Перейти к публикации
пикап.Форум

Вправление мозгов мне,ей. Кому? (Объединено с новой темой "Девушка карьеристка и ее амбиции." по той же девушке)

Рекомендованные сообщения

Увидел, пошёл и тоже погулял с подругами, а ей холод и ответы "все нормально". 

Зачем ты её пас стоял? Зачем выяснял отношения? 

Ты этой хрень сам показал, что он достойный конкурент и ты это чувствуешь, ну сидел он там и что? Ты бы пошёл и погулял с подругой, а ей сказал что занят и не можешь забрать её, вот вы проблемы создаёте себе. 

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
27.08.2020 в 13:20, РиоРита сказал:

Проблема в тебе.

Ты ревнив.

Ревность = заниженная самооценка. Повышай ее, но не за счет прогибания других.

Плюс у тебя проекция на девушку. Ты считаешь, что раз ты блядовал с отцом, то все делают так же.

Это не так, у девушки в отличие от тебя была ПОЛНАЯ семья и для нее такое поведение неприемлемо.

В результате ты на нее гонишь на ровном месте за предполагаемое у тебя (не у нее) поведение. Зганшь, я б обиделась и раз уже получила взбучку ни за что, постараласт бы и накуролесить потом на эту взбучку.

Так что, извинись и не дави на нее, а то останешься вдвоем со своей глупой ревностью жить.

И заканчивай ее тотально контролировать,  ты ей не опекун и не муж. 

Странно, что она тебя не послала сразу в ДОД. За такие наезды.

На счет ревности ты прав. мой отец изменял моей маме и это я понял в 6 лет, когда мы не могли зайти в дом, он закрыл на секретку дверь и был там с ожп. Потом после развода у мамы появился ОМП и я не мог понять как так, у нее может быть новый мужчина в ее жизни, потом оказалость что он был семейный. короче в детстве я многое пережил и весь страх предательсва сейчас проецирую на отношения, проблема моя. нет гармонии в голове.

27.08.2020 в 13:29, Morning сказал:

То что девушка тебе врет - это плохо. То что ты пасешь девушку плохо тоже. Запомни это, теперь чуть подробнее. 

1) Если тебе не нравится ложь - обозначить сразу, что лжет и пока. Это должен быть основой, границы, которые нельзя переходить. Скрыть информацию = солгать. Объяснить сюда же, что включить дуру не выйдет. 

2) Ходить и проверять ее это быть как назойливым родителем, которому обязательно начнут врать. Ты таким подходом сам делаешь соблазн там, где его бы в априори не было. 

Еслиб баба была умная, она понимания ситуацию вообще сделала бы так, что-бы вы не пересекались, расставила бы приоритеты и не тусила бы с такими подругами. Ну сорян, твоя не особо умная. 

Сейчас она действительно не думает об измене. Но еще пару недель твоего выноса мозга и истерик + алкоголь и все возможно. Поэтому да, во первых остановись. Перестань строить забор вокруг нее. Дальше по ситуации. Но то что она начала тебе врать в наглую это большой звоночек. Это только начало. 

Хуже смерти только ожидание смерти. 

Хуже измены только страх что она будет. 

не буду ничего проверять , следить и анализировать . я слишком часто занимаюсь участием в жизни других, забыв про себя... отношения заканчивать не буду, но буду стараться не сходить с ума. Буду играть в БД, вчера сдела слегка Д, она сделала Б ответил Б....сегодня начал утро с Б, написал что рад что она рядом, ответила тем же... буду корректировать свое поведение, меньше ревности и паранои , мне никто ни одна баба не даст гарантий, даже те что всем поведением стелились , прогибались в пред ЛТР потом мстили гульками и флиртом на стороне. сейчас БЗ думаю 50 на 50, но мне почему не комфортно так, старнный характер я как будто хочу полной доминации над ней. что бы она чаще писала, чаще хвалила, может в детсвте меня недохвалили )))) хз,

Завтра едем на др, где будет омп из за которого были терки , настроил себя на пофигизм и на хорошее настроние.

5 часов назад, DancingSoul сказал:

Увидел, пошёл и тоже погулял с подругами, а ей холод и ответы "все нормально". 

Зачем ты её пас стоял? Зачем выяснял отношения? 

Ты этой хрень сам показал, что он достойный конкурент и ты это чувствуешь, ну сидел он там и что? Ты бы пошёл и погулял с подругой, а ей сказал что занят и не можешь забрать её, вот вы проблемы создаёте себе. 

потому что олень! 

хочу это исправить даже не ради этих лтр. ради себя самого , 31 год все таки. 

и как теперь сделать что бы он не был конкурентом или это безвозратно , да мне пофиг на него, я наверное парюсь лишь потому что он при бабле приличном родительском, а я сам корячусь. и думаю что ожп ведомая на бабки потому, что она из богатой семьи и привыкла жить хорошо, а я пока не вытягиваю но иду к этому

6 минут назад, misterSteklo сказал:

наверное парюсь лишь потому что он при бабле приличном родительском

Ещё и завистливый, ну весь набор! 

Только что, I'm sorry сказал:

Ещё и завистливый, ну весь набор! 

главное найти к чему докапаться?) я бы в этих словах увидел  - человек видит свои страхи, осознает свои проблемы, признает что не уверен в том и том. 

зависти нет, есть только стремление испраавить то, что парит меня

1 час назад, misterSteklo сказал:

главное найти к чему докапаться?) я бы в этих словах увидел  - человек видит свои страхи, осознает свои проблемы, признает что не уверен в том и том. 

зависти нет, есть только стремление испраавить то, что парит меня

Да ты не парься автор, тут все идеальные и сбалансированные личности сидят. Святые. Все сделали т100д и построили идеальные ЛТР с десятками.

5 часов назад, misterSteklo сказал:

На счет ревности ты прав.

короче в детстве я многое пережил и весь страх предательсва сейчас проецирую на отношения, проблема моя. нет гармонии в голове.

Зачем  ты сейчас строишь те же паттерны в своей семье?

Хочешь, чтоб было, как у родитетей?

Если нет, то не надо делать, как они.

У твоей девушки ПОЛНАЯ семья. Ей и в голову не приходит, что она дала повод для ревности, пока ты не начал истерику.

5 часов назад, misterSteklo сказал:

Завтра едем на др, где будет омп из за которого были терки , настроил себя на пофигизм и на хорошее настроние.

Больше внимания и нежности девушке на том ДР. Пусть тот парень поймет, что ему не светит, что ты к девушке относишься лучше, чем он когда-то.

6 часов назад, misterSteklo сказал:

потому что олень! 

хочу это исправить даже не ради этих лтр. ради себя самого , 31 год все таки. 

и как теперь сделать что бы он не был конкурентом или это безвозратно , да мне пофиг на него, я наверное парюсь лишь потому что он при бабле приличном родительском, а я сам корячусь. и думаю что ожп ведомая на бабки потому, что она из богатой семьи и привыкла жить хорошо, а я пока не вытягиваю но иду к этому

Увы это безвозвратно. Развивайся сам, бабам побарабану деньги поверь, им нужен настоящий самец и ты к сожалению не он, чудес не бывает, я привык что интуиция и знания меня не подводят, если ты ревнуешь то есть к чему. 

На данный момент ты отпускаешь ситуацию и трахаешь других, на любые её пинги полный игнор, а сам колибруй то, что было в прошлом, читай матчасть и больше не делай ошибок. Пока тебе на бабу не пох*й ты её не вернёшь. 

