Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не выходит с девушками

Рекомендованные сообщения

7 hours ago, SundayMonday said:

все понятно. Накачанный красавчик, у которого " 500 подходов за всю жизнь, вк - около 4000. Результат? Нулевой.", не может скинуть свои фотки, поскольку "не нуждаюсь в одобрении незнакомого мне человека", при этом ноет на форуме и не знает что делать...

Ты д*лбоеб.

Об этом я и говорил. Нам тебя жаль.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Solonikin сказал:

Об этом я и говорил. Нам тебя жаль.

че? ты наркоман или что с тобой?

10 часов назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Каменты не читал. Автор, че ты хочешь?

ему бы бабу, но не простую...

Судя по названию темы у него "не выходит"....со входом наверное проблем нет

Мне вас всех жаль. Измываетесь над человеком, который рассказал о своих сложностях. Что ж, это многое о вас говорит.

А все бабы на одно лицо - высокомерные, малообразованные, не самой высокой культуры. И ещё требуют от мужика, чтобы он: зарабатывал не менее 300 000 рублей/мес., был галантен, но в душе варвар, твёрд, но уступал во всём им, образован, но вёл себя, как быдло, красив, но по-мужски уродлив, щедр, но знал цену деньгам и т.д., и т.п.

Словом, чтобы мужчина имел секс и отношения, ему надо постоянно самосовершенствоваться, быть суперменом во всех аспектах жизни. Чтобы девушка имела секс и отношения, ей надо просто родиться.

А те мужчины, кто хороши во многом, но не хотят становиться моральными уродами, выглядят в глазах большинства слабаками и даунами. Хотя вот в этом как раз таки ничего удивительного и нет.

11 часов назад, Solonikin сказал:

Все у меня в порядке с этим. Абсолютно уверен. Попробуйте для начала такую фигуру как у меня сделать – потом говорите. Могу себе позволить так заявлять, так как сил вложил в это много. Я скидывал свои фото тут даже.

Поэтому и пишу, что все это странно – девы любят хамов. Зато богатых.

Чтобы девушки были нормальными, относились бы с уважением и не отказывали только потому, что я мужчина.

Нет... у тебя не все в порядке... Поясню... Допустим ты говоришь правду и у тебя накаченное тело, в которое ты вложил дофига усилий... ОК

Когда ту вложил дофига усилий... Твое тело классное, то... То ты будешь смотреть на себя в зеркало и думать... Какой же я ох#нный! Это будет продолжаться день, два, неделю... Потом это осядет в голове... Ты начнешь транслировать это окружающим... в т.ч. девушкам... А они начнут считывать и считать тебя ох#енным... НО...

твоя тема говорит о том, что ты вложил дофига сил... но не для себя... ты вложил их для того чтоб нравится другим... не себе... И это ты и транслируешь... Я не нравлюсь себе... не общайтесь со мной... девочки считывают... и не общаются. Начни ЛЮБИТЬ СЕБЯ... Это не значит ЧСВ... Это вообще не связано с отношением других... Не надо любить себя за счет унижения девушек... типа вы дуры, а я классный... это не так...

Насчет богатых... Такое есть... но дело в том, что часто богатые транслируют успех... и девочки ведутся на этот успех... не на деньги... Богатый может быть жадным...

Зайди на любой СЗ, инстаграм и т.п.... Что ты видишь? Девочка фоткает свое лицо... посмотрите... я - красотка... и все такие да... ты классная морковка... Девочка фоткает себя с цветами... возможно... это первые цветы в ее жизни... или последние цветы ее бабули... Но... она говорит мне дарят цветы... ухаживают... Я - классная...

1 hour ago, Suvlehim said:

Нет... у тебя не все в порядке... Поясню... Допустим ты говоришь правду и у тебя накаченное тело, в которое ты вложил дофига усилий... ОК

Когда ту вложил дофига усилий... Твое тело классное, то... То ты будешь смотреть на себя в зеркало и думать... Какой же я ох#нный! Это будет продолжаться день, два, неделю... Потом это осядет в голове... Ты начнешь транслировать это окружающим... в т.ч. девушкам... А они начнут считывать и считать тебя ох#енным... НО...

