Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не выходит с девушками

Рекомендованные сообщения

Привет!

Я был очень стеснительным в детстве, много учился, мало гулял. В университете стал больше общаться, заниматься спортом, расширять кругозор. Первый секс и отношения были в 25-26 лет. После года отношений расстался с девушкой (и слава богу!).

Затем 7 лет затмения - почти и не пытался знакомиться, так как пришло тотальное разочарование - при немалых усилиях (нормальная работа, почти накопил на свою квартиру (в нормальном районе, в хорошем доме второго по величине города РФ) без ипотеки, приносящие некоторые деньги (на такси, поход в кино) хобби, активный спорт (хорошая физ. форма, фигура, целеустремленность), комуникабельность (с тем, каким был в детстве сравнить сложно)).

Беда в том, что девушки даже не хотят общаться (или я так думаю). Знакомился в людных местах, где все бегут по делам - результат почти нулевой. Вк - тоже (как и всем парням, никто там не отвечает даже).

Ходил в поля с самыми разными парнями ранее. У всех был такой же результат. Кстати, все удивлялись, что у меня такая ситуация (одна девушка за всю жизнь). 

Знакомые также никогда не знакомился с девушками успешно. Вопрос: откуда тогда у всех девушки? Получается, только из общих компаний? Или девушки, которые мне нравятся, более, как бы сказать, развязные, меркантильные? 

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Solonikin сказал:

более, как бы сказать, развязные, меркантильные? 

Ты сам им позволяешь себя так вести с собой. Проблема в тебе. Девушки подстраиваются под тебя.

9 минут назад, Solonikin сказал:

Вопрос: откуда тогда у всех девушки? Получается, только из общих компаний?

С планеты Земля

1 минуту назад, SundayMonday сказал:

фотки пили сюда или в личку. Так ничего не сказать. 

Внешка не главное. Вокруг куча одиноких парней с норм внешкой

Только что, AsTaLaVISTA сказал:

Ты сам им позволяешь себя так вести с собой. Проблема в тебе. Девушки подстраиваются под тебя.

С планеты Земля

Внешка не главное. Вокруг куча одиноких парней с норм внешкой

ну внешка и альфовость (ну или быдловость, называй как хочешь) - решает

3 часа назад, SundayMonday сказал:

ну внешка и альфовость (ну или быдловость, называй как хочешь) - решает

Не будешь быдлом - не будет баб))))

3 hours ago, AsTaLaVISTA said:

Возможно.

Просто немного (вру - много) обидно терять годы на одиночество. Но в теории я вообще не хочу нарочно искать девушек. Хочу как многие - чтобы все само по себе было.

Регайся на сайтах знакомств(баду, тиндер). Найти там нормальных баб сложно,но можно, тем более по факту никаких усилий ты не прилагаешь. 

1 час назад, Solonikin сказал:

Хочу как многие - чтобы все само по себе было.

Так можно и девственником помереть) 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Калибровка, игра, коммуникабельность.. Вот база... 

Уверенность в себе, пох*изм к бабам, надежда бабы на бабское комфортное будущее с тобой, нормальный болт, секс каждый день. Вот база...

4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Да

Если не быдлить, то тебя в ЗАГС затащат. Бабы всех ТФНов в ЗАГС сразу тащут.

Но в теории я вообще не хочу нарочно искать девушек. Хочу как многие - чтобы все само по себе было.

То есть ты хочешь как в кино где-то на тусовке увидеть через толпу ту самую в платье в горошек, и она тебя тоже увидела в твоих странных зелёных штанах! И свет над вами зажёгся! И вы влюбились!!!

Так не бывает.

Либо ты становишься а*уенным и каждый день тусуешься на тусовках, чтобы тебя видели девчонки и имели возможность соблазнить.

Либо ты бегаешь по полям и набираешь статистику пока не встретишь ту, которая и согласиться быть с тобой и подойдет тебе по твоим запросам.

8 часов назад, Solonikin сказал:

Или девушки, которые мне нравятся, более, как бы сказать, развязные, меркантильные? 

Девушки как девушки, дело не в них, дело в тебе (с).