Ну что отпишусь как прошел ДР.

Увидел этого ОМП , к которому пытал неприязнь. Ну кроме бабок , как личность странная , внешне не очень.

Поездка была нормальная от своей дамы не видел особого внимания к нему вообще, пили хохотали, моя даже немного ревровала, что я был очень весел, целовала, гладила, обнимала. Что в голове было, хз. может немного думала о нем, а может это моя параноя и мои детские патерны от моих родителей, где отец изменял, мама потом нашла кого то, развод и тд.

Само день рождения в начале был норм , сидели вместе .. Потом я видимо выпил многовато, и кальян меня добил. Все я перестал обращать внимание на свою даму, толи я зол на нее внутри себя, то ли на себя зол от не уверенности , включился какаой то похуизм. Танцую в компании я танцевал не рядом с ней, а как будто тянулся к другим бабам, ходя в туалет шел метрах в 5 от нее, особо уже не обнимал, можно сказать был отстранен . Потом уже был рядом пили дальше. Дальше нас начала выводить охрана один из гостей вел себя не адекватно , я лез к охране моя просила этого не делать корпоче была очень зла что я вел себя не очень адекватно. Уже пришла стадия у всех белка видимо.

ДАлее шли в номер, я вел одного пьяницу, охрана вела всех нас, моя тащила ожп того птяницы которого вел я, еще рядом с нами плелся тот ОМП к кторому у меня ревность . От ресторана до номера идти 2 минуты, я шел слегка впереди, словил белочку и накрутил что эта ОМП сзади пока я пару минут не видел полез к моей целоваться что ли а она его отшила ( почему так решил хер знает) видимо моя больная голова нуждается в эмоцих негатива ревности и требует посещения психолога.

Далее пришли в номер , она обижена как обычно, так как каждая пьянку я как будто отстарнен от нее..... Легли.....

Она задремала. я думаю дай обниму, она убирает руку и тут я себе накручиваю что паралельно она во сне назвала меня другим именем, может так и было конечно, но я был в гавно и скорее всего накрутил себя , лижбы до*баться , и сделать виноватой ее. В итоге я говорю что иду дальше гулять, она встает говорит ляж ты никуда не пойдешь , я не хочу, я кричу да имя перепутала ( я думаю я придумал что она ошиблась, но даже если с просони что ляпнула то по трезвой я бы забил, а может она специально меня позлить) короче она прям силой меня уложила. я подождал пока уснет,с тал собираться опять и тут мне ночью приходит смс от старой бабы, я охуел сам не писала год и все мою ОЖП поравало она думала что я с кем то договорился, что решил поехать к бывшей ожп она как раз в том городе где мы были и писала как то давай кофе попьем. и полилось на меня маты , ты никуда не пойдешь , слезы рыдала, просила что бы лег. но моя белочка не дала мне спокойствия , я полежал и третий раз решил выйти из номера и тут она опять даже погнала бить что бы не уходил. в итоге слезы. ненавижу мол.... в итоге никуда не пошел.

на утро просинулись базарим ко как.... я думаю не буду трогогать , пошли все компанией сидеть в кафе, я еще пьян слегка, в голове навороты что он там приставал к ней и она перепутала имя и всякое такое. завтрак как чужие даже не говорим, она соибрает мои вещи, я вообще молчу.... потом сидя за столом, я вообще ушел на улицу пить пива и там часа 2 проболтал с ее подругой , она писала мне, что такого униженеия в жизни не испытывала. что я ушел, что все шутили над ней типо куда имя ушел, ходила меня проверять где я сижу... короче доехали домой....

в маршуртке как чужие, все опять напились, а она следила за мной собирала мои вещи мои гаушники которые я терял то на заправке то еще где.

потом доехав все пошли в кафе вместе, я посидел говорю я домой, она мол поедем вместе я тоже не буду тут. уехали , она вышла возле своего дома, а я поехал к себе, прсопал на утро. звоню по видео берет трубку плачет, говорит ты меня предал иди на хер ты был не со мной, я хочу разойтись мол ты меня очень обидел и предал.

я говорю ты меня назвала чужим именем, она в ответ ты идиот надумал хуету отвали.

Написал ей смс, что мол был не прав люблю тебя, и давай мирится. долго не хотела часа два переписки , но в итоге типо сошлись что я больше не пью, так как веду себя как мразь ( согласен ). забрала меня поехали на к этой компании еще посидели. ночью уже ночевала у меня, секс был но не самый странстый. на утро обнимает меня целует, говорит любимый зайка и тд и  тп. вечером гуляли с ней , прислали фотки с ДР и она впервые выложила фотку в инсту в вк нашу с ней, хотя год не делала этого и попросила что бы выложил тоже. Обнимает весь вечер, хотя  зубы еще показывает острит типо не послушная ну я свожу все на нет. Хер знает почему решила выложить может чует вину свою , может правда тот ОМП попытался полезть обнять пока я был спиной, ну это кончено фантастика я мог повренуть в любую минуту и набить ему лицо. Она мягкая теплая обнимает, отпуск планиурем на осень, даже зимний уже хочет планировать. Наверно все таки баланс завален не окончательно.

Какие выводы:

1 долбаеб , алкоголь это расскрывает полностью

2. меня что подсознаетльно не устривает в отношения ( может мало эмоций ) сам их создаю

3. может этот хер полез все таки по пути ( Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ЭТО МОЯ ПАРАНОЯ ) ,хотя было там пару минут и яшел на 5 метров впереди, я парень крепкий думаю он не делал, а если да моя ожп отшила думаю, так я не заметил флирта к нему вообще ...

4. мне надо идти к психологу это 1000000%

5. что будет с нами не знаю, оба не здоровы, ей так же нравится этот негатив подсознательно , эти такие дикие отношения так сказать

Какие советы? Разве только реального хорошего психолога. Чувтсва у нас думаю есть, корявые, больные, но есть. 

6. То что она не хочет быть с этип типом 10000% ну не смотрит на него, головой понимает что он изменяет своей девушке как может , что наркоман . может конечно слегка вспоминает его . просто моя ОЖП как я понял любит к себе мороз

Мат.

45 минут назад, misterSteklo сказал:

Ну что отпишусь как прошел ДР.

Увидел этого ОМП , к которому пытал неприязнь. Ну кроме бабок , как личность странная , внешне не очень.

Поездка была нормальная от своей дамы не видел особого внимания к нему вообще, пили хохотали, моя даже немного ревровала, что я был очень весел, целовала, гладила, обнимала. Что в голове было, хз. может немного думала о нем, а может это моя параноя и мои детские патерны от моих родителей, где отец изменял, мама потом нашла кого то, развод и тд.

Само день рождения в начале был норм , сидели вместе .. Потом я видимо выпил многовато, и кальян меня добил. Все я перестал обращать внимание на свою даму, толи я зол на нее внутри себя, то ли на себя зол от не уверенности , включился какаой то похуизм. Танцую в компании я танцевал не рядом с ней, а как будто тянулся к другим бабам, ходя в туалет шел метрах в 5 от нее, особо уже не обнимал, можно сказать был отстранен . Потом уже был рядом пили дальше. Дальше нас начала выводить охрана один из гостей вел себя не адекватно , я лез к охране моя просила этого не делать корпоче была очень зла что я вел себя не очень адекватно. Уже пришла стадия у всех белка видимо.

