Не выходит с девушками
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 147
Сложности со знакомствами
Как вариант , почему нет ?) Я за . Посиди у подруги дома или если сумеешь продать себя подороже - я тоже за . Можно и в рестики сгонять , если есть кому за тебя платить и ты сам не можешь оплачивать . Тут хозяин барин . -
1 147
Он уже несколько раз давал четкий и внятный ответ на эти предложения «не вижу смысла напрягаться ради сомнительных перспектив». Это бесцеремонно-убийственная формулировка, против этого только шпала.. ну или рельса.)) Так что, не его случай. Он и работает, только не в тех направлениях. Да результатов ноль, но есть занятие.. «не в наваре, зато при деле», короче. Послушай меня пожалуйста, ты реально думаешь, что человек здесь и человек там - это два разных персонажа? Нет, это один и тот же человек. Манеры, рефлексы, ход мыслей, поведенческие алгоритмы - они все -
1 147
В целом это отклонение какое то старушек трахать. Какая то геронтофилия, болезнь одним словом -
62
Снова тупик
8. Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней -
1 147
Ну так все верно, ты вместо того чтобы к нему приехать, сводить его в ресторан какие то разговоры разговариваешь. Эх перевелись настоящие женщины.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.