Для начала опусти свою планку на претенденток, знакомься с теми, кто по проще, с не сильно красивыми, пухленькими, алкашками и т.д. Среди них тоже очень много хороших девчонок. Да и вообще, плохих не бывает.

9 часов назад, Solonikin сказал:

к - тоже (как и всем парням, никто там не отвечает даже)

Откуда такой вывод?
У тебя, походу, просто круг общения с такими же, как и ты. И ты, дабы потешить себя, с помощью самовнушения делаешь "выводы," что у всех так. Пока так будет, ничего не изменится.

51 minutes ago, Scotch Whiski said:

Так можно и девственником помереть) 

Согласен) правда, я не девственник технически.

36 minutes ago, grass said:

То есть ты хочешь как в кино где-то на тусовке увидеть через толпу ту самую в платье в горошек, и она тебя тоже увидела в твоих странных зелёных штанах! И свет над вами зажёгся! И вы влюбились!!!

Так не бывает.

Либо ты становишься а*уенным и каждый день тусуешься на тусовках, чтобы тебя видели девчонки и имели возможность соблазнить.

Либо ты бегаешь по полям и набираешь статистику пока не встретишь ту, которая и согласиться быть с тобой и подойдет тебе по твоим запросам.

Я немного иронизировал. Просто бабы всегда говорят: "Хм, не надо искать любвоь. Твое всегда тебя найдет. Вот я ничего специально не делаю, но у меня уже было 6 отношений к 22 годам".

34 minutes ago, Stork said:

Девушки как девушки, дело не в них, дело в тебе (с).

Для начала опусти свою планку на претенденток, знакомься с теми, кто по проще, с не сильно красивыми, пухленькими, алкашками и т.д. Среди них тоже очень много хороших девчонок. Да и вообще, плохих не бывает.

Ну я не могу с такими. Да, внешность не главное для меня в девушке. Но она (внешность) всё же важна. Грубо говоря, ну не стоит на тех, кто мне не нравится. Пробовать с ними - обманывать себя и их. Это очень плохо.

23 minutes ago, Mr. Eagle said:

Откуда такой вывод?
У тебя, походу, просто круг общения с такими же, как и ты. И ты, дабы потешить себя, с помощью самовнушения делаешь "выводы," что у всех так. Пока так будет, ничего не изменится.

Нет. Но доказать свою точку зрения ни я, ни вы не сможем. Поэтому останемся каждый при своем.

Только что, Solonikin сказал:

Ну я не могу с такими. Да, внешность не главное для меня в девушке. Но она (внешность) всё же важна. Грубо говоря, ну не стоит на тех, кто мне не нравится. Пробовать с ними - обманывать себя и их. Это очень плохо.

согласен. Люто плюсую. Лучше ни с кем, чем с кем попало. А если с кем хочешь не удается, работай над собой, расширяй круг знакомств, юзай метод широкого бредня. А стремных лучше другим оставь

6 минут назад, Solonikin сказал:

Само по себе - это практически тоже самое, что баба тебя соблазнит и тр@хнет. Ну или как минимум положит на тебя глаз и даст на тебя нормальную реакцию. Так можно сидеть очень долго в окопах и ждать такого сценария развития. А можно начать действовать самому. Где ты получишь опыт, интерес и право выбора. 

5 минут назад, Solonikin сказал:

Ну я не могу с такими.

3 минуты назад, SundayMonday сказал:

согласен. Люто плюсую.

ну тогда  "здравствуй рука, ты снова со мною"  - продолжайте дрочить

3 minutes ago, SundayMonday said:

согласен. Люто плюсую. Лучше ни с кем, чем с кем попало. А если с кем хочешь не удается, работай над собой, расширяй круг знакомств, юзай метод широкого бредня. А стремных лучше другим оставь

Вот круг знакомств и мешает по сути. Ибо в последние годы только работа-спорт-хобби-дом. И ни в одном из этих мест женщин нет))

1 minute ago, Scotch Whiski said:

Само по себе - это практически тоже самое, что баба тебя соблазнит и тр@хнет. Ну или как минимум положит на тебя глаз и даст на тебя нормальную реакцию. Так можно сидеть очень долго в окопах и ждать такого сценария развития. А можно начать действовать самому. Где ты получишь опыт, интерес и право выбора. 