твоя тема говорит о том, что ты вложил дофига сил... но не для себя... ты вложил их для того чтоб нравится другим... не себе... И это ты и транслируешь... Я не нравлюсь себе... не общайтесь со мной... девочки считывают... и не общаются. Начни ЛЮБИТЬ СЕБЯ... Это не значит ЧСВ... Это вообще не связано с отношением других... Не надо любить себя за счет унижения девушек... типа вы дуры, а я классный... это не так...

Насчет богатых... Такое есть... но дело в том, что часто богатые транслируют успех... и девочки ведутся на этот успех... не на деньги... Богатый может быть жадным...

Зайди на любой СЗ, инстаграм и т.п.... Что ты видишь? Девочка фоткает свое лицо... посмотрите... я - красотка... и все такие да... ты классная морковка... Девочка фоткает себя с цветами... возможно... это первые цветы в ее жизни... или последние цветы ее бабули... Но... она говорит мне дарят цветы... ухаживают... Я - классная...

Не согласен. Я считаю,  скромность украшает. А то, что вы описываете, это высокомерие и эгоцентризм.

Про то, что бабы ведутся на успех, а не на деньги, рассказывайте дурочкам, не мне. 

Почему ни у кого не хватает мозгов понять, что человек бывает отличный, но ему все отказывают. Так бывает и с девушками, и с парнями. И в любой сфере.

1 минуту назад, Solonikin сказал:

Не согласен. Я считаю,  скромность украшает. А то, что вы описываете, это высокомерие и эгоцентризм.

А разве ты не это нам показываешь? 

1 minute ago, Suvlehim said:

А разве ты не это нам показываешь? 

Что? Я описал свой случай, а в ответ получил насмешки, мат и издевательства. 

Думайте головой.

Я отвечаю резко только тем, кто этого заслуживает.

Первым я никогда ни на кого не нападаю. Потому что считаю, что не я один на свете живу – у других есть тоже чувства и желания. Лучше помочь, чем можешь, чем унижать других, поднимая таким образом себя в своих глазах. 

37 минут назад, Solonikin сказал:

Думайте головой.

Первым я никогда ни на кого не нападаю. Потому что считаю, что не я один на свете живу – у других есть тоже чувства и желания. Лучше помочь, чем можешь, чем унижать других, поднимая таким образом себя в своих глазах. 

ты придурошный. Тебе пытаются помочь. А ты элементарно даже фотки не можешь скинуть, что бы люди со стороны посмотрели и указали, что возможно во внешности не так. Не бывает такого, что у накачанного красавца " 500 подходов за всю жизнь, вк - около 4000. Результат? Нулевой." ТАК НЕ БЫВАЕТ, АЛО. Шо ты нам тут втираешь? Даже я, со своей ОЧЕНЬ далекой от идеала внешкой, могу кое как цеплять баб. (пусть даже с небольшим кпд)

Вместо того что бы адекватно реагировать на людей, которые тебе пытаются чем то помочь, и тратят свое время на тебя, ты начинаешь бычить и агрится, и с пеной изо рта доказывать что я такой весь классный, сын маминой подруги, а все телки говно.

1 hour ago, SundayMonday said:

ты придурошный. Тебе пытаются помочь. А ты элементарно даже фотки не можешь скинуть, что бы люди со стороны посмотрели и указали, что возможно во внешности не так. Не бывает такого, что у накачанного красавца " 500 подходов за всю жизнь, вк - около 4000. Результат? Нулевой." ТАК НЕ БЫВАЕТ, АЛО. Шо ты нам тут втираешь? Даже я, со своей ОЧЕНЬ далекой от идеала внешкой, могу кое как цеплять баб. (пусть даже с небольшим кпд)

Вместо того что бы адекватно реагировать на людей, которые тебе пытаются чем то помочь, и тратят свое время на тебя, ты начинаешь бычить и агрится, и с пеной изо рта доказывать что я такой весь классный, сын маминой подруги, а все телки говно.

