть частью твоей привычки.

У всех разные привычки. Я вот хожу в ТЦ за конкретной вещью в конкретный магазин. Некоторые же из этого делают веселье, событие, ходят по бутикам, там же обедают, могут и в кино зайти и т.п.

Только что, grass сказал:

Не понятно что ты хочешь сказать.

Если во время шопинга ты привык покупать только себе вещи, то покупай только себе. Если во время своего шопинга ты обычно прихватить так же что-нибудь для ОЖП (родственников, друзей), то покупай и для неё тоже. Покупка должна быть частью твоей привычки.

У всех разные привычки. Я вот хожу в ТЦ за конкретной вещью в конкретный магазин. Некоторые же из этого делают веселье, событие, ходят по бутикам, там же обедают, могут и в кино зайти и т.п.

Я просто пример привёл. Я хочу спросить: как избавиться от страха, что какие-то покупки и прочее нужно делать постоянно, каждую встречу?

Только что, george20 сказал:

как избавиться от страха

Перестать быть тем, кем ты не являешься. Ты почему-то думаешь, что сам как личность, как человек, как индивид не можешь заинтересовать ОЖП и поэтому пытаешься её заинтересовать тем, что по твоему мнение может её заинтересовать, тем самым ты становишься неконгруэнтным, тем самым ты наоборот её начинаешь отталкивать. Перестань себя так вести, осознай что она с тобой потому что ей интересна твоя личность, твои привычки (адекватные), твои интересы, твоё мировоззрение

1 минуту назад, george20 сказал:

Я просто пример привёл. Я хочу спросить: как избавиться от страха, что какие-то покупки и прочее нужно делать постоянно, каждую встречу?

Опять же непонятно. Ты сам то хочешь делать эти покупки? 

Только что, Serzh26 сказал:

Опять же непонятно. Ты сам то хочешь делать эти покупки? 

Нет) В данный момент нет!!!)) Нет бабосов лишних) Я бы просто встретился вот щас и поехали трахаться и сериал смотреть, но свербит в мозгу, что нужно как-то изъ*бнуться. Или купить что-то, или кафе, или вино взять хотя бы)

2 минуты назад, george20 сказал:

Нет) В данный момент нет!!!)) Нет бабосов лишних) Я бы просто встретился вот щас и поехали трахаться и сериал смотреть, но свербит в мозгу, что нужно как-то изъ*бнуться. Или купить что-то, или кафе, или вино взять хотя бы)

Чел, если ты интересен ожп, то нахер ей твои подарки не нужны. Иначе она просто меркантильная сука. 

5 минут назад, george20 сказал:

Если вы делаете что либо для девушки, что вы обычно не делаете не для кого, что не является нормальным для вас, и своими действиями надеетесь заслужить симпатию со стороны девушки в ответ, — то это мы называем «упрашиванием». Упрашивание это то, что возникает между двумя людьми, когда один из них обладает более высокой социальной ценностью, чем другой. Упрашивание подразумевает, что девушка обладает более высокой ценностью чем вы, и поэтому вы не можете привлечь её исключительно своей личностью.
Это может включать в себя любые попытки «принести пользу» или «оказать услугу» девушке, с которой у вас ещё не было секса. Например: покупать выпивку, делать комплименты, дарить подарки и другие уже упомянутые выше вещи... ...Правильнее, что бы определить является ли это упрашиванием, будет спросить себя «Зачем я делаю это? Я просто веселюсь или я пытаюсь понравиться? Смогу ли я ей понравится без этих вещей? Если я поступлю подобным образом это нормально для меня, или же пытаюсь делать то, чего обычно не делаю никогда ни для кого?» Если ваш ответ да, то это упрашивание. (с) блюпринт

6 минут назад, Nebraska сказал:

Иди работай, что значит нет Бабосов, ноу Мани,  ноу бабы. 

Эту тему мы сразу опустим. Я без тебя это знаю и работаю в этом направлении. Просадка по деньгам не будет слишком долгой (я надеюсь до полугода) и я не обязан о причинах отчитываться здесь в рамках темы. А ей знать тем более не нужно (о моих причинах), а то сразу мля скалибрует низкоранговое поведение.

Если ты не хочешь быть наемным работником за ежемесячную зарплату, есть ещё фриланс, предпринимательство, и инвестиции, но начинают всегда с малого. 