Да. Но надо ходить на всякие встречи, вечера, тусовки. Ибо по улицам шататься - бред. Выхлоп там никакой, кто бы ни ходил.

Только что, Solonikin сказал:

Вот круг знакомств и мешает по сути. Ибо в последние годы только работа-спорт-хобби-дом. И ни в одном из этих мест женщин нет))

Да. Но надо ходить на всякие встречи, вечера, тусовки. Ибо по улицам шататься - бред. Выхлоп там никакой, кто бы ни ходил.

расширяй) иди на танцы)

19 минут назад, Solonikin сказал:

Ты либо ленивый, либо закомлексованный) 

Так.

Почему в твоей жизни нет женщин? Твоя жизнь просто унылое говно давай будем откровенны. Если с тобой ничего не происходит жизнь тебе ничего интересного и не подкидывает.

Что делать?

Easy:

-Танцы, пилон и все подобное групповое

мужиков мало, конкуренция, студии можно менять хоть каждые 2-3 месяца, через год в твоем телефоне будет 100 баб при достаточном умении коммуникации

*задание со звездочкой - не обращать внимание на самую красивую бабу, с большой долей вероятности ее это заденет и она западет на тебя

.

.

ай , дальше мне лень стало расписывать...

Medium:

-путешествуй, бабы лояльнее к мужикам из "другого племени"( вспомни ЧМ2018 или на сколько лояльнее девушки к иностранцам или на сколько проще познакомиться на отдыхе). Да да ты, девушка в красной кофте подойди, есть важный вопрос. Я из питера туту первый раз где можно посидеть тут? Ж:бла бла бла. Ммм прикольно, а у тебя какие планы? Пойдем со со мной.

Hard:

-перечитай факи иди в парк, хватит подходить к девушкам которые спешат в метро))

58 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты либо ленивый, либо закомлексованный) 

И то, и другое. Я уверен.

Я немного иронизировал. Просто бабы всегда говорят: "Хм, не надо искать любвоь. Твое всегда тебя найдет. Вот я ничего специально не делаю, но у меня уже было 6 отношений к 22 годам".

Это очень просто объясняется:

1) У тех баб, что посимпатичнее, нет необходимости кого-либо искать, к ним и так липнут
2) В общественном сознании лежит принцип, когда девушка занимает пассивно-ждущую роль, причем они иногда реально могут годами сидеть и ждать, а то что можно самой булками пошевелить, им в голову не приходит.

Бабы, особо не задумываясь, проецируют свое положение и на мужчин. Да и вообще совет: старайся советы и мнения баб по поводу отношений особо не слушать.

3 часа назад, Solonikin сказал:

Нет. Но доказать свою точку зрения ни я, ни вы не сможем. Поэтому останемся каждый при своем.

Ради Бога)

5 часов назад, Solonikin сказал:

Просто немного (вру - много) обидно терять годы на одиночество. Но в теории я вообще не хочу нарочно искать девушек. Хочу как многие - чтобы все само по себе было.

Тебе надо менять мировозрение, надо научиться понимать что девушки такие же люди со своими проблемами, целями, загонами и страхами...

Читай книги ко пикапу и отношениям разных авторов, не торопясь, вдумчиво...

Постарайся из этих книг впитать философию каждого автора не зацикливаясь на каждом конкретно,

потому что иногда они пропагандируют разные крайности...каждый  в чем-то прав.

И после того как это все осилишь к тебе придет понимание, сложится собственное мнение и отношение

к теме знакомств и отношений.

Ты уже взрослый и в каждой книге сможешь отсеять лишнее, взяв на вооружение главное для себя.