О чём и речь.

2 часа назад, Solonikin сказал:

Думайте головой.

Я правильно понимаю, что кроме насмешек, мата и издевательства в этой теме для тебя ничего не было? 

Т. Е. Все ответы бесполезны и (или) оскорбительны? 

А девушки заслуживают, чтоб ты им резко отвечал? 

3 minutes ago, Suvlehim said:

Я правильно понимаю, что кроме насмешек, мата и издевательства в этой теме для тебя ничего не было? 

Т. Е. Все ответы бесполезны и (или) оскорбительны? 

А девушки заслуживают, чтоб ты им резко отвечал? 

Не было ничего. 
Да.
Смотря какие девушки и что они делают.

3 minutes ago, Suvlehim said:

Тогда я буду первый... Прочитай "Зверский самец" Григорчука

Спасибо!
Но не думаю, что книги по пикапу хоть сколько-нибудь помогут кому-либо.

Только что, Solonikin сказал:

Спасибо!
Но не думаю, что книги по пикапу хоть сколько-нибудь помогут кому-либо.

А с чего ты взял, что это книга по пикапу? Не суди о книге по обложке... 

После этого: Веллер "Приключения майора Звягина"... Да, она тоже не по пикапу

Зашла, чтобы помочь и как-то поддержать, но уже через 15 минут чтения захотелось послать вас на нафиг. Реально не человек, а какое-то унылое говно.

Вам тут реальные советв дают, а вы сидите и ждете, что вам с неба сама-собой прекрасная (а то иначе у вас не стоит) нимфа свалится? Вы скучный, нудный, инфантильный мужик с завышенным ЧСВ - вот правда. Проблема в вас, а не в девушках.

15 minutes ago, Рури said:

Зашла, чтобы помочь и как-то поддержать, но уже через 15 минут чтения захотелось послать вас на нафиг. Реально не человек, а какое-то унылое говно.

Вам тут реальные советв дают, а вы сидите и ждете, что вам с неба сама-собой прекрасная (а то иначе у вас не стоит) нимфа свалится? Вы скучный, нудный, инфантильный мужик с завышенным ЧСВ - вот правда. Проблема в вас, а не в девушках.

)

Я считаю что ненужно ставить рамок где знакомиться. Будь это улица, магазин или клуб, работа! 

Я позавчера сделал всего два подхода, причем на мне был дырявый кроссовок.

Одну догнал на улице после общения 2 мин говорит, сказала сразу что не будет у нас продолжения! Короче я не в карту, толи не впечатлил своим дырявым кроссовком.

Поехал в спортмастер за обувью завязал диалог с консультантом. Но она замужем. Тоже облом, но я себя то знаю, что я настырный и буду дальше что то пытаться на этом фронте!

2 hours ago, Linchi said:

Я считаю что ненужно ставить рамок где знакомиться. Будь это улица, магазин или клуб, работа! 

Я позавчера сделал всего два подхода, причем на мне был дырявый кроссовок.

Одну догнал на улице после общения 2 мин говорит, сказала сразу что не будет у нас продолжения! Короче я не в карту, толи не впечатлил своим дырявым кроссовком.

Поехал в спортмастер за обувью завязал диалог с консультантом. Но она замужем. Тоже облом, но я себя то знаю, что я настырный и буду дальше что то пытаться на этом фронте!

Это правильно! Согласен, я слишком акцентировался на неудачах.

Был у меня один знакомый в универе, классический "бэд гай". Оставим в стороне маорально-нравственную сторону его поступков. Интереснее другое. Всякий раз, когда его постигала неудача (а случалось это с ним не реже, чем с остальными), он просто пожимал поечами и говорил : "По*уй". Что он чувствовал при этом, оставалось загадкой, но впечатление и правда производил такое, будто ему "по*уй".

28.08.2020 в 18:40, baski сказал:

Книги ничего не дают это максимум чужой опыт в худшем случае просто сказки.