Как без денег щас жить? (Научи,  я может лох, че я парюсь с инвестиционными пакетами Тинькова, если так все просто) 

Только что, Nebraska сказал:

Если ты не хочешь быть наемным работником за ежемесячную зарплату, есть ещё фриланс, предпринимательство, и инвестиции, но начинают всегда с малого. 

Как без денег щас жить? (Научи,  я может лох, че я парюсь с инвестиционными пакетами Тинькова, если так все просто) 

Тинькоф-инвестиции это хорошо! Но это не заработок а вложение, когда ты "жир" накопишь. Не путай жопу с пальцем. У меня пока что с заработком проблемы. Здесь путь один - меньше тратить, больше зарабатывать. И то и то я прорабатываю, но ожп ведь не скажешь об этом? Правильно? ;)

6 минут назад, george20 сказал:

И то и то я прорабатываю, но ожп ведь не скажешь об этом? Правильно?

Если это ЛТРка, то почему нет? Если сольет тебя, значит она - "меркантильная сука".

20 минут назад, george20 сказал:

Я бы просто встретился вот щас и поехали трахаться и сериал смотреть, но свербит в мозгу, что нужно как-то изъ*бнуться. Или купить что-то, или кафе, или вино взять хотя бы)

Возьми вина и вези на хату кино смотреть. Или на винцо тоже денег нет? Тогда "три топора" - твой вариант. ;)

Только что, Alf Pachino сказал:

Если это ЛТРка, то почему нет? Если сольет тебя, значит она - "меркантильная сука".

Я не бедствую, но могу сказать, что копейки считаю. И лишний раз всякую шляпу не хочу покупать. в ЛТР вначале только, просто повышенный интерес взаимный. И желание начать ЛТР. Раппорт неокрепший. Вот и есть страх, что чрезмерная откровенность в том что я считаю копейки не пойдут на пользу.

29 минут назад, george20 сказал:

Ты в большом городе живёшь? Погугли бесплатные мероприятия, выставки, мастер-классы... На худой конец купи батон и уток корми в парке, девочки любят уток... Жрать...

В качестве эксперимента можешь девочку развести на бабло... Тоже весело

Я не бедствую, но могу сказать, что копейки считаю. И лишний раз всякую шляпу не хочу покупать. в ЛТР вначале только, просто повышенный интерес взаимный. И желание начать ЛТР. Раппорт неокрепший. Вот и есть страх, что чрезмерная откровенность в том что я считаю копейки не пойдут на пользу.

Что то у тебя с самооценкой явно плохо, раз ты хочешь купить хорошее отношение ожп

слышал что столовки для бомжей в городах есть - сытно, бесплатно, регулярно...

и презики можно намутить когда фонды делают акции вроде антиСПИД....

Ещё идеи)

Да какие идеи? Трахай ожп как следует, а остальное всё фигня

4 минуты назад, george20 сказал:

Ещё идеи)

Хочешь идеи... Их есть у меня... 

Одно время всех девочек водил поиграть в аэрохоккей, затрат 100р, эмоций до жопы, потом вы как родные... Но давно не видел отдельно стоящих автоматов... 

Без материальных вложений не обойтись, их можно разделить на базовые и остальные. К базовым можно отнести - сводить в кафе,кино, купить мороженое, вино, взять на прокат велосипеды, и другой досуг по финансовой возможности. Это должно быть непринужденно. Не считаешь нужным сегодня идти в кафе ? Не иди. Предложи прогуляться по парку, а вечером посмотреть кино у тебя дома. Планируй свидание заранее. 

32 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

можно разделить на базовые и остальные. К базовым можно отнести - сводить в кафе,кино, купить мороженое, вино, взять на прокат велосипеды

Это все не базовые, а остальные. 

Базовые это - карта "тройка" , мыло и туалетная бумага.

8 часов назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Господи, люди. Зачем слушать людей из дешёвых машин? Что они могут посоветовать хорошего? Стремиться к стремлениям?

10 часов назад, george20 сказал:

Ты считаешь, что бесплатно ты недостаточно хорош и нужно добавить себе привлекательности деньгами-подарками?

Может, дело в страхе собственной непривлекательности без дополнительных "бонусов"?

Что там у тебя не так? Секс тебе нравится, а девушке не так, чтоб очень и ты "добиваешь" ее либидо подарками?

Вам не о чем поговорить, кроме как о покупках и тебе пусто и уныло, когда она просто тупит в экран и молчит?

Ты испытываешт власть, когда обеспечиваешь ей что-то, что она не может купить сама?