Я бы порекомендовал эти  книги ( потрать месяц на их чтение):

- Богачев "Русская модель эффективного соблазнения"

- Алан Кьюрри "Тип Один"

- Дэвид Х "Будь жёсток"

- Михаил Веллер  "РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ"

- Дарден Тайлер "Блюпринт"

Тебе уже около 35 лет...поэтому не зацикливайся на прямом пикапе и подходах..тебе надо мировозрение менять,

научиться красиво  и легко флиртовать с теми кто рядом....жизнь после этого сама изменится.

Если после чтения какой-то книги ты подумаешь что пришло "озарение" - не торопись...прочти все.

советую для мотивации

и для обучения - есть теория и подходы, человек в теме более 10 лет, сейчас ему 35.

12 hours ago, Brennan Savage said:

Это очень просто объясняется:

1) У тех баб, что посимпатичнее, нет необходимости кого-либо искать, к ним и так липнут
2) В общественном сознании лежит принцип, когда девушка занимает пассивно-ждущую роль, причем они иногда реально могут годами сидеть и ждать, а то что можно самой булками пошевелить, им в голову не приходит.

Бабы, особо не задумываясь, проецируют свое положение и на мужчин. Да и вообще совет: старайся советы и мнения баб по поводу отношений особо не слушать.

Разумеется.

Но как и где знакомиться я уже не знаю, так как все варианты перепробовал. Особенно ужасает то, что другие мужики хвастают, какие у них бабы и принижают меня. Разве это нормально? Где мужские солидарность, поддержка?

11 hours ago, мерзик said:

Тебе надо менять мировозрение, надо научиться понимать что девушки такие же люди со своими проблемами, целями, загонами и страхами...

Читай книги ко пикапу и отношениям разных авторов, не торопясь, вдумчиво...

Постарайся из этих книг впитать философию каждого автора не зацикливаясь на каждом конкретно,

потому что иногда они пропагандируют разные крайности...каждый  в чем-то прав.

И после того как это все осилишь к тебе придет понимание, сложится собственное мнение и отношение

к теме знакомств и отношений.

Ты уже взрослый и в каждой книге сможешь отсеять лишнее, взяв на вооружение главное для себя.

Я бы порекомендовал эти  книги ( потрать месяц на их чтение):

- Богачев "Русская модель эффективного соблазнения"

- Алан Кьюрри "Тип Один"

- Дэвид Х "Будь жёсток"

- Михаил Веллер  "РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ"

- Дарден Тайлер "Блюпринт"

Тебе уже около 35 лет...поэтому не зацикливайся на прямом пикапе и подходах..тебе надо мировозрение менять,

научиться красиво  и легко флиртовать с теми кто рядом....жизнь после этого сама изменится.

Если после чтения какой-то книги ты подумаешь что пришло "озарение" - не торопись...прочти все.

У меня нет тех, кто рядом. Совсем. 

13 hours ago, Пикап Патруль said:

Так.

Почему в твоей жизни нет женщин? Твоя жизнь просто унылое говно давай будем откровенны. Если с тобой ничего не происходит жизнь тебе ничего интересного и не подкидывает.

Что делать?

Easy:

-Танцы, пилон и все подобное групповое

мужиков мало, конкуренция, студии можно менять хоть каждые 2-3 месяца, через год в твоем телефоне будет 100 баб при достаточном умении коммуникации

*задание со звездочкой - не обращать внимание на самую красивую бабу, с большой долей вероятности ее это заденет и она западет на тебя

.

.

ай , дальше мне лень стало расписывать...

Medium:

-путешествуй, бабы лояльнее к мужикам из "другого племени"( вспомни ЧМ2018 или на сколько лояльнее девушки к иностранцам или на сколько проще познакомиться на отдыхе). Да да ты, девушка в красной кофте подойди, есть важный вопрос. Я из питера туту первый раз где можно посидеть тут? Ж:бла бла бла. Ммм прикольно, а у тебя какие планы? Пойдем со со мной.

Hard:

-перечитай факи иди в парк, хватит подходить к девушкам которые спешат в метро))

Какой пилон, вы о чем?!)

14 часов назад, Пикап Патруль сказал:

Почему в твоей жизни нет женщин? Твоя жизнь просто унылое говно давай будем откровенны.

