Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не выходит с девушками

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Вася228 said:

чтобы быть хорошим нет, чтобы быть счастливым да

Это Вы так думаете. Что ж, Ваше право.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Эх, Солоникин, с таким отношением станешь ты вредным злобным стариком. Из тех что пишут на всех заявы и жалобы.

Меру знать надо с чувством справедливости.

41 минуту назад, Иностранный консультант сказал:

Эх, Солоникин, с таким отношением станешь ты вредным злобным стариком. Из тех что пишут на всех заявы и жалобы.

Если доживет

1 час назад, Иностранный консультант сказал:

А мне нравится такой подход. Уважаю. Вспомнились добрые времена Ленинграда, когда и правда была культурная столица. Сейчас такие в Австрии и Германии люди, соблюдающие все правила и законы.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

А мне нравится такой подход. Уважаю. Вспомнились добрые времена Ленинграда, когда и правда была культурная столица. Сейчас такие в Австрии и Германии люди, соблюдающие все правила и законы.

Вот бы такого друга, да?)

9 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Я в друзей мужского пола не верю.

3 hours ago, Mr. Eagle said:

У вас какие-то странные представления о чести, достоинстве. Или мне кажется?

4 hours ago, Вася228 said:

Не на*бешь - не проживешь

Прискорбно.

5 hours ago, Иностранный консультант said:

Опять же, странно, что люди считают вредным и злобным того, кто желает другим людям всего самого хорошего (я не про себя, а про принцип). Я в шоке, конечно.

Или все тут троллингом занимаются?)

3 часа назад, Solonikin сказал:

Вот попадешь в пробку, а вася228 тебя справа по обочине объедет со свистом, тогда убедишься, что далеко не все.

14 часов назад, Solonikin сказал:

С девушками же у меня работают в основном морально-нравственные правила. И я прекрасно понимаю, что они вкупе с тенденицией противоположного пола всех посылать заметно усложняют мои попытки познакомиться.

как морально-нравственные правила усложняют знакомства на сайте знакомств?

7 часов назад, Solonikin сказал:

У вас какие-то странные представления о чести, достоинстве. Или мне кажется?

Прискорбно.

Опять же, странно, что люди считают вредным и злобным того, кто желает другим людям всего самого хорошего (я не про себя, а про принцип). Я в шоке, конечно.

Тебе я как раз желаю самого хорошего. Потому и пишу такое. Встречал я людей с обостренным чувством справедливости. Как правило они сами бедные и несчастливые. С годами это усиливается. Оно тебе надо?

4 hours ago, Suvlehim said:

Не на сайте, при знакомствах вообще.

1 hour ago, Иностранный консультант said:

Встречал я людей с обостренным чувством справедливости. Как правило они сами бедные и несчастливые. С годами это усиливается.

Почему?

27 минут назад, Solonikin сказал:

Не на сайте, при знакомствах вообще.

А на сайте знакомств что знакомится мешает? 

32 minutes ago, Suvlehim said:

А на сайте знакомств что знакомится мешает? 

Мне не нравится этот способ.

Предпочитаю вживую или в крайнем случае вк.

59 минут назад, Solonikin сказал:

Мне не нравится этот способ.

Предпочитаю вживую или в крайнем случае вк.

Чем тебе не нравится такой способ? 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

тем что когда ожп говорит что у неё есть парень, он сразу же сливается)

18 часов назад, Вася228 сказал:

чтобы быть хорошим нет, чтобы быть счастливым да

Да тут похоже другая ситуация... Черт... Она написала привет... Что же делать?! Статистика отказов летит вниз! 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Да тут похоже другая ситуация... Черт... Она написала привет...

шл*ха наверное

1 минуту назад, Вася228 сказал:

шл*ха наверное

Давалка! Спонсора ищет! Хрен тебе, а не мои деньги, шалава! В игнор её, в игнор! :lol:

Автор, а реально интересно почему ты сз не используешь или Тиндер? 

10 minutes ago, Suvlehim said:

Автор, а реально интересно почему ты сз не используешь или Тиндер? 

Потому что нормальные девушки там не сидят, у них в жизни полно поклонников. И все эти приложения и СЗ созданы с одним - чтобы парни платили (за регистрацию, за открытие якобы безлимитных возможностей знакомств). Там много фейков и тех девушек, которые продают свои услуги или рекламируют иной товар. 