Без бутылки вина нет желания?

Что с тобой не так без денежных вливаний? Что именно тебя пугает?

• Советник
10 hours ago, SeniorPickupDeveloper said:

Хорошие видео и все он правильно говорит. Нельзя реальность поменять сразу и сходу, она меняется постепенно и под воздействием правильно принятых решений и действий.

22 минуты назад, Буханда сказал:

Нельзя реальность поменять сразу и сходу

Если будет достаточно временного эффекта,  то можно сходу и сразу.

У каждого народа свои способы есть и традиции.

Вот у нас сейчас мухоморов в лесу полно....главное не переборщить.

• Советник
8 minutes ago, мерзик said:

Если будет достаточно временного эффекта,  то можно сходу и сразу.

У каждого народа свои способы есть и традиции.

Вот у нас сейчас мухоморов в лесу полно....главное не переборщить.

Автор, а сколько тебе лет? Что-то ты напоминаешь меня самого в период, когда меня сократили с работы и я на пол года упал в финансовый вакуум, перебиваясь подработками, чтобы совсем не скатиться. На этом же фоне просели мои тогдашние отношения уже с божп, можешь мою тему почитать.

А вообще, как только восстановишь свой финансовый поток и твоя ЗП будет тебя устраивать - вопрос с денежными вливаниями отпадет сам собой. Вот только кажется мне, что покупать внимание и расположение ожп баблом - не лучшая идея...

4 часа назад, Kutsokon сказал:

Автор, а сколько тебе лет? Что-то ты напоминаешь меня самого в период, когда меня сократили с работы и я на пол года упал в финансовый вакуум, перебиваясь подработками, чтобы совсем не скатиться. На этом же фоне просели мои тогдашние отношения уже с божп, можешь мою тему почитать.

А вообще, как только восстановишь свой финансовый поток и твоя ЗП будет тебя устраивать - вопрос с денежными вливаниями отпадет сам собой. Вот только кажется мне, что покупать внимание и расположение ожп баблом - не лучшая идея...

32 мне. Ипотека корячится, ремонт и покупка мебели.... И ещё одна статья расходов которую я не хочу обсуждать... Я тебя понимаю. Но я проблемы стараюсь решать сейчас в меру возможностей. Вопрос не в этом.

Вот элементарная ситуация... Я сейчас оплачу проживание, питание и развлечения на нашем уик-энде. Я попросил её купить бухлишко и что-нибудь на перекус. Правильно ли это с моей стороны, или нет? Я считаю что да. Пусть тоже вкладывается и не чувствует себя королевой.

А ещё послушался коллективного разума и сделал этот уикэнд, прислушавшись к собственным желаниям. Она тоже этого хотела и сподвигла меня, но хотел этого и я.

11 минут назад, george20 сказал:

Правильно ли это с моей стороны, или нет? Я считаю что да.

Правильно.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:
13 минут назад, george20 сказал:

Я попросил её купить бухлишко и что-нибудь на перекус. Правильно ли это с моей стороны, или нет? Я считаю что да. Пусть тоже вкладывается и не чувствует себя королевой.

Правильно.

Обоснуйте, плез

1 час назад, grass сказал:

Обоснуйте, плез

Что именно обосновать? 

Если девочка что-то делает для тебя (вложение, не обязательно деньги), то твоя ценность растёт... 

Допустим ты посадил петрушку... Ухаживал за ней, поливал... Она для тебя ценней купленной в магазине? Да, полюбому! 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Это ЛТР.

Не всегда, это может быть элементом соблазнения...

Ещё лучше, если она не купит еду, а приготовит сама... Но не критично... 

26.08.2020 в 13:36, george20 сказал:

26.08.2020 в 12:41, george20 сказал:

и если девушка значима, то обязательно в ходе встреч нужно что-то покупать, быть в каких-то кафе, что-то делать.

Кому нужно?) Девушка вцепилась в тебя и заставляет покупать постоянно что-то под дулом пистолета?)

Честно, какой-то бред. Хочешь, что-то покупаешь, не хочешь - не покупаешь, все просто. Есть разные виды отдыха. Только уж , конечно, в жлоба лучше не превращаться. 

Возможно, от страха тебе поможет такая позиция, что тратишь деньги ты для себя, ведь тебе приятно от ее позитивных эмоций от подарков, например, и не будешь воспринимать это как тфнские вложения. Но нужно чувствовать меру, конечно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Девушка вахтовик

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...