ДАлее шли в номер, я вел одного пьяницу, охрана вела всех нас, моя тащила ожп того птяницы которого вел я, еще рядом с нами плелся тот ОМП к кторому у меня ревность . От ресторана до номера идти 2 минуты, я шел слегка впереди, словил белочку и накрутил что эта ОМП сзади пока я пару минут не видел полез к моей целоваться что ли а она его отшила ( почему так решил хер знает) видимо моя больная голова нуждается в эмоцих негатива ревности и требует посещения психолога.

Далее пришли в номер , она обижена как обычно, так как каждая пьянку я как будто отстарнен от нее..... Легли.....

Она задремала. я думаю дай обниму, она убирает руку и тут я себе накручиваю что паралельно она во сне назвала меня другим именем, может так и было конечно, но я был в гавно и скорее всего накрутил себя , лижбы доебаться , и сделать виноватой ее. В итоге я говорю что иду дальше гулять, она встает говорит ляж ты никуда не пойдешь , я не хочу, я кричу да имя перепутала ( я думаю я придумал что она ошиблась, но даже если с просони что ляпнула то по трезвой я бы забил, а может она специально меня позлить) короче она прям силой меня уложила. я подождал пока уснет,с тал собираться опять и тут мне ночью приходит смс от старой бабы, я охуел сам не писала год и все мою ОЖП поравало она думала что я с кем то договорился, что решил поехать к бывшей ожп она как раз в том городе где мы были и писала как то давай кофе попьем. и полилось на меня маты , ты никуда не пойдешь , слезы рыдала, просила что бы лег. но моя белочка не дала мне спокойствия , я полежал и третий раз решил выйти из номера и тут она опять даже погнала бить что бы не уходил. в итоге слезы. ненавижу мол.... в итоге никуда не пошел.

на утро просинулись базарим ко как.... я думаю не буду трогогать , пошли все компанией сидеть в кафе, я еще пьян слегка, в голове навороты что он там приставал к ней и она перепутала имя и всякое такое. завтрак как чужие даже не говорим, она соибрает мои вещи, я вообще молчу.... потом сидя за столом, я вообще ушел на улицу пить пива и там часа 2 проболтал с ее подругой , она писала мне, что такого униженеия в жизни не испытывала. что я ушел, что все шутили над ней типо куда саня ушел, ходилп меня проверять где я сижу... короче доехали домой....

в маршуртке как чужие, все опять напились, а она следила за мной собирала мои вещи мои гаушники которые я терял то на заправке то еще где.

потом доехав все пошли в кафе вместе, я посидел говорю я домой, она мол поедем вместе я тоже не буду тут. уехали , она вышла возле своего дома, а я поехал к себе, прсопал на утро. звоню по видео берет трубку плачет, говорит ты меня предал иди на хер ты был не со мной, я хочу разойтись мол ты меня очень обидел и предал.

я говорю ты меня назвала чужим именем, она в ответ ты идиот надумал хуету отвали.

Написал ей смс, что мол был не прав люблю тебя, и давай мирится. долго не хотела часа два переписки , но в итоге типо сошлись что я больше не пью, так как веду себя как мразь ( согласен ). забрала меня поехали на к этой компании еще посидели. ночью уже ночевала у меня, секс был но не самый странстый. на утро обнимает меня целует, говорит любимый зайка и тд и  тп. вечером гуляли с ней , прислали фотки с ДР и она впервые выложила фотку в инсту в вк нашу с ней, хотя год не делала этого и попросила что бы выложил тоже. Обнимает весь вечер, хотя  зубы еще показывает острит типо не послушная ну я свожу все на нет. Хер знает почему решила выложить может чует вину свою , может правда тот ОМП попытался полезть обнять пока я был спиной, ну это кончено фантастика я мог повренуть в любую минуту и набить ему лицо. Она мягкая теплая обнимает, отпуск планиурем на осень, даже зимний уже хочет планировать. Наверно все таки баланс завален не окончательно.

Какие выводы:

1 долбаеб , алкоголь это расскрывает полностью

2. меня что подсознаетльно не устривает в отношения ( может мало эмоций ) сам их создаю

3. может этот хер полез все таки по пути ,хотя было там пару минут и яшел на 5 метров впереди, я парень крепкий думаю он не делал, а если да моя ожп отшила думаю, так я не заметил флирта к нему вообще ...

4. мне надо идти к психологу это 1000000%

5. что будет с нами не знаю, оба не здоровы, ей так же нравится этот негатив подсознательно , эти такие дикие отношения так сказать

Какие советы? Разве только реального хорошего психолога. Чувтсва у нас думаю есть, корявые, больные, но есть. 

Автор ты клинический до*баеб ..... я вот читаю и поражаюсь за что тебе такая девочка досталась.... почему жизнь так несправедлива 

4 минуты назад, george20 сказал:

Автор ты клинический до*баеб ..... я вот читаю и поражаюсь за что тебе такая девочка досталась.... почему жизнь так несправедлива 

согласен. ищу психолога, советовали на АБФ Мейсона. может досталась , что потеряв ее я понял многое.

я хочу вылечить голову свою

3 минуты назад, misterSteklo сказал:

согласен. ищу психолога, советовали на АБФ Мейсона. может досталась , что потеряв ее я понял многое.

я хочу вылечить голову свою

Для начала бухать прекрати 

Только что, george20 сказал:

Для начала бухать прекрати 

я не пил раньше больше 2х лет. и не зря, потому, что идиот. я все понимаю, да может уже и разрушил отношения, да может она думает о нем, просто он не дает ей уверенности, может и фотку выложила из чувства вины....

ответы только у нее в голове.

мне хуево, в голове вечно эти мысли.

я понимаю я псих, невротик хер пойми , что это. 

я хочу вылечиться от этого. что бы в будущем построить хорошие отношения даже если не с ней. 

7 минут назад, misterSteklo сказал:

я не пил раньше больше 2х лет. и не зря, потому, что идиот. я все понимаю, да может уже и разрушил отношения, да может она думает о нем, просто он не дает ей уверенности, может и фотку выложила из чувства вины....

ответы только у нее в голове.

мне хуево, в голове вечно эти мысли.

я понимаю я псих, невротик хер пойми , что это. 

я хочу вылечиться от этого. что бы в будущем построить хорошие отношения даже если не с ней. 

Да не думает она о нем. Раз она тебя пьяного спать укладывала, не пускала, плакала - это говорит о том что ты значим. Можешь мне поверить.... я это не по форумным статьям знаю, а по собственному опыту. Просто ты свинья конченая автор. Если она тебя бросит, то правильно сделает. Если же нет бросай пить. И да сходи к психологу.

3 минуты назад, george20 сказал:

Да не думает она о нем. Раз она тебя пьяного спать укладывала, не пускала, плакала - это говорит о том что ты значим. Можешь мне поверить.... я это не по форумным статьям знаю, а по собственному опыту. Просто ты свинья конченая автор. Если она тебя бросит, то правильно сделает. Если же нет бросай пить. И да сходи к психологу.

или просто было обидно и жалко себя, что с такой мразью связалась как я . вот и ревела. а может и правда чужое имя ляпнула и не знала как это разрулить.

но в любом случае мразь то я .

Читай дальше АБФ, окончательно достанешь свою ОЖП и она отправит тебя в ДОД, в чем будет права на все 1000%.

