Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расшифруйте, дайти совет

Рекомендованные сообщения

Мне 20,ей тоже. Познакомила с ней подруга. 

Через месяц после знакомства получается погулять, гуляем, Везу её в красивое место, она рассказывает про бывшего и что у неё там с ним все не понятно. А целом, нормально погуляли, но я был загружен, недавно расстался с девушкой. Небольшой косяк был у меня - после красиво места спросил её куда едем? Она как хочешь, везу домой. Выходим, пытаюсь поцеловать, отталкивает, удаётся поцеловать в шею и потрогать жопу. Уехал домой. Никто никому не писал после этого, думал что все. 

Через 2 дня пишет 

От неё первое сообщение 

8ка: Что делаешь? 

Я:Гуляю с пацанами, щас домой поеду отдыхать, ты как? 

8ка:Гуляю с подругой, не хочешь подъехать к (место) ненадолго? 

Я:Нет, я спать буду, погуляем в след раз. 

Она: Не гулять,просто встретиться 

Я:Проигнорил

Она(через час) : Имя, потом не удивляйся... 

---- Как мне лучше ответить? 

(может просто хотела что бы я их на тачке забрал, или перед подругой покрасоваться) 

Нормально? Жёстко я? Какой линии придерживаться? У неё есть небольшая корона, знает что хороша собой) 

Цель :возможно ЛТР или просто приятное времяпровождение, с ней моя самооценка растёт. Не хотелось бы портить все с самого начала 

58 минут назад, Tremp k сказал:

Она(через час) : Имя, потом не удивляйся... 

---- Как мне лучше ответить? 

Ответь: 

- после того как тебя за жопу потрогал я уже ничему не удивлюсь.

...

И пропади..., пусть мозгами пораскинет что у нее не так с жопой....зазнавшихся 8к с короной полезно на место ставить.

Конечно, потом она скорее всего тебе в гневе что-нить предьявит ( или что с ней так нельзя , или что ты неадекват)...

Если после этого ты начнёшь извиняться или смущаться то все..ты сразу слит и послан подальше.

А если стебом и юмором сможешь ее возражение обработать, то ты победил...она улыбнется и посмеется вместе с тобой.

Восьмёрки с коронами будут постоянно тебе что-то предъявлять, просто поверь. И если ты не научишься весело ставить их на место, то просто не связывайся с ними.

Только что, Tremp k сказал:

Сказал что-то подобное, что я знаю, что ты меня удивишь 

Она ответила "Ты не понял. Ладно. "

Ты сжестил в диалоге, не стоило так. Баба САМА тебя звала на встречу, ты включил альфу, лишил сам себя своей глупостью этой встречи. Теперь загоняешься. Вывози. Но вывози аккуратно, не дергайся. Потеряйся на пару дней. Жди от нее сообщение и можно будет вырулить по-тихоньку.

4 минуты назад, Tremp k сказал:

Сказал что-то подобное, что я знаю, что ты меня удивишь 

Она ответила "Ты не понял. Ладно. "

Так она имела ввиду, что не удивляйся мол, что я тебя игнорю. Ну понятное дело, баба хотела чтоб ты приехал, а ты слился.

2 часа назад, Tremp k сказал:

возможно ЛТР или просто приятное времяпровождение, с ней моя самооценка растёт

Наверное, когда 8ку опрокинул перед подругой, самооценка тоже поднялась? Ну вообще, по секрету, одобряю такое. Сейчас ты взялся мерится значимостью, кто кого. Жди теперь, только интерес проявляй постепенно, если объявится. Она может писать что угодно, если интерес есть, поредложит еще встретится, нет - ты избавлен от очередного гемороя, пронесло. Не превышай её интерес и все будет ок. 

Например, хочет узнать как дела, пишешь "все норм, а у тебя?" Не больше. Хочет встретится, спроси "если ты одна, без подруги, то можно", уточнит, почему, ответь "на данном этапе тройничок не планирую)" и тд и тп. Будет пропадать, пропадай сам. Пишет раз в час, отвечай раз в два часа. Правила просты.

2 часа назад, Tremp k сказал:

Небольшой косяк был у меня - после красиво места спросил её куда едем? Она как хочешь, везу домой.

К себе, к себе домой надо было везти. 

Ты снеадекватил. Или надо было ехать, уводить ее от подруги. Или ответить нормально. Она правильно все сказала - ты сам себе грозный буратина..

11 минут назад, Яличность сказал:

Ты снеадекватил. Или надо было ехать, уводить ее от подруги. Или ответить нормально. Она правильно все сказала - ты сам себе грозный буратина..

Где именно я прям снеадекватил 

Обьяснил :

5 часов назад, Tremp k сказал:

Я:Нет, я спать буду, погуляем в след раз

Знаешь как было бы? Я бы приехал к ним, уставший, ко мне бы подошли в с вопрос типа сможешь развезти подружек по домам, ну и меня тоже)) У меня небольшой опыт, но почему предчуствовал такой сценарий. 

Да и потом, она че там обиделась что-ли? Пускай катится если что,мне нужна девушка, которая будет уважать меня, моё время. 

1 час назад, Tremp k сказал:

Где именно я прям снеадекватил 

Обьяснил :

Знаешь как было бы? Я бы приехал к ним, уставший, ко мне бы подошли в с вопрос типа сможешь развезти подружек по домам, ну и меня тоже)) У меня небольшой опыт, но почему предчуствовал такой сценарий. 

Да и потом, она че там обиделась что-ли? Пускай катится если что,мне нужна девушка, которая будет уважать меня, моё время. 

Ты снеадекватил. Как бы было - это другая ситуация. И если бы было как ты описываешь, то и действовать надо было бы соответствующе. А пока имеем, что ты на пустом месте ее проигнорил.

А тру пикупер ответил бы на легке - что он устал, но будет рад видеть такую милашку в другой раз. Заодно бы может и встречу удалось сразу назначить.

Но в целом ничего критичного не произошло. Щелкнул эту хрюшку по носу, тоже полезно. Просто не чувствуй вины и не ведись если будет виноватить)

Жди ответных санкций и будь готов бодаться.

Автор, ты не калибруешь... Хуже того, - ты реагируешь не в тему... 

1. Оценка твоя явно завышена, и связано это с пред. Темой... Там 7, тут 8, потом будет 9... У меня в школе девочка была... Красотка... Да фиг там на кого она внимание обращала! Красивые девочки знают, что красивые... Там будет вагон поклонников... Плохо не то, что она 6, а то, что давая балл выше ты сразу же ставишь её на пьедестал... Она просто девочка... Помни это... 

2. В чем была проблема подъехать? В чем была проблема сказать, что настроения нет или спать хочешь? 

3. Поздравляю... Теперь ты будешь отслеживать инстаграмм двух... 

4. Найди просто девчонок для общения и развивай коммуникацию

5. Ты на машине... Найди блин уже прикольное, уединенное место... Типа откуда видно как взлетают самолёты, звезды, город... Базу НАТО... И вози туда... 

Все нормально ты ответил. "Потом не удивляйся"-дешёвые манипуляшки. Через пару дней пригласи кофе попить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 295

Вот так они отнесутся в реальности

3. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 295

5. 295

• Создать...