6 минут назад, Solonikin сказал:

Потому что нормальные девушки там не сидят, у них в жизни полно поклонников. И все эти приложения и СЗ созданы с одним - чтобы парни платили (за регистрацию, за открытие якобы безлимитных возможностей знакомств). Там много фейков и тех девушек, которые продают свои услуги или рекламируют иной товар. 

Процентов 5 там нормальных есть. По факту, ты ничего не теряешь, если там зарегаешься.

А вообще соглашусь с остальными. Ты нудный, потому что слишком правильный. Нет, я не говорю что это однозначно плохо, но девушкам такие обычно не нравятся. Типа да, есть некий процент девушек, которые тебе идеально подойдут, но их ещё нужно найти.

10 минут назад, Solonikin сказал:

Знакомиться в полях ты не хочешь, на СЗ тоже. Как тогда собираешься решать свою проблему? 

28 минут назад, Solonikin сказал:

Да, во многом я с тобой соглашусь... Но, кто заставляет платить? Я не плачу... Это не мешает мне знакомится... И нормальных там не 5,а гораздо больше процентов... Сейчас интернет стал в каждом смартфоне, так рюпочему бы нормальным девочкам не зарегаться на сз или в Тиндере? 

И да, на улице нормальные девчонки тоже часто не знакомятся, а ещё знаю нормальных с загоном я не знакомлюсь в общественном транспорте... Долго ржал с этого... Спросил как часто они знакомятся в личном авто :lol:

19 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Знакомиться в полях ты не хочешь, на СЗ тоже. Как тогда собираешься решать свою проблему? 

Никак... Ныть прикольней

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, во многом я с тобой соглашусь... Но, кто заставляет платить? Я не плачу... Это не мешает мне знакомится... И нормальных там не 5,а гораздо больше процентов... Сейчас интернет стал в каждом смартфоне, так рюпочему бы нормальным девочкам не зарегаться на сз или в Тиндере?

по факту на СЗ найти девку своей балльности нереально. То есть если ты 6, то твой максимум на СЗ это 5. При этом это будет 5ка с короной. Вообще с девками из СЗ лучше не связываться вообще. Даже с теми с кем на улице познакомился. Они ЧСВ все, и будут ходить на свиданки

3 минуты назад, Вася228 сказал:

по факту на СЗ найти девку своей балльности нереально. То есть если ты 6, то твой максимум на СЗ это 5. При этом это будет 5ка с короной. Вообще с девками из СЗ лучше не связываться вообще. Даже с теми с кем на улице познакомился. Они ЧСВ все, и будут ходить на свиданки

:lol:поржал...

Ты думаешь девочки на СЗ специально введённый вид? Сайтознакомская обыкновенная.. Не поливать... 

Они такие же... И на улице получить отказ даже больше... На СЗ она может подумать... Не торопится, а на улице может просто спешить... 

И корона у них не из-за сз... Да, им много пишут... Но пишут фигню... Привет, как дела?... Привет, давай познакомимся!... Привет, хочешь увидеть мой член? 

Другой вопрос, что на той же Мамбе ты многим написать не можешь, пока не заплатишь... Но это не вопрос девочек

4 минуты назад, Вася228 сказал:

нормальная девка не станет регатся на СЗ

Это только твоё убеждение... Неделю назад гулял с девочкой с СЗ... Руководитель среднего уровня, машина, квартира... Где ей ещё знакомится? По улице пешком не ходит, в клубах не знаю бывает или нет, работает по 9-12 часов... 

Только что, Suvlehim сказал:

Это только твоё убеждение... Неделю назад гулял с девочкой с СЗ... Руководитель среднего уровня, машина, квартира... Где ей ещё знакомится? По улице пешком не ходит, в клубах не знаю бывает или нет, работает по 9-12 часов... 

для меня это не нормальная девушка. мужик в юбке. в любом случае, я говорил про 20летних, а не 30+

4 минуты назад, Вася228 сказал:

нормальная девка не станет регатся на СЗ

Бред полный. Хотя бы потому, что любая баба(в том числе нормальная) может зарегаться там хотя бы чисто из интереса.

1 hour ago, Serzh26 said:

Процентов 5 там нормальных есть. По факту, ты ничего не теряешь, если там зарегаешься.

Про пять процентов верю) Потеряю время только. Так я ведь пробовал. Попользовался пару-тройку дней и удалил. Вк и то легче знакомиться лично мне. Не говоря уж об улице.

1 hour ago, Scotch Whiski said:

Почему не хочу ? Кто это вообще сказал? Сейчас не знакомился на улице из-за пандемии, которая, к слову, ещё идёт, увы.

