Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вылечить таракана?

Рекомендованные сообщения

девочка 7\10, 16 лет, секса не было, знакомы почти год.. более близко общаемся где-то три месяца.. поцелуи, допуск к телу есть..

"Знаешь, я где-то год назад решила для себя, что парни мне не нужны. Просто надоело всё. Любовь, не любовь, радость, слёзы.. И с того времени мне ни в кого не влюбиться, даже, если я этого очень хочу.. я не знаю, что со мной такое, но эта "стена" существует для всех"..

я девочке сказал, что стену мы сломаем.. она сказала, что хотелось бы, но она не уверена, что это получится..

я "зато я уверен"..

она "ты ещё наверное просто не осознал с чем имеешь дело"

я "а с чем я имею дело?"

она "увидишь"

я "когда, чем это выразится?"

она "моё чрезмерное безразличие, появившееся год назад"

Хм.. ну и что это? приготовление к ДОД'у? протормазил раньше? вовремя не трахнул? или желание на время оставить меня в запасных? БД?

вообщем ребят, подскажите, лечится это или нет.. и если лечится, то как..

девочка 7\10, 16 лет, секса не было, знакомы почти год.. более близко общаемся где-то три месяца.. поцелуи, допуск к телу есть..

"Знаешь, я где-то год назад решила для себя, что парни мне не нужны. Просто надоело всё. Любовь, не любовь, радость, слёзы.. И с того времени мне ни в кого не влюбиться, даже, если я этого очень хочу.. я не знаю, что со мной такое, но эта "стена" существует для всех"..

я девочке сказал, что стену мы сломаем.. она сказала, что хотелось бы, но она не уверена, что это получится..

я "зато я уверен"..

она "ты ещё наверное просто не осознал с чем имеешь дело"

я "а с чем я имею дело?"

она "увидишь"

я "когда, чем это выразится?"

она "моё чрезмерное безразличие, появившееся год назад"

Хм.. ну и что это? приготовление к ДОД'у? протормазил раньше? вовремя не трахнул? или желание на время оставить меня в запасных? БД?

вообщем ребят, подскажите, лечится это или нет.. и если лечится, то как..

<{POST_SNAPBACK}>

Это лечиться. :) Скорее всего из-за бывших просто закрылась психологически. Поэтому не дави на нее и не нажимай постоянно на тему, что она в тебя должна влюбиться ("Мы эту стену сломаем"). Если она очень тебе дорога, то наверное нужно аккуратно "приучать " ее доверять себе. Если она тебе только для траха - не трогай ее, не делай еще хуже.

Пока только такие мысли. Но это правда лечиться. Просто хорошенько подумать нужно.

Не старик это не таракан даже скорее sex_bomb16 очень даже права это просто тест, а если нет то просто не обращай внимания ты класный парень и она это знает но боиться просто возраст еще тот и боязьн присутствует действуй а дальше все сложеться как и должно, короче вывод защитная реакция на твое заигрывание ;)

2 Zasranka

"приучать доверять" это как?

<{POST_SNAPBACK}>

трудно сказать. Но вроде (как я понимаю) не настаивать на любовных отношениях, рассказывать что-то серьезное о себе, интересоваться ее проблемами..........

Может, конечно народ и прав, говоря, про проверку....................но, что-то я лично сомневаюсь <_<

2 Zasranka

"приучать доверять" это как?

<{POST_SNAPBACK}>

трудно сказать. Но вроде (как я понимаю) не настаивать на любовных отношениях, рассказывать что-то серьезное о себе, интересоваться ее проблемами..........

Может, конечно народ и прав, говоря, про проверку....................но, что-то я лично сомневаюсь <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. насчёт интересоваться проблемами.. тута тоже стенка.. общаемся не мало.. закрыта.. не пускает в душу.. вечно улыбка типа "жизнь прекрасна".. слёзы только ночью, в подушку.. рассказывать что-то серьёзное? она меня ОЧЕНЬ хорошо уже знает имхо..