Судя по ответам автора, сам он ничего менять не собирается...жопу рвать ради себя же не будет.

Все вокруг должны ему помочь.

Больше нет желания заходить в эту тему.

7 hours ago, Пикап Патруль said:

Вот такой:

image.png.4afae723157b31e7d72228b12e633f89.png

Это же занятие для женщин-стриптизерш.

7 hours ago, мерзик said:

Судя по ответам автора, сам он ничего менять не собирается...жопу рвать ради себя же не будет.

Все вокруг должны ему помочь.

Больше нет желания заходить в эту тему.

А что мне делать? Я ничем не хуже тех, у кого девушки есть.

27.08.2020 в 01:09, Solonikin сказал:

Беда в том, что девушки даже не хотят общаться (или я так думаю)

Это ты так думаешь

Знакомился в людных местах, где все бегут по делам - результат почти нулевой. Вк - тоже

Знакомься в парках, набережных и пр. местах, где люди как правило не спешат на работу, а отдыхают. ВК и инста, там выхлоп будет нулевым, если у тебя страничка не прокачена

Ходил в поля с самыми разными парнями ранее. У всех был такой же результат

Знакомые также никогда не знакомился с девушками успешно.

Ну вот и ответ, твой вокруг знакомств такие же как и ты, они не умееют, ты не умеешь, ну логично, что выхлоп тоже не ахти!!

Вопрос: откуда тогда у всех девушки? Получается, только из общих компаний? Или девушки, которые мне нравятся, более, как бы сказать, развязные, меркантильные?

Ложное суждение полно одиноких парней, также как и одиноких девушек

Возможно девушки, к которым ты подходишь или пытаешься встречаться не твоего уровня. Условно говоря ты хочешь 7-8. но приэтом опыта у тебя почти нулевой, по аналогии все с тем же спортзалом, ты же когда пришел без опыта, 100-ку же жать не будешь! Так и здесь, у тебя была одна девушка, опыта кот наплакал, опусти планку девушек до 5-6, знакомься, общайся, скилл набивай, набирайся уверенности, сумеешь ложить на раз-два 6-к, там и выше уровень бери! Только надо делать, а не ныть и задавать глупые вопросы, чем я хуже, ну хотя бы тем, что ноешь, что нет девушки, надо не ныть а искать решение и делать!

А что мне делать? Я ничем не хуже тех, у кого девушки есть.

Тебе накидали кучу советов ..в том числе список литературы, прочитав которую твои вопросы пропадут сами собой.

Вместо этого продолжаешь вертеть свою шарманку.

Показываешь абсолютно инфантильное поведение...

Такое впечатление, что ищешь волшебную таблетку которую тебе бесплатно кто-то сам в рот положит...

9 часов назад, Solonikin сказал:

Где мужские солидарность, поддержка?

Мужская солидарность это про взрослых людей....а не про детский сад.

1 hour ago, baltazar87 said:

Знакомься в парках, набережных и пр. местах, где люди как правило не спешат на работу, а отдыхают.

Да, в теории это должно лучше получаться. Но есть два момента:

1. Там меньше людей намного;

2. Сами знакомства заметнее для окуражающих (в том числе девушек, с которыми знакомишься) - в случае отказа все будут видеть, что ты уже подходил к кому-то и потерпел неудачу.

ВК и инста, там выхлоп будет нулевым, если у тебя страничка не прокачена.

Что значит "прокачана"? У меня вот есть и фото свои (2 штуки)), и информация о себе, и репосты моих работ и проч.

Ну вот и ответ, твой вокруг знакомств такие же как и ты, они не умееют, ты не умеешь, ну логично, что выхлоп тоже не ахти!!

Нет, ходил я с другими парнями, не со знакомыми своими.

Возможно девушки, к которым ты подходишь или пытаешься встречаться не твоего уровня. Условно говоря ты хочешь 7-8. но приэтом опыта у тебя почти нулевой, по аналогии все с тем же спортзалом, ты же когда пришел без опыта, 100-ку же жать не будешь! Так и здесь, у тебя была одна девушка, опыта кот наплакал, опусти планку девушек до 5-6, знакомься, общайся, скилл набивай, набирайся уверенности, сумеешь ложить на раз-два 6-к, там и выше уровень бери! Только надо делать, а не ныть и задавать глупые вопросы, чем я хуже, ну хотя бы тем, что ноешь, что нет девушки, надо не ныть а искать решение и делать!