1 hour ago, Suvlehim said:

Да, им много пишут

Одна знакомая показала, сколько ей пишут. Она зарегалась на Тиндере (вроде там, но до конца не уверен - на каком-то из подобных приложений), ей не надо ничего платить, все лайки от парней она видит автоматически.

Так вот, за 2-3 дня (я сам видел с ее телефона) ее лайкнуло чуть больше 150 мужчин. Учитывайте, что это она еще не суперкрасавица. В итоге девушка мне сказала, что она даже не всех смотрела и "вообще, там скучно". Единичный пример, конечно, но всё же.

49 minutes ago, Serzh26 said:

Бред полный. Хотя бы потому, что любая баба(в том числе нормальная) может зарегаться там хотя бы чисто из интереса.

Из интереса - да, возможно. Но тем девчонкам, кто пользуется, простите за цинизм, спросом, это ни к чему. 

43 минуты назад, Serzh26 сказал:

Конечно бред, очень многие обитают на сз, понятное дело, что цели у всех разные, а многие бабы, которые говорят, что не сидят на сз, тоже сидят, просто не каждая скажет, это же типо стыдно)) Во время пандемии, знакомился на сз, одна модель нижнего белья, у другой несколько своих салонов красоты, тоже прокаченная инста с почти 20000, с одной даже СО было 1.5 месяца!) В общем я к чему, это те бабы, у которых поклонников, что в реале, что в виртуале(туже инсту многие считают, куда более адекватной, что ли для знакомств платформу по сравнению с сз) с достатком имеется, а тем не менее, точно также зареганы на сз! Так, что это бред, там сидят всякие, другое дело мусора там хватает(большая часть мусор) , но тоже самое и в реальности, какова вероятность, что познакомившись на улице, она не будет мусор?) Например трое моих друзей, свою как говорится половинку нашли на сз, семья, дети уже некоторые в браке более 5 лет! Уметь калибровать женщин вот, что важно, не умеешь и будет тебе всякое дерьмо попадаться, независимо от того, где познакомился! Очень многие бабы используют сз, для раскрутки инсты, кстати очень эффективный метод, у меня знакомая, так за пару дней, подписчиков нагнала человек 100+, и это за пару дней) Недельку посидишь вот уже 1000 подписчиков :D Одна из самых интересных девушек, с которыми я знакомился как раз с сз, другое дело, что строить с такой ЛТР бесполезно, она все время в разъездах, знает несколько языков, была в более 10 стран мира, ездит на различные спортивные мероприятия, формула 1, фестивали, в общем про таких говорят шило в жопе, куча знакомых как по России, так и по миру, в общем когда я с ней общался с офигевал от её жизни, куча фото с различных мест) Понял, что девушка не моего уровня, что за такой угнаться, нужно жить в подобном ключе! Вот и тоже спрашивается, что она забыла на Сз, на лицо симпатичная, спортивная, куча знакомых, при бабле, путешествует по всему миру, хотя конечно не думаю, что она на таких приложениях любовь ищет)) 

27 минут назад, Solonikin сказал:

Так вот, за 2-3 дня (я сам видел с ее телефона) ее лайкнуло чуть больше 150 мужчин.

Я тебя удивлю... за 2-3 дня меня лайкнуло девочек 50-60... Это при том, что у меня одна и обычная фотка... Количество ничего не значит... из совпавших 30-35 интересных реально 1-2 человека...

1 час назад, Вася228 сказал:

в любом случае, я говорил про 20летних, а не 30+

Тут опять же дело не в СЗ.

20-летние... кто они? студентки... А это значит, что вокруг них куча других людей... + у них есть еще свободное время... есть время на клубы... а если еще и в общаге живут, так там количество коммуникаций вырастает в бесконечность... + для молодежи ближе инста...

Когда девочке становится 23-25... Она идет на работу... количество коммуникаций падает резко (с друзьями встречи в выходной), тогда и СЗ как платформа норм.

1 hour ago, Suvlehim said:

Я тебя удивлю... за 2-3 дня меня лайкнуло девочек 50-60... Это при том, что у меня одна и обычная фотка... Количество ничего не значит... из совпавших 30-35 интересных реально 1-2 человека...

Не может быть. У меня было 0 лайков за 2-3 дня.

11 минут назад, Solonikin сказал:

Не может быть. У меня было 0 лайков за 2-3 дня.