PS: Бросай пить, ибо ты такую дичь натворил на этом ДР... Бабе теперь стыдно за тебя по-любому.

• 3 недели спустя...

Путь ревнивца неадеквата, которому мерещатся Васьки вокруг своей благоверной.

- Если ОЖП здоровая и адекватна, то слив значимости и ДОД.

- Если ОЖП мазохистка, то будет терпеть и любить. Ты будешь испытывать стресс, потому что тебе мерещатся рога, она будет испытывать стресс от твоего неадеквата. Созависимые и больные отношения.

- Бывает и так что ОЖП тебе изменит и причиной станет твоя параноидальная ревность. А изменит так как ревнивец роняет значимость, либо назло.

Так что думай.

• 1 месяц спустя...
20.09.2020 в 00:07, S@ntiago сказал:

Путь ревнивца неадеквата, которому мерещатся Васьки вокруг своей благоверной.

- Если ОЖП здоровая и адекватна, то слив значимости и ДОД.

- Если ОЖП мазохистка, то будет терпеть и любить. Ты будешь испытывать стресс, потому что тебе мерещатся рога, она будет испытывать стресс от твоего неадеквата. Созависимые и больные отношения.

- Бывает и так что ОЖП тебе изменит и причиной станет твоя параноидальная ревность. А изменит так как ревнивец роняет значимость, либо назло.

Так что думай.

Спасибо за советы.

Прошло не мало времени. Хочу немного описать, то что я заметил в себе и в ней.

В себе:

1) с детства видимо часто привык, что за меня многое решают, поэтому теперь ОЖП мне выбирает одежду, можно сказать 80% гардероба нового выбрано ею, как будто сам уже не могу выбрать шмот

2) я в отношениях с ОЖП зацыкливаюсь на ОЖП и мои друзья немного отходит на второй план

3) я не уверен в себе, имея при этом хорошие вненшние данные , общительный, квартира , машина , внимание от других ОЖП порой ощущаю себя каким то маленьким рядом с другими ОМП, но когда выпью совсем другоим становлюсь, страхи и воспитание видимо сдерживают какие то скрытые мои черты.....

4) стремлюсь решить конфликт сейчас же, пишу кучу смс, что то пытаюсь обьяснить , доказать ОЖП, потом забмваю болт понял толку нет никакого , но в силу женского воспитания не могу сказать ей все отвали я сказал так и будет, какая то вечная диплоаматия ......

Были на море , вместе, отднохунли , ссора была одна ночью но туром помирились , причрины уже не помню, а так постоянно она рядом, обнимает, пристает в бассейне и тд и тп.....

Что заметил в ней:

1) мне кажется она инфантильный человек, она часто говорит поцелуй меня, вместо того что бы самой поцеловать, просит сделать то что может сама, как будто пытается прогунть , типо включи телевизор пульт у нее в руках, киадет мне его а сама втыкает в иснту.

2) она невротик 10000%, вечно ощущение себя жертвой, подгоняет факты что я то внимания мало уделяю то еще что, заебло меня это, хотя я всегда на связи , всегда беру трубки, всегда обнимаю, целую, беру за руку. вечно создает проблемы на пустом месте, хочет контролировать меня, заходим в кафе, пару раз зарнее говорит мол не будь такой общительный с официантами , ты сильно много задаешь вопросов, я ей ответил типо не стоит меня переделывать под  свои хотелки, принимай людей такими какие они есть.

3) она зациклена не моем будущем финансовом росте, часто стали появлятся вопросы как там твое дело развивается? когда мы уже будем зарабатывать 500 тыс?? хотя знает что я 4 года как переехал с другой страны , и из за войны начинал все сначала, да сейчас мой зарабток 100-110, но мы третий раз год едем в отпус, туркция , дуюай питер, я олпачиваю 80% в поездоке.

4)ей не нравится когда я ей типо командую, с детсва какой то страх у нее , отец сильно многое делал за нее и теперь ее это раздражает , прям бесится .... 

вообще у нее ко всему еще какой странный тик, когда нервничает ей надо то прикоснуться пальцем стены стула, то пальцем ноги каснуть пола, то постучать по голове, и указательным пальцем укахабть и посмотерть вверх в след за ним, какие то ритуалы прям, боиться спать одна. что то с психикой вообдем не то..

Была ссора недавно , хоидил по магазинам искали мне куртку, она конечно помаогает, все сайты излазиет везде ищет скидки, кидает постоянно варианты...а тут мы прошлись, и она говорит пошли еще в тот, я знаю что там шлак заранее, говорю не хочу не пойду она мол пошли, я говорю нет.... все ее переклинило говорит мне "Ты что еб*нутый?", я когда слышу маты меня рвет. говорю буду говорить с тобой когда сменишь тон, она типо ты за*бал я стараюсь и уходит в другую сторону.... потом я иду к машине сидит на лавке. я говорю че делает, типо такси вызывает деалет вид... говорю ведешь себя не красиво... и тут понесло, мол ты виноват , ты испортил настроение , ты то ты се... я говорю создала проблему ты, я лишь не понял что тебе так важно прям зайти...она мол ради меня не мог зайти, я говорю что это не ради тебя был заход, а ради меня, мне тот магазин не нравится.... короче базарит типо все надоело.. я задаю вопрос как мне понимать твои слова , что мы расстаемся? ОНА ГОВОРИИ ДА....я говорю тогда поехали отвезу домой тебя так как в машине ее вещи, она говорит едь куда хочешь , я разберусьб что мне делать.... я говорю даю тебе 5 минут отойти ....

короче отошла, говорю ты подумала над своими словами, она да, мол не хочу расстваться, хотела тебя очень обидеть и задеть.....

потом дома были, лезла целоваться приставала с сексом ....

МНЕ кажется у неесиндром жертвы и ей нужны моменты где к ней плохо относятся и морозятся и она типа пристает. Она как то общалась с тем типом, про кторого я писал уже, так вот он к ней был похуистом , типо весь такой на кураже, а она мол писала подруге , типо вот он написал мне, сказал что дома, занчит бабу ту не забирал уже хорошо, ..... короче переживала, хотя в итоге сама закончила с ним общение, так как он долго так общался на отвали......

Вообще заметил что порой грубая, копирует манеру общения своей матери.

Что хочу понять .... любит она меня или я просто такой хороший , свой, без говна, не изменяю , на море вожу, голова на плечах есть, ждет пока начну бабки зарабатывать....такой вот свой мужичек )))) хочет седалть ручным....

И почему она для чужих хочет показаться такой хоршей, правильной, а со мной не держит в себе свое говно, может ляпнуть хрень. 

Мат.

27.08.2020 в 11:17, misterSteklo сказал:

Охлаждения в плане обниманий нет, всегда сама первая обнимает, берет за руку, просит перед сном что бы я ее обнимал, в компании тоже обнимает, ждет пока позову на медляк. на счет секса, она конечно изначально была менее опытная , пришлось раскырвать ее, у нее проблемы с гормонами , либидо низкое. но при этом за год оношений отказ был 1 или 2 раза  с ее стороны и то один раз был когда ей 2 зуба мудрости вырвали и было плохо. секс я думаю сейчас 65% пристаю я , она меньше. оргазм вагинальный не получает и как говорит не получала никогда, у нее психологичесие проблемы есть ОКР, невротик. в плане секса есть моменты которые меня не устраивают, скажу прямо секс с ней не самый лучший и есть момент , когда я понял что у нее нет оргазма вагинального, говорю давай вибратором сделаем, так и начали только по началу я ей истории на ухо шептал полшлые, а потом надоело говорю давай порно, ну там и погнало порно где два ОМП или 3. где баба жертва. И после полу года просмотра, я понял что она все своиф фантазии уже не несет в наш секс, наш секс стал более споконйым, а видимо когда смотрит грубое порно с вибратором закрывает там свою потребность и меня это начало парить!!!!!!! 