Хм.. на форуме ловера почти все в один голос говорят "трахни её и проблемы пропадут".. но чего-то по наблюдениям мне кажется, что страшно ей.. старается избегать ситуаций, когда мы оказались бы наедине.. потом опять же.. уходит в себя и грузится чем-то.. все попытки узначть что случилось, что с ней такое происходит проваливаются.. и тушь размазана..

Хм...очень интересный случай, должен отметить! Скорее всего это из-за возраста..маленькая ещё и трудно ей судить ещё о любви. А это ты себе целью поставил влюбить в себя? Вы же и так уже 3 месяца дружите. Вот и продолжай просто быть собой и посмотри что из этого выйдет. А думаю что она уже влюбилась в тебя, но ввиду прошлых ошибок (бросил кто или попользовались ею) боится открыться. Но это пройдёт. Тока не дави на неё!

Хм...очень интересный случай, должен отметить! Скорее всего это из-за возраста..маленькая ещё и трудно ей судить ещё о любви. А это ты себе целью поставил влюбить в себя? Вы же и так уже 3 месяца дружите. Вот и продолжай просто быть собой и посмотри что из этого выйдет. А думаю что она уже влюбилась в тебя, но ввиду прошлых ошибок (бросил кто или попользовались ею) боится открыться. Но это пройдёт. Тока не дави на неё!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна

да это скорее всего проблема из-за прошлой может и не разделенной любви.. (мое мнение) хотя как я почитал, не один я так думаю.. может

попробуй спросить ее, почему считает что знает что такое любовь? и что не пробуя чего-то она уже могла пожалеть.. хотя странно где бы онаузнала что парни ей не нужны?.. :) мож подруга у нее ой какая есть?.. ;)

Хм.. тему можно закрывать господа.. всё время общения с этой девочкой оказалось мозго#бством и ложью.. буквально на следующий день после сабжа девочка мне в лицо соврала, сказав, что её нет дома.. когда дома была.. чуть позднее написала смску "извини, но я влюбилась поуши.. но не в тебя, а в <имя>".. вот такие они.. "маленькие" девочки.. человек этот был до меня, во время меня.. и будет после.. значимость понижаю.. ошибки анализирую..

• 1 месяц спустя...
Хм.. тему можно закрывать господа.. всё время общения с этой девочкой оказалось мозго#бством и ложью.. буквально на следующий день после сабжа девочка мне в лицо соврала, сказав, что её нет дома.. когда дома была.. чуть позднее написала смску "извини, но я влюбилась поуши.. но не в тебя, а в <имя>".. вот такие они.. "маленькие" девочки.. человек этот был до меня, во время меня.. и будет после.. значимость понижаю.. ошибки анализирую..

<{POST_SNAPBACK}>

Delo wot, w chem.Wse woprosi o ne lubwi - zaschitnaya reakciya, prowerka. Ti stal dlya nee potencialnim seksualnim partnerom.Kogda eto proishodit kakaya-bi dewushka ne bila zapuskaet tak naziwaemie prowerki.W etot moment, tebe nuzhno reshit', chego ti ot nee hochesh.Hochesh sblizheniya - beri iniziatiwu w swoi ruki i skzhi sebe, tol'ko chestno, chto ti hochesh ee trachnut'. Posle tracha ona otkroet swou dushu pered toboy...no wot eti momenti do, kogda u tebya uzhe est' dostup k telu - wsegda takie koluchie...tipo..chto-to mezhdu nami proizoshlo, a nedelu nazad wse bilo kruto....prishlo wremya sexa...Lubie otnosheniya mezhdu muzhchinoy i zhenschinoy nachinautsya TOLKO POSLE SEXA, no ne do nego...tak chto ti prowerki prowalil...a poslednie sms - eto dewochka pitaetsya tebya wibrosit' iz golowi...wot i DODi delaet. Zdes' ne pizdet' s ney nado o otnosheniyah, a deystwowat'...krishesnos i w postel'.IMHO

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...