Цитата

Сегодня впервые привёл девушку к себе домой. Она увидела мой книжный шкаф и сказала, что, по её мнению, это глупо - выделять под книжки целый шкаф, шкафы нужны для одежды. Пока я молча фигел, она спросила, зачем мне столько книг. Я ответил: “Чтоб не работать в сфере обслуживания” (она официантка). Думал, обидится, но нет. Она не поняла.

15 минут назад, Solonikin сказал:

Интереснее другое. Всякий раз, когда его постигала неудача (а случалось это с ним не реже, чем с остальными), он просто пожимал поечами и говорил : "По*уй". Что он чувствовал при этом, оставалось загадкой, но впечатление и правда производил такое, будто ему "по*уй".

Прошу прощения у автора, что снова влезаю. 

Я считаю что этот знакомый был искренен в этом своём поху$зме. Мальчики по количеству свиданий от девочек обычно отстают на много лет. Девочек начинают приглашать с самого раннего возраста.

Поэтому парню , чтобы разобраться во всем многообразии взаимоотношений и для того чтобы осознанно выбрать партнёра для будущей семейной жизни приходиться "взрослеть" гораздо дольше чем девушкам. И до 27-30 лет именно так и относиться к тем знакомствам и миниотношениям которые возникают до 30 лет...

Только получив определённый опыт можно потом осознанно подходить к созданию крепкой семьи.

А если до этого возраста серьезно относиться к первой же девушке которая тебе подмигнула, то очень велика вероятность что его затянет в те отношения на которые , случись они на несколько лет позже, он бы никогда не согласился. 

1 hour ago, мерзик said:

Прошу прощения у автора, что снова влезаю...

С этим согласен. В том числе по личному опыту.

Беда в том, что парням в целом сложнее находить девушек, отношения. А некоторым (вроде меня) - почти нереально (хотя у меня одни отношения были, но, как раз кроме опыта, ничего хорошего они не принесли).

Кстати, по знакомому. Его родители, их образ жизни отличался от моих родителей и их образа жизни настолько, насколько Лев Лещенко отличается от 6ix9ine, а Леброн Джеймс от Стивена Хокинга. Это я к тому, что у него, видно, с детства все совсем иначе было. Впрочем, обвинять во всех неудачах родителей, воспитание и среду, в которой вырос - занятие крайне неблагодарное. 

28.08.2020 в 11:10, Alf Pachino сказал:

Автор, у меня есть любимая цитата, подумай над ней как следует и примерь к своему поведению: "Безумие - это делать одно и тоже снова и снова, и снова ожидая разного результата".

Ни чего не напоминает?

А как доказать что ты делаешь одно и тоже?)) Это еще нужно доказать)

01.09.2020 в 13:43, Solonikin сказал:

А некоторым (вроде меня) - почти нереально (хотя у меня одни отношения были, но, как раз кроме опыта, ничего хорошего они не принесли).

Чем ты отлияаешься от других, раз нереально? 

28.08.2020 в 19:48, Suvlehim сказал:

Ты на самом деле пример обычного среднестатистического парня с этого форума... Среднестатистическому парню НЕ надо много девушек... Он не соблазняет 100 в месяц... Среднестатистический парень НЕ зарабатывает кучу бабла... у него нет БМВ и т.п.... Да блин и жилья своего часто нет... Но ты упускаешь одну главную деталь... Соблазнение - это не о том как изменить свою жизнь РАДИ ОЖП... Это о том, как эту ОЖП найти... А захочешь ты меняться или нет - твой выбор...

Что за ерунда?) Соблазнение это не про поиск баб!! А о том как заинтересовать бабу при минимальных вложениях! И уйти со скользкой дорожки оленя и кормильца!!

28.08.2020 в 20:12, Mr. Eagle сказал:

Повеселей, друг, ты чего? В твоем по*уизме тоже что-то есть, этим можно наслаждаться)

В этом похуизме есть только отчаяение и боль о том что изменить свою жизнь и найти бабу это очень сложно из за личностных качеств характера но очень хочется! И хочется и колется короче..потому что если посмотреть на других людей то они свернули большой валун к насыщеной жизни..это рождает черную зависть..и мозг пытается хоть как то защиться..

