Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Занижает мою самооценку. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с парнем около 3 месяцев. Со стороны выглядит что счастливей пары нету. Но есть одно но... С ним я чувствую себя хуже чем есть. Я не уродина, я очень даже красивая девушка. Не поймите не правильно, что я хвалюсь чем-то, или неправду говорю, просто так все считают. Вообщем к проблеме. Он всегда говорит что он такой хороший, красивый, что лучше него мне просто не найти. Ну ладно бы раз - два сказал, он говорит это постоянно. Причем никогда не говорит, что ты у меня такая красивая, у тебя такая фигура и т.д. Вчера вот были на дискотеке. Там был стриптиз + конкурсы с раздеванием. Он тоже тока и говорил: «У нее попа ягодка», «Смотри какая конфетка», «А у этой какая грудь, супер, нет, у тебя не такая» ( естественно со мной сравнивал), «Смотри какая она красивая, ей бы моделью стать (хотя я ему на это несколько раз намекала, когда мне предлагали проф. Фотографии фотографы сделать, но он на это даже внимание не обратил и не одобрил мою идею, а она типа такая красивая, что ей тока в модели)». И опять я себя дурнушкой чувствую... У одной девушки такой пресс потрясающий был, он на нее посмотрел и сказал: «Какой пресс, супер, прям как у меня». Хотя если честно он пресс вообще не качает и похвастаться ему нечем. А я качаю уже 3 года, но опять оказалось, что я хуже всех. Он про меня и не вспомнил. Про меня лишь он говорит «У меня всегда все лучшее», ну типа я лучшая. Но подвох в том, что «у меня все лучшее», типа он опять такой неотразимый. На дискотеке ко мне подходили знакомиться и танцевать многие парни. Даже разборки были из-за меня с каким-то парнем, который мне сказал «Если надоест этот парень, всегда есть я, что ты в нем нашла». Причем сказал это при моем парне (он видит что на меня обращают внимание многие).

Иногда я прям думаю бросить этого и найти себе того, кто бы ценил меня. Говорил мне комплименты. Я знаю, что не в этом счастье, но просто моя самооценка упала к 0. Я так больше не могу. Что мне делать?

Бросить его =)

У тебя парень метросэксуал-нарцисс =)

Он это делает специально, чтобы ты была зависимой от него! У меня тоже есть такой знакомый, он токо говорит что ему чтото не нравится: туфли, одежда и тп, и никогда что чтото нравится! он полностью игнорирует знаки внимания в мой адрес и мою привлекателоьность. Я общаюсь с ним как можно реже, потому что не хочу чувствовать, что я недостаточно хороша. Если не хочешь его бросать, то по крайней мере заведи парня на стороне, который будет тобой восхищаться. А уж хвалить других при тебе это вообще свинство!

Что делать?

Есть несколько вариантов: - оставить все как есть и страдать; - уйти от него; - сказать ему напрямую, что тебя это напрягает и больше ты этого не потерпишь (напиши себе на листочке по пунктам что конкретно тебе не нравится); - прочитать на форуме и сайте про БД и методики занижения/завышения значимости, начать ими пользоваться.

Что делать?

Есть несколько вариантов: - оставить все как есть и страдать; - уйти от него; - сказать ему напрямую, что тебя это напрягает и больше ты этого не потерпишь (напиши себе на листочке по пунктам что конкретно тебе не нравится); - прочитать на форуме и сайте про БД и методики занижения/завышения значимости, начать ими пользоваться.

Читала форум. Но нигде не видела как занизить значимость парня...

занизить значимость парня - ты этого тут и не увидишь...занизить так же как и у девушки ))) если он реально такой классный, то я бы посоветовал занижать, а если нет..то посылай его на...мне твой тип уже не нравится, это даже не ход конем и не спецом, а просто он еб*ан...сделай БД, этим занизишь значимость полюбе, БД - Ближе Дальше

Что делать?

Читала форум. Но нигде не видела как занизить значимость парня...

Техники действуют в обе стороны. Читай дальше, когда в голове информация осядет по полочкам - действуй!:) Да и потом... на вопрос "как? "ты можешь легко сама себе ответить прочитав свой же топ. Копируй его поведение.

Стеби его : ) а лучше брось его нафик и найди прикольного парня

+1. Стебы его жестко, не бойся его утратить (именно на этом Твоем чувстве он и играет-с).

Забивай!!!! пока самооценка не упала ниже 0...

Кошарель права, конечно, можно начать его опускать и перевоспитывать, но ты потратишь на это больше сил и энергии, чем он того заслуживает...

Он не только тебя не ценит, но и , по моему, не очень в тебя влюблен...

зачем же тебе терять с ним время и позволять ему портить тебе нервы?!

Я не могу бросить парня потому что люблю его........