Ты уже писал здесь об этом? Про порно.

Знакомая тема что-то..

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ты уже писал здесь об этом? Знакомая тема что-то..

про невротика писал.... но я как мне показалось написал еще и про новые мои наблбдения

27.10.2020 в 12:25, misterSteklo сказал:

Спасибо за советы.

Прошло не мало времени. Хочу немного описать, то что я заметил в себе и в ней.

В себе:

1) с детства видимо часто привык, что за меня многое решают, поэтому теперь ОЖП мне выбирает одежду, можно сказать 80% гардероба нового выбрано ею, как будто сам уже не могу выбрать шмот

2) я в отношениях с ОЖП зацыкливаюсь на ОЖП и мои друзья немного отходит на второй план

3) я не уверен в себе, имея при этом хорошие вненшние данные , общительный, квартира , машина , внимание от других ОЖП порой ощущаю себя каким то маленьким рядом с другими ОМП, но когда выпью совсем другоим становлюсь, страхи и воспитание видимо сдерживают какие то скрытые мои черты.....

4) стремлюсь решить конфликт сейчас же, пишу кучу смс, что то пытаюсь обьяснить , доказать ОЖП, потом забмваю болт понял толку нет никакого , но в силу женского воспитания не могу сказать ей все отвали я сказал так и будет, какая то вечная диплоаматия ......

Были на море , вместе, отднохунли , ссора была одна ночью но туром помирились , причрины уже не помню, а так постоянно она рядом, обнимает, пристает в бассейне и тд и тп.....

Что заметил в ней:

1) мне кажется она инфантильный человек, она часто говорит поцелуй меня, вместо того что бы самой поцеловать, просит сделать то что может сама, как будто пытается прогунть , типо включи телевизор пульт у нее в руках, киадет мне его а сама втыкает в иснту.

2) она невротик 10000%, вечно ощущение себя жертвой, подгоняет факты что я то внимания мало уделяю то еще что, заебло меня это, хотя я всегда на связи , всегда беру трубки, всегда обнимаю, целую, беру за руку. вечно создает проблемы на пустом месте, хочет контролировать меня, заходим в кафе, пару раз зарнее говорит мол не будь такой общительный с официантами , ты сильно много задаешь вопросов, я ей ответил типо не стоит меня переделывать под  свои хотелки, принимай людей такими какие они есть.

3) она зациклена не моем будущем финансовом росте, часто стали появлятся вопросы как там твое дело развивается? когда мы уже будем зарабатывать 500 тыс?? хотя знает что я 4 года как переехал с другой страны , и из за войны начинал все сначала, да сейчас мой зарабток 100-110, но мы третий раз год едем в отпус, туркция , дуюай питер, я олпачиваю 80% в поездоке.

4)ей не нравится когда я ей типо командую, с детсва какой то страх у нее , отец сильно многое делал за нее и теперь ее это раздражает , прям бесится .... 

вообще у нее ко всему еще какой странный тик, когда нервничает ей надо то прикоснуться пальцем стены стула, то пальцем ноги каснуть пола, то постучать по голове, и указательным пальцем укахабть и посмотерть вверх в след за ним, какие то ритуалы прям, боиться спать одна. что то с психикой вообдем не то..

Была ссора недавно , хоидил по магазинам искали мне куртку, она конечно помаогает, все сайты излазиет везде ищет скидки, кидает постоянно варианты...а тут мы прошлись, и она говорит пошли еще в тот, я знаю что там шлак заранее, говорю не хочу не пойду она мол пошли, я говорю нет.... все ее переклинило говорит мне "Ты что ебанутый?", я когда слышу маты меня рвет. говорю буду говорить с тобой когда сменишь тон, она типо ты заебал я стараюсь и уходит в другую сторону.... потом я иду к машине сидит на лавке. я говорю че делает, типо такси вызывает деалет вид... говорю ведешь себя не красиво... и тут понесло, мол ты виноват , ты испортил настроение , ты то ты се... я говорю создала проблему ты, я лишь не понял что тебе так важно прям зайти...она мол ради меня не мог зайти, я говорю что это не ради тебя был заход, а ради меня, мне тот магазин не нравится.... короче базарит типо все надоело.. я задаю вопрос как мне понимать твои слова , что мы расстаемся? ОНА ГОВОРИИ ДА....я говорю тогда поехали отвезу домой тебя так как в машине ее вещи, она говорит едь куда хочешь , я разберусьб что мне делать.... я говорю даю тебе 5 минут отойти ....

короче отошла, говорю ты подумала над своими словами, она да, мол не хочу расстваться, хотела тебя очень обидеть и задеть.....

потом дома были, лезла целоваться приставала с сексом ....

МНЕ кажется у неесиндром жертвы и ей нужны моменты где к ней плохо относятся и морозятся и она типа пристает. Она как то общалась с тем типом, про кторого я писал уже, так вот он к ней был похуистом , типо весь такой на кураже, а она мол писала подруге , типо вот он написал мне, сказал что дома, занчит бабу ту не забирал уже хорошо, ..... короче переживала, хотя в итоге сама закончила с ним общение, так как он долго так общался на отвали......

Вообще заметил что порой грубая, копирует манеру общения своей матери.

Что хочу понять .... любит она меня или я просто такой хороший , свой, без говна, не изменяю , на море вожу, голова на плечах есть, ждет пока начну бабки зарабатывать....такой вот свой мужичек )))) хочет седалть ручным....

И почему она для чужих хочет показаться такой хоршей, правильной, а со мной не держит в себе свое говно, может ляпнуть хрень. 

Ты слишком зациклен на отношениях, отсюда все проблемы. Ищешь причины-следствия ее и своего поведения...зачем? Ты ведь не психолог. Этим только больше запутываешь себя и грузишь. Ты хочешь изменить ее и ее отношение, но это не в твоей власти, отсюда неудовлетворенность. 

В какой-то мере ты сам невротик. А лучший совет для таких людей МЕНЬШЕ ДУМАТЬ. И больше делать.

Твоя девушка и ваши отношения - это НЕ весь твой мир, это часть него. Представь, что ты у тебя нет девушки. Ни ее конкретно, а в принципе нет и пока не будет. Чем бы ты заполнил свою жизнь?

Какие бы поставил цели? От чего бы стал получать удовольствие?

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Ты слишком зациклен на отношениях, отсюда все проблемы. Ищешь причины-следствия ее и своего поведения...зачем? Ты ведь не психолог. Этим только больше запутываешь себя и грузишь. Ты хочешь изменить ее и ее отношение, но это не в твоей власти, отсюда неудовлетворенность. 

В какой-то мере ты сам невротик. А лучший совет для таких людей МЕНЬШЕ ДУМАТЬ. И больше делать.

Твоя девушка и ваши отношения - это НЕ весь твой мир, это часть него. Представь, что ты у тебя нет девушки. Ни ее конкретно, а в принципе нет и пока не будет. Чем бы ты заполнил свою жизнь?

Какие бы поставил цели? От чего бы стал получать удовольствие?