Мои вердикт автору - идите как вы сударь в поля и подходите к девушкам, сдается вы даже этого не делали никогда в жизни!

1 час назад, CaptainS сказал:

Что за ерунда?) Соблазнение это не про поиск баб!! А о том как заинтересовать бабу при минимальных вложениях! И уйти со скользкой дорожки оленя и кормильца!!

Я с тобой согласен, но подавляющем большинству парней на форуме не надо много девочек, им надо одну, на которую они потом залипут... 

А может дело в городе? Питерские подскажите.

Обожаю этот город. Часто там бываю, в основном в промзонах, на складах, в порту. Раз в год удаётся погулять и по центру. И заметил большой перекос в количестве мужского населения. Еду в метро - в вагоне 80 процентов мужики. Иду по Садовой - навстречу компания молодёжи и там 5 парней и 2 девушки. И так везде. Может не там был и не в то время?

Конкуренция высока.

1 час назад, Иностранный консультант сказал:

Обожаю этот город. Часто там бываю, в основном в промзонах, на складах, в порту. Раз в год удаётся погулять и по центру. И заметил большой перекос в количестве мужского населения. Еду в метро - в вагоне 80 процентов мужики. Иду по Садовой - навстречу компания молодёжи и там 5 парней и 2 девушки. И так везде. Может не там был и не в то время?

Конкуренция высока.

Девушек в Питере много..больше чем в любом другом городе кроме Москвы..это очевидно..

Просто кто ищет тот найдет

4 hours ago, Scotch Whiski said:

Чем ты отлияаешься от других, раз нереально? 

Стараюсь все правила соблюдать.

2 hours ago, Иностранный консультант said:

Конкуренция высока.

Нет. Если только дело в том, что сейчас настало время поколения 90-х-начала 00-ых. Плюс развитие информационных технологий. Если очень упрощённо и коротко, то все это в совокупности повлияло на то, что знакомиться на улице с нуля стало сложнее.

1 minute ago, Scotch Whiski said:

Например? 

Ну вот на примере пандемии. Надо находиться в маске в закрытых помещениях, а на открытых соблюдать дистанцию 1.5-2 метра. Плюс не ходить в места скопления людей, если в этом нет острой необходимости.

Я это всё соблюдаю. Сложно? Весьма. Но так надо.

Или ещё вот. Перехожу пешеходный переход со светофором только на "зелёный". Даже если машин нет. Формальность ли это? Да. Занудство? Отнюдь. Ведь правила и законы нельзя делить на важные и неважные. Они все обязательны к исполнению. 

Разумеется, бывают дурацкие правила. Тем более, в нашей стране. Но на то дана голова, для этого надо учиться в школе, ВУЗе и в целом по жизни.

С девушками же у меня работают в основном морально-нравственные правила. И я прекрасно понимаю, что они вкупе с тенденицией противоположного пола всех посылать заметно усложняют мои попытки познакомиться.

2 минуты назад, Solonikin сказал:

С девушками же у меня работают в основном морально-нравственные правила. И я прекрасно понимаю, что они вкупе с тенденицией противоположного пола всех посылать заметно усложняют мои попытки познакомиться.

Я думал ты без глаза одного. Ну или 2 горба имеешь. А тут то всего то свои тараканы, которые откровенно говоря убиваются на раз - два. Просто ты сам этого не желаешь. 

15 minutes ago, Scotch Whiski said:

И из за этого сложно найти отношения? 

В том числе.

Если девушка позволяет себе то, что в моем представлении она не делает, я с ней не стану продолжать знакомство. Я не люблю, когда девушка невоспитана (ругается как сапожник и т.д.), злоупотребляет алкоголем, относиться к людям, как к скоту, лицемерна, лжива, меркантильна. Ранее полагал, что большинство мужчин избегают подобных особ (я пишу упрощенно - понимаю, что бывают пограничные варианты, да и человек может меняться), но потом увидел, что им зачастую не так принципиально это - лишь бы была красивая, возбуждала и с ей было комфортно.