Какого ещё уровня? Мы все люди. Пусть кто хочет, тот и знакомиться с несимпатичными ему женщинами. Я не хочу делать то, что я делать не хочу.

Так я делал. Но результат всегда один и тот же. Даже общаться никто не желает. И что мне делать? Биться головой в стену?

10 minutes ago, мерзик said:

Мужская солидарность это про взрослых людей....а не про детский сад.

Так и не устраивай тут детсад.

11 минут назад, Solonikin сказал:

Так и не устраивай тут детсад.

уже поздно что-то менять...но книжки все-таки почитай, мы тут любых любим..но это не точно )

1809116859_.jpg.6c3309df27e47d45e471dc32ac83c616.jpg

Автор, у меня есть любимая цитата, подумай над ней как следует и примерь к своему поведению: "Безумие - это делать одно и тоже снова и снова, и снова ожидая разного результата".

Ни чего не напоминает?

40 minutes ago, Alf Pachino said:

Автор, у меня есть любимая цитата, подумай над ней как следует и примерь к своему поведению: "Безумие - это делать одно и тоже снова и снова, и снова ожидая разного результата".

Ни чего не напоминает?

Ну вот поэтому и не стоит с бабами общаться - гиблое дело. Всё равно всем нужны лишь деньги. И под видом любви, отношений по сути баба продаёт себя.

1 минуту назад, Solonikin сказал:

Ну вот поэтому и не стоит с бабами общаться - гиблое дело. Всё равно всем нужны лишь деньги. И под видом любви, отношений по сути баба продаёт себя.

Ты безнадежен.

Ага, то то многие бабы женятся на алкашах и нищебродах. 

1 hour ago, Serzh26 said:

Ага, то то многие бабы женятся на алкашах и нищебродах. 

Везде бывают свои исключения.

Во-первых, и бабы сами ошибаются.

Во-вторых, и женщины разные есть. 

Я говорил про тенденции.

36 минут назад, Solonikin сказал:

Везде бывают свои исключения.

Во-первых, и бабы сами ошибаются.

Во-вторых, и женщины разные есть. 

Я говорил про тенденции.

Молодец... От нас то ты че хочешь тогда? Тебя жалеть тут никто не станет... Даже я... А я самый добрый... Уговаривать знакомится тоже... Не можешь с девушками - переходи на парней... Это твоя жизнь - всем срать. Видимо даже тебе... 

Чаю с ромашкой попей, отключи у меня ниче не получится и читай книги, которые советуют... 

А что это показывает?

Насколько ты безнадежен.

Я посмотрел старт пост: у тебя секса не было 7 лет. И ты ни чего менять не хочешь. Может еще через 7 лет без секса решишься, наконец, что-то поменять.

P.S. Вот тебе совет в карту, которого ты так ждешь: ни чего не делай, все само придет.

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Молодец... От нас то ты че хочешь тогда? Тебя жалеть тут никто не станет... Даже я... А я самый добрый... Уговаривать знакомится тоже... Не можешь с девушками - переходи на парней... Это твоя жизнь - всем срать. Видимо даже тебе... 

Чаю с ромашкой попей, отключи у меня ниче не получится и читай книги, которые советуют... 

Книги ничего не дают это максимум чужой опыт в худшем случае просто сказки.

1 минуту назад, baski сказал:

А чем плох чужой опыт? Особенно если он объяснен... 

Ты в школе учился по учебникам или самостоятельно? 

Другой вопрос, что теория без практики бесполезна. И скопированное поведение бесполезно (даже вредно) 

Форум - это тоже чужой опыт... Или сказки

5 минут назад, baski сказал:

Всё, что сейчас есть в этом мире - чужой опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 103

3. 196

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 103

5. 92

Снова тупик

• Создать...