Меньше думать, а больше делать ) ОК, так я делаю, мы ездим в отпуск третий раз, мы ходит в театр кино кафе. Но меня раздражает когда пытается руководить мною, и ее маты праскакивающие когда в друг идет не как она задумала.

Я невротик ! соглашусь.

Я хочу заполнить свою жизнь любимым делом, не той работой которой сейчас занимаюсь. Я развиваю один проект но пока не пойму оно ли это дело.... видимо в детстве много за меня решали и поэтому пока не пойму чего хочц, но уже появилось желание понять разобраться.....

Планы:

1. сбросить вес, улучшить фигуру

2. заняться питанием, ЗОЖ 

3. Хочу научиться играть на гитаре , найти хороших друзей в чужом городе

4. Найти дело которое приносило бы и кайф и деньги в будущем

5. Хочу переехать в другой город )) странно, но пришло в голову эта мысль

6. Научиться легко себя радоваться и делать выбор самостоятельно даже в выборе одежды, а не сомневаться постонно 

Я постоянно что то анализирую, постоянно веду диалоги в голове, постоянно придумываю какие то ситуации которых боюсь и моделирую разные пути выхода.

и причем это постоянно какой то негатив.

мне не хватает веры в себя, решительности 

45 минут назад, misterSteklo сказал:

Меньше думать, а больше делать ) ОК, так я делаю, мы ездим в отпуск третий раз, мы ходит в театр кино кафе. Но меня раздражает когда пытается руководить мною, и ее маты праскакивающие когда в друг идет не как она задумала.

Я невротик ! соглашусь.

Я хочу заполнить свою жизнь любимым делом, не той работой которой сейчас занимаюсь. Я развиваю один проект но пока не пойму оно ли это дело.... видимо в детстве много за меня решали и поэтому пока не пойму чего хочц, но уже появилось желание понять разобраться.....

Планы:

1. сбросить вес, улучшить фигуру

2. заняться питанием, ЗОЖ 

3. Хочу научиться играть на гитаре , найти хороших друзей в чужом городе

4. Найти дело которое приносило бы и кайф и деньги в будущем

5. Хочу переехать в другой город )) странно, но пришло в голову эта мысль

6. Научиться легко себя радоваться и делать выбор самостоятельно даже в выборе одежды, а не сомневаться постонно 

Ты умница, на самом деле. Вдумчивый, заботишься о чувствах других, стараешься менять то, что не нравиться..

Я бы посоветовала тебе прекратить делать отсылки к детству. Правда, это бестолковое дело. Это звучит как оправдание и делает тебя слабым и безвольным..

У всех нас есть травмы, неправильное воспитание и т.д. Но лучше обнулиться и понять, что став взрослым ты можешь стать тем, кем хочешь, не смотря ни на что.

40 минут назад, misterSteklo сказал:

Я постоянно что то анализирую, постоянно веду диалоги в голове, постоянно придумываю какие то ситуации которых боюсь и моделирую разные пути выхода.

и причем это постоянно какой то негатив.

мне не хватает веры в себя, решительности 

Это невротический тип личности, однозначно. Но с этим можно жить, сама такая)) Нашла для себя способы, чтобы останавливать эту мыслемешалку..

Нужно обязательно научиться расслабляться, но не алкоголем, конечно..

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Это невротический тип личности, однозначно. Но с этим можно жить, сама такая)) Нашла для себя способы, чтобы останавливать эту мыслемешалку..

Нужно обязательно научиться расслобляться, но не алкоголем, конечно..

Алкогоь вообще не мое, хотя когда выпью становлюсь очень веселым артистичным, такая вот пьяная душа компании. Но и могу навернуть себе лишнего в голове и тогда вообще становлюсь злым.

Мне просто не понять, моя девушка со мной сейчас в этот момент или она рядом со мной ради того кем я стану. Она из очень богатой семьи, я понимаю к чему она привыкла и по другому может уже и не сможет.

я переживаю, что у нее остался не закртым гештальт к тому мажорчику и она бы хотела бы быть с ним , просто он не делал ничего и она закончила общение. конечно после этого прошло много времени, год она была сама, потом я , и уже год со мной. я ходячая МРТ машина мыслей, вечно сканирую , вечно пытаюсь думать что она думает ))))

Только что, misterSteklo сказал:

Алкогоь вообще не мое, хотя когда выпью становлюсь очень веселым артистичным, такая вот пьяная душа компании. Но и могу навернуть себе лишнего в голове и тогда вообще становлюсь злым.

Мне просто не понять, моя девушка со мной сейчас в этот момент или она рядом со мной ради того кем я стану. Она из очень богатой семьи, я понимаю к чему она привыкла и по другому может уже и не сможет.

я переживаю, что у нее остался не закртым гештальт к тому мажорчику и она бы хотела бы быть с ним , просто он не делал ничего и она закончила общение. конечно после этого прошло много времени, год она была сама, потом я , и уже год со мной. я ходячая МРТ машина мыслей, вечно сканирую , вечно пытаюсь думать что она думает ))))

Слушай, ну ты накидал такой плотный план своих действий в ближайшем будущем..

Когда ты их будешь реализовывать, если твоя голова забита вот этими ненужными страхами и вопросами??

Просто скажи себе, что раз она с тобой, это ей точно надо! 

Как только начнется опять эта хрень в голове придумывай деятельность, где ты сможешь переключиться!

просто есть ощущние , что я ее разбаловал своей адекватностью и хорошим отношением.

Хотя вокруг куча наших знакомых гуляют без своих ОЖП, никуда не ходят, в отпуск не ездят, я ей говорю про это она одупляется.

Просто видимо ценность моя высока, но значимость упала и ей все хорошее уже кажется как должным. 

а быть каким то другим пока не умею, я кончено не бегаю за ней, свою точку зрения всегда имею и она говорит что всегда в важных вещах решай ты...

но во время ссоры говорит всякую ересь, спецаильно как будто мстит что я не прогнулся..... и что так всю жизнь? стерва? истеричка? невротик? 

говорила как что в детсвте, когда родители говорили как надо закатывала истерику и ее закрывали в комнате а она там орала как бешенная , может там нетолько невроз, а еще тихий психоз..... ведь эти вечный ритуалы коснуться предметов не просто так

просто есть ощущние , что я ее разбаловал своей адекватностью и хорошим отношением.

Хотя вокруг куча наших знакомых гуляют без своих ОЖП, никуда не ходят, в отпуск не ездят, я ей говорю про это она одупляется.

Просто видимо ценность моя высока, но значимость упала и ей все хорошее уже кажется как должным. 

Ну так займись своими планами и автоматически перестанешь баловать ее переизбытком внимания. Если она более-менее адекватная, то смирится с этим, ведь ты саморазвитием займешься, а не другими девушками..

а быть каким то другим пока не умею, я кончено не бегаю за ней, свою точку зрения всегда имею и она говорит что всегда в важных вещах решай ты...

но во время ссоры говорит всякую ересь, спецаильно как будто мстит что я не прогнулся..... и что так всю жизнь? стерва? истеричка? невротик? 

говорила как что в детсвте, когда родители говорили как надо закатывала истерику и ее закрывали в комнате а она там орала как бешенная , может там нетолько невроз, а еще тихий психоз..... ведь эти вечный ритуалы коснуться предметов не просто так

Возможно, тебе было бы уютней и комфортней, если бы у тебя была девушка адекватней, чем ты, и без задвигов..