вот видешь как он тебя к себе привязал занизив твою значимость, и поэтому небоится что ты его бросишь. Пока начни с БД (хотя тут он может вобще тебя в игнор бросить пока ты сама не позвонишь) А ваще лучше предложи ему остаться друзьями и разойтись, если ты еу нужна то он будет пытаться вернуть тебя и твоя значимость возрастёт, ну а если нет то нахъ он те нужен...

Я не могу бросить парня потому что люблю его........

Поговори начистоту со своей гордостью. Что есть любовь в твоём понимании?.. Видимо, тебя устраивает такое положение дел и тебе только того и надо и ты получаешь удовлетворение именно от такого к тебе отношения. Иначе зачем бы ты так долго всё это терпела. Знаю много таких девушек. боюсь, если он станет добрым и пушистым и перестанет тебя обсирать ты ему дашь пинок под зад и найдёшь второго такого же...

задай себе вопрос. что САМОЕ ЦЕННОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ? ТЫ или ОН?.

если ты - тогда его в топку. т.к. ты для себя важнее и твое внутренее состояние тоже.

говришь ему - "ты меня недостоин. смысл дарить цветок уроду, который неоченить его красоту и выкинет? лучше подарить художнику... так и ты - со своими примитивными взглядами - живи дальше сам. даже елементароного в тебе нету - пресс, у меня и то лучше. ты не мужик - ты тряпка, а нафиг нормальной дефченке какаято тряпка. нормальные девченки хотят нормальных мужиков. так что аривидерчи и подрасти сынок."

а сама выдираешь того самца, который по твоему мнению тебя достоин, и который оценит тебя, который БУДЕТ ТЕБЯ УВАЖАТЬ!!!

в конце концов - ты для кого стараешься? для его или для себя?

• Советник

Я с таким моральным уродом пять лет встречалась. Результатом стала расшатанная нервная система, самооценка на уровне плинтуса и необходимость в помощи профессионального психолога.

Хочешь такое для себя? Думаю, что нет.

Этот человек, во-первых, самоутверждается за счёт тебя, во-вторых, привязывает тебя к себе тем, что внушает тебе, что такая уродина (дура, нелепая, неумелая и т.п.) кроме никого никогда и никому нужна не будет, в-третьих, манипулирует тобой, потому что ты всегда будешь во всём виноватой - он непогрешим, а ты всегда не в белом.

Просто уйди от него. Он моральный урод. Общаться с таким - себе дороже. Побереги себя и свою психику.

Вчера сказала что нам надо расстаться и......Теперь все для меня..... Даже утром разбудил чтобы я институт не проспала + объяснил математику, сделал д/з по английскому... С мамой и папой чай пил и мило беседовал, короче вечером в гости пришел и разговаривал с родителями, хотя предки у меня ужас какие приставучие, что я их даже не выношу после 5 мин, а он весь вечер.....Мдя не знаю, не знаю.... И что теперь делать? Он опять весь из себя....... Я опять самая лучшая и любимая........

• Советник
И что теперь делать? Он опять весь из себя....... Я опять самая лучшая и любимая........

Так всё время и будет. Как качели. Если ты на дыбы - он белый и пушистый. Как только всё устаканится - он опять будет играть на твоей самооценке.

прочитав комментарий глубокоуважаемой бабушки Лу:

Я с таким моральным уродом пять лет встречалась. Результатом стала расшатанная нервная система, самооценка на уровне плинтуса и необходимость в помощи профессионального психолога.

Этот человек, во-первых, самоутверждается за счёт тебя, во-вторых, привязывает тебя к себе тем, что внушает тебе, что такая уродина (дура, нелепая, неумелая и т.п.) кроме никого никогда и никому нужна не будет, в-третьих, манипулирует тобой, потому что ты всегда будешь во всём виноватой - он непогрешим, а ты всегда не в белом.

Просто уйди от него. Он моральный урод. Общаться с таким - себе дороже. Побереги себя и свою психику.

и не читав больше ничего(вр нету), могу посоветовать:

1.разойтись, 2.разойтись и убить, 3.занизить его самооценку, разойтись, убить.

ВНМИАНИЕ! исполнение некоторых аспектов данных советов может привести к тюремному заключению. будьте осторожны при принятии решений.

прочитав комментарий глубокоуважаемой бабушки Лу:

и не читав больше ничего(вр нету), могу посоветовать:

1.разойтись, 2.разойтись и убить, 3.занизить его самооценку, разойтись, убить.

ВНМИАНИЕ! исполнение некоторых аспектов данных советов может привести к тюремному заключению. будьте осторожны при принятии решений.

спасибо, буду осторожна :(

Думаю, бросать сейчас не нужно, если так любишь его... Просто ты пойми, ты сама позволяешь ему над тобой так издеваться.. не позволяй этого делать.. поэтому в следующий раз, когда это будет повторяться, отвечай немедленно жестким стебом, а если не поймет разворачивайся и уходи )) удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...