"если у меня не было, значит ни у кого не может быть"

Офигенная логика

6 hours ago, Serzh26 said:

"если у меня не было, значит ни у кого не может быть"

Офигенная логика

Ну я не самый урод.

9 часов назад, Suvlehim сказал:

А что за фотка?

7 часов назад, CaptainS сказал:

А что за фотка?

Так на аватрке же есть... Я так и выгляжу :D

Да обычная фотка, снятая на корпоративном мероприятии лет 10 назад... Мы были на какой-то базе отдыха или типа того... 

1. Фотка по плечи только и руки видно

2. По одежде вообще ничего не понять, так как на поло с длинным рукавом натянута футболка корпоративная на пару размеров больше

3.в руках фотокамера... Это кстати помогает развивать коммуникацию

4. По внешке я бы себя оценил на 6

Точно такая же фотка на СЗ (там правда 2 ещё есть).

Так что на тиндере если ты не совсем урод лайков сначала будет дофига, потом меньше

Upd:  вот только что девочка написала, что у меня обоятельная улыбка :wub:

Вторая, что фото красивое... 

5 hours ago, Suvlehim said:

Так что на тиндере если ты не совсем урод лайков сначала будет дофига, потом меньше

Я пробовал разные варианты. Регистрировал женскую анкету, мужские. Из парней ставил разных: моделей, мужчину типа итальянца (жгучего брюнета, с щетиной, стильного). Так вот, даже самый крутой по внешности парень собирал в лучшем случае 1-2 лайка за все время. 

Поэтому не понимаю, про какие многочисленные совпадения вы рассказываете. Но, может, я что-то не так делал.

P. S. Уже подзабыл, на самом деле так важно соблазнять быстро? Ну, то есть это просто трогать? Но если нет коннекта, это же странно будет выглядеть. Я не знаю, мне кажется, все девушки отморазиваются жутко от этого и в целом не любят приставаний - это сразу показывает, что парень озабоченный урод, а таких никто не любит. Понимаю, что это странно звучит, но мой опыт это доказывает. Кстати, нередко девушки со мной на свидании рассказывают, как к ним пристают парни, предлагают секс вербально во время первой встречи, зовут в тачку ночью и проч. ужас; словом, про то, как их все задолбали с этим сексом. Зачем они это говорят на свидании, ума не приложу. Значимость моя невелика?

Автор, как опытный пользователь Тиндера скажу, что времена уже поменялись. Если раньше Тиндер использовался исключительно ради мимолетных связей, то теперь туда переехал филиал "давай поженимся". Теперь я там не сижу, потому что нахрен задолбали эти свиданки с правильными и унылыми дамами. Но у меня свои цели, а у них свои. Просто теперь у СЗ перекос на семейные ценности, Тиндер по сути стал новой соцсетью с анкетами для создания семьи, по крайней мере в питере так.

Да, тараканистых и выпендрежных там много, просто грамотно калибруй.

А так люди всё больше живут в виртуале, и ты либо адаптируешься либо уезжаешь жить отшельником в деревню.

Представь, где знакомиться хорошей самодостаточной девушке, если она не ходит по барам и клубам, и при этом не хочет ограничиваться одноклассниками и коллегами по работе.

10 минут назад, Solonikin сказал:

Я пробовал разные варианты. Регистрировал женскую анкету, мужские. Из парней ставил разных: моделей, мужчину типа итальянца (жгучего брюнета, с щетиной, стильного). Так вот, даже самый крутой по внешности парень собирал в лучшем случае 1-2 лайка за все время.

Нуууу я хз, что там за фотки ты ставил) Да, Тиндер имеет хитрый алгоритм, при свежей анкете, он даёт совпадений раза в три больше, чем спустя месяц, но и потом нормально можно совпадать. У меня неформальная внешность (т.е. это уже отсеивает нелюбителей такого), но при этом более менее симпатичное лицо с белыми зубами, этого достаточно для машинального совпадения. Более того скажу, в подборке фоток была размытая фотка на фоне эйфелевой башни, где ни хрена меня не разобрать)) и это цепляло некоторых, первые писали и спрашивали!