Сложновато вам в паре..

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну так займись своими планами и автоматически перестанешь баловать ее переизбытком внимания. Если она более-менее адекватная, то смирится с этим, ведь ты саморазвитием займешься, а не другими девушками..

точно ) так и буду...

22 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Возможно, тебе было бы уютней и комфортней, если бы у тебя была девушка адекватней, чем ты, и без задвигов..

Сложновато вам в паре..

слушай вот мы идем в гости, там будет ее бывший ухажер с девушкой своей. я не могу сказать что у них прям были отношения, ну общение пару месяцев, то он на море то она, пару пьянок, один раз в кино гоняли , как говорит что интима не было, так как не был к нему доверия и все это не выглядело как серьезные отношения в итоге она прекратила с ним общение , я сам читал эти смс которым уже два года.....

как ты бы как девушка отреагировала если бы увидела типа с котором типо начинала мутить может что то хотела , но его поведение и отношение в итоге не привело к этому.? у тебя вспыхнуло что? думала бы ты о нем? рассмотри два варианта если с ним был интим пару раз и если бы не было... типо остался какаой то не закрытый гештальт или хз как еще сказать. 

14 минут назад, misterSteklo сказал:

как ты бы как девушка отреагировала если бы увидела типа с котором типо начинала мутить может что то хотела , но его поведение и отношение в итоге не привело к этому.? у тебя вспыхнуло что? думала бы ты о нем? рассмотри два варианта если с ним был интим пару раз и если бы не было... типо остался какаой то не закрытый гештальт или хз как еще сказать. 

Да прекращай ты паранойить. Она в отношениях, он в отношениях. Не парь себе мозг. А если твоя захочет чего то большего, то ты даже не узнаешь это. А тут идёшь с ней и боишься ситуации плевой. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Да прекращай ты паранойить. Она в отношениях, он в отношениях. Не парь себе мозг. А если твоя захочет чего то большего, то ты даже не узнаешь это. А тут идёшь с ней и боишься ситуации плевой. 

Да он изменяет в отношения. Даже спал с той подругой к которой идет в гости со своей бабой. А тут еще моя ОЖП с которй когда то , что мутилось. Ну как мутилось я читал эту переписку которой два года, ну так установился воц ап на новый телефон она даже не обратила внимание .. там не было интим фото, интим разговора о сексе , он там что то писал мол хочешь ли ты устнуть вместе она не ответила... че то она ему раз за два месяц написала на море типо немного соскучилась .... а потом было смс что типо ее такое общение не устраивает я хочу прекрартить это ( как мне кажется или надеюсь на это, если бы сильно любила или была привязана то терпела бы дальше и ждала или пыталась бы востановить общние потом пингануть но это было крайнее смс).

Короче переживаю вдруг че осталось к нему)))) сам дурак все понимаю, что размышляю и пыиаюсь контролировать , то что мне не властно... даже если осталось ну подумает часик да потом забудет, я бы может тоже если увидел бывшую пару картинок ее титек вспомнил бы ))) ну самый худший вариант ну вспыхнет что то нереальное и они потом после гостей поймут что любят и начнут общение у меня за спиной. рано или поздно узнаю , ну расстанемся. 

Пишу этот бред, так как ей не хочу его говорить.... и как то легче становится когда пишу это

Пишу этот бред, так как ей не хочу его говорить...

Всё верно. Начнёшь ей об этом говорить, а уж тем более предъявлять, то можешь поддолкнуть к худшему варианту. А если худший вариант случится всё же, то и хрен с ней. Значит и не особо то нужен был. 

Как вообще узнать был ли секс у них или нет? хотя это было два года назад..... но мне почему то важно это знать.

хотя до него у нее было двое отношений , с первым три года , а потом второй еще два.... выходит 5 лет секса с двумя типами... а меня интересует имено ее двух месячное общение с одним типом. где встреч было всег ну 10 не более и то все в общих компания , ну может раз в кино... но они компанией ездили на тур базу с ночевкой может там было конечно..

загнался пипец...

Только что, Scotch Whiski сказал:

Всё верно. Начнёшь ей об этом говорить, а уж тем более предъявлять, то можешь поддолкнуть к худшему варианту. А если худший вариант случится всё же, то и хрен с ней. Значит и не особо то нужен был. 

поэтому и пишу тут. вообще как я понял, я не уверен в себе. дело не в ней, она повода не дает. переписок левых нет, гулек не понятных тоже. а я ревную к какому то сомнительному прошлому, где даже отношений не было толком , так мутки, 

1 минуту назад, misterSteklo сказал:

хотя до него у нее было двое отношений , с первым три года , а потом второй еще два.... выходит 5 лет секса с двумя типами... а меня интересует имено ее двух месячное общение с одним типом. где встреч было всег ну 10 не более и то все в общих компания , ну может раз в кино... но они компанией ездили на тур базу с ночевкой может там было конечно..

Не о том думаешь. Скорее всего был, но это моё мнение. Что было, то было. Ты смотри на то, что происходит сейчас. А сейчас она с тобою, а не с ним. 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Не о том думаешь. Скорее всего был, но это моё мнение. Что было, то было. Ты смотри на то, что происходит сейчас. А сейчас она с тобою, а не с ним. 

хорошо почему она тогда без проблем сказал , что у нее было два партнера. а этого могла скрыть , даже если был один или два раза. ей стыдно за свою слабость в тот момент? или она стерла это из памяти и сама верит в это.... но в перепписке не было даже намека на это... к примеру у нас после секса от нее пошли смс типо ты стал ближе мне очень и тд и тп.... 

там же она знала что у него есть бабы еще и она что могла в итоге переспать, ну может по пьяне. да может.

ты прав даже если было, то что , было до меня..... 

а если не было как говорит, то не было.... 

спросив еще раз было или нет я только опущусь в ее глазах а он станет выше типо я парюсь.... 

она не ответит типо да было, так как уже сказала нет, а может и не было на самом деле.

А даже если скажет было, то я из за этого ее не брошу, а только больше буду париться ..... видимо беда в том что мой мозг больной заточен на изменах моего отца и ищет везде эту боль и грязь. ведь детский мозг когда то увидел это и типо понял, что отношения это всегда грязь измены ложь, вот я и ищу это в прошлом, так как в настоящем пока нету.

8 минут назад, misterSteklo сказал:

А даже если скажет было, то я из за этого ее не брошу, а только больше буду париться ..... видимо беда в том что мой мозг больной заточен на изменах моего отца и ищет везде эту боль и грязь. ведь детский мозг когда то увидел это и типо понял, что отношения это всегда грязь измены ложь, вот я и ищу это в прошлом, так как в настоящем пока нету.

Именно. Проблема у тебе в голове, а не в каких то подвохах ваших отношений. Вот тут и нужно работать над собою. 

8 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Именно. Проблема у тебе в голове, а не в каких то подвохах ваших отношений. Вот тут и нужно работать над собою. 

но знаешь что еще гложет. не знаю все ли девушки такие.

вот она судя по тем данным которые я знаю, вроде  она хотела с ним попробывать отношения , но закрывала глаза, на то, что он мог в компании при ней рассказывать как трахал шлюх, мог свалить к другим бабам, мог просто свалить, особо не ухаживал, так сказать просто мутил на лайте типо да да, если нет то найду другую.  и она типо думала что он одумается? или что? 