6 minutes ago, Scotch Whiski said:

Я думал ты без глаза одного. Ну или 2 горба имеешь. А тут то всего то свои тараканы, которые откровенно говоря убиваются на раз - два. Просто ты сам этого не желаешь. 

Нет, я прекрасно понимаю, что если бы был как все, то отношения с противоположным полом складывались бы, вероятно, иначе. Но я во всем такой - не терплю малейшей несправедливости. Сейчас, со временем стал чуть чаще идти на компромиссы. Но все равно остался идеалистом.

Если брать совсем уж частности, то, например, не могу встречаться с девушкой, которая гуляет по ночам постоянно, любит алкоголь, матерится. Но самое важное - человеческие поступки. Особенно такие поступки, которые люди делают в критической обстановке, в самый сложный момент. Обычно тогда и проявляется вся суть.

Нет, я прекрасно понимаю, что если бы был как все, то отношения с противоположным полом складывались бы, вероятно, иначе. Но я во всем такой - не терплю малейшей несправедливости. Сейчас, со временем стал чуть чаще идти на компромиссы. Но все равно остался идеалистом.

Если брать совсем уж частности, то, например, не могу встречаться с девушкой, которая гуляет по ночам постоянно, любит алкоголь, матерится. Но самое важное - человеческие поступки. Особенно такие поступки, которые люди делают в критической обстановке, в самый сложный момент. Обычно тогда и проявляется вся суть.

Обычные пожелания. Ничего сверхъестественного. И такие девушки есть. И не мало, кстати говоря. Просто надумываешь отмазки, что таких нет, а значит можно на попе сидеть ровно. Да вот только сама она с потолка на член не свалится. 

23 minutes ago, Scotch Whiski said:

Обычные пожелания. Ничего сверхъестественного. И такие девушки есть. И не мало, кстати говоря. Просто надумываешь отмазки, что таких нет, а значит можно на попе сидеть ровно. Да вот только сама она с потолка на член не свалится. 

Ну вот не встречал. Либо внешне они не в моем вкусе(

капец ты зануда. наверное очень культурной мамой/бабушкой воспитывался

1 minute ago, Вася228 said:

капец ты зануда. наверное очень культурной мамой/бабушкой воспитывался

А я не понимаю, что хорошего в том, чтобы быть оболтусом (это я не про Вас, а в принципе).

2 минуты назад, Solonikin сказал:

А я не понимаю, что хорошего в том, чтобы быть оболтусом (это я не про Вас, а в принципе).

как минимум то что тебе не нужно терять время своей жизни, чтобы подождать пока зеленый загорится

на форуме на ты принято, в правилах написано

2 minutes ago, Вася228 said:

как минимум то что тебе не нужно терять время своей жизни, чтобы подождать пока зеленый загорится

Это я понимаю. Конечно, выполняя все правила, жить сложнее. Но зато вероятность того, что кому-то другому будет из-за тебя плохо, сведена к минимуму. 

Это я понимаю. Конечно, выполняя все правила, жить сложнее. Но зато вероятность того, что кому-то другому будет из-за тебя плохо, сведена к минимуму. 

прикол в том что остальные не парятся плохо тебе или хорошо. К примеру почти у всех норм девок есть парни, и для того чтобы заполучить нужно увести. Запишись на БИ, там с тебя эту дурь быстро выбьют

12 minutes ago, Вася228 said:

прикол в том что остальные не парятся плохо тебе или хорошо. К примеру почти у всех норм девок есть парни, и для того чтобы заполучить нужно увести. Запишись на БИ, там с тебя эту дурь быстро выбьют

Уводят моральные уроды. Нормальные парни никого ни у кого не уводят. Чтобы быть хорошим человеком, других бить не обязательно. Так, на заметку.

11 минут назад, Solonikin сказал:

Чтобы быть хорошим человеком, других бить не обязательно. Так, на заметку.

чтобы быть хорошим нет, чтобы быть счастливым да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...