18 минут назад, Solonikin сказал:

P. S. Уже подзабыл, на самом деле так важно соблазнять быстро? Ну, то есть это просто трогать? Но если нет коннекта, это же странно будет выглядеть. Я не знаю, мне кажется, все девушки отморазиваются жутко от этого и в целом не любят приставаний - это сразу показывает, что парень озабоченный урод, а таких никто не любит. Понимаю, что это странно звучит, но мой опыт это доказывает. Кстати, нередко девушки со мной на свидании рассказывают, как к ним пристают парни, предлагают секс вербально во время первой встречи, зовут в тачку ночью и проч. ужас; словом, про то, как их все задолбали с этим сексом. Зачем они это говорят на свидании, ума не приложу. Значимость моя невелика?

На свидании можно делать всё что угодно лишь бы это выглядело конгруэнтно и при наличии минимального раппорта. Я встречался с правильными хорошими девушками, и понимал, что засасывать в конце свидания с ними не получится, но минимальная кинестетика должна быть, типа "случайная".

Не надо слушать что они там говорят) их задолбали с сексом те, кого они не хотят))

18 minutes ago, Higgs said:

где знакомиться хорошей самодостаточной девушке, если она не ходит по барам и клубам, и при этом не хочет ограничиваться одноклассниками и коллегами по работе.

На улице.

5 minutes ago, Higgs said:

их задолбали с сексом те, кого они не хотят))

Думаю, раз они об этом с тобой говорят, это показатель твоей низкой значимости. Типа нафига рассказывать о том, как тебя все хотят, тому, кто тебе симпатичен?

А так я обычно на третьем свидании начинал трогать. 

Только что, Solonikin сказал:

На улице

Оооой, ну я тебя умоляю) ритм жизни в больших городах таков, что ни у кого нет времени. Ну представь, она работает, занимается бытовыми делами, занимается собой, какие то развлечения/хобби, ей не до тебя на улице) А если это домашняя девушка, то она дома всё время сидит)

Ну и опять же говорю тебе, виртуальная жизнь тесно вошла в нашу повседневность.

Just now, Higgs said:

Оооой, ну я тебя умоляю) ритм жизни в больших городах таков, что ни у кого нет времени. Ну представь, она работает, занимается бытовыми делами, занимается собой, какие то развлечения/хобби, ей не до тебя на улице) А если это домашняя девушка, то она дома всё время сидит)

Ну и опять же говорю тебе, виртуальная жизнь тесно вошла в нашу повседневность.

Ну я в Петербурге знакомился на улице, в самом центре, где много людей. Получалось лучше, чем онлайн.

6 минут назад, Solonikin сказал:

Думаю, раз они об этом с тобой говорят, это показатель твоей низкой значимости. Типа нафига рассказывать о том, как тебя все хотят, тому, кто тебе симпатичен?

Это либо проверка (в факах написано как это всё обходить), либо обычное набивание своей ценности, типа "смотри как меня все хотят, ты должен постараться выделиться". Зависит от конкретной ситуации

3 минуты назад, Solonikin сказал:

Ну я в Петербурге знакомился на улице, в самом центре, где много людей. Получалось лучше, чем онлайн.

Какого возраста девушки были? и что с ними потом было?

13 минут назад, Solonikin сказал:

Старайся как можно раньше начинать трогать. Начинай с малого, необязательно сразу за попу хватать. По твоей карте можно использовать всякие джентльменские штучки

59 минут назад, Higgs сказал:

Автор, как опытный пользователь Тиндера скажу, что времена уже поменялись. Если раньше Тиндер использовался исключительно ради мимолетных связей, то теперь туда переехал филиал "давай поженимся". Теперь я там не сижу, потому что нахрен задолбали эти свиданки с правильными и унылыми дамами. Но у меня свои цели, а у них свои. Просто теперь у СЗ перекос на семейные ценности, Тиндер по сути стал новой соцсетью с анкетами для создания семьи, по крайней мере в питере так.

Да, тараканистых и выпендрежных там много, просто грамотно калибруй.

А так люди всё больше живут в виртуале, и ты либо адаптируешься либо уезжаешь жить отшельником в деревню.

Представь, где знакомиться хорошей самодостаточной девушке, если она не ходит по барам и клубам, и при этом не хочет ограничиваться одноклассниками и коллегами по работе.

Где тогда искать развратных дамочек? 

05.09.2020 в 07:25, CaptainS сказал:

А как доказать что ты делаешь одно и тоже?)) Это еще нужно доказать)

Кому доказать? самому себе? Если ты не понимаешь, что делаешь одно и тоже (а по твоим постам видно, что делаешь), то у тебя еще больше проблем, чем можно было подумать раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 19

После расставания узнала об анкете на СЗ

3. 164

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 1 131

Сложности со знакомствами

5. 132

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...