но со мной спустя год отношений планка адеватности выше, обижается если даже без нее шмот выбираю... хочет везде быть вместе ... может уже грубить. придраться к говну и начать ссору, хотя тот тип сваливал молча, мог взять и срулить просто хз куда.

такое ощущуние что там она готова была терпеть говна больше от него.... хотя я даю ей не мало, но из фигни сделает ссору.

или это у всех баб так, к своему уже планка выше? можно мозг вынести? или у нее нет страха потери меня?

бесит что там говно терпела даже не назвать отношениями, ну как терпела они же конечно не пара были так мутили немного, а тут мне порой мозг снашает и ведет иногда губовато.

такое ощущние что ей чужим людям надо понравится, а те кто уже откалиброван как близкий можно так сказать показать другую сторону луны

вот она судя по тем данным которые я знаю, вроде  она хотела с ним попробывать отношения , но закрывала глаза, на то, что он мог в компании при ней рассказывать как трахал шлюх, мог свалить к другим бабам, мог просто свалить, особо не ухаживал, так сказать просто мутил на лайте типо да да, если нет то найду другую.  и она типо думала что он одумается? или что? 

Плохо ты знаешь женщин, товарищ) они могут говорить какие мужики козлы и подлецы, когда ведут себя подобным образом. Да вот только прошивку никто не отменял и тянутся они именно к таким мужикам. Плевать, что будут потом страдать, но именно на подсознательном уровне такие и привлекают женщин. Хочется охомутать и обуздать такого шалунишку, своего рода как вызов. Ну и эмоции в первую очередь. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Плохо ты знаешь женщин, товарищ) они могут говорить какие мужики козлы и подлецы, когда ведут себя подобным образом. Да вот только прошивку никто не отменял и тянутся они именно к таким мужикам. Плевать, что будут потом страдать, но именно на подсознательном уровне такие и привлекают женщин. Хочется охомутать и обуздать такого шалунишку, своего рода как вызов. Ну и эмоции в первую очередь. 

и мне надо таким стать? 

ну я кончено когда не в отношениях тоже менял ОЖП, спал с 2-мя , 3-мя паралельно ... но обычно как мне кажется все понимают, что это чисто секс. а как же тогда строить здоровые отношения если прошивка ОЖП будет тянуться к нездорому отношения со стороны ОМП? ведь рано или поздно такие отношения больные где она терпила закончатся же... моя же ОЖП в итоге то сама закончила это общение и не пинговала больше, за год отношений если бы я не полез в смс я бы и не узнал что там что то мутила она с этим типом.. она же могла дальше ждать его? пытаться укорить. но в итоге не решила это делать , а написала что хочет закончить общение и все. 

2 минуты назад, misterSteklo сказал:

и мне надо таким стать? 

Зачем? Всего должно быть в меру. Хорошим мальчиком не стоит быть, но и неадекватить не рекомендую. 

А то многие начинают подражать альфам, начитавшись литературы, не являясь ими по натуре. Выглядит смешно и убого. Да и не нужно к этому стремиться. Достаточно быть самодостаточным парнем с целями и амбициями. Учиться понимать женщин, и знать как себя вести с ними, не прогибаясь. Этого достаточно. 

слушай вот мы идем в гости, там будет ее бывший ухажер с девушкой своей. я не могу сказать что у них прям были отношения, ну общение пару месяцев, то он на море то она, пару пьянок, один раз в кино гоняли , как говорит что интима не было, так как не был к нему доверия и все это не выглядело как серьезные отношения в итоге она прекратила с ним общение , я сам читал эти смс которым уже два года.....

Ну, если бы это было давно, ничего бы не вспыхнуло, тем более, если не было секса.. Если был секс и прям нереальный, то может и шевельнулось что-то..

Но это зависит от отношения к нынешнему парню. Если я влюблена, то другие не интересны.

А вообще тип этот мутный. Вычеркнуть бы его из вашего круга общения, раз тебя это парит так..

Зачем? Всего должно быть в меру. Хорошим мальчиком не стоит быть, но и неадекватить не рекомендую. 

А то многие начинают подражать альфам, начитавшись литературы, не являясь ими по натуре. Выглядит смешно и убого. Да и не нужно к этому стремиться. Достаточно быть самодостаточным парнем с целями и амбициями. Учиться понимать женщин, и знать как себя вести с ними, не прогибаясь. Этого достаточно. 

да какой он альфа. похуист просто. если б не деньги родителей и норм хата с машиной, я бы даже не смог бы понять как мужчина , что там может понравится.  я не хочу быть мега альфой, я хочу быть адекватным , я не бегаю, но иногда кажется что ради меня такое бы не терпели ( потому что моя ОЖП немного зацыклена на бабле так как из богатой семьи и потмоу что я не уверенный в себе)

Только что, Малифисента-1 сказал:

Ну, если бы это было давно, ничего бы не вспыхнуло, тем более, если не было секса.. Если был секс и прям нереальный, то может и шевельнулось что-то..

Но это зависит от отношения к нынешнему парню. Если я влюблена, то другие не интересны.

А вообще тип этот мутный. Вычеркнуть бы его из вашего круга общения, раз тебя это парит так..

Хотя, скажу тебе честно, я с ревнивцами не связываюсь никогда. С ними энергия не туда уходит..в негатив. Намного приятней взаимное доверие.

1 минуту назад, misterSteklo сказал:

да какой он альфа. похуист просто. если б не деньги родителей и норм хата с машиной, я бы даже не смог бы понять как мужчина

Тем не менее он тр@хает баб. Каким образом плевать, главное, что если ушла одна, он заменит другой. А ты так сможешь? Не уверен. 

2 минуты назад, misterSteklo сказал:

потому что моя ОЖП немного зацыклена на бабле так как из богатой семьи и потмоу что я не уверенный в себе)

А вот это уже повод задуматься тебе. 

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

да его и нет в нашей жизни, раз в год появился потому что ее подруга типо с ним общается до сих пор, она уже даже переспала с ним по пьяне, а он ей вечно ноет про свою бабу.  ну это было давно 2,5 года назад .... 90% что секса не было, а если был то по пьяне один или два раза, так общение было 2 месяца из них то она на море была то он.... мне кажесят она в меня влюблена, пишет каждый день, всегда первая целует и обнимает. 

ЕЩЕ моя проблема в том , что я мало обнимаю ее.. Как будто барьер какой то, и так во всех ЛТР. Я как будто мщу этим ОЖП. может меня мало обнимали в детсвте.

я ревность ей не показываю держу, потом сюда пишу

Тем не менее он тр@хает баб. Каким образом плевать, главное, что если ушла одна, он заменит другой. А ты так сможешь? Не уверен. 

А вот это уже повод задуматься тебе. 

ну до ЛТР так и было, я тразал ее знакомую, еще были ОЖП, эта знакомая говорила типо не стоит со мной строить отношения. моя ожп говорила об этом мне, что про меня такие слухи ходят. но она понравилась мне и я ее своими действиями убедил что к ней не будет просто секса и она доверилась мне. хотя сомнвалась долго.

да я задумываюсь честно, на счет того , что она парится из за бабок. хотя первый ее тип был еще богаче , но она в итоге свалила от него , хотя могла жить в англии.

или там произошло, что то с чем ее психика не справилась может измена , хз. не узнавал.

Я хочу стать тем кем был в начале отношений , мне вообще было похер кто у нее был и сколько. Я стал какой то не уверенный (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...